Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 23.08.2017, 16:50
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2023]
Видео [379]
SCOAN [453]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [914]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [296]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [209]
Популярное [111]
Morning Star [780]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [408]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы заходите в интернет?
Всего ответов: 22
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июль » 29 » Нийло Юли Вайнио. Доверься Иисусу
Нийло Юли Вайнио. Доверься Иисусу
13:54
Нийло Юли Вайнио. Как мне спастись

Глава 8. | Глава 7
Доверься Иисусу
На протяжении многих лет я мечтал когда-нибудь посетить Канаду и США. Там у меня много родственников, и еще больше друзей по вере. Но никому никогда я не упоминал об этой своей надежде.
Особенно еще с детских лет меня интересовал Ниагарский водопад. Я довольно много слышал и читал о нем. И вот случилось так, что в 1971 году Господь послал меня проповедовать на запад, и, наконец, однажды настал тот день, когда я стоял у Ниагарского водопада и восхищенно смотрел на его огромные каскады. Именно об этом я всегда и мечтал, чтобы стоять на берегу Ниагары, любоваться красотой его каскадов и слушать суровый шум воды.
Я расскажу вам одну интересную историю, прочитанную мною о Ниагаре. Утро 30 июня 1858 года было ослепительно ярким. Специальные поезда доставили к Ниагарскому водопаду зрителей из Торонто и Буффало. Над водопадом был натянут толстый канат. По этому канату через этот громадный водопад, низвергающийся с высоты 50 метров, должен был перейти самый искусный канатоходец в мире. Зрители, затаив дыхание, смотрят, как Чарлз Блондин с балансиром в руках начинает свой головокружительный переход - медленно, шаг за шагом, он движется через оглушительно ревущую Ниагару. Несколько напряженных мгновений, и вот он уже на другом берегу. Как рассказывают, восхищенная толпа кричала от восторга так, что заглушила шум водопада.
Затем, обращаясь к толпе зрителей, канатоходец делает необычное предложение. Он вызывается перейти водопад с человеком на спине. Но кто пожелает пойти с ним? Он спрашивает у многих. Наконец он обращается к одному приятного вида мужчине.
«Верите ли вы, что я могу перенести вас на другую сторону?»
«Да, я верю», - отвечает тот.
«Не хотите ли пойти со мной?» - спрашивает канатоходец, ожидая ответа.
«Хочу ли я пойти с вами? Э-э, нет, из этого ничего не выйдет. Вы думаете, что я стану рисковать своей жизнью ради такого развлечения?» И мужчина отвернулся.
«А вы?» - спрашивает он у Генри Колкорда, своего работодателя. «Верите ли вы, что я могу на спине отнести вас на другой берег водопада?»
«Конечно верю. У меня нет и малейшего сомнения в том, что ты сможешь это сделать».
«Не согласитесь ли довериться мне?»
«Да, я согласен».
Затаив дыхание, толпа наблюдает за ними. С Колкордом на спине Блондин начинает свой рискованный переход обратно через Ниагару. Толстый канат натягивается под их весом. А под ними низвергаются водные громады. Шаг за шагом, без малейшей неуверенности, они продвигаются вперед. Какое же великое доверие должен был иметь сидящий на спине Колкорд к своему носильщику. Вот они уже на полпути. Под ними огромный грохочущий водопад и угрожающие скалы. Они находятся как бы между небом и землей. Но вот они приближаются к канадскому берегу. Толпа замирает. Напряжение растет. Наконец сделан последний шаг, и они, благополучно достигнув противоположного берега, опять стоят на твердой поверхности земли под бурные аплодисменты зрителей. Напряженность, раздирающая нервы всех, спала.
Почти 30 лет назад ночью в видении Бог показал мне, что между временем и вечностью натянут надежный канат спасения. Я видел самого себя пробирающимся на другой берег через эту страшную, черную пропасть. Один из моих родственников, добравшись до половины этой страшной пропасти, упал в бездну. Но причина не в канате, он без дефектов, он не оборвался. Канат спасения до сих пор ни разу не оборвался. Если кто-то не доходит до другого берега угрюмого оврага, виноват не «несущий», Иисус, а несомый. Вероятно, он не полностью вручил себя Иисусу и не вполне доверял Ему. Тебе тоже необходимо верить Ему и полностью уповать на Него. Сделай свою часть и позволь Господу совершить остальное, и тогда ты тоже однажды будешь победителем на другом берегу реки смерти.


Перевод с финского Анна Ха.

продолжение

Категория: Книги | Просмотров: 224 | Добавил: ВикторХа | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 putnik2017 • 19:29, 29.07.2017 1
Родственник из сна упавший в бездну - это тот, кому снился подобный сон.
Всем людям многократно показывают сны в которых либо они сами, либо те кто им знаком падают свыше вниз, то есть низвергаются как падшие ангелы.

Таким видением ДУХ показывает, что человек поддался негативу и его дух низринулся вниз (падший ангел), и показывают почти всегда в первую же ночь после события, тем самым предупреждая человека, чтобы в следующий раз не реагировал так болезненно на происходящее с ним и не поддавался атакам других.

А про канатоходца... стоит увАжить того, кто отказался от предложения лукавого.
Не всегда люди могут сказать "НЕТ" другим, которые пытаются их использовать.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: доверься Иисусу, Как мне спастись, Нийло Юли Вайнио
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
mafioza, salemazon
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017