Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [79]
Книги [2053]
Видео [385]
SCOAN [469]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [941]
Разное [161]
Израиль [270]
Скачать [103]
Новости [317]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [221]
Популярное [115]
Morning Star [800]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [293]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [68]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [149]
Это сверхъестественно! [425]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 458
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Июль » 18 » Наше время - Встать. Книга Откровения.
Наше время - Встать. Книга Откровения.
13:22
Неделя 29, 2017

         Теперь мы подходим к Откровению 9: 13-21, шестой трубе и армии с Востока:

   "Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
  И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
  Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
  От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
  Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
  И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."


     У Апостола Иоанна не было и понятия о современном оружии,  и он естественно, описал это в привычных выражениях, таких как звери у которых вырывался огонь из их рта. Весь этот сценарий выглядит как тяжелое положение всего мира пройдя через Мировые Войны 20-го века. За это время разрушительная сила  оружия, изобретённого человеком, многократно умножилась и миллионы людей погибли. Ключевым моментом в этом является то, что человечество не раскаивается в том, что совершено, и поэтому продолжает мчаться к окончательному опустошению.

     Когда я служил на авианосце в военно-морском флоте США, нам сказали, что на нашем корабле хватит огневой мощи, чтобы уничтожить всю жизнь на земле.  Во всем штате ВМС было достаточно, чтобы уничтожить мир двадцать пять раз и более.  Это не включало возможности ВВС с его ядерными бомбардировщиками и баллистическими ракетами.  Это не включало арсеналы наших противников или союзников в нашей «холодной войне».  Уинстон Черчилль сетовал, что человечество выросло в своих разрушительных способностях до такой степени, что смогло бы уничтожить весь мир, но не выросло в соответствующей мудрости или характере, чтобы удерживать эту силу.

     Мы находились в самом опасном положении в течение долгого времени, с самыми разрушительными конфликтами всех времен, которые как  каскады падали на весь мир. Потом что-то изменилось. Тенденция была направлена ​​на все более разрушительные конфликты, и хотя у нас были войны со времен Второй мировой войны, они были сдержанными и сдерживающими. Может ли это быть что-либо другое,  кроме времени, когда Господь посылает Своих ангелов, чтобы сдержать четыре ветра земли, пока не будет  положена печать на Его рабах, как сказано в Откровении 7? 
Если это так, то самое важное событие, имеющее место в это время, является запечатывание рабов Бога.

      Существует суд Бога и гнев Божий, которые ясно показаны в Писании. Кажется, этот результат необычайной благодати и милости Божьей, себя исчерпал. Однако многое из того, что приписывают Богу  -   дело человека, а не Божье. Все неприятности в истории человека и наше настоящее являются результатом того, что человечество думает, что мы можем управлять этим миром без Бога.  Вероятно, этому есть более точное определение, которое можно назвать "человеческим решением".  Это результат закона сеяния и жатвы, а человечество посеяло плохие семена.
      Конечным ответом на все наши проблемы является - обращение человека к Богу. Как показывает Откровение, великие беды, приходящие на мир, чаще всего  не способны  заставить человека обратиться к Богу. Скорее всего, бунт повлечёт ожесточение  сердец, тем самым увеличивая проблемы. 
Даже в этом случае, как мы увидим, также будут оказывать влияние рабы Господни, на которых положена Печать.  Мы можем ожидать, что ветры будут выпущены, а разрушение увеличится в какой-то момент, но будет великий свет во тьме и  среди опустошений, будут города-убежища,  которые в некоторых случаях, будут  нации- убежища.
       При этом, надо добавить, что безопасность не находится в каком-то месте, она заключена в Личности. Самое безопасное место - воля Божья, независимо от нашего географического положения. Сам Господь - наша крепость.

       Мы должны помнить, что по мере того, как времена становятся всё темнее, нам обещана Слава Господа. В конечном счете, все народы придут к Восставшему народу Божьему, как это описано в Исаии 60: 1-3:

        "Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию."


        Поэтому самое главное, что мы можем сделать для подготовки к этим временам, это: 
1) ВСТАТЬ. Встаньте за правду, и никогда не отступайте перед тьмой.
2) СИЯТЬ ЕГО СЛАВОЙ. Мы не должны бояться выделяться из темноты. Это наше время стоять, как всем великим святым во все времена.


Рик Джойнер.
Категория: Morning Star | Просмотров: 402 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vitaLka • 18:10, 18.07.2017 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: будущее, война, откровение
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017