Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Июль » 15
Серьезное дело – веселиться

В конечном счете, этический человек увидит, что он совершенно неспособен к выполнению всего, что требует закон. Поскольку религия неосуществима, он в конечном итоге обратится в высший суд благодати. Он поймет, что его глубочайшая жажда - по Истинному Блаженству, и, как ни парадоксально, только блаженство позволяет ему исполнить моральный закон. Существует серьезная этическая обязанность и работа на земле: души, которые нужно спасать, сироты и вдовы, которых нужно накормить, и далее по списку. Но без чего-то большего он впадает в депрессию и теряет свою радость.

Не позволяйте задаче пересилить вас! Есть работа, которую нужно сделать, но это не отменяет того факта, что Бог любит вечеринки. В духовной сфере Кьеркегора как эстетический Бог, так и этический Бог примиряются в одно. Удивительный парадокс заключается в том, что Бог может сделать вас наиболее продуктивным, когда вы выполняете наименьшее количество работы, просто двинувшись вперед без усилий, опьяненные в Его любви!

Его природа заключается в том, что Он - Бог радости. Вечери любви были дикими. Бог любит вечеринки, но Он хочет, чтобы вы вечеряли с Ним. Ни блудный сын, ни старший брат не понимали этого. Блудный сын был эстетичным. Он любил завалиться в клуб с мальчиками. Старший брат был этичным, всегда болтаясь с частью церкви из самых усердн ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Светлана | Просмотров: 3098 | Дата: 15.07.2017 | Рейтинг: 4.6/11 | Комментарии (11) |

Очень похоже, что мы живём в последние дни. Говоря о пришествии Господа и вознесении святых, Павел писал:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фессалоникийцам 2:3-4).

Слово, переведённое как «отступление» - это άποστασία (произносится ап-ос-тас-ий-аа) от которого произошло английское слово «apostasy» (отступничество, измена). Отметьте, что этот ужасный мегатренд придёт прямо перед публичным признанием антихриста богом. В реальности, это одно и то же. Те, кто «отступает» от истины, ставят себя богом в своей жизни и в своей системе ценностей, пренебрегая Божье истинное местоположение. Самая сдержанная мысль в том, что нельзя «отступить» от чего-то, чем ты не обладаешь. Так что это может являться ссылкой на лже-церковь, которая отступила от истинного откровения Писания, или членов истинной церкви, оставивших откровение истины, которым они однажды обладали. Вам решать.

Вдвойне беспокойно видеть, что греческое слово, переведённое как «развод» есть άποστάσιον (произносится как ап-ос-тас-ии-он), которое близко по значению к слову «отступление» (Матфея 5:31). Когда вы соедините точки, то отступление от истины принимает смысл развода с Богом. Так что, слово «отступление/отпадение» не самый хороший перевод. Отпадение – это что-то неприятное и неожиданное. Развод же преднамерен. «Отступление» в последние дни произойдет, потому что люди намеренно ожесточат свои сердца против Бога и истины Его Слова. Это не неожиданное «отпадение»; это намеренный разрыв во взаимоотношениях. Лучше всего это мо ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Sergey | Просмотров: 1732 | Дата: 15.07.2017 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (2) |

Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 1450 | Дата: 15.07.2017 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [299]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1230]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [868]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024