Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Глава 6. Свободное падение
<6>
Со временем я вернулась к домашним делам, которыми занималась до смерти. Мне вновь стало нравиться быть среди моих крошек, в заботах о них мои дни пролетали быстро. А по вечерам, когда Виргил уходил в ночную смену (он был охранником на военной базе в нашем городке), я укладывала наших крошек-двойняшек, Мику и Виллу, которым тогда ещё не было и двух лет. Как только они засыпали, я отправлялась в спальню, закрывала дверь и начинала взывать.

«Что же мне надо делать?» спрашивала я Бога.

И хотя я слышала Божий голос на небесах, ясный и могущественный, на земле же я больше не слышала Его так. К этому было сложнее всего приспособиться. В начале меня раздражало, что Он не отвечает мне. «Я знаю, что Ты здесь!» кричала я. «Я знаю, что Ты слышишь меня!» Бывали дни, когда я буквально умоляла Бога поговорить со мной.

Мучения же всё продолжались. Я дёргалась и кричала и искала смысл, а была только пустота. Я плакала почти каждую ночь первого года возвращения на землю. Я злилась на Бога, что Он послал меня назад и даже не дал и намёка, зачем. Всё, что мне хотелось, это почувствовать Бога также сильно на земле как это было со мной на небе. Самое тяжелое было в том, что я не знала, как это сделать.

Каждый день я чувствовала сильное желание сделать что-то, но я просто не знала что.

Для начала, я стала читать Библию. Я пошла в один из наших чуланов и вытащила толстую, с твёрдым переплётом Библию, которую использовал Виргил, когда закончил христианский колледж. Она была напичкана подсказками и историческими справками. Я раскрыла её в гостиной, села и положила на колени. Затем стала читать.

<5>
Это было частью моего приобщения к христианству, которое, как я думала, приведёт меня ближе к Богу. После возвращения с небес, ни я, ни мой муж и дети никогда не пропускали воскресные служения. Мы служили во всех служениях, в которых могли: вели воскресную школу, проводили библейские занятия, готовили еду. Мы отправляли наших детей в церковные молодёжные лагеря и они участвовали в ежегодных рождественских представлениях. Мы постоянно куда-то шли и что-то делали – наши жизни были в вихре церковной активности. Мы были на всё готовы, если кто-то просил нас сделать что.

Но честно говоря, пытаясь делать всё, что мы думали Бог хочет от нас, мы пришли к изнеможению.

<14>
Честно говоря, эти попытки стать совершенной христианкой опустошили меня. Что-то было не так. Казалось, будто я взбираюсь по длинной лестнице и никак не могу приблизиться к Нему, и чем выше я взбиралась, тем меньше слышала и чувствовала Бога. Я стала беспокойной и измотанной. И вот неожиданно, после года взбираний, я сорвалась с лестницы и вошла, как я это назвала, в свободное падение в вере.

Всё началось с шоколадного батончика.

Иногда Виргил приносил домой шоколадные батончики, чтобы угощать всю семью. Это был милый и заботливый жест, но я заметила, что он всегда приносил такой тип шоколадного батончика, который мне не нравился. Я знаю, что кто-то скажет, что шоколад есть шоколад, и правда в том, что я люблю почти всякий шоколад, но вот просто не выношу тот шоколад, который он продолжал приносил для нас.

Одним вечером, после примерно после 50 раз как он принёс именно этот шоколадный батончик, я подвалила к нему и сказала: «Виргил, я очень по-настоящему благодарна за то, как ты думаешь обо мне и что ты делаешь для меня. Но всё же я хочу, чтобы ты спросил меня, что именно я хочу».

Уверена, что я не была милой женой в тот момент. Но я рассказываю это историю, потому что потребовался год, прежде чем я осознала, что Бог думает обо мне, как я думаю, когда я вернулась с небес.

Я увидела, как Бог сел рядом со мной и говорит: «Кристалл, Я очень по-настоящему благодарен тебе за всё, что ты сделала в этом году. Но всё же Я хочу, чтобы ты спросил меня, что именно Я хочу».

Как только я пришла к этому осознанию, я сошла с лестницы и начала своё свободное падение веры. И как всякое свободное падение, это было страшно. Я не знала, что Бог хочет от меня, и при этом я была готова сделать всё, что Он попросит меня. Мне пришлось подчинить свою волю и полностью отдать её Ему. Мне пришлось сойти со всего, что я знала и всё, что делала и всё, чем была, и отправиться в свободное падение во что-то новое и неизвестное. И это, мои друзья, было страшно.

<1>

Одним вечером, посреди моих поисков, Бог повёл меня к истории Петра и Иисуса на воде.

<10>

Когда я прочла это, внутри я прошептала: «Пётр потерпел неудачу».

Но мой Спаситель нежно и глубоко проговорил в моё сердце: «Пётр, может быть, и начал тонуть, но, по крайней мере, он вышел из лодки, когда Я позвал. Даже когда Пётр тонул, он всё ещё был ближе ко Мне, чем те, кто оставался в лодке».

Я поняла, о чём говорил Бог. Он просит меня выти из лодки – оставить ложное чувство безопасности, которое предлагает моя жизнь – в по-настоящему безопасные Его руки. Буду ли я достаточно смелой, чтобы пойти, когда Он позовёт и буду ли я держать свои глаза на Нём? Доверюсь ли я Ему, даже если Он не успокоит воды, по который я призвана идти?

Трепещущим голосом, я громко произнесла: «Да, Господь, я пойду».

Я стала вспоминать, как жила до небес. Я не была плохим человеком. У меня было хорошее сердце и я заботилась о людях .Я ходила в церковь и иногда давала деньги. Я покупала плюшки и вела молодёжную группу и помогала людям, как могла.

Но вот что в самом деле стояло за всем этим. Да, я ходила в церковь, но большую часть времени я поглядывала на часы или составляла список покупок в своей голове. Я помогала людям, но я помогала им только тогда, когда мне было это удобно. Иногда я давала деньги, но как правило из страха или чувства вины и никогда от чистого сердца.

Возможно, я казалась хорошей христианкой.

Но единственное, что мне не доставало, был Христос.
Как только я сказала: «Да, Господь, я пойду», Бог прорвался в месте, глубоко во мне, о котором я даже не знала, что оно существует. Это было, как если бы всё, что я делала, ничего не значило, пока я не начала делать это для Него. И тот час моё сердце по-настоящему открылось, чтобы слышать то, что Он хотел от меня и ответы пришли быстро. Первое, что Бог поместил, были два слова в моём духе.

«Иди. Люби».

После этого пришли ещё слова. «Следуй за Мной, Кристалл», услышала я слова Господа. «Делай добро в этом мире. Иди и проявляй милость, как Я проявлял. Корми голодных, одевай нагих, заботься о вдовах и сиротах, проявляй сострадание к бедным. Борись за праведность, ищи справедливости, давай благодать и люби, как я любил. Следуй за Мной».

И на всё это я сказала «да».

<1>

«Господь, я люблю Тебя и я хочу, чтобы Ты использовал меня. Я хочу смотреть на других, как Ты видишь их. Я хочу, чтобы они видели Тебя во мне. Отец, веди меня и формируй меня и посылай меня. Господь, сокруши моё сердце тем, что сокрушает Твоё».

<1>

Эта молитва стала катализатором, которого Бог использовал, чтобы повести меня в некоторые из самых тёмных, темнейших и самых прекрасно грязных мест на земле.

Не прошло много времени после этой молитвы, как Бог стал обращать моё тёплое христианство в огненную бурю веры.
Категория: Книги | Просмотров: 1542 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Valentinlat • 15:46, 13.07.2017 1
Тяжелый однако шаг
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: религиозность, голос Божий, доверие, Божья воля
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024