Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 29.03.2017, 12:06
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [71]
Книги [1960]
Видео [363]
SCOAN [423]
Аудио [33]
Семья [49]
Статьи [872]
Разное [157]
Израиль [264]
Скачать [99]
Новости [262]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [188]
Бенни Хинн [40]
Популярное [106]
Morning Star [749]
Пророчества [710]
Пробуждение [188]
Прославление [192]
Миссионерство [257]
Исследуем Писания [53]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [387]
John G. Lake Ministries [117]
Это сверхъестественно! [389]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Ваше мнение о Ти Би Джошуа
Всего ответов: 31
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2017 » Январь » 17 » Кеннет Е. Хейгин "Как сохранить своё исцеление". 3 глава
Кеннет Е. Хейгин "Как сохранить своё исцеление". 3 глава
21:42
ГЛАВА 3
Почему так важна вера

Во время пробуждения исцеления в Соединенных Штатах евангелисты проводили короткие собрания. Сразу же после них я обычно проводил более долгие собрания. Ко времени, когда я начинал, я очень часто видел людей, которые были исцелены на предыдущих собраниях и уже успели потерять свое исцеление. Такое случалось и на моих собраниях, но я научился помогать людям не только принимать исцеление, но также и хранить его.
В 1952 году один известный евангелист проводил собрания в помещении средней школы. Это было в ме­стечке Саут-Бенд, в штате Индиана. Я присутствовал на нескольких собраниях, сидя в специальной ложе, отве­денной для служителей. Один из джентльменов, сидя­щих рядом, был пастором церкви полного Евангелия в штате Флорида.
Так как он был служителем, он мог в любой момент встать в очередь с людьми, которые ожидали, чтобы исцелиться через возложение рук. Но он взял карточку и стал ждать своей очереди, как это делали все осталь­ные (у служителей была привилегия встать в очередь без карточки).
Этот служитель носил слуховой аппарат. Без него он ничего не слышал. И вот настал вечер, когда подошла его очередь. Служитель снял свой слуховой аппарат и положил его в карман.
В конце концов, он вышел вперед, улыбаясь еванге­листу. Тот сказал: "Ну, давайте посмотрим, что с вами такое". Затем он возложил на служителя руки и произ­нес: "Ой-ой-ой!". Отпрыгнув назад, он сказал: "Ваши уши... Вы глухой". Затем евангелист возложил на служи­теля руки и тот сразу же исцелился.
У евангелиста был мягкий басовый голос. Он встал позади исцеленного и начал шепотом произносить фразы. Служитель повторил все, что говорил евангелист. Он был полностью исцелен.
Когда служитель повернулся, чтобы вернуться на свое место, евангелист сказал ему:
"Вы пастор. Вы пастор церкви полного Евангелия во Флориде". Евангелист узнал это через откровение.
После этого служитель вернулся на свое место. Мы разговаривали с ним. Он слышал абсолютно все, и даже наш шепот. Мы его проверяли. Он был полностью исцелен. Но к тому времени, когда собрание подошло к концу, он опять ничего не слышал и снова одел свой слуховой аппарат.
Почему? Да, он был исцелен через действие Божьих даров, но если у вас недостаточно веры удержать то, что вы имеете, тогда дьявол украдет это у вас.
Вот почему я изменил свое служение и стал больше учить. Да, я мог бы больше рассказывать о моем виде­нии, собирать полные залы людей, которые приняли бы исцеление, но они все равно не сохранили бы его. По­этому я начал проводить более малочисленные собра­ния, на которых ежедневно учил людей в дополнение к служению больным.
Один хорошо известный евангелист, с которым мне так нравится общаться, рассказал мне следующую ис­торию.
Много лет тому назад, где-то в сороковых годах, в самом начале служения исцеления этого брата, на одно из собраний, которое он проводил, пришло сообщение. У одного бизнесмена члена той церкви, были пробле­мы с сердцем, и дома у него случился сердечный при­ступ.
Жена этого человека позвонила домой пастору и сказала: "Если мы попытаемся его перевезти, то это убьет его. Но если мы этого не сделаем, он не придет в сознание и умрет прямо здесь, на полу в спальне".
После этого пастор и евангелист помчались домой к этому человеку. Они возложили на него руки, и он мо­ментально встал и выздоровел. Когда с этим бизнесме­ном случился приступ, он переодевался. Поэтому он одел свой халат, тапочки и спустился вниз, где какое-то время провел в беседе с пастором и евангелистом.
В конце концов, пастор и евангелист собрались ухо­дить, и тогда бизнесмен сказал: "Я пойду, переоденусь и потом поеду на работу".
Жена этого человека, как рассказал мне евангелист, вышла за ними на улицу, закрыла дверь, спустилась с крыльца, осмотрелась, чтобы убедиться, что ее муж не услышит, и после этого сказала; "Вы продолжайте за него молиться".
Евангелист спросил ее: "Зачем?"
"Зачем? — сказала она — Затем, что дьявол вернется, чтобы принести новый приступ".
На это евангелист сказал ей: "Сестра, вы знаете, в чем ваша проблема?"
Она спросила: "В чем?"
Он ответил: "У вас больше веры в дьявола, чем в Бога! Вы рассказываете мне о том, что будет делать дьявол. Вы верите, что он это сделает. Вы верите, что у дьявола достаточно силы и власти вернуться и прине­сти еще один сердечный приступ вашему мужу, чтобы убить его. Почему бы вам не сказать: "Дьявол не смо­жет этого сделать!"
"Ох, я ни за что на свете этого не скажу!" — ответила она.
"Почему?"
"Разве вы не знаете? Дьявол обязательно это услы­шит", — сказала она.
Так много полноевангельских христиан верят в дья­вола больше, чем в Бога.
Имейте больше веры в Бога, чем в дьявола!
Стойте на Его Слове. Божье Слово истинно! Как сказал Ф. Босфорт: "Доверяй своей вере и не верь своим сомнениям".
Да, дьявол попытается вернуть все плохое. Но если Божье Слово было заложено в ваш дух, если вы доста­точно долго над ним размышляли, питались им и вкла­дывали его в свой дух, до тех пор, пока не стали четко сознавать, что оно стало частью вас, тогда каждый раз вы сможете обращать дьявола в бегство. Если приходит искушение, если приходит боль, то вместо того, чтобы паниковать и бояться, начинайте смеяться.


 

Категория: Книги | Просмотров: 444 | Добавил: BorisP | Рейтинг: 5.0/7 | | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 yra • 16:02, 18.01.2017 1
!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: лекарство, Kenneth E. Hagin, Вера, хейгин, исцеление, Кеннет Е. Хейгин, здоровье
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 31
Гостей: 28
Пользователей: 3
olya-dmitrieva-69, smeusb1, Светлана
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017