Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.09.2017, 15:49
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [76]
Книги [2030]
Видео [381]
SCOAN [457]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [919]
Разное [160]
Израиль [267]
Скачать [101]
Новости [300]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [212]
Популярное [112]
Morning Star [784]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [256]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [63]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [393]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [412]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 168
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Декабрь » 9 » Рик Джойнер - слово на неделю
Рик Джойнер - слово на неделю
21:55

Восстановление истины – книга Откровения
 
Неделя 49, 2016
 
Церковь Сардиса (1400 – 1844) была объявлена мертвой, несмотря на то, что они носили имя, будто живы, поэтому Господь призывает их бодрствовать и утверждать остаток (прочее близкое к смерти). Это был период относительной стагнации в процессе восстановления в церкви того, что было потеряно в период темного средневековья. И все же церковь откликнулась на призыв Господа проснуться. Следующий церковный период был одним из самых замечательных, как сказано в Откровении 3:7-12:
 
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 
 
Период с Движения Адвента в 1844 до середины 90-х ХХ века видел несколько величайших продвижений в восстановлении истины и жизни в истории церкви. Великие пробуждения как волны накатывали на церковь и сметали на своем пути большую часть земли, захватывая буквально все тело Христа. Два самых ярких, имевших влияние на весь мир были: пробуждение в Уэльсе и на Азуза стрит, которое переросло в пятидесятническое пробуждение.
Эти два пробуждения имели место в начале ХХ века, что совпало с рождением сионистского движения за то, чтобы евреи вернули себе Обетованную Землю. 1948, год, когда было образовано государство Израиль, был также годом выдающегося пробуждения исцеления, пробуждения позднего дождя и евангелистского пробуждения, в основании которого лежало появление Билли Грэма. В 1967 году началось харизматическое возрождение, во время которого крещение Святого Духа излилось практически на все деноминации. Это также совпало с временем, когда евреи вернули Иерусалим в Шестидневной войне.
 
Харизматическое возрождение породило больше церквей, больше влиятельных служений, и привело к большему числу спасенных, чем любое другое Божье движение в истории. Оно также стало благодатной почвой для беспрецедентного единства в теле Христа. Многое из этого стало возможным благодаря появлению телевизионных служений, начало которым положил Орал Робертс, Пэт Робертсон, Джим Бэккер, Пол и Ян Крауч и другие. Это стало платформой для того, чтобы разные деноминации могли донести друг до друга, чем они занимались и что говорили. Таким образом было положено начало беспрецеднтному взаимообмену между всем телом Христа, который продолжается до сих пор.
 
Джим и Тэмми Фей Бэккеры особенно старались принимать в своей весьма популярной ежедневной программе любых служителей из любых деноминаций. Парк развлечений Heritage USA стал третьим в списке самых популярных парков в Америке. Его посещали более шести миллионов христиан в год со всего мира и со всех деноминаций. Это поистине был век «братской любви» (перевод с греческого «Филадельфия»).
 
Это также зажгло пробуждения по всему миру и урожай новых верующих. По некоторым оценкам в период с 1988 по 2006 к Господу пришло больше людей, чем за все века существования христианства (от дня Пятидесятницы до 1988 года). Конечно же, дело в том, что на земле жило в это время гораздо больше людей, чем во все те века. И все же это была самая большая жатва новообращенных душ в теле Христа до сих пор.
 
Во время пика этой жатвы в мире около 375 тысяч человек рождались свыше каждый день. Больше всего это затронуло Восточную Европу, Азию, южную и центральную Америку и Африку. Многие считали, что это жатва конца времен.
 
В 1987 году я получил панорамное видение, которое длилось в течение двух с половиной дней, где мне была показана жатва конца этого века (это видение записано в моей книге «Жатва»). В этом видении мне было показано две волны жатвы, которые захлестнут землю. Первая будет самой большой в истории, такой большой, что многие будут считать ее последней, но это не так. Первая была сбором делателей для следующей жатвы, которая будет гораздо больше.
 
В этом видении мне было показано, что будет время относительной тишины после первой жатвы, чтобы церковь могла подготовиться к следующей волне. Этот период относительной тишины длится почти 20 лет, и теперь мы видим признаки начала следующей волны. Когда это видение закончилось, жатва все еще продолжалась и росла, поэтому я не видел конца века.
 
Категория: Morning Star | Просмотров: 686 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Игорь-Чита • 16:21, 12.12.2016 1
Благословен Бог всемогущий, спасибо что я живу в это время, используй меня для Славы Твоей. Спасибо за материал
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Жатва, Рик Джойнер, Пробуждение, книга Откровения, конец века, церковь Филадельфия, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 37
Пользователей: 2
emilisatska87, natashahirvonen
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017