Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пит Кабрера Младший - проповедь "О результатах" (часть 1)

Вы проповедуете Евангелие, возможно, вы где-то на улице, уже в течение нескольких часов. 

          Вокруг вас собралась толпа неверующих, человек 50. Они не верят в Христа, а вы все проповедуете и проповедуете. Вкладываете всю свою душу, кровь и пот. Вы говорите и говорите  о том, что Бог любит их, убеждаете их. Потом вы спрашиваете: «Кто хочет покаяться? Кто хочет отдать свою жизнь Христу, прямо здесь, сейчас?» Но нет ни одного желающего! Все уходят. Значит ли это, что Иисус не хочет чтоб они были спасены? Значит ли это, что послание – Евангелие – уже не работает? Что же нам, перестать проповедовать Евангелие? Почему? Да ведь не сработало! На покаяние же никто не вышел! Никто не отдал свою жизнь Христу! Может нам перестать проповедовать?!  Очевидно, что это не работает!?

          Почему же тогда, когда мы молимся за больных и не видим исцеления, мы именно так и поступаем? Почему мы сразу сдаемся? Мы же не решаем, что больше не будем проповедовать, когда люди не каются сразу же после нашей проповеди!? Почему же тогда верующие, которые молится за чье-то исцеление в течение месяца, но не видят результатов, решают, что у них нет дара исцеления, и перестают молиться? Почему они не применяют тот же принцип к проповеди Евангелия? Сдается ли проповедник? А почему бы и нет, он же тоже не всегда видит результат!!! Не все каются, не все принимают послание, почему бы ему не перестать проповедовать? Подумайте об этом. /Нам нужно концентрироваться на том, что в нас, а не на том, что мы видим.

          Это то, что мне ответил Иисус. Мне приснился сон. Иисус умирает на кресте. Он исцелил многих! Думаю, что в тот день у креста могла собраться целая толпа из исцеленных Им людей. Возможно ли такое? Люди, которых Он исцелил, были в толпе. Но как Петр, они стояли и молча смотрели, как распинают Миссию. Никто из них не сказал ни слова! И вот Иисус умер.  Сколько людей пришло к Иисусу в тот день? Сколько отдало Ему свою жизнь? Сколько раскаялось и попросило прощения за то, что они Его распяли, убили? Сколько попросило у Него прощения за грехи? Сколько? Значит, все было впустую, Он ничего не добился! Он же за этим пришел? Но никто не покаялся, значит все было зазря! Так?! 

          Однажды мне кто-то сказал: важно не то, что происходит у нас на глазах, но то, что семя пускает корни. Семя растет, только если оно пустило корни. Некоторые люди – каменистая почва. Библия говорит, что можно сеять весь день. Вы молитесь за людей, а они не исцеляются. Они получают. Вы сеете семя. В Библии написано, что молитва веры восставит их. Если же вы помолились за кого-то, и ушли в неуверенности, произошло что-то или нет, то вот вам наглядный пример. Вот как выглядит христианин, который постоянно говорит: «Я хочу результатов, больше результатов, не знаю, почему у меня их нет…» Сейчас покажу. Мне как-то это показал Бог, и это навсегда изменило мою жизнь. Вот как выглядит такой христианин. Это – семя. Вот я пойду и посею его здесь. Посеял. «Отец, я благодарю Тебя. Во имя Иисуса, будь исцелен, прямо сейчас!» Мы молимся в течении 30 мин., но ничего не происходит. Интересно, почему ничего не произошло? Попробуем еще раз.

          Надеюсь, вырастит быстро. «Господь, я знаю, он глух на одно ухо. Будь исцелен!» Что-то чувствуешь? Чувствуешь? Не знаю, что происходит. Вот ваше семя! Вам нужно оставлять его в земле! «Не знаю, почему мы не видим результатов?» - «Заткнись! Не говори этого!» Как ты сможешь посеять семя, если будешь его постоянно выкапывать? Понимаете? Хотите видеть больше результатов, перестаньте выкапывать семена! Оставьте их в почве. Почему я вижу много результатов? - Я не ищу результатов. Дело не в результатах. Я – лишь слуга, исполняющий свою работу. Вот и все. Вот в чем смысл. Я не нуждаюсь в чьей-то благодарности. Моя работа, сделать то, для чего я был сотворен. Вот господин приходит с поля, слуги накрывают на стол. Господин кушает. Благодарит ли он своих слуг? Нет! А почему? Потому, что это их работа. И мы делаем это, потому что это наша работа! Мы делаем это не потому, что хотим результатов, а потому что Иисус любит их. И потому что Он попросил нас это сделать. Он же не сказал: «Иди и исцеляй больных, но если не будет результатов, то все!» Может, это было записано в Луке, стих 86, когда Фродо боролся с Гендальфом? Это, ребята, во «Властелине колец».

          А в Ин.14:12 Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит…», а потом Он, наверное, добавил: «но вам понадобится дар» или «но вам нужно будет видеть результат».

          Почему я начал видеть результаты? – Потому что я перестал их искать. Дело не в результатах. Проблема в том, что вы начинаете расстраиваться, когда не видите результатов. Так? Один человек сказал мне: «У меня исцеляется от 85% до 90%». – «Великолепно!» - «А у тебя?» - «100%» - «Как это тебе удается?» - «Потому что все, за кого я молюсь, уже исцелены… ранами Его мы исцелились!» 100%! Это мой процент исцелений! И ваш процент – 100%! Потому что мы должны смотреть на вещи духовно, а в духе они уже все исцелены. А тела могут вести себя немного глупо, поэтому иногда приходится давать им подзатыльник. Поэтому, с этой минуты, 100% это ваш процент успеха в исцелении. Не написано ли в Библии, что мы уже исцелены? Знаете ли вы, что вам не нужно просить Бога исцелить вас? Но вам нужно высвободить то, что уже в вас вложено. Люди уже исцелены в духе, и вам нужно только «достать» все эти из них.

          Это похоже на семя. Как оставить семя посеянным? Молитва веры… Не написано ли в Библии: «не сомневаясь». Просите так, как если бы вы уже имели и будет вам. За кого бы я ни молился, на кого бы я ни возлагал руки, я никогда не говорил, что это не сработало. Правда! Никогда! Это сработало, потому что в Библии написано, что ни одно слово не вернется к Нему тщетным. Послал слово Свое и исцелил их. Поэтому, Господь, я говорю то, что соответствует Твоему Духу – слово Твое не вернется тщетным – будь исцелен! Все, свершилось! 

          Ваша работа – возложить на них руки, а не исцелять. Даже если вы уходите, а у них еще что-то болит, скажите: «Слава Богу, что я мог посеять в них это семя по вере». Как там написано в Библии?… «и сделав всё возможное, ВЫСТОЯТЬ». А не начинать сомневаться, а что если я сделал что-то не так?! Вы неустойчивы, это позиция поражения. Лучше сказать: «Знаешь что, ты уже исцелен! Господь, я сделал все, что мог и теперь я стою на Твоем слове, которое говорит, что ранами Иисуса мы исцелены. И это так!»

Категория: Пробуждение | Просмотров: 2263 | Добавил: Warrior | Рейтинг: 4.8/8 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 маэстро • 23:25, 23.02.2016 2
avatar
0
1 vital-777 • 00:30, 12.02.2016 1
Аминь!Аминь!Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Пит Кабрера, исцеление, Royal Family International, Pete Cabrera
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [576]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024