Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 21:08
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Рик Джойнер – Пять духовных тенденций, которые изменят мир в 2016 году
Рик Джойнер – Пять духовных тенденций, которые изменят мир в 2016 году
00:02
Пророческий Бюллетень №97 от 21 января 2016

То, о чём я писал в предыдущем Пророческом Бюллетене о пяти тенденциях, которые изменят естественный мир в 2016 году, стало происходить быстрее, чем я ожидал. Я писал, что это произойдёт в первом квартале этого года, но я честно не ожидал, что это начнётся с первого дня, как я написал. Моя молитва о том, чтобы всё, что мне было показано, что будет в Духе, таким же образом пришло быстрее и сильнее. То, что грядёт в Духе – это ответ на проблемы мира. И это гораздо прекраснее, чем что-либо видимое миром.

Мы все видим отчасти, но это – пять самых важных тенденций, которые я видел проявляющимися в этом году:

* Новая реформация церкви начнёт определяться.
* Совет лидеров начнёт формироваться с истинной апостольской властью.
* Экономика Божьего Царства начнёт приобретать форму.
* Новое поколение пророков и учителей станут действовать в беспрецедентной власти и влиянии.
* Многие христиане в Европе и Северной Америке поднимутся в усердии, которое приведёт к ещё одному Великому Пробуждению, в то время как движения Божьи в других частях мира придут в новую силу.

Новая реформация церкви начнёт определяться

Я видел и говорил об этом многие годы. С течением времени я вижу всё больше, как это будет. Одним из самых больших изменений в теле Христовом произойдёт в военном аспекте, как мы призваны быть армией Господа. Я только что издал книгу под названием «Армия Рассвета». Один пастор сказал мне, что думал, что это ещё моя первая книга. То есть, там есть вещи, относимые ко всем временам, но я знаю, что её послание относится и к этому времени. Мы увидим величайшую силу евангелия, со времён как Господь Сам ходил по земле. <...>

Второй аспект этой реформации мне был показан, как тело Христово станет «городом», чем оно призвано быть. Изменения грядут в церковной жизни и это будет более глобальнее, чем когда-либо прежде. Церковь будет основана более на «кайнонии», чем «экклесии». <...>

Общение и союз, приходящие в тело Христово, сделают церковь «городом на холме», что привлечёт внимание всех. Это будет величайшее сообщество, которое мир когда-либо видел со времён первого столетия, затмевая то, что было тогда. «Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего» (Аггей 2:9) <...>

Конечно же, мы не увидим, что это исполниться полностью за один год, но мы увидим начало этого. <...>

Совет лидеров начнёт формироваться с истинной апостольской властью

Мне было показано это в 1987 году. Я думаю, что это происходило в определённой степени в некоторых местах, но не на уровне, которого я прежде видел. В этом году мы увидим нечто особенное, в заграждающейся стадии. В конце концов, эти советы помогут реализовать необыкновенную власть и жизнь в церкви. <...>

В этом году мы увидим увеличение благодати на лидерских собраниях, особенно там, где собраны разные деноминации и движения, что принесёт необходимый взаимообмен и выгоду в церкви.

Экономика Божьего Царства начнёт приобретать форму

В конце концов, тело Христово будет иметь свою собственную экономику, которая станет целостной и сильной. Из-за этого христианам не придётся беспокоиться о знаке зверя. Однако смысл не только в том, чтобы иметь альтернативу зверю – это послужит основой для экономики грядущего царства Божьего, построенного на величайшем экономическом принципе: «Любовь никогда не перестает» (1 Коринфянам 13:8).

Мировые рынки продолжат трястись, падать и закрываться, а экономика Царства не может упасть, потому что «умножению владычества Его и мира нет предела» (Исайя 9:7). Всё, что действительно построено на Царстве, должно умножаться. Для ищущих безопасное место для инвестиций, нет более безопасного и лучшего места, чем эта экономика Царства. Для тех, кто спрашивает «И где же это?», вы не сможете увидеть её, если не видите Царства. Если мы можем видеть Его Царство, то мы увидим его экономику.

Нужно родиться свыше, чтобы видеть Царство, но не всякий рождённый свыше видит это Царство. Чтобы видеть Царство, мы должны использовать ключ к Царству. Этот ключ в Матфея 6:33: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам».

Новое поколение пророков и учителей станут действовать в беспрецедентной власти и влиянии

Святой Дух движется. Одна характеристика всякого истинного движения Духа – это растущая любовь к истине и Писаниям (бестселлеру Святого Духа). В то же самое время, многие призванные как учителя для тела Христова, которые имели посвящение Слову Божьему и собирали знания и понимание, будут использованы в церкви, готовя её к тому, чем она призвана быть в эти времена. Господь уже припас самое лучшее вино на последок. …

<…>

Пророческие откровение также затмит всё, что Божий народ переживал прежде. Как нам сказано в Деяниях 2617-18: «в последние дни» Господь изольёт Своего Духа и в результате будут сны, видения и пророчества среди молодых и пожилых, мужчин и женщин. Мы начнём видеть новую волну пророческого откровения. Это произойдёт в «последние дни» из-за этих дней, потому что мы будем нуждаться в такого рода специфическом направлении и водительстве. Порой это будет на гране жизни и смерти, чтобы слышать Его и пойти куда-то, куда не собирался. Мы будем нуждаться в такого рода чувствительности в Духе в грядущие времена, и мы получим её.

Я видел пророческих служителей как скалолазов. Они продвигаются вверх по чуть-чуть и закрепляют свою новую позицию, привязывая себя к скале. Затем они продвигаются ещё чуть выше и делают то же самое. В это время не будет так, что многие будут рассеяны по горе. Пророки будут помогать друг другу <...>

Многие христиане поднимутся в усердии, которое приведёт к ещё одному Великому Пробуждению

Казни, которые пришли на Египет, параллельны с описанными в книге Откровения. Это потому что казни в конце этого века имеют ту же самую цель, что и в Египте – освободить Божий народ. За последние несколько лет некоторые пробудились и стали прежде всего искать Царства Божьего, чем что-либо ещё. Они и будут мощными посланниками, которые пробудят остальную часть тела Христова.

Пробуждённая и вдохновлённая церковь является самой мощной евангелической силой. По мере нарастания этого Пробуждения будут появляться многие новообращённые. Мы входим в первую стадию великой жатвы и морального преображения народов <...> Затем церковь поможет измениться земле и приготовить путь для грядущего Царя.




Категория: Morning Star | Просмотров: 1953 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 Kaltes_Fueur • 20:49, 09.04.2016 13
серьезное слово за внешнеэкономические и духовные изменения! Спасибо за материал!
avatar
0
10 drema • 12:02, 06.02.2016 10
А сейчас-новое время!Поднимается другое поколение,которое не будет с проданной миром осеменённой "Церковью"мириться.Все говорят:мир,мир,любовь,единство!Нет мира,нет любви,нет единства!Ложь,лицемерие и угодничество человеку.Внезапно постигнет вас пагуба,тогда возопиёт даже "храбрый".Всё заквашенное ляжет
костьми в пустыне!И не смейте говорить,что отец ваш Авраам-ваш отец дьявол!Все встали под нефилимский покров
,никто не говорит о истинном,все лгут.
Хватит сыпать как из "рога изобилия"своей учёностью и начитанностью,ближний твой "самаритянин"как лежал окровавленный у дороги,так и лежит!
И не надо думать,что кто то укроется от Всевидящего!Вы smeusb1,в тайне занимаетесь тем,что говорить стыдно!
Бог будет с вас спрашивать "стена подбелённая"!
avatar
2
5 drema • 11:39, 05.02.2016 5
Бог-есть Любовь,но любовь-не есть Бог.Что в Вашем понимании есть любовь?"нет любви выше той,когда жизнь отдают за друзей"(Ин15:13)Все кричат о любви,но мало желающих быть жертвенными,"лучше бы мне самому быть проклятым и отлучённым от Христа ради братьев-моих соплеменников!"(Рим9:3)Бесспорно пример жертвенной любви.
А с кем позвольте Вы собрались объединяться?Что-то я таких призывов в Слове Божьем не наблюдала."Я в них,и Ты во Мне,чтобы были они в полном единстве"(ИН17:23).Так здесь Иисус не призывает объединяться со всеми подряд,кто себя считает верующими.Да и вообще людям самим объединяться не дано,а только те кто с Иисусом един-те становятся одним целым во Христе!!!
НЕ надо ничего самим придумывать по плоти,создавать Вавилон.Объединять Свой народ-не наша прерогатива,а исключительно,Божья!!!А то мы тут наобъединяемся,что сейчас и происходит.
Создавать видимость любви и единства-блуд ,лицемерие и показуха.
avatar
1
6 smeusb1 • 15:59, 05.02.2016 6
Бог-есть Любовь,но любовь-не есть Бог
Как вообще такое может быть? Давайте для начала с этим разберёмся, потому как если для вас 2+1=3, но 1+2=4, то двигаться дальше просто не представляется возможным.

Уже когда написал, увидел - у вас первая Любовь с большой буквы, а вторая с маленькой. Ну если так, то тогда да, согласен. Но мы говорим только лишь о Любви.

Когда в вас Любовь, то тогда вам не нужно спорить о единстве и объединении. Она это и делает, как вы написали. Но если вместо Любви - любовь*, тогда ничего непонятно и ничего не хочется - я имею в виду насчёт единства и объединяться.

*Любовь - это Бог;
а любовь - не знаю, какое понимание вы вкладываете в это слово, но понятно, что уже не Бога.
avatar
0
7 drema • 17:45, 05.02.2016 7
Ну да,ну да,я к тому,что то что мы порой называем любовью,таковой не является.При чём тут цифры?Смотря,какой смысл Вы в это вкладываете.
Я не спорю больше,чем Вы:кто в Нём едины,Он знает.Поэтому искусственно(т,е.,помогать Ему в этом )не надо.Со всеми "верующими"(повторяюсь,к сожалению) sad
avatar
0
8 smeusb1 • 19:55, 05.02.2016 8
А разве кто-то говорил, что нужно искусственно? Где вы это услышали у Джойнера?) Смею вас уверить, что Рик не пишет о какой-то непонятной любви, он пишет о Любви от Бога.
Про Любовь, что это или даже Кто это - хорошо сказано в 1 Коринф. 13 гл. Любовь не превозносится, не гордится. Когда какая либо церковь или деноминация тянет одеяло на себя, утверждая, что вот только так надо верить и что только у них истина, то это скорее всего и есть превозношение и гордыня. Даже если эта конфессия действительно очень близко ходит с Богом, она будет не отдаляться от тех, кто не настолько хорош в познании Господа, но простираться к ним. Любовь всегда будет желать и стремиться к тому, чтобы все Её дети собрались под крыльями Её: "Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!"
Отсутствие Любви всегда порождает законничество, сектанство, ересь и т.д. По сути, цель дьявола - Любовь трансформировать в букву. И буква будет убивать не только наши с Любовью отношения, но через нас убивать их и у других.
avatar
0
9 drema • 11:47, 06.02.2016 9
Как всегда,я Вам про кефир,вы мне про картошку.Любимая игра в "глухой телефончик",смысл ,что-то писать?Всё равно,каждый останется при своём мнении.Терпеть не могу "прилизанность"и показушную "любовь и единство",которого нет!
Проснитесь уже все!Научились все Словом прикрываться,"авторитетам"пятки лизать.Все заигрались в церковь,одни пустые базары.
Где покажите мне вся ваша надутая "любовь"?Все как зомбированные одно и тоже говорят.
А где всё это в действии?Где ваша церковь?
Начиная с 90-х,игра в "Амвэй"-везде все выгоды ищут,все сплелись с системой мира.Мило друг другу улыбаясь,всем плевать,что сегодня ел или не ел твой ближний.Всё надутый фарс!Всё "пробуждение"делают,всё деньги собирают,всё любить учат.А моя пробабушка всю жизнь в Бога верила,а потом сказали:"неправильно"!Иконы выбросила,рыдала:"Прости Боже,я не знала,как надо!"Пенсию уносила-не дождалась процветания.Сейчас бабушка,десятины все до одной носит,жертвует.Как считала копейки,так и считает.Наверно верит не правильно,или сердце не чистое(вот уже больше 20-ти лет)
Зато пасторки всё правильно делают,плодятся и размножаются(всё по слову)А обычные прихожане всё "прорваться" не могут!
Но учение-правильное!Все всё знают!Вы главное любите,не ропщите,смиряйтесь и на ПОМАЗАННИКОВ не смейте рот свой открывать.
avatar
0
11 smeusb1 • 14:01, 06.02.2016 11
Я вас очень понимаю. Вы знаете, у меня однажды один человек спросил: почему ты мне всё прощаешь? ты поступаешь по отношению ко мне хорошо, а я плохо, и ты прощаешь, а не мстишь или наказываешь. Я ему ответил: потому что знаю, что ты не с теми людьми общался... Они научили тебя так жить, так поступать. Я хочу тебе показать, что есть другие люди.
Другой человек мне не верил, вообще никому не верил, подозревал всех и каждого, потому что потерял в своё время очень много, а для него так и всё. И вы знаете как этот мир поступает - сначала использует тебя, а потом выбрасывает. Обычно такие люди не нужны никому. Тем более, что бывают ожесточены на всё и вся, даже на тех, кто пытается предложить им помощь. И он в гневе мне говорил: почему я должен тебе верить? Мало ли, что ты мне говоришь. Слова ничего не значат. А я отвечал: ты просто слишком долго общался не с теми людьми... И мне пришлось долгое время доказывать на поступках, что есть люди, которые держат слово. Пока его сердце не стало исцеляться. И таких людей было много.
Я хочу вам сказать, что Любовь есть. Не только в Библии, но и в этой жизни. Не только в Церкви, но и за её стенами. Не только среди братьев и сестёр, но Её можно найти даже у тех, кто лично с Ним не знаком... Так что это настолько бывает непонятно для меня, потому что кажется, что такие люди обязательно должны знать Его, что я иногда думаю, что может быть они и знают Его как-то, просто не так как я. Или обязательно познают в будущем.
Вы просто долгое время не с теми общались...

Если вы ощущаете с нашей стороны нехватку любви - пожалуйста, напишите нам об этом. Мы обещаем вам стараться любить вас так, как Отец любит. А вы любите нас) Мы тоже нуждаемся в любви, нам тоже от этого приятно)
avatar
0
12 drema • 14:25, 06.02.2016 12
Дмитрий,я в "ВАШЕЙ""ЛЮБВИ",не нуждаюсь,хватит притворяться,разговаривайте нормальным человеческим языком.Вы слишком заигрались,потеряв свою идентификацию.Это уже не я говорю вам,иначе печально всё будет для вас.
Не надо меня выставлять какой то раненой,всеми обиженной.Меня ведёт Господь и проводит через то,что должна пройти.Чтобы самодурства и самодовольства в Церкви не было,Он таких как я "раненых"на всю голову сейчас поднимает.
Отец мне показал некоторые вещи за вас(я уже раннее написала)
Остановитесь,ещё есть время!
avatar
1
2 drema • 20:03, 03.02.2016 2
В этом году мы увидим увеличение благодати на лидерских собраниях, особенно там, где собраны разные деноминации и движения, что принесёт необходимый взаимообмен и выгоду в церкви.
При всём уважении к Рику Джойнеру,что подразумевается под этим высказыванием.Какой такой взаимообмен и ,что это за выгода?Ещё и между разными деноминациями, это что призыв:объединяться?
avatar
2
3 smeusb1 • 13:16, 04.02.2016 3
Именно. Только объединяться. В единстве сила. И нитка скрученная втрое - не скоро порвётся.
Даже чёрт это понял. И пусть единство в его царстве ложное, но и оно приносит плоды.
А теперь представьте, что произойдёт, когда Его Церковь в истинном единстве споёт Ему: "Да святится Имя Твоё!"
avatar
1
4 smeusb1 • 19:56, 04.02.2016 4
Объединиться - это значит, что в основании нашем должна быть Любовь. Если Любви нет, то это и есть не Церковь, а Блудница. Нужно искать общее и главное - это Господь Иисус Христос. Тогда всё остальное приложится, а лишнее уберётся. Когда верующие из разных деноминаций христиане, не могут найти общий язык, не в чем им объединиться - это и есть тайна беззакония, которая уже в действии.
Я вчера до 2-х ночи сидел в баре с цыганами (неверующими). Ну и вы знаете, как они верят и во что)) Когда Иисус висел на кресте, подошёл цыган и украл один гвоздь. Христу стало легче и Он сказал: "вы, цыгане - воруйте, можете не работать, а остальным не разрешаю". Это они мне рассказали, ну и прочие небылицы. Так вот я даже с ними общий язык нашёл. Зашёл за барную стойку, подключил телефон к колонкам и включил им цыганское поклонение https://youtu.be/ANdOT0OLTVo (у меня в телефоне вообще много чего, для каждого найдётся. Так, на всякий случай). Вы бы видели как они эмоционально это восприняли, о чём-то о своём там на своём спорили. Ещё я им и рассказал, что есть такие крутые цыгане в Румынии, которые не воруют, а всем табором любят Бога и живут в кайфе без кайфа (наркоты). Вот и я вас люблю. И Господь вас любит. И всех любит, правда? Правда - говорят. Так зачем вы не по любви поступаете, если воруете у того, кого Господь любит? Короче весь бар вчера слушал цыганское прославление, "Точку вечности" и "Конец зоны всех ограничений".
А вы говорите, христианам не в чем объединяться...
avatar
0
1 vitaLka • 12:22, 02.02.2016 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: церковь, 2016, экономика, Пробуждение, будущее
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 36
Пользователей: 5
Warrior, tamara-8, davidvip770, denis1914mir, volodya_pavlov_00
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016