Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
"Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие" (Лк. 11:20)
Я переехал из одного города в другой, стал членом поместной Церкви. Рассказав пастору о том, что проводил служения исцеления, и освобождения несколько лет я увидел, что он не заинтересовался этим фактом, по крайней мере, пока. Я всегда отношусь к пасторам с уважением т.к. и сам в свое время был пастором на полном служении, пасторам поручено много дел и служений, я пришел к нему в Церковь, а не он ко мне. Поэтому я принял это как, урок смирения и посвящения своему помазанию. Я часто дискутирую в социальных сетях с эзотериками и экстрасенсами об исцелении и силе Божьей.

Однажды я познакомился с организатором вечеринок в ночном клубе. Оказывается в ночных клубах проводят тематические мероприятия, чтобы привлечь клиентов. И вот они решили провести в нашем городе мероприятие, которое было посвящено всему мистическому и потустороннему. Приглашались экстрасенсы, гадалки, нумерологи, космоэнергеты, ясновидящие и прочие адепты мистического. Когда я рассказал о своем служении он предложил мне тоже выступить там как целителю и экзорцисту. Моя объяснения, что я просто человек, который молиться не были поняты и приняты им т.к. он сказал, что если то, что я делаю, правда, значит я экзорцист и целитель.

Во мне началась борьба: во первых назваться человеку, который с 1998 г. проводил свою жизнь в евангельской Церкви экзорцистом и целителем, по моему мнению, было верхом гордости и самовосхваления. Во вторых религиозное мышление кипело и говорило: это нечистое место, что общего у света и тьмы? Но тихий голос Духа Святого сказал: «Иди»… Я, зная, куда иду готовил себя молитвой и постом. Придя на эту вечеринку мне, как и другим предоставили короткое слово рассказать о себе и о том, чем я занимаюсь. Я рассказал людям о Силе Божьей, о проклятиях, злых духах которые вселяются в людей и о том, что Бог освобождает сегодня. После чего ко мне выстроилась очередь,…Я стоял там, в клубе … и мои мозги кипели,…мирская музыка…глаза неверующих ко мне подошло около 60 человек…у кого то интерес…у кого, то надменность и ухмылка…даже подошли две ведьмы в черном и наблюдали за мной.

Я начал приглашать людей и возлагать на них руки…первый человек упал под силой, у второй девушки проявился бес и начал говорить со мной, люди которые стояли вокруг были шокированы, было такое ощущение, что их глаза выпадут от удивления и шока с разных концов клуба стали подходить люди…этот бес, отвечая на мои вопросы, назвал свое имя, то когда он вошел, то когда он вошел и, что он делает в ее жизни. После этого я служил освобождением. Сила помазания Духа Святого была великой, люди которые подходили: падали, тряслись, кашляли, кричали, цепенели и т.д. Действительно для силы Божьей нет границ.

После этого многие из присутствующих захотели получить ответы и консультацию вопросы которые у них возникли. Со многими из них я общаюсь и сейчас. Некоторые подошли и сказали, что хотят научиться этому.

Этим свидетельством я хочу ободрить всех, кто чувствует, что он помазан, но в Церкви его помазание не признают или не понимают. Господь отдал нам весь мир, служите на своих работах, молитесь в очередях, пророчествуйте в общественном транспорте, возлагайте руки в клубах и кафе. Изгоняйте бесов в спортзалах. Все это возможно. Не огорчайте Бога, мыслями: «Меня не признают, не любят, не принимают, моя жизнь бесцельна». Это гордость. Бог слишком Велик, что бы кто- то смог ограничивать Его. Никто не может сказать Ему : «нет» никто не может остановить Его, или сказать Ему: « подожди». Не смотрите на ограничения, смотрите на Иисуса и Его детей , которые идут за Ним вопреки всему и через все. Начните молиться, поститься, уединяться, смотреть записи служителей которые движутся в чудесах, читать книги, читать Писания, мечтать о том, как вы служите погибающему миру …и из невидимого произойдет видимое. Весь мир болен, многие связаны, многие проклятия не разрушены...кого то прямо сейчас мучает дух самоубийства…эти люди ждут вас. Если кто -то хочет провести в своей Церкви семинар тренинг по практическому применению Даров Духа, для того, чтобы снарядиться, пишите мне личное сообщение. Молюсь о Божьей помощи и содействии для каждого из вас.
Категория: Пробуждение | Просмотров: 4092 | Добавил: маэстро | Рейтинг: 5.0/50 | |
Всего комментариев: 24
avatar
2
22 маэстро • 17:45, 29.08.2015 22
Билл Джонсон учит в своей проповеди, что если кто хочет двигаться с чудесах он должен 1. Пойти и искать Господа в тайной комнате, проводить время с Ним. 2. Пойти в общественное место 3. Идти на риск и высвобождать атмосферу Царства (через Слово, через возложение рук или пророческие действия) https://www.youtube.com/watch?v=U5rEcIHpfj4
avatar
4
21 Firespirit • 18:36, 28.08.2015 21
Ребята, есть крайность гордости, но также есть крайность лжесмирения. Люди, которые постоянно говорят, что "нельзя то, нельзя так" - часто страдают лжесмирением и завистью, что у них так не получается. Если смотреть по Писанию, то Петр не был с лжесмирением. Он сказал хромому: "Посмотри на нас, что имею даю тебе" Какой гордый Петры. Как он посмел такое сказать? Нет, Петр не гордый, он просто знает, что у него есть(что он имеет). Знание того кто ты есть, не является гордостью. А как же вам слова Иисуса Христа: больных исцеляйте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте? То есть получается Иисус сам призывал учеников к гордости? Я вам открою секрет: когда через тебя Бог действовал Своей силой - это самое смирающее переживание, которое может быть и у тебя даже мысли не будет, что это сделано твоей силой потому, что ты знаешь себя, ты знаешь свои косяки и не смотря на это Бог тебя использует - это смиряет
avatar
6
20 Firespirit • 16:51, 28.08.2015 20
Я не понимаю откуда на этом сайте попадаются люди с религиозным мышлением. Человек выложил чудесное свидетельство о силе Божьей, об освобождение, о демонстрации силы Иисуса в обществе колдунов, экстрасенсов, ведьм. Эти люди думали, что сами помогают другим, хотя стояли в очереди на молитву к христианину. Подтверждение Слова, что перед Именем Иисуса Христа преклонится всякое колено. Вообще, если б вы хоть раз попробовали изгнать беса, то вы бы столкнулись с сопротивлением. Чтоб такое сделать, как сделал Маэстро, нужно иметь имя в духовном мире. Если б у него не было авторитета в духовном мире, то бесы бы с него смеялись. Конечно, он действует в Имени Иисуса, но те кто практикуют, прекрасно помнят, что не так легко было, когда они начинали.
avatar
4
19 anara • 12:56, 16.08.2015 19
Лестера Самрала тоже называли экзорцистом. у него есть книга с таким же названием. Его тоже послал Бог в публичное место, к которому были приковано внимание всех Филипин - в Манильскую тюрьму, где сидела проститутка, над которой издевались бесы, оставляя укусы на ее теле. До этого никто ничего не мог поделать. А власти разослали по всему миру призыв помочь им, потому что после проклятий этой девушки проститутки уже умерло двое - доктор и тюремный офицер. Христианские служители Манилы отказались иметь дело с этим случаем. А Самралу Бог помог в этой битве против сил зла.
avatar
6
18 sanya890225 • 17:06, 15.08.2015 18
По части общения с экстрасенсами,сказали что подобное притягивает подобное.А не ли это Иисусу говорили;что же ты общаешься с пьяницами,блудниками и мытарями.Что,Иисус подобное притягивал к себе?А кто же тогда с ними будет общаться,как не христиане несущие им свет!Христиане,пожалуйста,не несите БРЕД!А САМИ ИДИТЕ,ИСЦЕЛЯЙТЕ БОЛЬНЫХ,ИЗГОНЯЙТЕ ДЕМОНОВ,НЕСИТЕ ЕВАНГЕЛИЕ!
avatar
6
17 sanya890225 • 16:56, 15.08.2015 17
Мир всем!Я долго подбирал слова,извиняюсь,не нашёл.Я ФИГЕЮ С ВАС!Тут нет,чтобы радоваться,прыгать,скакать от радости,что Царство Божье приблизилось,что Бог действует в силе Своей,что драгоценные души,взятые в плен дьяволом,освобождаются.Начинаются какие-то придирки:не то сказал,не то место."Люди допускают,что Бог может действовать вне храма",новозаветная модель церкви,данные Иисусом Христом(а ни это человеческое изобретение,заскорузлая,религиозная система в которой мы живём)подразумевает,что нету никаких храмов.НЕТУ,НЕТУ,НЕТУ ХРАМОВ,ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ,НЕТУ ХРАМОВ!!!Сюда же-"они бы в церковь не пошли,поэтому возможно Бог послал его туда".ПОКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО МЕСТО ПИСАНИЯ,ГДЕ ЛЮДЕЙ ЗВАЛИ В ЦЕРКОВЬ.ПОКАЖИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО МЕСТО ПИСАНИЯ,ГДЕ БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ В КАКОМ-ТО ХРАМЕ ИЛИ ЦЕРКВИ."Как он мог пойти в такое место?"ИИСУС СКАЗАЛ,ИДИТЕ,ИДИТЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО И ДОНЕСИТЕ МОЁ ЕВАНГЕЛИЕ.НЕ ВЫ К НАМ ПРИДИТЕ ГРЕШНИКИ,А ВЫ ИДИТЕ К НИМ В ПРИТОНЫ,В ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА,В КОЛДОВСКИЕ МЕСТА,К ПЬЯНИЦАМ И НАРКОМАНАМ И Т.Д.Всё,у меня нету больше слов!
avatar
4
16 anara • 07:51, 15.08.2015 16
слушайте то что здесь описано - это просто чудо, это модель церкви наступивших последних дней. Точно так же поступила служительница международного уровня, которая приходила к Сид Роту на передачу и рассказывала свои невероятные истории про свое служение в Таиланде по-моему. Она тоже была в баре взяла микрофон с разрешениия хозяйки и свидетельствовала о силе Господа, все проститутки подходили и каялись. Так что это здорово. А такая практика освобождения когда бесы вынуждены говорить когда вошли - используется в служении апостола Владимира Мунтяна, которого Бог мощно поднял для служения на Украине и всем постсоветском пространстве.
avatar
-6
14 ver1002 • 00:35, 12.08.2015 14
Если вы водимы Духом Святым и имеете различение духов то не трудно в этом свидетельстве раставить все точки над и. А делать это надо, потому что много обольщений пришло в мир христианства .Итак "...посвящения своему помазанию". Помазание это проявление Божьего присутствия. Посвящать себя надо Иисусу Христу.
"Я часто дискутирую в социальных сетях с эзотериками и экстрасенсами". Как говорят - Подобное притягивает подобное. Зачем с ними дискутировать? Зачем тратить драгоценное время, расточать себя. Слово Божье говорит: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха." (1Иоан.1:7)
"Во мне началась борьба: во первых назваться человеку, который с 1998 г. проводил свою жизнь в евангельской Церкви экзорцистом и целителем, по моему мнению, было верхом гордости и самовосхваления". Христианину назваться экзорцистом и целителем это не гордость и самовосхваление это мерзость пред Господом.
"Я рассказал людям о Силе Божьей" Все экстрасенсы и т.н.целители говорят о силе божьей. Дух Святой всегда прославляет Иисуса.
" дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних"(Фил.2:10)
"Начните молиться, поститься, уединяться, смотреть записи служителей которые движутся в чудесах,читать книги, читать Писания, мечтать о том, как вы служите погибающему миру" . А Писание говорит " не мечтайте о себе" (Рим.12:16) В первую очередь надо читать Библию , а не книги и записи служителей. Так и до обольщения недалеко. Не хочу никого обидеть, но призываю всех, кто называет себя христианином сравнить время, которое он проводит в интернете и время, которое проводит с Господом?. Я и себе часто задаю этот вопрос. Кто выиграл? Тот и ваш господин.
avatar
4
15 маэстро • 23:44, 14.08.2015 15
Сестра читая ваши комментарии, узнаю себя несколько лет назад. Время когда я был в нерегистрированной пятидесятнической Церкви. Я вас люблю.

К вопросу того, должны ли мы общаться с другими верованиями и культурами (если вы конечно не считаете, что эзотериков и неоязычников спасать необязательно) прочтите Писания:

Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона,- не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу,- чтобы
приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.

После того служения в ночном клубе одна девушка приняла Христа и завтра поедет со мной на конференцию христианскую ранее она была в восточном культе. Еще одной из которой выходили духи, отменили операцию по поводу удаления женских органов, она меня разыскала и свидетельствовала. Я обьяснил ей, что вся слава за это Иисусу Христу и что человек такого сделать сам не может.По поводу моей молитвенной жизни, могу сказать, что если бы вы погостили у меня, ваш тон не был бы таким категоричным.
Также без всякой иронии, совершенно серьезно прошу Вас молиться за меня. Чтобы Господь меня направлял, назидал и вел правильным путем. Благословений Вам.
avatar
-2
23 Анонимно • 20:14, 18.09.2015 23
Недавно прочла классную фразу в нете: рожденный ползать учит летать! biggrin учить может тот кто сам ходит в сверхестественном
avatar
0
24 Анонимно • 19:08, 04.01.2016 24
к счастью вы не правы))
avatar
1
12 fire72 • 18:25, 11.08.2015 12
Кто в теме,тот поймет. Кто до сих пор не понял о чем писал маэстро,нет смысла объяснять. Со всей любовью и уважением к автору вопросов.
avatar
0
9 ver1002 • 19:50, 09.08.2015 9
Для меня проверкой всего сверхестественного есть то, что Дух Святой всегда прославляет Иисуса Христа!! " Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам" (Иоан.16:13-14). Как вы думаете в этой истории прославился Иисус Христос?
avatar
-2
11 milkotakirill • 17:33, 11.08.2015 11
Иисус пришел отпустить измученных на свободу, что Он и делал: освобождая, исцеляя и воскрешая. Из статьи не понятно, совершалось ли это? Я не против служения людям в силе Духа Святого вне храма, но данное место являлось сосредоточением бесов.Служить в таком месте одному опасно. Если только служитель достиг такого уровня, как а. Павел, что: "уже не я живу. но живёт во мне Христос".
avatar
-1
7 milkotakirill • 11:54, 04.08.2015 7
"Сила помазания Духа Святого была великой, люди которые подходили: падали, тряслись, кашляли, кричали, цепенели и т.д." Я не совсем понял: получили ли эти люди освобождение? Ведь похожее происходит и в традиционных церквях во время проведения так называемой "отчитки".
С уважением к автору статьи.
avatar
1
8 psl • 09:19, 09.08.2015 8
В принципе ясно написано что бесы "отвечали" и человек получил освобождение.
avatar
1
10 milkotakirill • 17:07, 11.08.2015 10
Есть разница в проявлении бесов и в освобождении от них.
avatar
1
13 psl • 18:43, 11.08.2015 13
Это не "проявление бесов"... Когда бесы вынуждены отвечать, это конкретное освобождение...:).
avatar
4
6 kapaevaula • 10:52, 04.08.2015 6
Вспомнилось из Деяний: "Иди. Я пошлю тебя ДАЛЕКО к язычникам". И действительно, какова вероятность того, что такие люди сами придут в церковь послушать Евангелие? Бог Сам пришёл к ним. Ис.65:1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим. Аллилуйя!!!
avatar
5
5 Faat • 09:27, 04.08.2015 5
Маэстро показал мне ролики с этих служений неверующим. Очень впечатляюще и помазанно. Я бы поместил их здесь...
avatar
6
4 Sergey • 09:34, 03.08.2015 4
Не слышал ничего подобного с начала 90-х!
avatar
6
3 fire72 • 18:36, 02.08.2015 3
Спасибо за свидетельство и ободрение.
avatar
4
2 yra • 21:17, 01.08.2015 2
!!!
avatar
5
1 Рут • 20:34, 01.08.2015 1

Слава Господу!!! Джон Пол Джексон тоже такое делал...только они пророчествовали и толковали сны...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: изгнание бесов, Пробуждение, Освобождение, исцеление, Дары Духа Святого
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024