Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 17:35
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Ноябрь » 3 » Около-смертный опыт женщины и её видение Небес подтверждают рассказ Колтона Бурпо и Иисуса, нарисованного Акианой
Около-смертный опыт женщины и её видение Небес подтверждают рассказ Колтона Бурпо и Иисуса, нарисованного Акианой
03:03
Она христианка с 19 лет и ходила в консервативную церковь, которая вышла из движения Анабаптистов. В 60 лет она получила такое мощное видение Небес, что едва могла рассказать об этом, и это видение было близко к другому подобному рассказу, хорошо популяризованному в последнее время.

«При всём смирении, я чувствовала, что не достойна говорить о том, что видела», говорит Кэрол Мейер (Carol Meyer). Она и её муж Верн живут на лошадиной ферме в Мичигане…

Кэрол была вице-президентом маленького банка в Индиане до того как вышла на пенсию и поселилась на ферме в Мичигане.

14 лет назад, когда она спала посреди ночи, Кэрол говорит, что была перемещена на «край» Небес. Она страдала от угрожающей её жизни желудочно-кишечной болезни, которая привела её к госпитализации до этого переживания.

Молния и гром окружили её, когда она оказалась в Раю, со свистом. «От этого было страшно и весело одновременно», вспоминает она. «Я сразу же поняла, что нахожусь на Небесах».

Кэрол посмотрела направо и увидела огромного ангела-воина, одетого в накидку коричневатого цвета, без крыльев. Его лицо было как кремень…

Сразу за ним были метрового диаметра металлические туннели, ведущие в пещеристую местность. Затем она увидела одних из своих любимых существ на земле – бабочек.

«О, Боже, у Тебя здесь столько бабочек. Это так замечательно!» подумала она. Эти бабочки были огромными и голубыми, ничего подобного которым она не видела в Северной Америке.

Когда Кэрол посмотрела наверх, она увидела удивительные цвета на небе, которые прежде никогда не видела. «Это было на много краше, чем прекрасный закат. Там было цветов больше, чем вы когда-либо видели».

Она видела множество цветков и слышала звук или падающей или бурлящей воды. Она посмотрела вниз под ноги и была удивлена.

«Я стояла на стеклянном полу, который был как золото в своём чистейшем виде. Он двигался как небольшая волна». Там были дорожки, ведущие в разных направлениях. Она была удивлена активность, которую наблюдала.

Слева от себя она увидела начало искрящегося голубого потока. «Я назвала его Стремительная Река, но звук исходил от Бога».

Затем она увидела Господа, который шел от места, заросшего виноградником. «Он был так прекрасен. У Него была мягко-белая мантия, от которой исходило сияние». Его глаза смотрели прямо на неё, и она сразу же поняла, что Он - Царь Царей и Господь Господствующих.

И также внезапно, как она была перемещена на Небеса – в теле ли или нет, она не знает – она очнулась в своей кровати. «Я проснулась в своей кровати, лежа в положении зародыша», вспоминает она. «Я не могла поверить, что произошло со мной».

Потребовалось несколько дней, чтобы она решилась рассказать об этом мужу и ещё шесть месяцев, когда она смогла поделиться этой историей с другими родственниками.

На следующую весну она посетила Сады Meijer в Гранд-Рапидс, Мичиган. Каждую весну эти сады устраивают большое шоу бабочек, в котором участвует различные экзотические виды. Она чуть не упала, когда увидела тех же самых голубых бабочек, что видела в своём небесном посещении, тропические бабочки из Южной Америки.

Через много лет после её видения, она прочла книгу «Небеса реальны», история путешествия 4-х летнего Колтона Бурпо на Небеса после его собственного около-смертного переживания. Она пришла в восторг от его упоминания картины Иисуса, сделанной Акианой, молодой девочкой-вундеркиндом, которая также имела видение Иисуса.

Подруга сказала ей, что видела копию этой картины в местном христианском магазине и она побежала туда, чтобы увидеть её самой. Она почти разрыдалась, когда посмотрела на неё. «Чувства были такими сильными. Я схватила картинку и прижала к себе». Эта картина была близка к Тому, кого она видела в своём видении, и это было сверхъестественно.

Год спустя она почти начинала трястись, вспоминая своё переживание на Небесах. «Это так сильно повлияло на меня, что я почти не могу справиться с эмоциями. … Это как нечто столь святое, что не может выйти из моих уст».

© Перевод Сергея Назарова
Категория: Статьи | Просмотров: 2091 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/17 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 lieniited • 18:18, 29.11.2014 2
Это просто и реально:)
Аминь!!!
avatar
4
1 Всеволод • 11:16, 03.11.2014 1
У меня в этом году было видение, длилось секунд 10-15. Как будто свиток древний сам перематываются, как в кино, образовав белый экран, на нем вижу как фильм - темно-зеленые траву и несколько деревьев, местность холмистая, слева вдали, на заднем плане две вроде горные вершины белого цвета, слева направо и сверху вниз, как в кино, в движении, течет речной поток очень красивого синего цвета, как более темные бабочки на фото, больше похоже на горную реку, я вижу движение как бы более мелких потоков, из которых состоит весь поток, очень здорово себя ощущал, хотелось нырнуть, погрузиться, в поток. Поток буквально притягивал и освежал, как будто наполнен жизнью, как бы бурлил, но замедленно, плавно и очень красиво. Небо сверху было розового цвета. Потом на христианских картинах, описывающих Небеса, видел иногда похожее. Со мной все хорошо, Слава Господу, трудности были в этот период, как у многих, Господь ободрил меня.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: свидетельство, Иисус, Ангелы, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 21
Пользователей: 5
ВикторХа, alexandrrudenko1971, В@лерик, dmitr76, lusy
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016