Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 17:34
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Рик Джойнер - Поездка (2)
Рик Джойнер - Поездка (2)
10:01

Начало

Даже хотя поездка была довольно весёлой, она требовала большой концентрации. Когда я проезжал Джексонвилль, я столь же устал, сколь хотел продолжать ехать. Когда я остановился перекусить и посмотреть в интернете местные гостиницы, я услышал, как Господь сказал продолжать ехать. Прошел ещё где-то час как я добрался до Лейк Сити, где я остановился с мыслью, что это будет хорошим местом провести ночь.

Опять, это было, как будто бы Господь сидел на заднем сиденье мотоцикла. Он проговорил ещё более чётче, чем я когда-либо слышал Его голос прежде в общении. Мы поговорили, но ни о чём серьёзном или стратегическом. Это было похоже на общение двух друзей по дороге. Когда я спросил Его о переходе в новую фазу, во вхождение в которую некоторые из моих друзей-пророков говорили мне, Он сказал, что этот день был началом наших новых взаимоотношений. Он сказал, что я больше не раб, а сейчас я друг.

Я хорошо знал Писание, когда Господь сказал Своим ученикам, что они больше не рабы, но друзья (Иоанна 15:15). Я учил о теме дружбы с Богом много лет. Однако я тот час же понял, что я на самом деле не имел такие взаимоотношения с Ним, кроме того, что я мог учить об этом. Все мои взаимоотношения с Ним были как у раба. Когда я представал пред Ним, это был раб, ищущий указаний или же солдат, пришедший получить приказ.

Это было нечто совсем другое, что я переживал прежде. Это было довольно тяжело для меня, относиться к Господу как к другу. Я чувствовал себя не по себе. Я, было, вновь начал спрашивать Его, что мне делать. Наконец Он сказал: «Труд – дёшев. Дружба – дорога, но сыновья бесценны».

Когда бы я ни начинал говорить о чём-либо, я работал на Него, Он же мягко, но строго наказывал меня. Он сказал, что у Него много делающих работу, но не много друзей. Это было очень печально и я был сильно обличён. Я сорок лет учил, что мы призваны общаться с Сыном и быть другом Бога, но сам не намного продвинулся в этом. Как и многие, я был уловлен заблуждением, думая, что поскольку я знаю что-то и учу этому, поэтому я делаю это. Но это было не так.

Я подумал, что действительно был в опасности быть тем, кто делает многое для Господа, но мог услышать эти ужасные слова: «Я никогда не знал вас» (Матфея 7:23). Я спросил Его, так ли это для меня, и Он сказал, что так, как и для многих из Его супер-работников. Он сказал, что Его удовольствие в нас не просто в том, что мы делаем, ибо «труд - дёшев», но в Его величайшее удовольствие в том, кем мы становимся. Он повторил, что имеет много работников, но не много друзей. Со всей работой, что я сделал, пророческими переживаниями и даже посещениями, что у меня были, это не то общение, которое Он ищет. Они важны, потому что мы здесь, чтобы исполнять Его волю. Но ничто из наших дел никогда не заменит того, кем мы призваны быть.

Господь сказал, что хочет освободить меня от моего рабского менталитета, чтобы я смог по-настоящему принять большую глубину Его сердца. Становление другом – это начало, но становление сыном – конечная цель. Он также сказал, что никто не сможет стать Его другом или сыном без того, чтобы вначале стать хорошим рабом.

Продолжение

© Перевод Сергея Назарова, 2014.

The MorningStar Journal

Том 22 Номер 8 - сентябрь 2014

Категория: Morning Star | Просмотров: 1639 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/14 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Людмила Фурсова • 11:22, 19.09.2014 4
Раб-друг-сын Божий!! Спасибо Господь!Благословенная встреча с Господом!Поднимает и зовет за Собой!
avatar
3
3 smeusb1 • 12:29, 18.09.2014 3
"Господь сказал, что хочет освободить меня от моего рабского менталитета, чтобы я смог по-настоящему принять большую глубину Его сердца."
"Это было довольно тяжело для меня, относиться к Господу как к другу."
Много лет назад, будучи уже верующим, я начал употреблять наркотики. Очень быстро меня окутала тьма из которой я не видел никакого выхода. Самые помазанные проповеди и поклонение перестали вдохновлять. Во всём этом хаосе слышал много голосов, так похожих на голос Божий, следую за которыми я погружался во мрак всё сильней и сильней. И однажды, среди всего их разнообразия (как правило это были осуждения) я расслышал один: "ты мой сыночек, а я твой Папочка". Умом это было не понять и от этого ещё трудней принять. Я ведь был близок к Нему и скатился. Пережил Его любовь, спасение, а отблагодарил тем, что пошёл кривыми дорогами. Скорее всего Он сердит на меня и уж точно я Ему неприятен. Как я могу стоять рядом с Ним, как могу с Ним говорить, если своими поступками плюнул Ему в лицо? Если знал весь ужас греха, что самому Богу пришлось пережить муки и смерть, только бы победить его в моей жизни, а я так легкомысленно всё попрал... Но я стал практиковать отношения "Отец - сын" в своей жизни, будучи ещё зависимым. Я не знал ещё как выпутаться, у меня не было сил, но я знал, что Бог за меня, если я не против Него. В любом состоянии для меня Он был Папочкой. Я впустил Его во все сферы своей жизни. Думал и говорил с Ним в любом состоянии. Даже когда меня кололи в вену, я начинал прославлять Его и молиться на языках, чем приводил в лёгкий шок многих наркоманов и они спешили ретироваться. Я понимал, что лучше буду Его славить под наркотиком, чем не славить. Можно всю жизнь прождать трезвого состояния, так и не дождавшись, умерев от передозировки или ещё чего-нибудь и пойти в ад. У меня не было времени ждать. Я лучше начну возносить Ему хвалу уже сейчас, будучи в кровях своих - " И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих, и сказал тебе: "в кровях твоих живи!" Так, Я сказал тебе: "в кровях твоих живи!" (Иез.16:6)
Я просто впустил Его во все сферы своей жизни. Так развивая свои отношения с Ним, однажды ощутил силу, чтобы бросить всё. И бросил абсолютно безболезненно. Именно осознание того, что Он мой Папочка навсегда, что Он на меня не обижается, что не может жить без меня, что я по прежнему Его сыночек и в этом главный смысл Его Царства - Он мой Папа и Бог, я навсегда Его дитя - вернуло меня к Нему. Многие мои знакомые, впав в грех, не смогли из него выпутаться только по одной причине - Он перестал быть для них Папой...
avatar
2
2 yra • 15:57, 17.09.2014 2
Спасибо!
avatar
0
1 vitalik • 12:55, 17.09.2014 1
ну наконец то! истина моя!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, сын, рабство, Господь, взаимоотношения, дружба, отец
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 51
Гостей: 47
Пользователей: 4
artalinavizazh, ВикторХа, Regenbogen, natalichern7
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016