Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [379]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [256]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [372]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Сентябрь » 12 » Алина Баксли – Я попала в ад
Алина Баксли – Я попала в ад
14:38
Я приняла Господа в свою жизнь, когда мне было 11. Я вышла замуж в 17, оставила церковь и устремилась в мир греха. К 40 годам я была замужем во второй раз, стала алкоголичкой, и зависела от наркотиков, алкоголя и сигарет. Я бежала от Божьего призвания в своей жизни.

За не неделю до аварии, я забежала в дом матери по пути на работу. Когда я вошла в дверь, мама стала плакать. Она сказала: «Алина, когда же ты отдашь свою жизнь Богу? Ты выглядишь постаревшей». Мама знала, что мне было всё равно, жить или умереть. Я делала несколько попыток покончить с жизнью. Я настолько была одержима алкоголем и наркотиками, что просто не могла поверить, что Бог может освободить меня. Я отворачивалась от Бога столько раз, что считала, что не имею права просить Его о прощении. Я сказала: «Мама, я не прочь пойти и в ад. Скажи мне, чего ещё такого дьявол не смог сделать со мной здесь на земле. У меня болит сердце, постоянное горе и ад всю мою жизнь. Пламя и дьявол ерунда для меня». Я посмотрела на маму, я сказала: «Мама, если есть небеса и если есть ад, мой ад – это быть отделённым от моего Бога, которого я так сильно любила всю свою жизнь». Я выбежала из дома, плача, а мама встала на колени, как она всегда делала. Она молилась: «Боже, ты слышал её слова. Она не боится смерти или ада. Каким-то образом покажи ей часть ада и верни её назад и верни ей страх в её сердце».

Авария, которая отправила меня в ад

Через неделю я заснула за рулём своего автомобиля, съехала по насыпи и перевернулась. У меня была сломана шея, 4 перелома в спине, шесть рёбер, повреждено левое лёгкое и почки. Моя мама позвонила в больницу, два врача встретили её у дверей и сказали что вся надежда только на Бога. Мне нужно было чудо от Бога Всемогущего.

А тем временем я обнаружила себя идущей Долиной Смертной Тени. Эта долина была столь глубока, темна и широка, что мне не хотелось двинуться и на миллиметр. Я стала взывать к Богу, стоя на месте и не двигаясь. Я была в месте плотной непроницаемой тьмы. Я не могла видеть своих рук. Я всегда любила Псалом 22 и стала цитировать: «Если я пойду и долиною смертной тени…», но я не могла сказать «не убоюсь зла», «Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня». Я стояла там с грехом своей жизни – не способная встретиться с Богом Всемогущим. Единственное, что оставалось живым во мне, было Слово и это Слово стало Иисусом Христом. Он стал ходатайствовать за меня, как мой первосвященник пред Богом Отцом, оставить мою душу в этой Долине Смерти. С правой стороны появился мощный Ангел Смерти. Я стала кричать: «Зачем этот Ангел Смерти?» Он прибыл по повелению Отца и он должен разделить меня от моего Господа. Ангел Смерти понёс меня глубже и глубже во тьму. Я оказалась в аду, крича, вопя и скрежеща зубами, умоляя Ангела Смерти не оставлять меня в аду. Вокруг меня было сотни, тысячи душ, кричащих и скрежещущих своими зубами, пытаясь умереть.

Две смерти

Мы думаем, что всё закончится, когда мы умрём, но это будет только смерть плоти. А после наступит вторая смерть, когда суд Божий будет оглашен над душей. Мы либо обретём жизнь, данную нам в Боге, или нам достанется смерть, но мы не «умрём». Мы не перестанем существовать. Мы будем в сознании после первой смерти. Души пребывают вечно. Душа богача (Лука 16:19-31) кричала там и скрежетала зубами, ожидая Судного Дня, чтобы быть брошенной в Озеро Огненное. Здесь я увидела огромную пропасть и все эти души пытались перебраться к Богу Отцу, но единственным способом перейти пропасть была драгоценная кровь Иисуса Христа, кровь, с которой я обошлась так беспечно. Затем Бог показал мне Озеро Огненное, где находилась треть ангелов в оковах тьмы. Раскалённые языки пламени доходили до Небес и земли. При этом они не давали света. Озеро Огненное было полностью во тьме.

Ад стал содрогаться от могущественного, сотрясающего голоса Бога. Он пронизал всю атмосферу, когда обратился ко мне: «Ты была права, не боясь дьявола, хотя Я позволил ему убить тебя первой смертью. Бойся Меня. Я единственный, кто может погубить твоё тело и твою душу. Я победил ад. Мне пришлось бросить все эти души сюда». Бог сказал, что не создавал ад для души человеческой, но ад расширился, потому что «широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Матфея 7:13-14). Многие находятся на пути к погибели, не желая обратиться.

Бог проговорил ко мне в аду

В эти дни я находилась в коме и пребывала в долине тьмы. Казалось, что прошла вечность, но это было всего лишь несколько дней по земным меркам. Всё это время моя сестра сильно молилась за меня. Наконец, когда казалось прошли года, стал сиять свет. Он был таким святым, таким праведным, что я даже не могла смотреть на этот всемогущий свет. Я прикрыла глаза и пала на своё лицо в эту тьму. Во второй раз могущественный голос Божий стал говорить ко мне. Всё, что Бог сказал, было Римлянам 11:29: «Ибо дары и призвание Божие непреложны». Я вскричала: «Боже, прости меня!» Я думаю, что умирала в этот момент, поскольку моё повреждённое легкое стало раздуваться, а моё правое легкое деформироваться и 4 минуты я не дышала. Врачи пытались закачать кислород в мои лёгкие, но успеха не было. Они делали это 4 минуты, но жизни не было – в следующую минуту они заявили, что я умерла и можно убирать системы поддержания жизни.

Мой грех

Я не знала, что мне пытаются спасти жизнь, но я знала, что умираю. На Небесах появился прекрасный свиток. Появилась рука и стала разворачивать его. Там, за секунды, я увидела, была записана вся моя жизнь – всё, что я когда-либо делала. В то же самое время Иисус так сильно любил меня и не покидал меня в этой долине. Своим перстом Он записал суд на всю мою жизнь. Я увидела, как Он пишет название греха, который должен отделить меня и моего Бога на веки. Я не могла поверить слову, которое могущественная рука Бога писала над моей жизнью. Этот перст стал писать слово «ПОХОТЬ» над всей моей жизнью! То, что я называла любовью к мужу, Бог назвал ПОХОТЬЮ! Я стала кричать: «Нет, Боже, нет, Боже, это не я, это не я!» Я никогда не считала себя похотливой женщиной. Я знала, что умру, когда увижу своё осуждение. Умирая, я возопила: «Боже, прости меня, прости меня! Помилуй меня!»

Призванная от утробы матери

Я обнаружила себя в духовной утробе своей матери. Бог позволил мне видеть, как сильно моя мама и сестра молились за моё возвращение в Царство Божие. В этом видении я увидела, как моя сестра стала молиться за моё возрождение и стала скелетом; вся её плоть сошла. Врачи скажут вам, что лишь волосок отделяет жизнь и смерть, когда мама рожает своё дитя. Я увидела себя, как когда-то была в утробе матери. Здесь, в третий раз, голос Всемогущего Бога проговорил вновь. Он сказал: «Ещё до твоего образования в утробе, Я уже знал тебя. Я призвал тебя и дал предназначение от основания мира. Также как Я не могу отречься от призвания на жизнь Моего Возлюбленного Сына, Я не отменяю призвание, которое даю в жизни людей». И ещё раз Бог повторил: «Я не отменю». У моей матери начались родовые схватки. Каждая схватка приносила жизнь в меня, пока жизнь полностью не восстановилась во мне. Вновь я смогла почувствовать присутствие Иисуса и Святой Дух был над моей жизнью как во время состояния до рождения. Я становилась новой с каждыми схватками. Когда моя мама приготовилась к последней схватке, это вытолкнуло меня из материнской утробы и моя голова показалась наружу. Когда я высунулась наружу, Бог сказал мне: «Проповедуй Моё Слово, Моё Слово, Моё Слово, за каждое слово будет дан отчёт в День Суда».


Алина Баксли после аварии

Алина Баксли в наши дни
Есть Небеса и есть ад!

Я оказалась на Небесах и увидела вспышки хвалы. Но есть также и ад. Я была в аду. Бог ответил на молитву моей матери и позволил мне пережить ад. Моим адом было отделение от моего Бога, которого я так сильно любила и которого приняла своим Спасителем в возрасте 11 лет. Когда душа видит, что будет отделена от её Бога на вечность, это вызывает такой ужасный духовный огонь, который никогда не может быть зажжен на земле. Это духовное мучение души, которая узнаёт о Боге и теперь прогоняется прочь, прочь во тьму, в отделении от Бога, своего Творца, на веки и навсегда.

Мой друг, я действительно побывала в аду. Я видела ямы ада. Вы должны выбрать, пока живы, где проведёте вечность: на Небесах или в аду. Мы только начинаем жить, когда умираем первой смертью. «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евреям 9:27). У вас есть предназначение с Богом и вы должны сохранить это предназначение. Библия описывает ад (и я могу подтвердить это) как место мучений грешников и неверующих. Ад – это Озеро Огненное, место мучений, место, где потерянные души никогда не умирают и огонь не утихает, место плача, скрежета зубов, место, где грешники пьют вино гнева Божьего, место, где мучения не прекращаются никогда. Адский огонь пожрёт всю плоть, но не может уничтожить душу. Я живой свидетель того, что ад реален. Ад увеличивается, потому что люди не хотят верить. Вы должны принять самое главное решение. Где вы проведёте вечность, на Небесах или в аду? Вы можете сказать: «Я не верю в ад!» Но, мой друг, две минуты в аду среди ревущих, скрежещущих зубами изменят ваше мнение и тогда вы осознаете, как каждый осознаёт в аду сейчас, что Библия есть Слово Божье и что вы – грешник и что Христос умер за вас и что вы могли бы быть спасены, если бы поверили и приняли Его как своего Спасителя. Плача и скрежеща зубами, вы будете кричать в сильнейше агонии: «Каким же дураком я был! СЛИШКОМ поздно! СЛИШКОМ поздно!! СЛИШКОМ поздно!!!»

В аду есть неверующие, но они знаю, что СЛИШКОМ поздно! Каждая душа в аду отдала бы всё в этом мире, чтобы быть мною или вами, вернуться к жизни и, имея ещё один шанс, воззвать: «Боже, прости меня!» Если мы пойдём Долиной Смертной Тени с нераскаянным грехом, будет слишком поздно. У вас может и не быть молящейся матери и сестры, которые будут молиться о вашей душе, пока вы не умерли.

«Я звал, и ты не послушалась»

Много, много раз, когда я сидела за барной стойкой, Бог говорил в моё сердце словами из Притч 1:24: «Я звал, и ты не послушалась, Я звал, и ты не послушалась, Я звал, и ты не послушалась». Печально, что до сорока лет я бегала от Бога, связавшись с наркотой и алкоголем. Бог позволил сломаться моей шеи и умереть на 4 минуты, взяв меня в ад и вернув, полностью обратив мою жизнь к Нему.

Хватит бегать от Бога

Не бегай от Бога. Как и я, быть может, ты знаешь Его как своего Господа и Спасителя. Но если ты будешь избегать исполнения Его воли, ты не избежишь гнева Божьего в Долине Смертной Тени и Он будет твоим Судьёй. У Бога есть сторона – великий гнев и с этим ты встретишься в День Суда. Ты встретишься с правдой, которую боялся и узнаешь, что такое ад, с Озером Огненным и Серным. Но тебе не надо идти в ад. Он не создавал его для твоей души. Он создал Небеса для тебя, а ад для дьявола и бесов. Ты можешь сказать: «Ад – вчерашние бредни, умные люди не верят в такую ерунду больше!» Но, друг, тебе не избежать смерти. Смерть настигнет тебя и ты не сможешь убежать. Но тогда уже будет слишком поздно. Горе, горе тебе, если ты пренебрёг Божьим планом спасения! Бог есть Бог гнева, а также Бог любви, и горе быть человеком, на которого Он изольёт Свой гнев.

Где ты проведёшь вечность?

Это будет в одном из двух мест: на Небесах или в аду с его Озером Огненным и Серным. Пока ты не покаешься в своих грехах и не поверишь в Господа Иисуса Христа как своего Господина и Спасителя, будет ад. Бог не создавал ад для тебя, мою возлюбленный. Он создал Небеса для душ человеческих и создал ад для дьявола и бесов. Если мы пойдём в ад, это будет наша вина.

Иисус проложил путь для тебя и меня, пролив Свою драгоценную кровь. Вы можете освободиться от всех своих грехов и сделать Небеса своим вечным домом.

Примите Иисуса в свою жизнь. Он исцелит ваше сокрушенное сердце и освободит от наркотиков, алкоголя, болезни и всех грехов. Если Господь смог освободить меня, Он также освободит и тебя. Возлюбленный, я – живое свидетельство: ад существует. Я была там и кричала, вопила, ревела, скрежетала зубами, молила Бога не повелевать Ангелу Смерти оставлять меня в аду. «Широки врата и пространен путь, ведущие в погибель и … тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь» (Матфея 7:13, 14). Избери жизнь с Ним, прими Его в своё сердце сегодня. Завтра уже может быть слишком поздно.

Помолись молитвой грешника

Я умоляю тебя принять Его сейчас в своё сердце. Помолись этой молитвой грешника и можешь спастись прямо сейчас.

«Господь Иисус, прости мои грехи. Омой меня Своей драгоценной кровью прямо сейчас. Я буду жить для Тебя всю свою жизнь. Я буду повиноваться призванию Божьему и избирать Твою волю всю свою жизнь. Спасибо Тебе, Иисус за любовь и прощения всех моих грехов. Аминь».

Я люблю вас и Иисус любит вас,

Aline Baxley

(После автомобильной аварии и своего переживания в 1974 году, она стала евангелистской, рассказывая своё свидетельство всем людям мира. Алина Баксли является сестрой евангелиста Билла Баксли).

© Перевод Сергея Назарова, 2014.
Категория: Статьи | Просмотров: 1917 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/20 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 vitalik • 20:35, 13.09.2014 2
вот тут она ясно говорит что ее хотели разделить с ее Богом!
- с ее Иисусом - который только для нее только ее! когда же это наконец поймет церковь..))
avatar
3
1 tasya111 • 15:03, 12.09.2014 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, смерть, Иисус, ад, Ангелы, свидетельсво
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016