Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [92]
Книги [2163]
Видео [418]
SCOAN [512]
Аудио [40]
Семья [63]
Статьи [1102]
Разное [173]
Израиль [277]
Скачать [102]
Новости [393]
История [119]
Lakeland [144]
Картинки [243]
Популярное [130]
Morning Star [873]
Пророчества [726]
Пробуждение [193]
Прославление [413]
Миссионерство [272]
Исследуем Писания [87]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [173]
Это сверхъестественно! [482]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 276
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2014 » Январь » 6 » Раскрытие законов снов — Джон Пол Джексон объясняет 8 символов снов
Раскрытие законов снов — Джон Пол Джексон объясняет 8 символов снов
09:44
 
Раскрытие законов снов
 — Джон Пол Джексон объясняет 8 символов снов 
 
Эксперт по снам, Джон Пол Джексон, расшифровывает значение снов в новой осенней передаче "Сны и тайны". Эффективное истолкование сна может обеспечить ответы, понимание, идеи и духовное руководство.
 
Сны и их значение сформировали правительство, религию и повседневную жизнь древних культур. Наиболее древние культуры полагали, что сны были или прямыми сообщениями, или символами, требующими интерпретации таинственного кода. Записи снов были найдены в Месопотамии и Египте. Сегодня тайна снов исследуются психиатрами и эксплуатируются голливудскими кассовыми хитами. Чтобы помочь людям расшифровать значение своих снов, эксперт по снам Джон Пол Джексон устраивает новую передачу "Сны и тайны", впервые демонстрирующейся в октябре.
 
"Сны говорят кодовым или символическим языком, который использует объекты, действия, места и людей, чтобы проинструктировать нас", - объясняет Джон Пол Джексон, эксперт по снам и основатель служения "Потоки". - "Воздействие сна сильное в той мере, насколько хорошо истолкование. Чтобы было правильное истолкование, нужно знать источник сна и законы сна".
 
Средний человек тратит, по крайней мере, одну треть своей жизни на сон и шесть лет на сновидения. Есть много типов снов, включая "сон от пиццы", сексуальные сны, кошмары и духовные перемещения. Сны - способы, которыми люди обрабатывают информацию, имея дело с напряжением, борьбой, решая проблемы и получая руководство из божественного источника. Большинство людей полагает, что сны, особенно повторяющиеся, и драматические сны важны, но проблема в том, чтобы понять "Законы снов".
 
"Понимание сна похоже на духовную головоломку. Независимо от культуры, есть универсальные символы, которые сообщают определенные истины", - говорит Джексон. В течение более 40 лет Джексон истолковал более чем 50 000 снов и преподавал истолкование снов во всем мире.
 
 
Вот 8 общих снов и их интерпретация согласно Джону Полу Джексону:
 
Летать – У человека есть способность подняться над проблемами и переместиться в духовную сферу.
Выпадающие зубы – Возможно, испытывать потерю или неспособность понять и/или различить что-то.
Проходить тестирование – Находиться в классе, проходя тестирование, - часто означает, что каждый проходит время тестирования и испытывается в целях продвижения.
Падение – Какая-то часть жизни человека находится вне контроля, или человек теряет контроль и начинает беспокоиться.
Змеи – Это означает, что человека преследуют ложь, обвинения или о них говорят росказни.
Собаки – Собаки обычно представляют дружбу, лояльность и защиту; если собака рычит, это означает, что друг может обернуться против человека.
Терять бумажник или кошелек – Больше, чем денежные убытки; этот сон может означать, что человек потерял статус, личность или цель.
Голый на публике – Этот сон не о неисправности гардероба. Он указывает, что человек сейчас (или будет), уязвимый или прозрачный.
 
"Сны - тайна, и распутывание их значения часто скрыто в древнееврейском коде", - завершает Джексон. "Подумайте, содержит ли сон, который был у вас вчера вечером, ответ, который вы искали, и вы не знали его? Знание значения сна может привести к жизненным изменениям".
 
1 августа 2013
 
© Перевод Светланы Никифоровой
Категория: Статьи | Просмотров: 16995 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 larasaha05 • 12:02, 11.12.2017 4
Согласна с Margarett . Я тоже через интерпретацию человека под ником "Восточный ветер" глубже поняла свои и сны и себя.
avatar
1
2 Раб_Божий • 17:53, 08.01.2014 2
Спасибо)))
avatar
1
1 Восточный ветер. • 16:57, 06.01.2014 1
Толковать сны несложно если знать её символику и исследовать свою жизнь и такие книги, как Библия. Там символов очень много.
1. Летать во сне- значит овладеть воздушной стихией. Игра слов смотрим. Воз- ДУХ, ДУХ жизни, вДОХнуть жизнь и ДУХ Святой не случайно имеют один корень. В сновидениях - это может быть символом обретения Святого духа человеком, точнее одним из символов.
2. Сдавать экзамен или тест. Обычно это значит что человек стремится к обретению очередного этапа совершенства и как бы сдает экзамен. Сюжет о духовном становлении человека.
3. Падение, разрушение или отступление, авария - это накануне сна у человека были в жизни неприятности, нервотрепка, обида или что-то иное негативное и его духовный рост не только остановился, но человек отброшен назад на некоторое время.
4.Змеи- это могут быть качества как в этом человеке, так и в окружающих его. Обычно снится сразу же после того, как это качество было проявлено.
5. Собака- сторож накоплений земных богатств т.е. сторож грехов и если снится собака, значит в человеке есть некий грех, который мог проявиться накануне, реже это касается других, обычно сновидца.
6. Терять деньги- это значит утрачивать благое что было наработано, обычно тоже надо следить за прожитым днем, там какой-то негатив был.
7. Голый. Быть голым- это значит быть беззащитным и если оголилась какая то часть тела, то именно она символизирует беззащитность. Например голая грудь- это беззащитное сердце, т.е излишне восприимчивое к негативу. Голые ноги- символ того, что человек слабо защищает свой дух от вторжения негатива и постоянно нападки врагов его достают.
avatar
0
3 Margarett • 17:27, 14.02.2014 3
Ваша интерпретация немного отличается от того,как истолковывает Пол Джексон,и скажу она более приближенная к реальности.Когда начинаю вспоминать свои сны с позиции ваших слов(например:падение,сдача тестов,потеря денег),то все сходится.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Джон Пол Джексон, символизм, сны
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 21
Пользователей: 7
min, Nata1563, valkar, irinasergeyseleznyova, kalininoleg12, Warrior, Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019