Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 22:17
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Июль » 3 » Рик Джойнер - Вопрос (продолжение)
Рик Джойнер - Вопрос (продолжение)
11:37
«Другая причина такой поверхностности в том, что немногие из достигших влияние в теле Христовом сегодня побывали в этом лесу. Мало кто ведёт людей к горе», ответил Илия, который слушал неподалёку, не давая знать о себе. Он продолжил:

«Тип лидерства, который они используют, работает для тех, кто лишь ищет благословений и достатка для самих себя, но не ведёт в царство. Эгоизм убьёт тебя на пути жизни, который является путём, ведущим в царство. Если ваше посвящение просто самосохранение, вы потеряете свою жизнь. Только желая потерять свою жизнь ради Царя и Его людей, вы найдёте истинную жизнь. Истинная жизнь может быть найдена только на пути жизни, который ведёт в Его царство. Хорошо принимать и признавать благословения Господа, но когда они становятся вашим фокусом и целью, вы не дойдёте до Господней горы. Также вы не подготовитесь к грядущей великой битве».

«Пожалуйста, продолжай», сказал он, кивнув мне.

Я скорее хотел бы послушать Илию, но я продолжил, как он просил:

«Некоторые из величайших лидеров в истории церкви могут жить в наше время», сказал я, поглядывая на Илию, чтобы увидеть, признаёт ли он это, на что он слегка кивнул.

«Я знавал некоторых из них и учился от них, но всё, чему я научился, привело меня к заключению, что первое переходное служение, которое привело к служению Христа – Иоанна Крестителя – является величайшим типом служения Нового Завета».

«Что ты видишь в Крестителе такого, что является типом служения Нового Завета?» спросил Илия, становясь ещё более заинтересованным, чем когда я сделал это наблюдение.

«Вся цель Иоанна была в том, чтобы приготовить людей к приходу Господа. Затем он направил их следовать за Господом, даже хотя это значило, что они оставляют его. Он желал уменьшаться, когда увеличивался Господь, потому что это значило, что он исполнил свою цель. Также и мы здесь не должны созидать свою власть на людях, но на Его власти. Мы здесь не для того, чтобы делать людей своими учениками, но чтобы делать их Его учениками».

Этот ответ вызвал в Илии редкую улыбку, которая предала мне уверенность нащупать некоторые вещи, которые я хотел спросить Его.

«Иоанн пришел в Вашем духе. Господь признал это, после того как Он увидел Вас на Горе Преображения. Он сказал, что Вы пришли с Иоанном, но вы также «приходите». Пророчествовано Малахией, что Вы придёте в конце этого века. Значит те, кто приготавливают путь для Господа, должны приходить в Вашем духе?»

Илия продолжил улыбаться. Затем он посмотрел на меня, как если бы спрашивал, что со мной делать или как справиться с этим вопросом. После паузы он начал свой ответ:

«Не всё в моей жизни является хорошей моделью для служения последних дней, но хорошие уроки остаются, потому что те вещи, о которые я преткнулся, будут в помощь служению последнего времени. Одно из этого – это то, как я попал в депрессию или высокомерие, когда начал думать, что был единственным имеющим истину или единственным верным Господу. Это до сих пор является первичной ловушкой, которая захватывает тех, кто ходит в великой силе».

«Помните, я был моделью самого мощного служения, которое когда-либо будет ходить по земле, служения, которое поднимется в конце этого века, потому что я противостоял испорченному обществу и духовной власти того времени, также как Креститель делал это. В этом есть многое для вас, также как делать это без всякого бунта, при этом обезоруживая силы этого века. Это предназначено делать для служения последних дней».

«Следующее, я поднял многих других пророков для того времени. Я также обратил специальное внимание на одного, который был призван заменить меня и сделать даже больше, чем я, и ходить в большей силе, чем я – Елисея. Вы должны делать то же самое».

«Следующее же может быть самым трудным из всех. Вы должны молиться о судах Божьих, когда они нужны, также как делал я».

«Чтобы делать всё это, вы всегда должны ставить Божьи интересы выше интересов людей. Господь предпочитает милость над судом, также и мы должны. Однако когда милость не работает, тогда Его суд – это милость. Вы должны понимать это, чтобы быть Его пророком в эти времена, вы должны быть в согласии с Ним во все времена и для всех целей, даже когда пришло время для суда».

«Можете ли вы взывать о Божьем суде на свой народ? Весь мир скоро переживёт такого же рода суд, который пришел на Египет, для той же цели, чтобы освободить Божий народ. Время для суда пришло, и оно начнётся с Его дома. Можете ли вы быть в согласии с Ним в этом?»

Затем Илия сделал паузу и, похоже, он оценивал нашу реакцию, прежде чем продолжить. Я также наблюдал за Уильямом, который, казалось, полностью понимал всё и соглашался с этим.

«Все из вас должны делать это, но у вас также есть высшая цель. Креститель имел более высшую цель, чем я, потому что он указывал на Агнца Божьего и побуждал людей следовать за Ним. У вас есть ещё более великая цель, чем эта. Вы должны следовать за Ним сами. Вы должны пребывать в Нём. Вы должны стать как Он, и вы должны делать дела, которые Он делала».

«Любое из этого будет больше чем достаточно для любого человека», заметил Уильям.

«Это правда», согласился Илия. «Вот почему тех, кто будет делать такие вещи, будет много. Я был один, также как и Креститель, но мы предстояли за одну нацию. Вы же должны подготовить весь мир для пришествия Господа и Его царства. По этой причине будет большая армия посланников».

«Они пойдут на гору по этому пути?» спросил Уильям.

«Они все должны пойти на гору по этому пути», подтвердил Илия.

«Не так много из нас сейчас на этом пути. Много ли придут после нас?» продолжил Уильям.

«Ещё не многие прошли по этому пути, за весь век церкви. Однако во все времена кто-то был. Ещё больше придут. Скоро на этом пути будет больше, чем за всё время церкви. Всякий дошедший до горы, вернётся взять других. Сейчас собирается великая армия. Каждый из посланников, который сейчас готовиться быть частью этой армии, сможет потрясти города и нации. В своё время они привлекут внимание каждого на земле и земля удивиться им. Они будут «силачами», о которых пророчествовал Енох. Они живут сейчас и начинают искать этот путь», закончил Илия и удалился.

Уильям и я сидели некоторое время, размышляя о сказанном. Я был рад находиться в компании Уильяма. Он был человеком с необыкновенным посвящением реальности, и я знал, что эта реальность для всех, кто был с нами, будет меняться каждый день. Он будет якорем, столпом.

Наконец Уильям произнёс, «Я всегда хотел быть близко к людям, меняющим мир, тем, чьи решения преобразуют мир. Я созидал свою жизнь вокруг этого желания. Сейчас я вижу, что был с неправильными людьми для этого. Наша маленькая группка может повлиять на мир больше, чем любой конгресс или президент. Возможно, они не выглядят так, но они на самом деле великие, не так ли?»

«Я всё ещё узнаю их то же», сказал я. «В этой группе могут быть пророки, которые затмят любое из сделанного пророками прошлого, даже Илии. Апостолы последних дней могут быть здесь, которые превзойдут сделанное в первом столетии. То, что произошло в первом столетии, было семенем, но мы приближаемся ко времени жатвы. У нас в нашей группе могут быть великие мужья и жены Бога, когда-либо ходившие по земле».

«Это интересно, что ты всегда желал быть около людей, меняющих мир. Мы могли делать это в естественном, а теперь пришло время делать это в духе. Я думаю, что это будет обычным для нас здесь – вещи, которые мы делаем в естественном, отражают наше духовное призвание», сказал я.

«Видеть Илию – это гораздо больше, чем я ожидал. Теперь мне позволено предвидеть то, что будет высвобождено на землю и быть частью этого. Это более чем изумительно. Я чувствую, что это гораздо большая привилегия быть здесь, чем я чувствовал это в самых важных офисах величайших земных лидеров. Следование за Христом уже более чудесно, чем я представлял, а я только начал. Теперь я знаю, что побуждало великих евангелистов упрашивать людей следовать за Ним».

«Земные устремления власти всегда оставляли меня с чувством использованности и пустоты. Я не понимал этого до сих пор. На этом пути с этими простыми людьми я чувствую величие, которое никогда не переживал с земными великими. Здесь я заряжен энергией и наполнен. Я чувствую странный мир. Я был сильно благословлён Господом, чтобы сейчас познакомиться и идти вместе с по-настоящему великими».

«Я не хочу быть критичным, но мне нужно понять, на сколько выражение христианства здесь может быть отличным от того, что я переживал на корабле? Там я чувствовал, что имел дело больше с мирским».

© Перевод Сергея Назарова, 2013.
Категория: Книги | Просмотров: 1685 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.9/21 | | эксклюзив
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 чадо • 01:21, 04.07.2013 2
сразу несколько откровений, еще раз спасибо брат за перевод, слава Богу за Джойнера и за возможность знакомиться с глубинами Божьими.
avatar
2
1 vitaLka • 12:43, 03.07.2013 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Призвание, церковь, последние времена
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 42
Пользователей: 4
rebbe, KiDoGoD, zinfira77, olyaivanova2017
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016