Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства

Что говорит Библия?

 Печальный комментарий монсеньора Бальдуччи прямо противоречит ясному откровению Библии о том, кто или, как, возможно, в данном случае, что, может быть спасен. Иисус Христос умер, чтобы спасти человечество от грехов, используемых против нас сатаной и его повстанцами. Иисус – наш Кровный Искупитель согласно книге «Руфь».

 Инопланетяне – не что-то новое, и они не с другой планеты, хотя могут приходить и уходить из различных космических мест. Инопланетяне – ни что иное, как падшие стражи и их гибридные потомки, которые маскируются для обмана. Апостол Павел описывает их в Послании к Ефесянам:

 Ефесянам 6:12

 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

 Нефилимские гибриды и их прародители, падшие ангелы, -  не братья нам. Кроме того, суд на них уже готовится. Для них не существует спасения, так же как не существовало в дни Ноя. Я буду рассматривать этот вопрос в следующих главах, противостоящих обману спасения для этих гибридных существ.

 Евреям 2:16

 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.

 За исключением консервативных евангелистов, большинство религиозных общин принимают жизнь на других планетах. В течение многих лет евангелисты учили с подозрением относиться к чему-либо сверхъестественному или необычному. Этот подход держал их в изоляции от некоторых вторжений тьмы, но, по большей части, он оставлял их некомпетентными, когда дело касалось демонического сверхъестественного или принятия большей славы и могущества Бога – они выбирали больше безопасность, чем сверхъестественное. Тем не менее, в отношении пришельцев они находятся на правильном пути в определении этих существ.

 Евангелисты, как правило, с большим подозрением смотрят на пришельцев, полагая, что они являются демоническими проявлениями ради величайшего обмана к приходу антихриста. Элизабет Л. Хилстром в книге «Испытывайте духов» задокументировала высказывания большого количества ученых и верующих, которые поддерживают евангельскую точку зрения и отождествляют НЛО с демонической активностью.

 Однако некоторые богословы, такие как Майкл Хайзер, предостерегают от того, чтобы скидывать всю активность НЛО на демонов. Он предполагает, что в некоторых случаях это могло бы быть деятельностью ангелов, за исключением похищения. Это может оказаться справедливым выводом, если рассмотреть хотя бы события и переживания окружающих насчет рождения Иисуса (пастухи в поле услышали ангельское пение, и затем было посещение волхвов, которые следовали за звездой туда, где Иисус). Библия полна летающих существ и различных объектов сверхъестественного путешествия. Существует около трехсот шестидесяти двух стихов, описывающих облака, колонны, троны, колесницы, жилища, свет и огонь. В этих стихах содержатся ссылки на вращающиеся объекты, темные объекты, флот и, что интересно, автостраду в книге Наума (Наум 2:4). Сто шестьдесят два стиха описывают конкретные характеристики полета: по возрастанию, по убыванию, зависанию и даже в полете строем. Семьдесят стихов описывают облака, как средство сверхъестественного устройства для транспортировки или маскировки. Есть также колесницы и лошади-духи.

 Легко увидеть, что сатана будет использовать подобные методы транспортировки с видимыми сверхъестественными способностями, чтобы обмануть и сделать себя богом! И именно поэтому мы должны проявлять крайнюю осторожность и проницательность прежде чем принять такую возможность. Сатана является подражателем, который будут делать все, чтобы обмануть нас.

 Конечно, то, что будет необходимо в ближайшие дни, – это практическое знание Слова Божия (особенно в отношении еще несбывшихся пророчеств), здоровый уровень проницательности и ясное слышание голоса Господа.


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 3746 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/13 | |
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 zinfira77 • 22:53, 30.11.2016 4
Интересно а что если кто обнаружит что его муж или жена нефилим? Ведь некоторые ведут себя так бессовестно и жестоко а вначале притворяются хорошими христианами.
avatar
0
3 GEDION2902 • 01:30, 19.03.2013 3
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2-е Иоанна 1:9) которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
(К Галатам 1:7) И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,

которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.

Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. И ГДЕ ЕСТЬ ТО ЧТОБЫ СЛОВО БОЖИЕ ЯСНО ГОВОРИЛО ОБ ПРИШЕЛЬЦАХ С НЛО ??? surprised
avatar
0
2 denien • 21:53, 17.03.2013 2
Хм, вернус к своему вопросу, получается убить гуманоида гуманно? ))
avatar
2
1 Susana • 14:20, 17.03.2013 1
"Конечно, то, что будет необходимо в ближайшие дни, – это практическое знание Слова Божия (особенно в отношении еще несбывшихся пророчеств), здоровый уровень проницательности и ясное слышание голоса Господа."

Аминь!
Да духовное различение важны.
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы, нло, Ренди ДиМейн, инопланетяне, Антихрист
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024