Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 01:03
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Март » 9 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
20:09

Глава седьмая

НЛО

и пришельцы

Поднимите, врата, верхи ваши,

и поднимитесь, двери вечные,

и войдет Царь славы!

Кто сей Царь славы? –

Господь крепкий и сильный,

Господь, сильный в брани.

Поднимите, врата, верхи ваши,

и поднимитесь, двери вечные,

и войдет Царь славы!

Кто сей Царь славы? –

Господь сил, Он - царь славы.

 Псалом 23:7-10

  

Тема НЛО одновременно и странная, и увлекательная. Странная из-за трудностей в принятии существования других потусторонних космических кораблей и существ, и увлекательная из-за подавляющего изобилия доказательств по всему миру. Честный и искренний скептицизм требует понимания данных, соответствующих научных и социологических исследований, а также международной истории отчетов по НЛО в свете библейского мировоззрения.

 Тринадцать астронавтов уже выступили и открыто признали личные наблюдения и взаимодействия с НЛО во время космических полетов (34). Альберт М. Чоп, заместитель директора по связям с общественностью Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) и бывший пресс-секретарь ВВС США проекта «Голубая книга», говорит: «В течение длительного периода времени я убеждался, что летающие тарелки реальные и межпланетные. Другими словами, за нами наблюдают существа из космоса» (35).

 В вооруженных силах мира хранится множество документов по наблюдениям и взаимодействию, подтвержденные опытными офицерами и беспристрастными записями радаров. НЛО были зафиксированы с семнадцатого века и, возможно, библейскими сообщениями, приблизительно с начала существования человека. С 1947 года произошло заметное увеличение зрительных контактов. В настоящее время происходит от одного до нескольких зрительных контактов в неделю, по всему миру. Чак Мисслер, который работал в этой области, показывает, что правительство США имеет в своем распоряжении не менее трех тысяч секретных фотографий НЛО/внеземной природы.

 Напрашивается вопрос больше уже не о том, существуют ли НЛО, а почему они здесь, и какова их цель?

 

Очевидность существования НЛО

 Однозначно, что правительство США знает о существовании НЛО и инопланетной активности. В удивительном повороте событий с инцидентом в Розуэлле были обнаружены старые фотографии, которые в руках выступившего на пресс-конференции офицера стали зарегистрированной официальной информацией. Этот документ вызвал особый интерес, поскольку в нем содержится информация о крушении НЛО вблизи Розуэлла, Нью-Мексико, 4 июля 1947 года.

 С возможностями технологий двадцать первого века фото документа в руках выступившего офицера было в электронном виде увеличено, обеспечив возможность читать порциями. То, что смогло быть восстановлено, показало, что, действительно, диск НЛО разбился с четырьмя существами на борту.

 Местная газета сообщила, что за несколько дней до этой конференции разбился диск с четырьмя членами экипажа. Трое погибли в результате аварии, но один был еще жив. Несколько дней спустя на конференции вышло сообщение, развенчивающее доказательства в предыдущих докладах и предполагающее, что это был всего лишь метеозонд.

 Последствия этого инцидента 1947 года привели к Правительственному распоряжению № 092447, которое было дано министру обороны Джеймсу Форрестолу и подписано президентом Гарри Трумэном. Он уполномочил Форрестола создать совет квалифицированных специалистов, известный как «Маджестик-12», который будет отвечать непосредственно и только Президенту.

 Это распоряжение привело к еще большему развитию Центрального разведывательного управления (ЦРУ). ЦРУ и научное сообщество видных ученых были использованы для разработки современного боевого оружия в течение многих последующих лет.

 Предположительно, Маджестик-12 позднее расформировали, однако, с дальнейшим развитием правительством оружия и космических исследований, они, вероятно, взяли себе другое имя и больший бюджет. Такие группы, как SETI (Поиск внеземного разума) и Управление Организации Объединенных Наций по вопросам космического пространства (УВКПООН), среди множества других, показывают, что это все еще продолжается. (36).


Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2411 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/13 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нло, нефилимы, Ренди Ди Мейн, инопланетяне
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016