Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 20:51
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
Ренди ДиМейн. АКТИВИЗАЦИЯ НЕФИЛИМОВ. Возникновение четвертого царства
14:32

Мировое правительство

Приход нового мирового порядка требует уничтожения всех суверенных государств и перераспределения мировых экономических/военных зон. Эти зоны не будут иметь никакого отношения к древним установленным границам или этнической родине (Иоиль 3:1; Даниил 11:39). Чтобы обеспечить отсутствие предвзятости к своей Родине, в этих регионах будут патрулировать силы из различных зон и культур. Тирания требует, чтобы тотальный контроль над людьми, мыслями и движениями уничтожил нравственность и личность. Стратегические медиа-события были направлены на удаление патриотизма и единства в религии, тем самым устраняя национальную или групповую принадлежность в рядах социальной культуры. Финансовый контроль и материальные ценности систематически удалялись, чтобы обеспечить контроль над массами через политическую и военную силу. Соответственно, будут взывать о едином мировом правительстве. На протяжении многих веков небольшая, но сильная группа заговорщиков, культ нечестивого семени змея, работает ради того дня, когда они смогут вынудить суверенные страны мира подчиниться единому мировому правительству под своим непосредственным управлением. При необходимости, военные действия уже привели к изменениям правительств. Для Европейского Союза и Америки мировая модернизация по направлению Фабиана Сокиэлиста, порабощающая умы и жизни множества людей в правительственных должностях, оказалась в значительной степени эффективной.

Ужасы I и II мировых войн убедили многих, что путем создания мирового порядка, а именно Нового Мирового Порядка, другой глобальной войны можно было бы избежать. Это был просто ответ иллюминатов от семени змея, которые создали и финансировали войны. Они рассчитывают на ответное согласие людей, которые теперь могут принять договоры и законы, которые будут все больше и больше отбирать у людей права и компенсировать ущерб в обмен на мир и безопасность.

Эти нечестивые средства войны и насилия использовались на протяжении веков для формования желания человечества ко всему, что нужно для поддержания мира и безопасности. Последствия того, что произошло 11 сентября с башнями-близнецами в Нью-Йорке, являются свидетельством влияния насилия. В быстрой последовательности американцы добровольно сдали свои права, привилегии и свободы в обмен на мир и безопасность. Программа Мирового Порядка значительно продвинулась вперед (19).

Гражданские права и свободы США никогда не были возвращены. США, по сути, стала полицейским государством, и внутри ее границ размещены тысячи войск ООН. В Вашингтоне, округ Колумбия, присутствует международная полиция, а также военные силы, готовые охранять суверенное национальное государство от угроз со стороны граждан США.

В январе 2011 года «Пять Зон Концентрационного лагеря Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам» Билл HR645 были представлены Конгрессу, чтобы разрешить министерству внутренней безопасности создать Национальный центр по чрезвычайным ситуациям (лагеря интернирования Федерального агентства по чрезвычайным обстоятельствам) в случае чрезвычайного положения. Если это легализовать, HR645 узаконит то, на что военные потратили десятилетия (20).

20 декабря 2011 года Джонатан Терли, профессор права в Юридической школе Университета имени Джорджа Вашингтона, выступая на телевизионном канале, демонстрирующем заседание Конгресса США, сказал: «Президент Обама только что заявил следующую политику: любой американец может убить без предъявления обвинения, без рассмотрения, только по своему собственному умозаключению. Если он определил, что вы террорист, он может убить вас в любой точке мира, включая Соединенные Штаты. Это становится еще страшнее, когда вы определены как «террорист». Теперь у нас есть президент, который может убить вас или посадить вас в тюрьму по своему усмотрению, без обращения в суд. Теперь Америка готова стать полноправным полицейским государством».

С 1937 года появились различные группы, такие как «Кампания за мировое правительство». Из таких групп сформировались Организация Объединенных Наций и две очень нечестивые группы под названием «Парламентская группа для Мирового правительства» (PGWG) и «Всемирная ассоциация парламентов для мирового правительства» (WAPWG) в Европе. Эти две «авангардные» группы реализуют свой план ради всемирной организации следующим образом:

«Всемирная организация... возьмет на себя существующие объекты Организации Объединенных Наций, создаст управление, состоящее из Всемирного директора, зональных директоров, командиров и региональных директоров. Эти и подобные планы продвигаются различными фракциями глобальной элиты, чтобы провести новые линии и границы национальных государств и культур». (21)

Сенат США на подкомиссии по международным отношениям 9 февраля 1950 года представил принятую сенатом резолюцию 66, которая начинается так:

«Принимая во внимание, что в целях достижения всеобщего мира и справедливости настоящий Устав Организации Объединенных Наций должен быть изменен, чтобы обеспечить истинную конституцию мирового правительства». (22)

Кроме того, в «Мир во всем мире через мировое право» (1958) авторы выступают за использование Организации Объединенных Наций в качестве руководящего органа мирового разоружения, полиции и законодательной власти. Страны мира, даже в Ватикане, призывают к Новому Мировому Порядку с Организацией Объединенных Наций в качестве своей штаб-квартиры.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2373 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 GEDION2902 • 00:45, 13.02.2013 4
нечестивцы в госструктурах всех стран готовят плаТздарм для антихриста , НО НАШ ГОСПОДЬ ПОБЕДИЛ МИР .    И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.      И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деяния 14:22) НЕДОЛГО ИМ ПРАВИТЬ С КНЯЗЕМ СВОИМ САТАНОЮ . Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1-е Иоанна 4:4)  И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(От Марка 13:13)
avatar
3
3 shem • 12:43, 12.02.2013 3
Хвала Господу!!! Откровение Сынов Света разрушает замыслы нечестивых. Воскресение Иисуса Помазанника сильнее смерти.
avatar
-5
2 Евгений • 02:15, 11.02.2013 2
Американцы в своём репертуаре, думают что они до сих пор всесильные. Возьмём к примеру Россию плевала она на всё что хотят американцы. Америка уже не та да и Россия с каждым годом усиливается. Так что есть не стыковка у автора книги. Да и вообще много в книге притянуто за уши я имею в виду местописания.
avatar
4
1 магдалина • 18:17, 10.02.2013 1
последнее время,всему этому,должно быть....
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мировое правительство, Ренди ДиМейн, Оон
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 48
Гостей: 43
Пользователей: 5
filippovugra, sulamita68, love9694, inavin, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016