Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Пророческое слово на 2013 год: Возвращение в Антиохию
Дженнифер Леклер

Пророческое слово на 2013 год: 
Возвращение в Антиохию

Редактор новостей «Харизма» Дженнифер Леклер бьет тревогу с четкой пророческой директивой оставить голливудское христианство, подушечных пророков, евангелие процветания-для-меня.

Я находилась в долгой поездке из Южной Флориды в Орландо, молясь в Духе и прося Господа выявить некоторые пророческие направления на 2013 год. Должно быть, я молилась в Духе в течение двух часов, прежде чем услышала эти три слова: «Возвращение в Антиохию».

Передо мной по-прежнему был длинный, темный участок шоссе, поэтому я не могла  погрузиться в Писании, чтобы понять, что Святой Дух пытается мне сказать. Так что я продолжала молиться в духе и размышлять над этими тремя словами: «Возвращение в Антиохию». 

Когда я открыла Библию, Деяния 14, начали разворачиваться пророческие откровения для тела Христова, особенно для руководства тела Христа:

Когда Павел и Варнава вместе служили на миссионерских полях, они снова пришли в Листру, Иконию и Антиохию. При возвращении в Антиохию у них был четкий мандат: «утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие» (Деян. 14:22).

Мне нравится, как этот стих рисует «Расширенная Библия»: «Утверждая и укрепляя души и сердца учеников, призывая и предупреждая, и призывая их твердо стоять в вере и [говорить им], что через многие трудности и невзгоды мы должны войти в Царствие Божие».

И «Послание Библии» говорит об этом так: «Вложив мышцы и сухожилия в жизни учеников, призывая их придерживаться того, во что они начали верить, и не бросать, дав понять им, что это будет нелегко: "Любой, подвизающийся для Царства Божьего, должен пройти много трудных времен"».

Когда я размышляла над этим стихом, стало абсолютно очевидно, насколько отличается сообщение апостолов от того, что мы слышим в большинстве поместных церквей и в большинстве христианских телеканалов уже сегодня. Апостолы понимали, что мы находимся в духовной войне против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных (см. Еф. 6:12). Апостол призывает и предупреждает верующих подвизаться добрым подвигом веры — не ради автомобилей и домов, и больших служений, — но чистой верой во Христа, которая отказывается идти на компромиссное евангелие. И апостолы прояснили, что это будет не легко.

Мы должны «вернуться в Антиохию». Мы должны вернуться к здравому учению, которое укрепляет дух и души учеников, призывает их бороться за истинную веру и отказывается приукрашивать христианскую жизнь. Мы должны «вернуться в Антиохию» и оставить голливудское христианство, подушечных пророков, Евангелие «процветание-для-меня» и другие глупые практики, которые вкрались в церковь в 21-м веке, в то время, как мы спали. Мы должны «вернуться в Антиохию» и ходить с Христом, чего бы нам это не стоило. Когда Господь вернется, мы должны быть найдены верными.

Апостолы знали, что великое отступление было реальностью. Сегодня, я полагаю, что мы видим тени великого отступничества, и некоторые лидеры в теле Христа сопровождают своих учеников через дверь, которая ведет к компромиссу. Некоторые из них внимают духам обольстителям и учениям бесовским. Некоторые говорят ложь, лицемеря. У некоторых из них сожженная совесть. Некоторые обманывают, обманывают и обманывают других.

Когда апостолы вернулись в Антиохию, их послание было ясным. И их сообщение звучит, как истина и в этот час, как и 2000 лет назад: «Мы должны претерпеть многие трудности, чтобы войти в Царство Божие». От этого никуда не денешься, что бы вам ни говорили известные телевизионные пасторы. Поэтому, лидеры, умоляю вас вернуться в Антиохию. Укрепляйте верующих. Поощряйте их пребывать в истинной веры, а не в извращенной вере «дай-дай», которая так распространена в западной культуре. Пожалуйста, вернитесь в Антиохию. Аминь.

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 4193 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/29 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 28
avatar
0
28 flussdergnade • 02:19, 15.01.2013 28
А вот ещё думаю в точку отвечает!

http://arhiv.tv/50/278
avatar
2
27 GEDION2902 • 02:09, 15.01.2013 27
ну наконец то, хоть есть народ Божий который здраво понимает евангелие ИИСУСА ХРИСТА не внимая духом обольщения и распутства, а являет миру чистое не искажённое евангелие и с трудностями и скорбями и с испытаниями нашей веры .

соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
(1-е Тимофею 6:14)
слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлен, не имея ничего сказать о нас худого.
(К Титу 2:8)так держать братья и сёстры!!! хвала ГОСПОДУ НАШЕМУ ИИСУСУ !!!ХРИСТУ
avatar
0
26 flussdergnade • 02:02, 15.01.2013 26
Привет всем возлюбленные.
Советую всем посмотреть о двух разных пророчествах.
Это мощно. Это истено пророк Божий. По крайней мере я так считаю.
Верю кто то найдёт ответ по этой теме
http://arhiv.tv/50/316

Благословений вам!
avatar
3
20 Iraef • 15:27, 12.01.2013 20
Именно об этом и было мое пророчество:
http://outpouring.ru/blog/2012-12-21-3774
Иисус верно сказал,что нет пророка в своем отечестве..
То же самое писала я,и это приняли не многие,а здесь написано другим иностранным пророком и это приняли сразу же.. ))
Ну я рада,что многие теперь поняли суть,которую Господь передал нам Святым Духом..Это самое главное!
Ведь нам нужно прислушиваться к тому,что Святой Дух нам передает и не важно через обычного христианина,ничем неприметного как я или же через знаменитого прославленного пророка,которого знают многие..
Всем благословений!
avatar
3
22 anaidjoy • 02:32, 13.01.2013 22
Ира, это лишний раз доказывает, что господь нелицеприятен, в отличие от людей.
Цитата
И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа ", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь... Иер.31:34


К сожалению для людей часто имеет значение не ЧТО сказали, нo КТО сказал.
avatar
0
24 shem • 20:13, 13.01.2013 24
Ирина, возлюбленная, ты прям Илия: Он сказал: возревновал я о Господе Боге Саваофе, ибо сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили Твои жертвенники и пророков Твоих убили мечом; остался я один, но и моей души ищут, чтобы отнять ее.
(3Цар.19:10)
avatar
2
19 Радостьмоя • 03:14, 12.01.2013 19
Спасибо за хорошее слово!и за ваши комментарии!
avatar
5
15 вераХ • 16:46, 11.01.2013 15
Да, в Старом Ветхом Завете было так, что благоволение, благословение Бога на человеке выражалось через богатство на человеке. Тогда действовала система "благословение или проклятие" через закон.
Но в Новом Завете не так подтверждается благоволение Божье.

В Новом Завете уже во времена апостолов были рабы, и становясь христианами, они продолжали быть рабами. И что ?
Получается, раз так, то Бог к ним не благоволил, оставляя их рабами, бедными людьми ? - следуя "современной ветхозаветной теории о процветании и благословении" ?

Просто в Новом Завете этих понятий, этих материальных оценочных подходов, критериев нету ... для духов, мы же стали духами,
новыми людьми то есть. Или не стали, если нас это продолжает волновать.
Во времена апостолов им удалось стать новыми человеками, потому что у них все было общее и это им не приносило негативных переживаний, волнений.
avatar
0
17 tasya111 • 17:56, 11.01.2013 17
Вера , мы всегда были ДУХ, а не стали им, второй вопрос, что наш Дух был отделен от Духа Божьего, а теперь эта связь восстановлена...
avatar
1
18 вераХ • 18:32, 11.01.2013 18
Конечно, так и есть.
Просто этот человек с восстановленной связью называется одним коротким словом "христианин", то есть "новый человек".
avatar
5
13 вераХ • 16:13, 11.01.2013 13
Апостолы умерли не богатыми материально, многие настоящие спасенные христиане умирают не богатыми материально.

"Ищите прежде всего Царствия Божия, остальное приложится вам" всегда актуально и приоритетно : и когда мы бедные, и когда мы богатые.
Поэтому тем, у кого акцент-приоритет смещается к процветанию и богатству, не лишне напоминать вовремя об этом идолопоклонстве, идоле Момоне.
Поэтому это пророчество всегда вовремя.
avatar
0
12 сын Иосифа • 16:05, 11.01.2013 12
Процветание, что это такое ?
avatar
0
14 friendly • 16:26, 11.01.2013 14
Приходи к Иисусу и Он даст тебе здоровье, богатство(ну по крайней мере обеспеченность), успех на работе(карьеру), счастливую семью, так же убережет тебя от скорбей, да и еще восхитит до великой скорби. В общем беспокоится не о чем )))
avatar
1
21 alex65 • 01:47, 13.01.2013 21
Расскажи это христианам в Индии, Малайзии, Пакистане, Египте и т.д.Для многих из них прийти к Иисусу- это подписать себе смертный приговор или обречь себя на жестокие гонения. Это "евангелие процветания" работает почему то только в развитых странах,где если имеешь работу, то уже обеспечен. Хотя даже и там эта лафа заканчивается
avatar
1
23 friendly • 18:33, 13.01.2013 23
Мой пост был сарказм в отношении евангелия процветания.

А с тобой, брат, я совершенно согласен.
avatar
2
25 alex65 • 10:24, 14.01.2013 25
Извини брат, не сразу дошло
avatar
5
9 daulsa • 14:26, 11.01.2013 9
в последнее время, я смотрю проповеди именно БЛАГОСЛОВЕННЫХ и ПОМАЗАННЫХ проповедников, пасторов больших церквей в Америке, которые проповедовали процветание и благословение от Бога, верить в успех и славу Божью для себя. И когда я слушаю их, то получаю благодать и откровения для себя. Такие проповеди меня СЕЙЧАС касаются и более открывают природу Бога и БЛАГОСЛОВЛЯЮЩЕГО Отца. И я уверенна, что это Дух Святой побудил меня слушать этих пасторов сейчас, которые проповедуют о процветании и ПОБЕДЕ.

Когда я стала слушать их, то потом сказала Богу в молитве, что ты там хоть заверься, хоть замолись, запровозглашайся "по самое не могу" о процветании и успехе, но все равно оно не придет, если Бог предопределили тебе в это время проходить "ДОЛИНУ ПЛАЧА" , так как это было испытано на практике уже раньше, и в это время Дух Святой коснулся меня в молитве и как-будто сказал: А теперь пришло время тебе слушать откровения о процветании и благословении от Бога. Поэтому я благодарю Бога сейчас за этих американских проповедников мега церквей, за потрясающие проповеди и откровения о " ПРОЦВЕТАНИИ и БЛАГОСЛОВЕНИЯ".

Каждой вещи приходит время: время плакать и время смеяться, время сеять и время пожинать с радостью, время горечи и слез, ВРЕМЯ ПРОЦВЕТАНИЯ и БЛАГОСЛОВЕНИЯ. И если тебе сейчас предопределено от Бога проходить испытания и "долину плача", то конечно слушай проповеди пасторов, которые говорят о Божьей милости, благодати, о причинах пустыни, о ценных уроках для души в это время, о причинах страданий, слез, почему Бог допускает и многое другое. Ну Дух Святой сам тебя отправит к таким проповедникам и поведет на определенные сайты, книги.
А если Бог хочет тебя благословить процветанием, то Он тебя отправит именно к таким проповедникам, которые учат о Боге, дающему УСПЕХ и процветание,и научат тебя как верить в это, как принимать это и с какой ЦЕЛЬЮ БОГ ТЕБЕ ХОЧЕТ ДАТЬ ПРОЦВЕТАНИЕ
avatar
2
10 tasya111 • 14:31, 11.01.2013 10
Аминь...всему свое время...
avatar
1
11 friendly • 15:35, 11.01.2013 11
Не все учения проповедующие в христианстве исходят от Бога. Дело не в том актуально ли это учение для меня сегодня или еще не пришло для него время, а какой источник оно имеет.

Иов 26:4 Кому ты говорил эти слова, и [b]чей дух исходил из тебя[/b]?

В данном случае учение о процветании исходит от змея, то биш от сатаны. А он любит яд заворачивать в красивую обвертку провозглашения и цитат из Библии вырванных из контекста, а даже малая закваска портит все тесто. Если учение с виду истинное и построенное на Библии, имеет хоть каплю лжи (яда), то это уже лжеучение.

У Девида Вилкерсона есть хорошая проповедь "Священство Садока и Авиафара", это слово Божье, над которым стоит по крайней мере поразмышлять.
avatar
10
16 tasya111 • 17:06, 11.01.2013 16
Процветание - это не только деньги и материальные вещи... Само слово в себе несет, что человек не засохший, а цветет - он живой и имеет плоды...

Мне когда то Господь показал, что у нас у всех есть жизненные сезоны...зима, весна лето и осень...и мы время от времени эти сезоны проживаем и если мы научимся их понимать, то мы будем в мире в любое время... Есть время зимы, когда на дереве нет ни листьев ни плодов...и ты как голый...это время, когда мы можем испытывать нужду и недостаток в каких то сферах, мы не видим плодов и помазания...и это время, когда Садовник обрезает ветви...и все мы знаем, что в это время, мы реально переживаем изменения... Бог обрезает все не нужное...

Затем наступает весна...и плодов вроде и нет, но уже нам как то полегче и так далее...Осень это время ПЛОДОВ, когда Господь изливает благословение и мы видим плоды как в духовной сфере, так и в материальной, приходят какие то вещи...

Поэтому проблема не в самом послании процветания, а как она правильно сказала ПРОЦВЕТАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ...потому что процветание оно не для нас лично, а для служения не спасенным и людям...

Взять например Лестера Самрала...он баржами отправлял еду в Африку, и не имел собственного дома (где то я читала), говорил, что ему не надо ))))
avatar
3
7 Serezhaevrei • 13:59, 11.01.2013 7
Светлана спасибо большое за Ваш труд.
Думаю это слово не только для американцев но и для европейцев ,в Украине до сих пор одна церковь переживает кризис,и этот пастырь так и продолжает проповедовать о финансах, а люди продолжают страдать, о если бы в Украине поднялся бы такой пророк,который был бы бескомпромиссный как Иеремия. cry
avatar
4
8 alex65 • 14:14, 11.01.2013 8
Проблема не в пастыре, проповедующем ложь, а в людях, которые имея на руках Библии, не читают внимательно, а внимают обольстительным речам и при том яростно защищают этого "пастора"когда им пытаются открыть глаза.Мы действительно живём в последнее время и надо очень бодрствовать. Лжеучений будет всё больше и самое опасное, они будут всё более коварными и изощрёнными
avatar
1
6 alex65 • 13:16, 11.01.2013 6
Особенно меня шокируют деятели, которые имеют наглость заявлять, что надо "ТРЕБОВАТЬ у Бога то, что нам принадлежит". Это люди не имеющие страха Божьего и похоже никогда не знали Его
avatar
2
5 alex65 • 13:09, 11.01.2013 5
Слава Вседержителю за людей, которые подобно Дженифер ещё слышат, что Он говорит. Но к сожалению мало кто слушает таких людей. Проповедники евангелия "дай мне то, дай мне это, дай мне всё" заполонили медиапространство и вещают очень громко и настойчиво. Многие поддаются этому обольщению. Я сам уверовал у харизматов и тоже был научен этому "евангелию". Помню как я старался обходить стороной места из Писания подобные Деян.14:22и искренне удивлялся, почему первые христиане не имели такого "откровения"как мы. Всевышнему пришлось провести меня через глубокую нищету и даже голод, чтобы до меня дошло. А когда дошло , то и Окна небесные отворились. Но теперь отсутствие финансовых проблем не делает меня самодовольным и спесивым.
avatar
2
4 friendly • 12:11, 11.01.2013 4
Истинное слово от Бога! Есть еще в Теле Христовом пророки, которые не преклонили свои колени перед Ваалом.
avatar
4
3 Susana • 12:03, 11.01.2013 3
Да и нам дано не только веровать в Господа, но и страдать за Него.
Послание ко времени.
avatar
4
1 Sergey • 11:18, 11.01.2013 1
У меня возник вопрос, кто такие "Подушечные пророки" (the pillow prophets). Порыскал в интернете и обнаружил, что это распространённый термин, касающийся пророков, которые говорят в угоду пастору/людям и к таким пророкам относится место из Иезекииль 13:3 (Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!).
avatar
3
2 Светлана • 11:21, 11.01.2013 2
Да, я тоже так поняла, что это пророки, которые, образно говоря, "подкладывают подушки под головы людей", говоря комфортные, усыпляющие их бдительность пророчества.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: 2013, Дженнифер Леклер, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024