Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 11:30
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [108]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Декабрь » 21 » Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
11:25

Меган Эллисон

Меган работала на нас с 2001 года. Мы видели, как за эти годы она выросла в Господе. В настоящее время она могущественно используется Богом и достигает жизни многих людей через свою работу в производстве наших телевизионных шоу «Зона славы», и ее работа – во многих аспектах нашего служения. Вот ее свидетельство о том, что она не замужем и счастлива:

Во время взросления моим основным источником совета о свиданиях и браке был Голливуд. Друзья и 90210 были для меня примерами того, какими должны быть отношения. Это было до моего первого года обучения в колледже, а потом я серьезно отдала все Иисусу, и моя жизнь полностью изменилась. Я почувствовала, как присутствие Бога вошло в мою комнату в общежитии, изменило меня и наполнило божественным голодом к познанию Его. Я так благодарна Богу за голод, который Он дал мне, как обновленной христианке. Это спасло меня от многих ошибок. Я начала видеть многие вещи в «христианском мире», особенно относительно отношений, которые не выглядят отличающимися от мира, из которого я вышла. Хотя они немного более невинные снаружи, тот же флирт, знакомства повсюду в попытке завести подруг/парней, которые я видела в мире, также происходят среди христиан. Что-то во мне знало, что есть нечто лучше.

Однажды, когда я проводила время в Его присутствии, Бог сказал мне не ходить на свидания, даже не выходить на улицу в качестве друга с моими друзьями мужского пола, потому что Он хотел, чтобы я проводила свое время с Ним и не отвлекалась ни на кого. Он показал мне Свое сердце, как Отца, защищающего Свою дочь, и то, как в библейские времена, Он также должен быть Тем, Кто выберет для своих дочерей того, кто сотворен только для них. Он также показал мне Свое сердце, ревнующее по Своей невесте, не отвлекающейся невесте, которая добровольно выбрала устремить глаза на единственного, а этот единственный – Он.

Когда много лет назад я познакомилась со Стефани и Давидом, и услышала их рассказ о том, как Бог призвал их каждого к жизни, преданной Ему, и как в конечном счете, Бог суверенно и сверхъестественно привел их к союзу, я заметила много общего с тем, что Бог сказал мне о безбрачии и браке. Их история подтвердила мне, что у Бога есть вечный стандарт, который Он установил с самого начала. Это лучший путь для каждого из Его детей. Бог хочет, чтобы мы нашли мир, наполнение и удовлетворение в Нем. Когда Он захочет, Он соединит нас с человеком, которого приготовил для нас.

Зная, что я не замужем, люди иногда говорят мне: «О, ты, должно быть, одинока». На самом деле, Бог обещал поместить одиноких в семье (см. Пс. 67:7). Безбрачный не означает одинокий. Бог хочет поместить нас в семью, будь то традиционная семья или церковная. Оторвав взгляд от себя, вы начнете видеть, что Бог поместил других вокруг вас, чтобы они были поддержкой для вас, а вы для них.

Прошло десять лет с тех пор, как я впервые услышала, как Он говорит ко мне и призывает меня к жизни, отделенной для Него. Это были самые удивительные, захватывающие, наполненные годы, которые я когда-либо переживала. Никто, ни муж, ни дети, не могут наполнить так, как времяпровождение с Ним и хождение в том, что Он призвал вас сделать. Если эта часть вашей жизни не в порядке, то ничто, как бы вы ни старались, никогда не наполнит вас. Он постоянно показывал мне новые грани Себя Самого и Его способности быть всем для меня, моим Отцом, моим Другом, моим Учителем, даже моим Мужем. Я имею в виду, что, в конечном счете, Он есть Тот, для Кого мы, как верующие, призваны быть невестой, в любом случае. Почему бы не начать сейчас?

********************

Теперь у вас есть шанс переписать вашу жизнь. Оставьте свои разочарования, боль и чувство неудачи; отдайте их все Богу и полностью закройте эту страницу. Отпустите и отдайте Богу. Шагните вперед в будущее, которое Бог имеет для вас, зная, что нет ничего, что вы можете сделать, чтобы изменить ваше прошлое, но что вы, безусловно, можете изменить свое настоящее и будущее. Куда вы идете - более важно, чем то, где вы были. Сегодня новый день!

«Дорогие братья и сестры, я еще не тот, кем должен быть, но я направлю все свои силы на одно: забыть прошлое и смотреть на то, что впереди, я напрягаюсь, чтобы достичь финиша и получить приз, для которого Бог через Иисуса Христа зовет нас к небесам… Но мы должны быть уверены, что покоряемся истине, которую уже узнали. Подражайте, братия, мне и учитесь у тех, которые следуют нашему примеру» (Фил. 3:13-14, 16-17).

Прежде чем закрыть эту книгу, я призываю вас подумать об этом: если бы вы написали свое собственное послание, что бы вы сказали? Божья любовь и милость направлены к вам, чтобы помочь вам выбрать Его пути. Может, моя жизнь вдохновит и побудит вас вверить Богу свою жизнь и совершать все Его путями. Вы быстро увидите награды и благословения, которые приходят с Его совершенным планом.

Откажитесь от знакомств. Выберите найти свою целостность, удовлетворение и исполнение только в Боге. Пусть Он исцелит все места, в которых вам причинили  боль, простите и отдайте Ему тех, кто обидел вас. Живите жизнью в соответствии с принципами Бога и Его способами, и вы будете щедро благословлены. Если брак является частью Его плана для вас, тогда покойтесь в Боге и позвольте Ему сделать это сверхъестественно. Если нет, то пусть ваша жизнь будет полностью посвящена Ему. Живите, чтобы служить Ему и быть благословением для других в вашем безбрачии.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. For the entire story read Derek Prince's God Is a Matchmaker. Derek Prince, God Is a Matchmaker (Royal Oaks, MI: Chosen Books, 1986).
2. Ruth Ward Heflin, Harvest Glory (Hagerstown, MD: McDougal Publishing Company, 1999).

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1282 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 Евгений523 • 20:29, 22.12.2012 4
Присоединяюсь. Светлана большое спасибо вам за ваш нужный труд.
avatar
1
2 zirka • 13:19, 21.12.2012 2
Огромное спасибо Светлана!Это все? Одним файлом можно выставить чтобы скачать?
avatar
1
3 Светлана • 14:08, 21.12.2012 3
Скачать книгу целиком можно здесь.
avatar
2
1 Скромность • 13:11, 21.12.2012 1
Всё ?, последняя страница книги закрыта ?

Читая эти все главы из книги - появлялась надежда.., и я как тот маленький ребенок из фильма, который неизлечимо был болен долгое время... видя через окно больничной палаты, падающие осенние листья с дерева, сказал : когда упадет последний лист - я умру...но его сосед по палате, выйдя на улицу, просто привязал к ветке этот последний лист и он так и остался висеть на дереве...а у мальчика, который понял, что этот лист висит и не падает уже давно, появилась та самая НАДЕЖДА на ЧУДО...и он начал оживать внутри, поправившись от смертельной болезни...

Огромное Спасибо, СВЕТЛАНА, за твои жертвы в переводе этой книги...эта книга поддерживала меня...Желаю, чтобы всё лучшее, что запланировано для тебя у Бога - свершилось в твоей жизни!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи, безбрачие
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 28
Пользователей: 4
sergeschtut, nadejda, margoiv65, Iryta
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016