Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
начало  предыдущее

Марк Сорджер

Марк Сорджер – это наш хороший друг, неженатый, которого Бог сильно использует в служении исцеления, спасения и освобождения для многих. Вот его свидетельство:

Когда я спасся в возрасте 14 лет, Господь поместил в мое сердце невероятный голод и жажду ради истинных отношений с Ним. Полагаю, что в подростковый период именно моя страсть к Богу удержала меня от большого количества мирского вокруг меня. На третьем курсе колледжа ко мне сильно пришел Божий призыв. Я знал, что моя жизнь должна была быть приведена в полную преданность Богу в призвании служения. Еще до того, как я получил полное откровение о Божьем призвании, Он уже готовил меня для него. Святой Дух стал моим самым близким другом. Я полностью отдал Господу все – дух, душу, тело и разум. Моим величайшим страстным увлечением было ходить с Богом, быть причастником Его сердца и жить в Его присутствии.

В результате земные отношения отошли на задний план по отношению к моим отношениям с Богом. Я знал, что, если я когда-нибудь женюсь, у нее должен быть такой же уровень преданности Богу и те же чувства призвания к служению. Я отношусь к этому очень серьезно. Я сделал выбор сосредоточить все внимание и энергию на Боге, Его воле и сердце. В процессе я мирно доверяю Ему, что мои дни в Его руках. Как у всякого человека, присоединившегося к Господу, у меня есть глубокое чувство удовлетворения, мира, радости и довольства, которое вытекает из моих отношений с Богом и от выполнения Его воли для моей жизни. Мои дни и часы проходят в Божьем присутствии.

Я знаю, что жизнь постоянно полна перемен. Я прошел через много различных сезонов в жизни и служении. Я живу с откровением, что могу наслаждаться в полной мере каждым сезоном, который Бог приготовил для меня. Когда вы находитесь в сезоне брака, вам нравится компания и отношения с вашим супругом, данные вам Богом. Но этот сезон приходит также со своими проблемами. В течение сезона «соединения только с Господом» есть уровень общения, в котором вы переживаете отношения с Богом, в которых вы беспокоитесь только об одном – угодить Богу и исполнить Его волю. Иногда люди оказывают на меня давление, чтобы я женился только ради того, чтобы быть женатым. Но они не понимают, что мне дан этот период, чтобы проводить все время с Богом. Ведя машину, находясь дома или в гостиничном номере по дороге на служение, я могу потратить все свое время на молитву и общение с Богом. Это дар!

Я могу наслаждаться каждым днем, который Бог дает мне, зная, что в любой момент сезон может измениться, и Бог может дать мне замечательную, красивую, благочестивую женщину, с которой я смогу служить Богу. Я с нетерпением жду этого дня. Но это ни в коем случае не отнимает у меня радости и удовлетворения, которые у меня сейчас, и не влияет на служение, к которому Бог призвал меня. Во всяком случае, это помогает мне сосредоточиться на том, что Бог призвал меня сделать. Каждый момент в моей жизни дается для продвижения Его Царства в жизни тех, кому Он дает мне служить. Ключ – наслаждаться каждый день на полную катушку, зная, что у каждого сезона свои особые качества, которые являются дарами от Бога.

Мать Марка, Вероника

Я попросила маму Марка что-нибудь написать о том, как она молится за сына и помогает ему, работая с ним в полном служении. Она на самом деле работает на своего сына, как его личный помощник. Я так тронута и благословлена красивыми отношениями ее и мужа с их сыном и тем, как смиренно и преданно они служат ему в служении. Они не только молятся за исполнение судьбы своего сына, они также верят в него и помогают ему своим бескорыстным служением. Я никогда не видела ничего подобного. Это просто удивительно. Вот ее свидетельство:

Наша любовь и молитвы за наших детей всегда должны отражать сердце Бога. Бог благословил меня двумя замечательными сыновьями. Я понимаю любовь Бога к ним, желание Божьего сердца дать им лучшее и обеспечить полноценную и радостную жизнь для каждого. Моей молитвой было и продолжает быть – чтобы Божья воля, цель и план для их жизни исполнился. Я не приношу свои собственные предвзятые убеждения, а, скорее, открываю свое сердце в вере, ходатайствуя для целей Божьего Царства, чтобы они пришли и проявились в их жизни. В Его плане может быть брак, а может и не быть. Мы не хотим, чтобы наши сердца были в оппозиции к сердцу Отца Небесного. Давайте высвобождать наших детей в Божий план с верой и упованием на Бога и радоваться вместе с нашими детьми, когда они исполняют свою судьбу.

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 1722 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Создание семьи, Стефани Херцог
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 22
Пользователей: 2
LionKing, Vlad75210
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020