Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Стефани Херцог. Бог - ваш Сват
начало  предыдущее

Глава 12
Долго и счастливо


В этой заключительной главе освещаются удивительные свидетельства людей, которые используются сейчас и которые сильно были использованы Богом. Некоторые истории о женитьбе людей, которые поделились о том, как Бог сверхъестественным образом организовал их отношения, очень похожи на то, как Бог устроил со мной и Давидом. Другие – о безбрачных, которые живут в полной самоотдаче Богу, исполняя Его волю в своей жизни, наслаждаясь жизнью в полной мере.

Их реальные истории свидетельствуют, что Божий план действительно работает. Любой христианин, готовый исполнять Божьи условия, может испытать ту же радость. Моя молитва о том, чтобы вы выбрали быть живым посланием: или в качестве безбрачного, который удовлетворен в Боге, или в качестве партнера в богоизбранном браке, который стремится следовать Божьим стандартам Бога и путям.

Бен Д'Суза

Божьи принципы работают, несмотря на расу и происхождение. Вот замечательное свидетельство Бен Д'Сузы, который является одним из наших духовных сыновей в славе в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Родом из Индии, Бен – молодой, горящий пастор в Дубае. Вот его рассказ о том, как Бог сверхъестественным образом соединил его и его невесту Франческу:

Я отдал свою жизнь Господу в мае 2003 года в результате многолетних молитв родителей. На момент моего обращения мне был 21 год, и я весил около 41 килограмма. Бог освободил меня от жизни, заполненной злоупотреблениями наркотиками и депрессией. Я был буквально в конце дороги, когда Бог перевернул мою жизнь.

Однако мое спасение было не единственным молитвенным бременем мамы. Столь же горячо она молилась за мою будущую супругу. В моей семье поколениями были неудачные браки, и, зная опасность наследственных проклятий, моя мать часто поднимала этот вопрос в молитве, чтобы быть уверенной, что у меня будет такой брак, который послужит свидетельством для других. До того, как я спасся, Бог дал маме обещание. Он заверил ее, что она не только будет иметь удовольствие видеть меня в браке за правильным человеком, но что отношения с ее будущей невесткой будут, как у Руфи и Ноемини.

После того как я спасся, я был поглощен радикальной любовью к Иисусу, даже до такой степени, что не заботился, женюсь когда-нибудь или нет. Я бы с удовольствием оставался один всю жизнь, зная, что Павел называл это «даром» от Бога. Тем не менее, примерно через семь месяцев после моего обращения меня представили девушке по имени Франческа, которая впоследствии стала моей женой. Я присутствовал на событии «День спорта», которое состоялось в церкви, и я был очень заинтригован с того момента, как встретил ее. Хотя мы в тот день долго и не разговаривали, я надеялся увидеть ее снова.

Шли дни, и я обнаружил, что постоянно думаю о ней. Я часто сражался против этих чувств, потому что думал, что это враг пытается соблазнить меня и украсть меня у Иисуса. Поэтому в течение месяца после нашей встречи я нарочно поменьше общался с Франческой. Мне нужно было знать, от Бога эти чувства или нет. Я решил избавиться от этих чувств, как если бы они были не от Бога, пока Он не сказал мне противоположное.

В январе 2004 года, через месяц после того, как мы встретились, я был в своей комнате, разговаривая с Богом. Господь дал мне видение, в котором я увидел, что появилась белая прозрачная ткань. Я поднял ткань и увидел за ней лицо Франчески. Я сразу понял, что ткань была свадебной фатой. Я был взволнован, потому что знал, что это Господь говорил мне. По сей день я очень ясно помню наш первый разговор по телефону, потому что тогда я сказал ей, набравшись смелости: «Однажды я женюсь на тебе!» (Имейте в виду, что это был первый раз, когда мы когда-либо говорили по телефону, но по благодати Божьей она не повесила трубку!) Она засмеялась над тем, что я сказал, наверное, потому что подумала, что я пытаюсь ей понравиться.

Франческа начала посещать молодежные группы, в которых я тоже был, потому что она была голодна по тому, что совершает Бог. За три месяца наша группа увеличилась с 20 до 100 человек. Такой рост в арабской, мусульманской стране – это большое дело! Франческа была из консервативной христианской церкви, которая не верит в крещение Святым Духом и молитву на иных языках, но то, что она видела и испытала, сделало ее голодной для большего от Бога. Вскоре, во время молитвы у себя дома, она приняла крещение Святым Духом. Два месяца спустя пророк из Индии получил для нее слово. Пророчество много значило для нее, но еще больше для меня. Он сказал: «Господь хочет, чтобы ты знала, Франческа, что ты, как Руфь из Библии, и я вижу, что Бог даст тебе поля, и Он будет использовать тебя для Его жатвы. У тебя будет маленькое начало и большой конец».

Когда Франческа рассказала мне эти слова, я чуть не подпрыгнул до потолка! Я сказал: «Вот это слово! Это подтверждение! Ты будешь моей женой, потому что Господь сказал моей маме, что ее отношения с невесткой будут, как у Руфи и Ноемини!» Она решила, что хочет быть абсолютно уверена, поэтому она молилась и просила Господа подтвердить его таким путем, который выглядел почти невозможным. Она просила Господа послать кого-то, кто скажет ей, что она как Руфь, и что отношения с ее свекровью будут, как у Руфи и Ноемини, и что сын Ноемини будет ее Воозом! (Те из вас, кто читали историю Руфи из Библии, знают, что Вооз не был сыном Ноемини!) Она просила Господа подтвердить ей таким образом, что это было бы чудом, если бы Он так подтвердил. Она скрывала это от меня, сказала только, что ждет, когда Бог ей это подтвердит.

Мне хотелось знать, какого именно подтверждения она искала. Прошли месяцы, и я был уверен, что она должна стать моей женой, но все, что она говорила, это: «Я все еще жду, чтобы Бог это подтвердил!». Мы оба были влюблены, и нам очень хотелось быть вместе навсегда, но ни один из нас не хотел связывать себя обязательствами, если они не от Бога. Поэтому, хотя у меня было подтверждение, она все еще нуждалась в нем. Прошел целый год, был апрель 2005 года. К этому времени Господь уже научил меня, что мне нужно покоиться в уверенности, что все Его обещания да и аминь во Христе Иисусе. Мне не нужно было беспокоиться, так как Он подтвердит ей, когда придет время.

Однажды вечером мы собрались в доме друга для поклонения. Через несколько часов пребывания в славе Божьей и пропитки одна из женщин дала Франческе пророческое слово. Эта женщина не знала Франческу. Фактически она видела ее два или три раза. Она никак не могла знать, о чем Франческа просила Господа, как подтверждение. «Фран, – сказала она, – я верю, что Господь хочет, чтобы я сказала тебе, что Он призвал тебя быть, как Руфь. Он говорит, что твои отношения со свекровью будут, как у Руфи и Ноемини и... ее сын будет твоим Воозм!» Фран вскочила с пола, поползла прямо ко мне и обняла меня со слезами на глазах! Я был в шоке, не из-за того, что Господь подтвердил это ней, а из-за того, что Господь действительно дал ей слово именно таким образом, как она этого хотела!

Это был поворотный момент в наших отношениях, теперь мы были абсолютно уверены, без тени сомнения, что Бог привел нас друг к другу. В декабре 2006 года я привел ее к тому месту, где мы впервые встретились. Мы стояли на тех же камнях в парке под проливным дождем. Я опустился на одно колено и попросил ее стать моей женой. Она сказала: «Да». Ровно через год мы поженились. Хвала Богу!

Продолжение следует
© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Книги | Просмотров: 2100 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Стефани Херцог, Создание семьи
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [633]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024