Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Грядущие ключевые признаки самых последних дней
Пастор Со Ри Пак
Откровение:
Грядущие ключевые признаки самых последних дней


«Господь, какой признак последних дней?»

Он ответил: «Как Я уже говорил тебе, будет великий голод и знамения. Люди будут ненавидеть друг друга, борьба будет возрастать, и они будут любить деньги больше, чем Меня».

«Гммм... это уже сказано в Библии. Я уже знаю об этом, так как Ты уже упоминал это в Слове (Матф. 24). То, что я спрашиваю, мммм, — мне очень любопытен особенный знак прямо перед восхищением» — спросил я.

Из еще не опубликованной книги
«Господь придет на облаке», пастор Со Ри Пак

**************************************************

«Помнишь видение, которое Я показал тебе раньше? Это будет знаком того, когда наступят  последние дни».

В 2006 году, примерно в декабре, Иисус показал мне сцену, как произошло вознесение. В то время, во время моей молитвы, я увидел синее небо. Затем я увидел на небе очень красивое белое кучевое облако. Через некоторое время некоторые люди на земле собрались в небольшие группы, я увидел силуэт в виде групп. Затем, одновременно, они взвились вверх в облако. Когда я смотрел, я задался вопросом, но тотчас же я знал, что это было восхищение! Во время этого видения я был в изумлении, полон радости и глубоких эмоций. После того, как Господь показал мне, Господь повелел мне записать все это, и так я и сделал.

Живите в любви

Обратите внимание на Мои слова, как вы храните и делаете то, что говорит Мое Слово. Но, прежде всего, вы должны практиковать и ходить в любви. Любовь преодолеет все. Это все о любви. Сатана и его демоны не могут победить любовь. Не имеет значения, насколько они сильны, они не могут преодолеть любовь, и они будут отступать. Когда время Моего прихода приблизится, рабы Мои, которые бодрствовали и молились, будет знать (духовно) заранее, и они будут готовиться и будут готовы.

Я помогу вам. Я изолью в вас великую силу и веру, чтобы помочь вам. Я соберу вас в одном месте. Вы должны применить все усилия, чтобы собираться вместе и молиться. Тем, кто стоит один, будет легко упасть. Вы должны трепетать в почтении. Стремитесь и прилагайте все усилия, чтобы помолиться. Я запыхался и вынужден был остановиться на мгновение. Через несколько минут я спросил Господа

Бедствия и тьма

В настоящее время большая часть этого уже происходит и здесь, и там. Но когда придет время, почти в одно и то же время стихийные бедствия будут происходить по всему лицу земли. Когда Господь сказал, что небо и земля померкнут, Он имел в виду, что время духовной тьмы произойдет непосредственно перед Великой Скорбью. Другими словами, текущая вода последнего Дождя, падающая, как водопад, которая является Святым Духом, будет прекращена! Поэтому еще до наступления Великой Скорби мы должны хранить (копить) наше помазание Святого Духа в наших душах так много, насколько это возможно.

Отступление: «Те, кто искал Меня, предадут Меня!»

Если мы будем бодрствовать и непрестанно молиться, у нас будет победа. Это означает, что, когда приходит духовная тьма, те, кто исповедовал веру в Меня только своими устами, оставят Меня и вернутся в мир. Те, кто отпадут, будут теми, кто не были крещены силой Святого Духа. Во время духовной тьмы мы станем свидетелями НАМНОГО БОЛЬШЕГО количества гомосексуализма. Они будут везде. Их будет легко заметить и узнать. Господь сказал мне, чтобы я не обманывался и всегда был в состоянии бодрствования, непрестанно молясь.

Молитва и любовь

Когда Бог повелевает нам молиться, это означает, что победа уже приготовлена. Поэтому, когда Господь просит нас молиться, все, что нам нужно сделать, — это молиться в послушании. Есть две вещи, необходимые, чтобы победить, и есть победа во времена духовной тьмы. Это слово Божие и любовь. Любовь преодолевает все. Мы должны размышлять о Господе, Который есть Любовь. Мы должны делать все с любовью. Мы всегда должны проверять себя и различать, основаны ли наши действия на любви. Мы должны делать все с любовью. Так как слово — наше оружие, мы должны читать, по возможности, как можно больше.

Свидетельство близости

Господь сказал мне рассказать всем тем, кто постоянно молится и бодрствует. Он сказал, что раскроет время Своего пришествия на индивидуальной основе, когда время будет уже близко. Конечно, времени и дня не будет известно. Но тем, кого Бог назначил для восхищения, Бог даст знать заранее. Это будет таким же образом, как для христиан, которые непрестанно молятся, — они, как правило, знают время своей смерти заранее, когда оно приближается. В результате, они могут подготовиться в течение дня до их отбытия с этой земли. Петр и Павел были такими людьми, которые знали, что их время пришло.

2 Петра 1:14-15 «Зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне. Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память».

2-е Тимофею 4:6 «Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало».

Более того, когда настанет заключительное время, Господь соберет всех Своих детей в одном месте. Я не знаю, будет ли этим местом «Петра», о которой говорили многие апокалиптические исследователи. Господь может дать несколько аспектов ответа на одно слово. Поэтому я думаю, что это может быть интерпретировано и таким образом. Но я понял, что это будет именно так.

Единство братьев и сестер

Из этого злого мира дети Господа объединятся друг с другом и будет исполнять служения, которыми они будут связаны друг с другом. Трудясь в Его служениях, мы будем поощрять и ходатайствовать друг за друга, переплетая наши власти и силы.

Во время служений отдельных лиц или групп Бог приведет Своих отдельных невест к другим подготовленным невестам (отдельным лицам или группам). Мы все трудящиеся, чтобы работать вместе. Бог неожиданно приведет Своих невест друг к другу. Каждый человек будет строить тело Христа со своих позиций, и Бог приведет нас к великой силе.

Ефесянам 4:16 «Благодаря Ему все тело (церковь, во всех ее различных частях), тесно соединено и прочно связано вместе суставами и связками, которыми оно снабжено, когда каждая его часть [с силой, приспособленной к его потребностям] работает должным образом [во всех своих функциях], вырастая до полной зрелости, строя само себя в любви».

Евреям 10:25 «Не будем оставлять или пренебрегать тем, чтобы собираться вместе [верующим], как это вошло в привычку у некоторых людей, но будем увещевать (предупреждать, призывать и поощрять) друг друга, и с тем большей преданностью, когда вы усматриваете приближение дня оного».

Трепещите в почтении ради вашего спасения. Но не стоит бояться или беспокоиться, ибо Господь обещал нам, что Он поможет нам. В тот день, если тщеславные упрямые братья и сестры не смешаются с другими братьями и сестрами, но будут жить своей христианской жизнью в одиночестве, они окажутся в большой беде. Когда Господь ходил по земле, мир уже был нечестивым и непристойным, но теперь, 2000 лет спустя, он еще более злой и непристойный. Сатана не глуп. Даже враг знает, как собрать свои силы и организовать заговор с целью привести детей Божьих в ад! Насколько же сильно нам следует держаться вместе. Если вы любите стоять или работать в одиночку, это очень опасно. Молитесь всеми силами.

Готовность

До начала Великой скорби многие люди будут иметь различное понимание и толкование, когда может произойти восхищение. Я хочу, чтобы вы получили это сообщение по вере. Сроки восхищения не столь важны, как подготовка к нему. Важный вопрос, прежде чем Господь призовет нас: «Готов ли ты к восхищению?» Господь помог мне понять, что это является более важным. Быть готовым важнее.

Если вы внимательно рассмотрите то, что было до этого, вы поймете, что все слова, написанные здесь, соответствуют тому, что написано в Библии. Иначе говоря, это слова, которые Бог говорил нам на протяжении тысяч лет. Таким образом, Бог постоянно говорит нам, что мы должны твердо стоять на Его Слове. Постоянное чтение и твердая жизнь по Слову хранит нас в безопасности на пути к спасению.

Ключевой признак

Появился маленький мужчина среднего возраста. Они скрепили друг с другом руки, подняв их в воздух, и в это время ослепительно улыбались. Они стояли на сцене вместе. Когда я стал свидетелем этого, я подумал о двух странах в политическом союзе друг с другом. В этом видении я увидел высокого араба в белой ткани гутра и игале, который обвивался вокруг его головы, и он стоял рядом с очень маленьким мужчиной. Гутра и игал — традиционный головной убор в Саудовской Аравии. Когда прошло несколько дней, Господь показал мне другую сцену.

Господь снова привел это на память, и теперь показал мне другую сцену. Но я не придал этой сцене большого значения. Я пропустил ее в разуме. Тем не менее, Господь теперь позволяет мне вспомнить то, что я видел в видении. Эх... Эх...

Война

С правой стороны я увидел солдата в военной шапке. Он стоял на дозоре. Я знал, что он китаец. Он был солдатом на войне. Слева от себя я увидел другую сцену. Войска стояли напротив друг друга, как они столкнулись друг с другом. Они стреляли друг в друга из пулеметов, но было похоже, что пули были ракетами. Обе стороны были погружены в яростный бой.

Совсем недавно Господь дал мне несколько слов о Китае. Он сказал мне, что китайские христиане будут использоваться для миссионерской работы в Израиле, но в то же время китайцы будут также сосудами сатаны. Иными словами, китайские христиане из Китая будут использоваться в качестве миссионеров в Израиле, и они будут переживать духовную войну, похожую на видение выше. С другой стороны, или с точки зрения китайского правительства, Китай будет противником Израиля.

После того как я был свидетелем всей сцены, Иисус продолжил говорить. Когда я впервые увидел видение, которое указано выше, я немного сомневался в моем уме. «Кто будет сражаться таким образом, в современную эпоху. Они стояли на одной линии друг против друга и начали стрелять друг в друга» Но теперь я понял, что означало видение, после того, как Господь объяснил это, как духовную битву.

«Подобно тому, как ты видел в видении, в последние моменты перед восхищением будет союз между Китаем и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ). Они  поднимут войну против Израиля. И они будут воевать против Израиля. Это признак
последних дней».
Пастор Со Ри Пак

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Пророчества | Просмотров: 5099 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/19 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 13
avatar
1
13 Rodion • 00:38, 14.05.2013 13
Полностью откликается с моим сердцем))) Дух Святой мне оже говорил, что перед восхищением людям, которые имеют общение и отношения с Ним, будет дан в их дух знак, что скоро оно произойдёт! Слава Богу за Его слово)))
avatar
0
12 Bond777 • 03:57, 20.11.2012 12
Посмотрите как делают антиизраильские новости на BBC ! КАК НОСЯТ якобы РАНЕНЫХ ОТ ИЗРАИЛЬСКИХ АТАК на 2.14 минуте. И потом эти раненые помогают другим рененым на 2.44 минуте. Смех! Один мед брат несет другого мед брата, когда приехали на вызов! Почему?

avatar
0
6 daulsa • 21:16, 16.11.2012 6
насколько мне известно у Китая и Израиля сегодня хорошие отношения как никогда раньше и они сотрудничают довольно хорошо между собой. И по моему в Китае со всем своим огромным населением не так много антисемитов, как например в России или Украине
avatar
1
9 tasya111 • 12:20, 17.11.2012 9
их поддержка террористической группировки ХАМАС - это разве хорошие отношения? http://www.chinaconsulate.khb.ru/rus/xwdt/04news1/t117301.htm
avatar
-3
5 workvs • 16:27, 16.11.2012 5
в главе Свидетельство близости, ясно дано понять, что восхищение это по сути смерть. Ох хо хо однако, мои догадки подтвердились.
avatar
2
4 pmg • 00:42, 16.11.2012 4
Ну и во времена же мы живём......
avatar
2
3 shalom • 23:07, 15.11.2012 3
Благодарю
avatar
2
2 yra • 22:09, 15.11.2012 2
Спасибо!
avatar
0
1 tasya111 • 17:33, 15.11.2012 1
А пастор наверно с Китая....
avatar
1
7 alex65 • 08:05, 17.11.2012 7
Похоже кореец, а Корея- это "маленький городок в Китае". Так считают китайцы
Честно говоря,странное откровение. Я понимаю Турция, арабские страны, Иран с Ираком- это "заклятые друзья" Израиля, а Китай обычно предпочитает не вмешиваться в чужие разборки. Они изображают себя "обезьяной сидящей на дереве и наблюдающей драку двух тигров". Ну и естественно могут извлечь выгоду из этой драки
avatar
0
8 tasya111 • 12:19, 17.11.2012 8
Китай вместе с Россией стал на сторону Палестинцев с сегодняшнем конфликте в Газе, а значит против Израиля...возможно об этом идет речь

Хотя я точной инфы не имею, но читала в блогах... Одно знаю точно, что они прошлые года осуждали действия Израильтян против "гуманитарной" флотилии и точечных ликвидаций лидеров Хамаса
avatar
1
10 daulsa • 23:23, 17.11.2012 10
alex65. насчет сравнения обезьяны сидящей на дереве и наблюдающей драку двух тигров с Китаем ЧЕТКО подметили
avatar
1
11 alex65 • 00:55, 18.11.2012 11
Это не я так подметил, а китайцы так о себе говорят
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Китай, Объединенные Арабские Эмираты, последние времена, Пророчество
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024