Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье. 7 глава. (часть1)
начало    предыдущее


Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.

7 глава.
Глубокое и длительное изменение

В прошлом было много людей, которые не удовлетворялись тем, что было нормой на тот момент. Мы приветствуем политиков, которые приносят позитивные изменения, мы также ожидаем соответствующих изменений в образовании, и сфера развлечений предлагает нам всё время что-то новое. Руководители предприятий, особенно в сфере технологий, исследования в медицине, - получают большое признание от общества, за то, что они выходят за рамки достигнутого в прошлом. Безусловно, основная причина такого отношения общественности, потому что новые достижения облегчают жизнь общества, даже могут её изменить. 

При всем этом, новые идеи часто представляются нам угрозой: мы склонны к тому, чтобы держать на расстоянии тех, которые идут радикально к пределам установленных границ. В большинстве случаев идеи, в которых жизненный потенциал, вначале получают самое большое непринятие. Со временем к этим идеям привыкают, начинают допускать, а потом и принимают, - и вскоре невозможно себе даже представить, как можно было без этого обходиться.

Духовные лидеры, которые, как первооткрыватели, берут на себя ведущую роль, переживают такое постоянно. Во-первых, они также принадлежат, с высокой степенью вероятности, к «кругу отверженных» людей. Противник использует всё возможное, чтобы «закрыть рот» тем, кто говорит, что есть что-то большее! Чувствовать себя удобно стало, в какой-то мере, идолом, поэтому многие стали слепы для ясного пророческого видения Писания. Но многие не удовлетворяются тем, что есть, потому что они видят в жизни Иисуса, насколько больше они могут ещё иметь!

Жизнь Иисуса показывает, что есть что-то больше. Она даёт нам представление о том, что Бог запланировал и приготовил для нашей жизни, когда сказал:
«верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше их сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.» (Ин.14:12)
Это трудно себе даже представить, но Иисус заявил, что прийдёт поколение, которое побьёт Его Собственный рекорд.

В Писании мы читаем о многих таких революционерах. Также многие другие исторические биографии подтверждают, что Бог действительно Тот же – вчера, сегодня и вовек.

Мы находимся сейчас в состоянии сильных родовых схваток перед большими изменениями. Наше общество подвергается со всех сторон изменениям. Это происходит, прежде всего потому, что сегодня есть новый вид верующих. Они могут отличаться друг от друга, но они похожи и известы своей любовью и верой. Они больше не удовлетворены тем, что было! В то время, как очень почитаются те, кто шёл впереди, эта группа людей не выдержит долго, чтобы строить им памятники или музеи. Более того, это поколение знает, что самое большое почтение достижения предыдущих поколений, когда ПРОДОЛЖАЕШЬ СТРОИТЬ НА ИХ ОСНОВАНИИ.


Голос истории
Было бы проще создать целую книгу из свидетельств людей, которые имели непосредственные встречи с Богом. Некоторые наши уважаемые герои веры имели моменты, в которых Бог драматическим образом проявился в их жизни. Часто такие встречи единственные в своем роде, иногда в них даже сложно поверить. После этого их жизни радикально изменялись – притом, чем экстраординарнее была встреча, тем больше было изменение. При этом, КАЖДЫЙ воплотил какой-то аспект Небес, и нес это до конца своей жизни, таким образом прокладывая путь для следующих поколений верующих.
На следующих страницах я подобрал свидетельства горстки людей, которые оставили свой след в истории. Эти отцы движения Пробуждения – мои личные герои и только один из них живёт до сих пор. Они помогли истории Церкви остаться на курсе, что в свою очередь изменило курс мировой истории. Но все же весь их опыт – только капля в океане, в сравнении с тем, что Бог в наше время делает по всему миру.

Прочитайте истории о встречах этих людей с Богом и обратите внимание на плоды, которые из этого выросли! Возжаждите так, как эти люди это сделали. И затем наблюдайте, как Бог проявится в вашей жизни – как Всемогущий Бог!!!


Эван Робертс

Эван Робертс был свечой зажигания большого Пробуждения в Уэльсе, 1904-1906. За это время более сотни тысяч душ были спасены, целая нация была изменена благодаря этому. Но ещё более важным было то, что это пробуждение Божье дало толчек для Пробуждения на улице Азуза, которое затем разошлось по всему миру.

Эван имел целую серию необычных встречь с Богом, включая множество встречь лицом к лицу с Богом. Он описал это в одном интервью с У.Т.Стед, редактором британского информационного бюлетня «Обзор отзывов». Это интервью было прицитировано в книге У.Т.Стеда «История Уэльского Пробуждения» в 1905. Цитирую:

«Уже долгое время мои душа и сердце были крайне возбуждены всякий раз, когда я размышлял о поражениях Христианства... Однажды ночью, когда я помолился об этом в большом отчаянии, после чего пошел спать, я вдруг проснулся в 1 час ночи ... и обнаружил себя, стоящим в Присутствии Божьем, исполненным несказанной радости. В следующие 4 часа у меня была привилегия говорит с Ним лицом к лицу, как человек говорит с другом. В 5 часов утра выглядело все так, как буд-то бы я вернулся на землю. Это произошло не только тем утром, но и каждое утро в течении трёх или четырёх месяцев. Это, кажется, изменило всю мою личность, я начал видеть все в другом свете. Я знал, что Бог действовал в этой стране, и не только здесь, но во всём мире.»




Перевела c немецкого Лариса Трауб

Категория: Книги | Просмотров: 2437 | Добавил: traubin | Рейтинг: 4.6/9 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Dove • 10:52, 12.11.2012 3
Спасибо Лариса, очень хорошая книга, если не против сделаю аудио и выложу тут! Благословений в переводе!
avatar
0
2 pmg • 04:30, 12.11.2012 2
Верное слово! Спасибо Лариса! А как точно сказано про нынешнюю подставу, что и впрямь привыкаем и кажется как же без этого...
avatar
0
1 traubin • 01:42, 12.11.2012 1
об этом пробуждении можно прочитать по сноске:
http://churchofgod39.ru/propove....--.html
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Билл Джонсон. Видеть Лицо Божье.
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024