Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 17:23
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [850]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [731]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Паломнический тур "В поисках Скинии Давидовой"
Паломнический тур "В поисках Скинии Давидовой"
21:36
Служение «Скиния Давидова» проводит паломнический тур для протестантов, который состоится с 12 по 19 сентября 2012 года .



В программу тура входит: 

- Собрание "Скиния Давида" с участием пасторов и служителей из Израиля;

- Собрание "Рош-а-шана", новый год;

- Принятие участия в археологических раскопках (Национальный парк Бейт Говрин);

- Переезд к Бедуинам, традиции жителей пустыни, верблюды, костёр, песни и ночь под звёздным небом пустыни;

- Монастырь искушения Иисуса в Иерихоне и монастырь Герасима Иорданского;

- Базилика Рождества в Вифлееме – древнейший Храм Святой Земли, пещера, где родился Иисус Христос. Церковь св. Екатерины, Молочный грот и поле пастушков;

- Знакомство с древним Яффо, гору Фавор, крещение в водах Иордана, посещение комплекса отдыха «Хамат Гадер»;

- Акко, упоминаемый в египетских папирусах еще около 1800 лет до н. э. В период крестовых походов Акко становится столицей крестоносцев.

- Вечерняя прогулка по национальному парку Кейсария.Для участия в паломническом туре "В поисках Скинии Давидовой",
заполните анкету участника и отправьте ее на наш електронный адрес: eugenetayts@gmail.com

анкета участника, а также инфолист об Израиле находятся по этой ссылке   http://eugenetayts.com/israel_tours.html

Стоимость тура:
Для Украины - 800 у.е. с перелетом, если оплата за перелет будет внесена до начала июля, если оплата будет внесена позже, тогда общая цена будет 940 у.е.

Для других стран - 680 у.е. без перелета

Более подробная информация по телефону:
КиевСтар - 097 100-05-83, МТС - 050 849-15-30 Наталья Паршенцева


Дополнительные расходы на оплату посещений и услуги на выбор –138 у.е. на чел : Кфар Кедем(35$), гора Фавор (8$), Хамат Гадер (15$), Прогулка на лодке (10$), национальный парк Кейсария(10$), Вифезда (2$), Институт Храма(7$), Яд ва-Шем (3$), Национальный парк Бейт Говрин (15 дол. раскопки + 8 дол. вход в нац. Прак), Масада (25 дол.)

Стоимости не включают: 5 дол. в день чаевые гиду и водителю (от 35 до 40 дол.за тур с человека), страховка.

Стоимость тура включает: встреча-проводы в а/п; проживание в отелях; питание: завтрак + ужин в отеле; транспортное обслуживание; экскурсионнное обслуживание.

Для желающих можно добавить отдых в Эйлате со среды по субботу 4 дня 3 ночи

Программа паломнического тура "В поисках Скинии Давидовой"

1 день
Прибытие в аэропорт.
«Ибо Господь, Бoг твой, ведёт тебя в землю хорошую, в землю потоков вод, ключей и источников, истекающих в долинах и горах. В землю пшеницы и ячменя, и виноградных лоз и смоковницы, и гранатовых деревьев, в землю масличных деревьев и мёда». (Второзаконие, 8:7)
Знакомство с древним Яффо – где мы вспомним историю пророка Ионы,город откуда Петр начал свой путь в Европу. Городом древних легенд, сказок об Андромеде и Сорака разбойниках, городом художников и богемы.
Переезд в Галилею – колыбель христианства. Библейская деревня – оденемся в одежды апостолов, будем молоть хлеб и взбивать козье молоко, выпечем лепёшки как делали это 2000 лет назад.
Переезд в Тверию, Заселение в гостиницу, Ужин, Отдых

2 день
Завтрак.
Назарет – город Иисуса, источник Марии и Храм Благовещенья. Здесь «Слово стало плотью и пребывало средь нас», церковь дома Иосифа – обручника девы Марии. Мы поднимемся на гору Фавор, где пророк Илья и Моисей явились ученикам утверждая им Царя Иудейского – Иисуса Христа.
Долина Армагедон, Ярденит – место крещения в водах реки Иордан. «Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него» (Матфей 3:13 )
Крещение в водах Иордана, посещение комплекса отдыха «Хамат Гадер» на базе натуральных термальных источников.
Комплекс бассейнов под открытым небом создан на базе источника Хамат Гадер, который еще римляне выбрали в качестве идеального места для постройки купален, вторых по величин во всей Римской империи.
На территории комплекса находятся «Крокодиловая ферма», остатки купален римских времен бассейн с пресной водой, рестораны и кафе.
Ужин, отдых.

3 день
Завтрак.
Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его» (Матфей 5:1)
Гора Блаженств – место Нагорной проповеди – квинтэссенции веры. Желающие смогут совершить прогулку на кораблике по Галилейскому морю и отведать рыбу Петра.
«И пришел в Капернаум, город Галилейский». (Лука 4:31) Капернаум, город начала проповеднической деятельности Иисуса. Ни один город не получил столь почётного звания, как Капернаум. "Его город", - называли его евангелисты. настоящая синагога и дом апостола Петра.
Акко, упоминаемый в египетских папирусах еще около 1800 лет до н. э. В период крестовых походов Акко становится столицей крестоносцев. В 1799 году генерал Аль-Джазар с помощью британского флота отстоял город от войск Наполеона.
В достопримечательности Акко входят крепостная стена и знаменитый "подземный” город крестоносцев, включенный ЮНЕСКО в перечень городов мирового значения.Посещение подземного города крестоносцев .
Вечерняя прогулка по национальному парку Кейсария, где был обращён в христианство сотник Корнилий, и где Павел укрепил основы веры.
Переезд в гостиницу в Вифлееме. Заселение в гостиницу, Ужин, отдых.

4 день
Завтрак.
Базилика Рождества в Вифлееме – древнейший Храм Святой Земли, пещера, где родился Иисус Христос. Церковь св. Екатерины, Молочный грот и поле пастушков. Святыни Масличной горы: Место вознесения Иисуса на небеса, «Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено» (Матфей., 24:2)

Капелла ордена францисканцев Доминус Флевит, место оплакивания Иисусом судьбы Иерусалима. церковь Слез Господних «Пришли в селение, называемое Гефсимания; и Он сказал ученикам Своим: посидите здесь, пока Я помолюсь». (Марк 14:32)
Гефсиманский сад: место моления о Чаше, предательства и ареста Иисуса отмечено сегодня знаменитой Церковью Всех Наций Сионская гора«...где комната, в которой бы Мне есть Пасху с учениками Моими?» (Марк, 14:14)
Горница тайной вечери, где провёл Иисус свой последний Пасхальный седер, и где, спустя пятьдесят дней, сошёл на апостолов Дух Святой. «И почил Давид с отцами своими и погребён был в городе Давида.» (3-я Кн. Царств, 2:10)
Посещение синагоги на Сионской горе, где находится могила царя Давида, воина и поэта, основателя Иерусалима и автора Псалмов.
Стена Плача - скорбное напоминание о разрушенном Храме.
Ужин в гостинице Собрание Скиния Давида с участием пасторов и служителей из Израиля . Тальпиот

5 день
Завтрак.
Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски "Вифезда" (Иоанн 5:2)
Посещение древнего бассейна Вифезда, места исцеления расслабленного. Остатки римских купален и величественной церкви крестоносцев.Вифезда и дом Анны и Иоахима – родителей святой девы Марии, «И одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие» (Матфей 27:31)
Виа Долороза – Крестный путь. Храм Гроба Господня, грандиозное свидетельство зарождения, борьбы и торжества христианства.
Еврейский квартал Старого города: римская улица Кардо, прогулка по улочкам еврейского квартала.
Институт Храма – музей, посвященный Храму Соломона, где, в соответствии с описанием Храма (3-я Книга Царств, 6:14-38), воссозданы и одежда первосвященника, и Ковчег Завета, и Менору, и прочую храмовую утварь.
А также макет Третьего Храма, каким он представляется пророчествам Иезекииля (Иез., 40-43) где воссозданы Храмовая утварь, одежды первосвященника, свечи семи свечника, медные трубы, и многое другое.
Монастырь искушения Иисуса в Иерихоне и монастырь Герасима Иорданского Ужин, Собрание рош-а-шана,новый год.

6 день
Завтрак.
И дал Я им в доме Моём и стенах Моих память и имя, что не сотрутся...» (Исайя 56:5)
Посещение мемориального комплекса, посвящённого памяти жертв Катастрофы европейского еврейства Яд ва-Шем.
Голгофа. Могила в Саду: место распятия и погребения, идентифицированное английским генералом, протестантом Чарльзом Гордоном. Могила в саду и проведение службы.
Национальный парк Бейт Говрин, принятие участия в археологических раскопках, переезд к Бедуинам, Традиции жителей пустыни, верблюды, костёр, песни и ночь под звёздным небом пустыни. 
Ужин, отдых.

7 день
Завтрак.
Переезд на Мёртвое море
Масада и история Римского завоевания Иудеи. Именно здесь укрывались уцелевшие остатки участников Великого еврейского восстания. Их трагедия на вершине Масады стала символом непобедимости Израиля посещение крепости Масада.

Отдых и купание на Мертвом море.

Релаксация в СПА гостиницы. Ужин. Отдых

8 день
Переезд в аэропорт
Категория: Израиль | Просмотров: 1150 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 6
avatar
2
2 Iraef • 22:09, 12.06.2012 2
Классно!когда-нибудь я посещу тебя,Израиль..
avatar
1
3 tasya111 • 22:35, 12.06.2012 3
Аминь!!! smile
avatar
2
1 tasya111 • 21:40, 12.06.2012 1
Могу с уверенностью сказать, что лично я, таких низких цен еще не разу не встречала... Это просто благословение ....
avatar
0
4 Мур • 10:46, 13.06.2012 4
Да цены низкие, а с Казахстана на прямую есть варианты и какие цены? Или надо на Украину?
avatar
0
5 tasya111 • 11:58, 13.06.2012 5
Я думаю, что надо просто на эти даты прилететь в Израиль и присоединиться к группе...в принципе это координируется...без перелета тур будет стоить 680 долларов

Я знаю, что когда был молодежный лагерь в Израиле, то там была группа молодежи с Казахстана ...

Хотя у вас же в Израилем визовый режим? Думаю надо позвонить или написать к ним и узнать скайп...и переговорить...

Только что связалась с директором служения, которые проводили молодежный лагерь... Порядок был такой...тур агенство, через которое организовывался тур, прислало этим ребятам приглашение, они на основании приглашения получили визу в Израиль...и присоединились к группе уже в Израиле...были и такие, которые захотели лететь с Украины и прилетели в Украину...думаю надо посчитать как выгоднее... В любом случае надо связываться с организаторами тура...
avatar
0
6 tasya111 • 12:21, 13.06.2012 6
Мур, я только что связалась с организаторами...
Если вас соберется группа больше 10 человек, то виза будет оформлена прямо в Израиле...и вам тогда не надо никуда идти...Вам поставят визу прямо на вьезде...вам там дадут какое то письмо, а если меньше 10 человек, то тогда надо делать приглашение и идти лично за получением визы в посольство...

Намного удобнее если больше 10 человек, тогда меньше волокиты бумажной...
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: тур, туризм, израиль, Скиния Давидова, Стена Плача
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 39
Пользователей: 3
angelver3, smeusb1, TimurKainazarov
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016