Главная | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 23:05
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [732]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [109]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Март » 13 » Приготовьтесь встретить Господа
Приготовьтесь встретить Господа
12:55
начало


Второе переживание рая и ада Анжелики Замбрано
(продолжение)


За несколько дней до моего первого посещения ада Господь дал мне видение и сказал: «Смотри, этот человек пошел в ад». Я имею в виду знаменитого человека, известного, как Майкл Джексон, в белых перчатках. О причине того, почему он был в аду, я рассказала в моем предыдущем видео. В то время, когда я записывала это видео, Господь сказал мне: «Расскажи о нем». Вот почему я говорю о нем, находящемся в огне ада.

Я сказала: «Господь, Ты сказал мне, что у меня будет второе переживание, поэтому я прошу Тебя показать мне этого человека, я хочу посмотреть, кто этот человек Господу». Приближаясь к тому месту огня, я заметила, что в кругу много бесов, и внутри этого круга кого-то мучили. Он протянул свои горящие руки и вопил: «Помогите! Помогите!» Я могла понять язык, на котором он говорил.

Я так сильно хотела помочь ему, и я видела, как демоны подняли его и заставили его петь и танцевать, как он это делал на земле. Демоны насмехались над ним и бросили его в огонь. Они взяли его и хлестали. Он закричал от ужасной боли. О, как ужасно он мучился.

Вид этого разбил мое сердце, и я сказала: «Господь, пожалуйста, сделай что-нибудь. О, Господь, помоги ему». Когда я протянула руку, чтобы помочь ему, моя рука внезапно загорелась и наполнилась червями. Я сказала: «Господь, посмотри! Что происходит?» Затем демоны начали смеяться и издеваться надо мной, говоря: «Ты собираешься остаться в этом месте».

Затем я заметила, что я не могу увидеть или почувствовать Господа рядом со мной, казалось, я была одна. Я закричала: «Господь, Ты ушел, почему я все еще здесь?» Бесы сказали: «Мы собираемся мучить тебя, ты находишься здесь». Потом я услышала страшный смех, это было так ужасно: «Ха-ха-ха, ты собираешься остаться здесь. Наконец, ты оказалась там, где я хочу, чтобы ты была. Я хотел, чтобы ты была здесь, потому что ты украла у меня много душ, и я уничтожу тебя, вот то место, которому вы принадлежишь». Он приказал демонам: «Уберите ее, возьмите ее туда, чему она принадлежит».

Я ответила: «Нет, нет, я не останусь здесь, потому что Господь со мной. Он сказал, что не оставит меня здесь». Затем я услышала голос сатаны: «Ты находишься здесь, ты находишься здесь, потому что Господь не с тобой. Посмотри вокруг, Он не с тобой». Я посмотрела, но не смогла увидеть Господа. Я чувствовала себя так одиноко, и я начала сомневаться. Я заплакала и закричала: «Господь, почему Ты оставил меня? Почему, Господь, почему?»

Мгновенно Господь сказал: «Дочь моя, Я здесь». Я услышала Его голос в моем ухе. Глядя прямо на сатану, я ответила: «Господь со мной». Но Он ответил: «Нет, Его здесь нет, посмотри». Я не могла видеть Иисуса, но я слышала Его голос. Я снова начала сомневаться, потому что бесы подошли ко мне очень близко. Я чувствовала веревку, привязанную вокруг моей талии, которая продолжала тянуть меня к тому причудливому голосу. Он сказал: «Ты дура, вот кто ты, дура. Я уничтожу тебя, потому что ты способствовала тому, чтобы многие души не пошли в ад, многие души избегли ада, потому что ты проповедуешь. Больше не делай этого, держи рот на замке, просто закрой рот, я уничтожу тебя, я тебя убью».

Я продолжала плакать, когда он обвинял меня. Вдруг я ответила: «Нет, сатана, ты не уничтожишь меня, потому что Господь сказал, что Он со мной. Я не вижу Его, но я действительно знаю, что Он здесь». Сатана смеялся надо мной.

Меня тянули куда-то, ближе к злому голосу, который говорил. Я закричала: «У Крови Иисуса есть сила, и я покрыта Его кровью, она покрывает меня сейчас, и сатана убежит, потому что на мне Кровь Иисуса. Тот, Кто со мной, больше, чем ты. Тот, Кто со мной, больше». Я повторяла эти слова. Потом я почувствовала, как что-то на мне ослабло, как что-то сошло, это была веревка, которая была обернута вокруг моей талии.

Наконец, я вышла из ада и снова попала в присутствие Бога. Господь сказал: «Я хочу дать тебе это сообщение; когда вернешься на Землю, пойди и расскажи Моему народу, чтобы они искали меня в Духе и Истине (Иоанна 4:24). Пойди и скажи Моему народу жить в святости. Пойди и скажи Моему народу, что именно в это время пора задуматься о Святом Слове. Я хочу, чтобы Мой народ не только читал, но и тщательно изучал Мое Святое Слово. Поскольку дочь, вот что происходит на Земле — на Земле с каждым днем умножается отступничество, и многие из моих детей, многие из моих избранных будут обмануты. Дочь, скажи Моему народу изучать Мое Святое Слово, чтобы они не смогли быть обмануты, и искать Мое присутствие в духе и истине».

Плача, я сказала: «О, да, Господь. Я буду слушаться. Но Господь, мне нужна Твоя помощь, пожалуйста, помоги мне, Господь». Он ответил: «Дочь, когда ты вернешься, ты не должна бояться, потому что Я буду с тобой. Через твои уста Я буду говорить то, что должен сказать Своему народу. Я видел много восставших против тебя, но помни: Я всегда буду с тобой, как Я и обещал, и Я — твой верный свидетель». Потом я увидела вокруг себя ангелов.

Я узнала ангела Михаила, потому что я встречалась с ним раньше. Господь сказал: «Послушай, ангел Михаил покажет тебе кое-что». Ангел Гавриил тоже был рядом. Потом ангел Михаил взял меня за руку, и Господь повелел ему: «Возьми ее и дай ей увидеть то, что ты должен ей показать».

Мы пошли и вскоре начали подниматься вверх по красивейшей лестнице. Это было похоже на Бальный зал. И высокое место в комнате было алтарем, с красивейшей золотой кафедрой. Когда мы подошли к кафедре, я увидела огромную книгу и спросила Михаила: «Что это за книга?»

Михаил находился справа от кафедры, он положил руку на книгу и возвысил голос: «Анжелика, книга, которую ты видишь здесь, - Книга Жизни». Я открыла ее и посмотрела, страница за страницей. Я сказала: «Какое предназначение этой книги, что в ней написано?» Михаил сказал: «Открой ее, в этой книге написаны имена всех тех, которые на Земле покаялись и обратили свою жизнь к нашему Небесному Отцу».

Когда я просматривала книгу, я спросила Михаила: «Написано ли здесь мое имя?» «Да, посмотри, и ты найдешь его». Я посмотрела, но не смогла его найти. Немного волнуясь, я спросила: «Его нет здесь, моего имени здесь нет, я не могу его найти, где оно?» Он ответил: «Смотри, вот твое имя». Я была рада увидеть свое имя, но не могла понять, потому что оно было написано на другом языке. Я заметила, что многие имена были блестящие, поэтому я спросила его: «Почему эти имена яркие и искристые?» Он ответил: «Эти имена, которые ты видишь сверкающими в Книге Жизни, - тех людей на Земле, которые в этот самый момент каются в своих грехах и ищут Божьего присутствия. Посмотри, другие имена почти не видны, и некоторые из них удаляются, - это имена тех людей на Земле, которые отворачиваются от Божьих путей. Ты должна что-то сделать, что-то сделать!»

Он снова положил руку на Книгу Жизни и сказал мне: «Пойди и скажи человечеству, что, если их имена не написаны в этой книге, они не могут войти в Царство Моего Небесного Отца, они не могут войти в Царство Небесное». Я ответила: «Хорошо, я сделаю это». Это написано в Откровении 20:15 «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». Мы вышли и пошли к Иисусу; Он сказал: «Тебе пора вернуться на Землю».

Как вы думаете, ваше имя записано в Книге Жизни? Если вы так не думаете, начните искать Бога. Если вы отвернулись от Бога, примиритесь с Ним, потому что Он готов простить вас, независимо от того, что вы сделали. Помните, что Он пришел спасти грешников, Он пришел, чтобы простить грехи всего человечества на Земле. Просто откройте ваши сердца и попросите Его о прощении. Он хочет очистить нас от неправды, так как Он ясно говорит в 1 Иоанна 1:9 «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды».

При возвращении на Землю я увидела лежащее тело. Это было рано утром, около 7:00 утра. В своем доме я увидела мою семью и некоторых членов церкви. Господь сказал: «Дочь, войди в тело, войди в тело, сделай это сейчас». «Хорошо, Господь», - ответила я.

«Помни об этом, у тебя будет много переживаний со Мной, и скоро будет третье относительно того, что происходит внутри Моего народа. Только помни, Я с тобой». Вдруг я увидела свет, и запели ангелы. После многих часов, я, наконец, смогла открыть глаза. Мне потребовались много дней, чтобы восстановиться.

Я хочу, чтобы вы знали, что все, что вы слышали на этом видео, - НЕ сказочная история, Господь позволил мне пережить это. Я хочу, чтобы вы знали, что если вы хотите, чтобы Бог простил вас, то закройте глаза и положите правую руку на сердце, и молитесь, говорите с Ним:

«Господь Иисус, я раскаиваюсь во всех своих грехах, я раскаиваюсь, потому что я согрешила против Тебя, я прошу Тебя, Господь, прости мои грехи и очисти меня Твоей драгоценной кровью, я прошу Тебя написать мое имя в Книгу Жизни. Запечатай меня Твоим Святым Духом, войди и живи в моей жизни, и освободи меня от всякого греха, я отказываюсь от желаний своей плоти. Я отказываюсь от моей прежней жизни и всего, что Тебе неприятно. Сегодня я объявляю, что все цепи, связывающие меня, разорваны; я свободен, потому что Ты освободил меня. Во имя Иисуса, аминь».

Мир Божий да пребудет в наших сердцах, и помните, что Святой Дух, и только Святой Дух обличает нас в наших грехах. Пусть Бог благословит вас.

26 октября 2010
Анжелика Замбрано Мора

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Статьи | Просмотров: 3944 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.4/21 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 751 2 3 »
avatar
0
75 ua-11-1z • 19:17, 30.06.2016 75
Её первое видео было записано в СЕНТЯБРЕ 2009. Она говорит о событиях НОЯБРЯ, значит,её первое посещение было в 2008. А теперь скажите мне, друзья, КАК ОНА МОГЛА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО 7 НОЯБРЯ 2008 ГОДА ВИДЕТЬ В АДУ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, КОГДА ТОТ БЫЛ ЕЩЁ ЖИВОЙ? Может, она видела какие-то свои сны, галлюцинации? И вообще, мне интересно её первое свидетельство: она умирает 7 ноября в 16:00, вернулась через 23ч. (8.11.в 15:00); открыть глаза и заговорить смогла ещё через 5ч.(8.11. в 20:00). КАКОЙ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ В НОЯБРЕ В 8 ВЕЧЕРА? Не понимаю. Вроде и убедительно говорит, но столько противоречий... противоречит Библии, другим путешественникам (на ютубе один еврей рассказывал о своей клин.смерти, некоторым событиям реальности и, что интересно, сама себе (сравните хотя бы её способы попадания в ад - они во всех трёх случаях разные). Не могу сказать, что её свидетельства выдуманы. Но и ооооочень многих противоречий не понимаю.
avatar
0
74 windrunner2007 • 21:01, 25.07.2015 74
Все что говорила Анжелика - это добро, чистота душ и тела. Помните "по плодам узнаете их". Почитайте некоторые комменты и задумайтесь кто их пишет. Что они пытаются посеять в нас.
avatar
0
72 Irina Al-Zein • 02:11, 28.06.2014 72
Хоть сотый... Я ж сказала-не боюсь..Но мне и впрямь видеться,что вы выдохлись.. smile Потому что опять твердите свои ощущения Разговор теряет смысл Англичанка)))Нет ...и не ухожу как они.. Вы тоже не из них! biggrin
avatar
1
73 smeusb1 • 09:58, 28.06.2014 73
Ты вернулась, женщина-робот? Не то, чтобы совсем выдохся, просто спать пошёл. Надеюсь, ты тоже умеешь спать или может быть сейчас проходишь техническую проверку и тогда у меня есть немного времени передохнуть...
И чем тебе не нравятся мои ощущения? Тем, что они противоречат твоим? Давай оставим в покое Майкла Джексона и поговорим об Иисусе. Ты писала, что Он помог тебе пройти через что-то в жизни. Не могла бы поподробней?
avatar
-2
71 Irina Al-Zein • 01:51, 28.06.2014 71
Вам ли(неуверенному в себе как сами признались)знать планы Бога! А про переполненное Сердце..О..да,это я чувствую!!!!
avatar
-2
70 Irina Al-Zein • 01:36, 28.06.2014 70
Анжелика...зомбирует людей и вас в том числе..Я закругляюсь..Живите как хотите,можете прятаться,бояться админов..А я живу свободно и свободно выражаю мысли ,не опасаясь,что Бог так жесток!
avatar
0
69 Irina Al-Zein • 01:31, 28.06.2014 69
А вы уверенны,что те изображения ,что сей час нам преподносят соответствуют действительности???И в этом ли истина,чем больше фото,тем более верующий??? И мой сайт не про Иисуса...Я не проповедник!
avatar
-2
68 Irina Al-Zein • 01:17, 28.06.2014 68
Как я могу верить не доказукмому и клевете-Это я о Анжелике...И Его величие ..для меня НЕ Далеко!!!!Не судите по личным ощущениям!
avatar
-2
67 Irina Al-Zein • 00:47, 28.06.2014 67
Я бегу??? Кто сказал?! Напротив я лечу на встречу Света Истины !!!
И не имею желания "прятаться в ущелье" от Его величия! smile
Но хватит..я лишь писала о лжи,что несет Анжелика..Вот это мне и противно!
avatar
0
65 Irina Al-Zein • 23:34, 27.06.2014 65
Не мечтайте..Я уйду..но Разговор Вам запомниться! И посмотрим как дело то обернеться.. И напоминаю-Майкл манией величия не страдал ..Конечно Более ,чем Бога-нет!!! И от куда Вам знать..что я прошла с именем Иисуса..а что нет..
avatar
0
64 Irina Al-Zein • 23:30, 27.06.2014 64
О Да вы сечтаете,что б я ушла))) Но пРАвДА мне дороже..моего покоя!
avatar
-1
63 Irina Al-Zein • 23:28, 27.06.2014 63
А Бог-Еще как Разбереться!!!!! smile "Я ничего не тяну, перед тобой лицемер"..как забавно вышло то(вы писали ,думая так о другом..а выпало на Вас!
avatar
1
66 smeusb1 • 23:47, 27.06.2014 66
Я о себе и писал. Ты думаешь я о себе хорошего мнения? Отнюдь. Лицемер, сказано мягко. Другие слова просто не пропустит администрация. Когда я уверовал и оставил многие грехи, то считал себя довольно таки приличным человеком, тем более по сравнению с тем, каким был. Но по мере приближения к Господу, мне хочется укрыться в расщелину скалы от света Его славы. И только тихий голос Духа Святого в сердце, даёт силы и уверенность, стоять перед Ним пусть и не прямо, но стоять, а не бежать от Него без оглядки.

Что пока ещё делаешь ты...))
avatar
0
61 Irina Al-Zein • 23:06, 27.06.2014 61
Ничего опять конкретного-Развод и переверание моих слов!!!
Достаточно..Имеющий глаза и уши..
Все Точно -Прощайте! На свои вопросы -я знаю ответы..Вы ж ничего не ответили конкретно..Как то так же я общалась с одной..)))Правда она "проповедовала"другое!..Только и вВы сказали ,простьите,моими словами_Мы все однло целое(части от одного!-Тоесть как вы упомянули Небесное царство)))
Идите с Миром!
avatar
1
62 smeusb1 • 23:28, 27.06.2014 62
Я уже сбился со счёта, который раз уходишь... Кстати, тебе только кажется, что ты знаешь ответ. Как и то, что Джексон великий. Великий только один - Бог. Все остальные "великие" теряют своё величие в Его присутствии. Желаю тебе оказаться однажды в Его присутствии, чтобы оно вошло в твоё сердце и вытеснило Майкла Джексона. И тогда перед твоими глазами будет один Иисус. И ты будешь с утра до вечера думать только об Иисусе. И ночью просыпаться и шептать Его имя: Иисус... Иисус... Иисус...
Только это имеет смысл. А не какие-то там Майклы Джексоны... Я не говорю, что он плохой парень, оставим это. Я говорю, что гвоздь программы - Иисус, и Он затмил Собой все "звёзды" этого мира: прошлые, настоящие и будущие. Надеюсь, однажды поймёшь меня)))
avatar
-1
60 Irina Al-Zein • 22:30, 27.06.2014 60
Вы там зациклились?! Я не говорила,что отказываюсь от Иисуса! Непереворачивайте мои слова как ВАМ этого хочеться.. Вы дельно не ответили не наодин мой вопрос..Прячетесь..И еще говорите,что я отварачиваюсь от Иисуса...
Я была и есть с Богом в Душе!!! А Майкл-нес Свет Божий!И он более заслуживает Вашего уважения..и не менее чем Замбрано...От нее исходит Лож!
Все..Прощайте! и..Мир вашему Дому!
На последок-лжецы будут уличенны..Это происходит и на примере с Майклом..те кто на него клеветал-поплатились!
avatar
0
59 Irina Al-Zein • 21:47, 27.06.2014 59
Можете лично мне не отвесать..так как для себя я уже все выяснила! Не хочу,что б другие "попались"!
avatar
0
58 Irina Al-Zein • 21:45, 27.06.2014 58
НЕТ! Не имею желание-лично! smile предпочитаю при свидетелях!
avatar
0
57 Irina Al-Zein • 21:16, 27.06.2014 57
И я конкретно говорю-Здесь не потому,что признаваться в Любви к Майклу!И доказывать свою Любовь к Иисусу!!! А наткнулась и увидела чистой воды-ЛОЖ! Я ПРОТИВ ЛЖИ!!!!
Каке направление христианства на вашем сайте-уж не ее ли Замбрано..потому так ее защищаете?!
Или Вы самые Верные..как Адвентисты..Сколько будут церквей тянуть "одеяло первенства"??? Я спрашиваю,а другие миллионы-их жизнь тогда здесь ПОЧЕМУ?!
Почему на вашем сайте нелепый до крайности опрос про то за кого Бог-Украину или Россию? Вы не овечаете..вы пытаетесь улизнуть!Вот что я Вам отвечу!!!!
avatar
-1
56 Irina Al-Zein • 21:11, 27.06.2014 56
Как ..Да так-Иисус это говорил только что б проверить веру ..И то как мы будем поступать..А то как в суботу-Не пойдете ли вы Овечку спасать ?И жертв кровавых Иисусу не нужны! Майкл неотварачивал людей от Бога! И еще повторюсь-мы чати Сущего!!!! как можно отказаться от части того ..что Есмь Жизнь.. Не будет Воздуха-задохнемся..Отними Сердце-умрем..Так все.. ЧАСТИ ЦЕЛОГО!!!!!!!!!!!!!!
А это ВАМ как?!
avatar
0
55 Irina Al-Zein • 20:29, 27.06.2014 55
Я немного тороплюсь..потому пишу с орфографическими ошибками..Надеюсь это не осудиться)))
avatar
0
54 Irina Al-Zein • 20:27, 27.06.2014 54
Эмоцианально разбитым... Да..но не потому,что Веры в Нем было мало..А потому,что душа болела за нас с вами!!!!
avatar
-2
53 Irina Al-Zein • 20:26, 27.06.2014 53
Я Люблю БОГА! И Майкл Его часть! Как все мы! Вопрос некорректен!!! И я верю ,что именно провидением Бога,я попала е ВАМ! Что б выразить мнение о том ,что тут у Вас твориться! И дело не лишь в Майкле!!! А во лжи..Анжелика -лож!
И причем тут смерть публичная(Майкл и был убличным)..и вера и служение Богу?! Многие ппроповедники-публичны..И если они умирают(особенно насильственной смертью,то об этом говорят на весь Мир!)
1-20 21-40 41-41
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Анжелика Замбрано, ад
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
vektor, Newcr, kurtina
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016