Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Билл Джонсон. Книга "Сверхъестественная власть преобразованного ума". АУДИОверсия.

 

      Плохое учение и разочарования похитили у многих людей реальность. Но в эти последние дни берет «разумный человек» (Пр.20:5) – Иисус Христос, наша Мудрость (1-Кор.1:30) – вещи, которые лежат в глубинах сердец Его народа, и выносит их на свет. Это призвание Божье, которое неизменно (Рим.11:29). Мы живем во время, какого ещё не было, когда люди жаждут открыть смысл (цель) жизни и исполнить её. И это время, в котором мы живём, и ты и я, - мы будем частью этого!

     Чтобы быть эффективным (действенным) христианином, нам нужно выйти далеко за пределы того, что мы до сих пор знали. Нам нужно по-новому определить, что означает «нормальное» христианство, чтобы наше «нормально» и Божье «нормально» совпадало (согласовалось): не то определение, которое мы приняли и к которому привыкли, определение, которое базируется (основывается) на нашем опыте (или недостатке опыта). Нормальная христианская жизнь начинается с осознания того, что мы здесь оставлены, чтобы ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ БОЖЬЮ НА ЗЕМЛЕ! Это начинается с осознания того, а как это на небе? И какая это радость принимать участие в этих процессах. Проблему, которую я вижу среди христиан, когда разговариваю с ними, состоит в том, что многие не знают что есть воля Божья здесь, на земле. Как и я, многие слышали в христианских кругах фразу «воля Божья», но понятие было неопределённое (расплывчатое, неясное). Большую часть своей жизни я слышал, как люди говорили, что они ищут волю Божью для их Церкви, личной жизни или карьеры. Многие из нас так обращались с волей Божьей, как будто бы она была неизвестна или не распознаваема. Искренние верующие могли дни и недели молиться и притом выглядеть ещё мрачнее и обессиленнее. Они говорят тебе, что искали волю Божью в каком-то определённом деле. Я тоже там был! Но воля Божья – проста и не настолько сложна, как мы думали. В Своей молитве, известной нам, как «Отче наш», Иисус сказал ясно и четко: «Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;» (Мт.6:9-10)

    Божья воля просто состоит в следующем: «Как на небе, так и на земле!» Не просто ли это? Не оживляет ли это? Когда мы молимся: Да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя», то мы молимся о том, чтобы Господство и Воля Царя именно здесь и сейчас была исполнена! В этом - жизнеизменяющая модель на все случаи жизни, раскрывающая действенный метод «нормального» Христианства. Бог не скрывает Свои желания: Он желает, чтобы реальность Небес вторглась в этот мятежный и изломанный мир, чтобы его изменить (преобразовать) и привести под Его водительство. ВСЁ, что на Небесах имеет место (существует, действует) – Радость, Мир, Мудрость, Здоровье, Совершенство (вся полнота) и все остальные обетования, которые даны нам в Библии, - должны также здесь, на этой планете, у тебя дома, в твоей общине, твоей работе, твоей школе и т.д. иметь место, действовать!!! И то, чего там нет – болезнь, духовные узы и грехи, также и здесь не должны иметь место, точка! Это краткое обобщение нашей цели (предназначения), как верующих на земле, и это является целью моей общины и многих других в Теле Христовом, - к которой мы стремимся, как никогда раньше, со всем вниманием (фокусировкой) и энергией. Мы добиваемся того, чтобы «разрушить дела сатаны» (1-Ин.3:8). Жить таким образом – это просто фантастика!

    ЗДЕСЬ можно прослушать АУДИОверсию этой книги в исполнении трёх голосовых движков: "Николай", "Алёна" и  "Ольга":

 

 

   
Категория: Аудио | Просмотров: 5924 | Добавил: syabr | Рейтинг: 5.0/8 | |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 dimas • 20:50, 14.03.2012 3
avatar
3
2 Nasteñka • 06:07, 09.03.2012 2
Дааа!!!.... На самом деле, если бы Алена не была движком -она бы наверно уже давно бы покаялась от стольких, прочитанных ею, помазанных книг!!)))) хахах)))) А вообще, конечно же, спасибо вам большое за предоставленный аудио-материал- это действительно благословение!!! И очень ценно для нас!!!! ;D
avatar
3
1 Dove • 05:52, 08.03.2012 1
Спасибо, работаю с этими движками, и думаю что у Алены, наверное лучшее звучание, также можно было бы у голоса скорость убавить чуть-чуть, также есть словари для Алены можно подключать, будет меньше ошибок в произношении, также эти словари можно дорабатовать и улучшать книжки, чем сейчас и занимаюсь, друзьям очень нравится, особенно кто в дороге, да и сам постоянно пользуюсь. На английском самый лучший движок у Juli from Neospeech, где-то около 600 мегабайтов, такой мощный что даже не думаешь что компьютер говорит, пользуюсь тоже так как здесь в Америке живем. А так очень удобно и думаю что в будущем многие этими вещами будут пользоватся. Спасибо еще раз и благословений!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: преобразование ума, Билл Джонсон, сверхъестественная власть
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2589]
Разное [641]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [575]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024