Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:42
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 21 » Древние порталы небес
Древние порталы небес
07:31
Давид Херцог

ГЛАВА 10
ВЗЛЕТ И ПАДЕНИЕ НАЦИЙ

Здесь я изложу древние тайны, которые являются причиной взлетов и падений народов, основанные на мудрости и знании древних, заложенных в Слове Божьем. Например, Америка достигла существенного благословения и поднялась, как самая счастливая страна на земле, выполнив следующие проверенные временем, старинные благословения. Но будет ли это продолжаться? В действительности это зависит от нас.

Исторически сложилось, что каждая мировая империя, у которой было большинство евреев в пределах ее границ или наиболее непосредственное воздействие на еврейский народ, была также среди наиболее могущественных стран на земле, и те же самые страны упали на основании того, что они сделали еврейскому народу.

Мы знаем, что Египет когда-то подвергал большую часть Израиля рабству (см. Исх. 1:7-14). В результате благословения, которое опиралось на сыновей Исаака, Египет был самой богатой и могущественной страной в мире. В тот момент, когда они пошли против Бога в отношении к Его народу, та же самая страна испытала худшее из опустошений, чтобы никогда больше не подняться до мирового выдающегося положения. То же самое произошло с вавилонянами, современным Ираком и другими империями, которые сурово обращались с Божьим народом, даже при том, что Бог позволил это страдание из-за грехов Израиля по отношению к Богу (см. Ис. 51:17-19).

Римская империя контролировала и господствовала над всем Израилем. Как только она разрушила Иерусалим, Рим начал быстро падать и, наконец, потерял свое мировое господство.

В новейшей истории, Испания правила, как самая могущественная империя в мире, на протяжении 500 лет, в течение времени, когда там жило большинство евреев известного мира. Антисемитизм стал подниматься в четырнадцатом веке, но упадок испанской империи, думаю, можно проследить со дня (31 марта 1492 г.), когда Фердинанд и Изабелла в Испании издали Указ об изгнании (Wikipedia. "History of the Jews in Spain." Wikipedia, The Free Encyclopedia. Retrieved from http://en.wikipedia.org/wiki/ History_of_the_Jews_in _Spain).

Британская империя была когда-то могущественной империей, с колониями по всему миру и самым большим военно-морским флотом, ее военная сила доминировала над значительной частью мира, включая Африку, Индию, некоторые части Азии и Гонконга, а также страны Ближнего Востока. Великобритания также осуществляла контроль над Палестиной до времени Второй мировой войны. Декларация Бальфура 1917 года «во главе еврейской общины в Англии и Америке полагает, что Великобритания будет поддерживать создание еврейского государства на Среднем Востоке » (Chris Trueman,"The Balfour Declaration of 1917." History Learning Site. Retrieved from http://www.historylearningsite.co.uk/ balfour_declaration_of_1917.htm.). Впоследствии, многие евреи (и палестинские арабы) считают, что их предали, когда, в конце первой мировой войны, Британия «отдала Палестину под управление по мандату Лиги наций» (Ibid). Конец превосходства Великобритании начался, с моей точки зрения, когда «Исход» - корабль еврейских беженцев, плывущий в Палестину в 1947 году, - наконец, появился в пределах видимости ее берегов. Англичане, которые все еще управляли Палестиной, отправили их обратно в англо-контролируемые лагеря в послевоенной Германии (Gregory Katz, "Documents Show British Dilemma." ABC News. Retrieved from http://abcnews.go.com/International/ WireStory?id=4784854&page= 1). Результатом было то, что Британия в конечном итоге потеряла контроль над Палестиной, а затем все остальные колонии в мире, оставляя их сегодня с рассеянными заграничными территориями и родиной, которая обеспокоена изнутри экстремистскими мусульманскими группами и недавними террористическими атаками.

Теперь США, с 5 миллионами еврейских американцев, самым многочисленным еврейским населением в мире, вышли на сцену, как величайшая в мире военная и экономическая мощь. Америка была первой, которая признала Израиль государством и помогла стране, как экономически, так и в качестве военного союзника. Кроме того, многие евангельские христиане молились и поддерживали Израиль. Кажется, что сейчас мы находимся на перепутье.

Как я уже говорил, страны с самым большим еврейским населением, в какой бы то ни было момент времени, почти всегда становятся мировыми державами, отчасти из-за благословения оказания гостеприимства потомкам Исаака. Кроме того, Америка теперь взяла на себя роль Англии в том плане, что она стала господствующей нацией с непосредственным воздействием на страну Израиль. Если мы будем плохо обращаться с этим же источником благословения, это может стать нашим крушением. Вот почему мы должны молиться за лидеров наших стран, чтобы у них была мудрость в их отношениях с народом Израиля, поскольку это будет иметь прямые последствия для стабильности и выживания Америки.

«Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили» (Иоиль 3:1-2).

Стих выше говорит о времени после того, как Святой Дух изольется на всякую плоть, и о времени, когда еврейский народ вернется в Израиль. Именно в то время народы вместе говорят о разделении земли Израиля. Иоиля 3 относится конкретно к нашему времени, когда эти события — возвращение евреев в Израиль и разделение земли — выстроились в линию. Иоиля 3:1 говорит: «в те дни и в то самое время». В какие дни, в какое время? Сейчас, когда евреи вернулись из стран, в которые они были рассеяны, когда во всем мире происходит излияние Святого Духа, когда разговоры о разделении земли Израиля становятся заметными.

Недавно, после того, как США призвали Израиль отказаться от сектора Газы, почти немедленно Америку поразило бедствие. Я хорошо это помню — я видел по израильскому телевидению 15 августа 2005 года, как солдаты были вынуждены эвакуировать своих еврейских братьев и сестер со своей земли. Новости дошли до солдат, которые отказались и были наказаны за это; другие вошли в депрессию из-за того, что были вынуждены сделать что-то полностью против их совести (Laura King, "To Obey Orders or Obey God." Los Angeles Times, August 8, 2005; http://articles.latimes.com/2005/ aug/08/world/fg-dissent8 (accessed July 14, 2008)) Пока я смотрел отснятый материал, Господь сказал мне молиться за США, так как должно было произойти что-то разрушительное, но молитва может уменьшить силу разрушения. Мы уехали из Флориды вскоре после эвакуации из Сектора Газа, проезжая через Новый Орлеан. Когда мы проезжали через Новый Орлеан, Господь повел нас всех молиться за жителей города, а не оставаться на ночь. К тому времени, когда мы прибыли в Аризону, мы видели кадры урагана Катрина, разрушающего город. Я считаю, это было прямым результатом того, что наша страна надавила на Израиль отказаться от Газы, которая с библейской точки зрения обещана Израилю. Многие палестинцы сейчас говорят, что они были гораздо счастливее, когда израильтяне были в Газе, так как для них было больше свободы и экономической стабильности, и сам сектор Газа все более и более наводняется террористами, насилием и большой опасностью. Я заметил, что израильские арабы, живущие, как израильские граждане с полными правами на здравоохранение, голосование, владение предприятиями и т.д., гораздо счастливее, чем палестинские арабы, которые не хотят быть под властью Израиля. Вы никогда не слышите об израильских арабах, предпочитают перейти на Палестинскую сторону. Они находятся под общим благословением земли Израиля, живя в большем мире и стабильности, чем соседние арабские страны.

Район Газы был продуктивным сельскохозяйственным центром, что в настоящее время утеряно. Экономические последствия урагана Катрина в Новом Орлеане и стране были значительными, прежде всего, они затронули нефтяные ресурсы и экспорт (Wikipedia. "Economic Effects of Hurricane Katrina." Wikipedia, The Free Encyclopedia. Retrieved from http://en .wikipedia.org/wiki/Economic_effects_of_Hurricane_Katrina). По сей день некоторые еврейские семьи из Сектора Газа все еще проживают в гостиницах, палатках и временном жилье, пытаясь начать все заново; то же самое верно для многих перемещенных семей, которые потеряли все, что у них было в Новом Орлеане. Оба потеряли дома. Еврейские могилы должны были быть выкопаны и перенесены. В Новом Орлеане многие могилы были вскрыты наводнением, и тела плавали примерно так же. Библия очень ясно говорит о том, что придет быстрое возмездие на какую бы то ни было страну, которая делит Его землю.

В другой раз мы были в Израиле, и в новостях я увидел, как наш президент объявил, что он станет первым президентом, который разделит Израиль и предоставит палестинцам их собственную страну. Как только я услышал это, мой дух был огорчен, и огромное бремя пало на меня. Я знал, что президент не пытался сделать это злонамеренно, но что он, вероятно, действительно полагал, что это было по-человечески лучшим решением. Это - проблема; мы должны видеть точку зрения Бога насчет Его земли. После принятия этого решения был запущен в космос корабль «Колумбия». Это был исторический полет — впервые израильский астронавт отправился в космос с американцами. На входе в атмосферу космический корабль Колумбия разделился и взорвался над Техасом. Я помню заголовки: «Космический корабль «Колумбия» поделен между Палестиной и штатом Техас». Палестина вошла в новости в феврале 2003 года, как и один из городов Восточного Техаса, который получил большую часть  развалин космического корабля (Wikipedia."Palestine." Wikipedia, The Free Encyclopedia. Retrieved from http://en.wikipedia.org/wiki/Palestine) Я считаю, что это было прямым результатом намерений нашей страны и было только предупреждением. Очевидно, оно не был услышано, когда мы пережили ураган Катрина после инцидента вывода из Газы, которое США также поощряли и относительно чего оказывали давление.

В то время у меня также был ясный сон, когда я находился в Иерусалиме. Мне приснилось, что я встретился с президентом США в американском посольстве, когда я обновлял свой заграничный паспорт. Я сказал ему, что мы молились и даже постились для него, чтобы его избрали. Потом я посмотрел ему в глаза и сказал со слезами, текущими по моему лицу: «Но пожалуйста, не разделяйте Иерусалим». Это было в 2003 году, до той ситуации с Сектором Газа, поэтому я не мог понять, к чему тот сон о разделе Иерусалима. Теперь мы ясно видим, что раздел Иерусалима является предметом переговоров, как раз когда вы читаете это. Если это произойдет, США или любая другая страна, которая посредничает в этом соглашении, даже с лучшими намерениями, испытают самые разрушительные последствия. Недавно я разговаривал с известным пророком, спрашивая его мнение о том, что будет, если Америка на самом деле будет оказывать давление на Израиль, чтобы отдать половину или часть Иерусалима мусульманскому палестинскому правительству. Он ответил, что он считает, что мощное землетрясение вдоль линии Мадридского разлома приведет к расколу Америки наполовину от Чикаго до Миссиссипи, река Миссисипи потечет в обратном направлении, и сухопутные путешествия с Востока на Запад станут почти невозможными. Но может быть намного хуже, чем это.

Я был в Тринидаде в день после отправки электронной рассылки, чтобы помолиться за мирную конференцию в Аннаполисе, высвободив слово, которое я чувствовал, что землетрясения могут быть результатом, если мы не молимся. Я попросил Бога  подтверждения того, что то, что я говорил, был правдой. На следующий день мы отправились в Тринидад служить. Менее чем через пять минут ходьбы от самолета к таможне аэропорт, острова и множество окружающих островов, включая Ямайку, сотрясло семибальное землетрясение. Я также получил письмо, в котором было написано, что в штате Арканзас, который расположен на линии мадридского разлома, также были землетрясения 2 балла.

Давайте не будем испытывать Бога в этой области, но будем молиться за милосердие и изменения в наших отношениях с народом Израиля. Существует также окна благодати для молитвы за отмену суда и мощное пробуждение и движение Бога. Вполне возможно, что у нас будут и потрясения, и пробуждение одновременно, жатвы молитв за пробуждение и последствий греха. Мы молимся, чтобы многое повернуло дело к большой жатве и пробуждению в Америке, которое затронет и нас в тот час.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1360 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/12 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Dove • 08:34, 22.01.2012 5
Нескольк раз посещал его служения, необычний служитель! Спасибо за перевод!
avatar
1
4 Susana • 20:36, 21.01.2012 4
Спасибо за такой важный труд.Благослови вас Бог.
avatar
0
3 Светлана • 16:44, 21.01.2012 3
avatar
1
2 daulsa • 16:07, 21.01.2012 2
Очень интересные откровения и ценное инфо.
Значит Бог знал, что в мире будет расти антисиметизм и никуда от этого не деться, империи будут рушаться, так как Бог еще Даниилу показывал как империи будут рушаться одна за другой
avatar
1
1 walom • 11:17, 21.01.2012 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Давид Херцог, США, израиль
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 45
Пользователей: 4
metatron, ZORAN, vitaLka, Француз
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016