Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 07:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [378]
SCOAN [404]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [851]
Разное [153]
Израиль [260]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [179]
Популярное [102]
Morning Star [733]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [255]
Исследуем Писания [41]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [110]
Это сверхъестественно! [371]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2012 » Январь » 18 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
16:26
Йонг-Ду Ким

Сатана не дает спокойно молиться

В то время, когда я кричала в молитве, появился злой дух с длинными, острыми зубами, как у акулы. У злого духа были длинные волосы и жуткий, злой смех. Я очень испугалась, и в результате я несколько раз открывала глаза во время молитвы. Однако, я закрыла глаза и начала молиться. Затем я услышала страшный, ужасный звук. От звука у меня побежали мурашки по всему телу. Я испытывала желание бежать к алтарю, чтобы быть поближе к пастору. Я знала, что пастор молился, и не хотела прерывать его. Поэтому я решила набраться терпения и продолжать молиться. Я крикнула изо всех сил, и злой дух отступил.

Я смогла успокоиться и снова начала молиться. Злой дух в форме полумесяца обратился ко мне, но я смогла немедленно запретить ему. Когда я боролась со злым духом, явился Господь и назвал мое имя: «Джу-Юн, завтра вечером Я возьму тебя на небо и покажу тебе несколько мест». Я ответила: «Господь, я еще не достаточно видела ад. Хочу, чтобы Ты меня снова взял в ад». Я начала плакать. Господь сказал: «Джу-Юн, когда ты плачешь во время молитвы, Мое сердце болит», -  и Господь заплакал вместе со мной.

После того как Иисус отошел, я собралась и начала молиться. Во время молитвы ко мне подошел злой дух с большой головой. У духа было три глаза на лбу, рога на голове и рот. У него было маленькое тело. Когда он приблизился, он открыл и закрыл свой рот, как будто хотел сгрызть меня. Он выглядел очень уродливым со своим открытым ртом. Изо рта духа стекала слюна в виде липкой жидкости. У него были угрожающие, большие зубы, напоминающие зубы крокодила. Я закричала: «Во имя Иисуса, грязный злой дух, уходи». Когда я закричала, он превратился в человека, одетого в черное. Это было похоже на что-то из старого фильма ужасов, но я прогнала его во имя Иисуса.

На этот раз другой злой дух предстал передо мной в виде льва. Это было очень страшно, и я начала дрожать. У льва было большое лицо и голова с большим количеством шерсти вокруг шеи. Его зубы и когти были пугающими. Тем не менее, я продолжала молиться. Лев с рыканием приблизился ко мне. Он принял вид, что собирается пожрать меня. Злой дух сказал: «Я спущу тебя к камерам ада». Я закричала: «О чем ты говоришь? Ты, грязный злой дух, во имя Иисуса Христа, уходи». После этого он ушел.

Только я вздохнула с облегчением, когда тот злой дух отступил, как тут же появился другой злой дух. Я сказала себе: «Почему сегодня появляется так много злых духов?» Этот злой дух пришел в виде двух глаз. У пары глаз было две ноги, приложенные к ним. Он ходил забавным образом. Я смеялась над ним, так как это напомнило мне, как ходит утка. Злой дух сердито крикнул: «Почему ты смеешься надо мной?» Я ответила: «Потому что ты забавно выглядишь. Разве это неправильно?» Затем он сказал мне: «Не смейся».

Злой дух ответил, используя мое прозвище: «Эй, веснушки. Ты ведь «Веснушки», верно? Не смейтесь, Веснушки». Он издевался надо мной. Я закричала: «Ты, грязный злой дух. Иисус дал мне это прозвище для меня. Он называет меня так, потому что Он обожает меня. Как ты смеешь называть меня по прозвищу. Иисус дал мне это особое имя. Ты бесполезный, грязный злой дух. Ты уродливый злой дух. Во имя Иисуса, отойди от меня». После этого он ушел.

Я чувствовала, что я победила, и в то же время мне было весело. Когда я молилась, я не могла удержаться от улыбки. Вскоре я услышала звук женских шагов. Это был звук каблуков, наступающих на цемент. Это был злой дух, замаскированный под молодую женщину в белом платье. Я больше всего боялась этого духа. Она всегда появлялась с длинными прямыми волосами и в белом платье. Ее глаза были длинные и узкие, с них капала кровь. У нее были клыки, как у Дракулы, изо рта сочилась кровь.

Когда я испугалась сильнее, она приблизилась ко мне. Она столкнулась со мной лицом к лицу, и тогда она открыла рот. Из-за страха я открыл глаза. Всякий раз, когда я открываю глаза, я вижу, что другие святые молятся.

Когда я закрывала глаза, чтобы молиться, я видела злых духов. В результате я стала молиться рядом с моей матерью или пастором. Тем не менее, это не помогло, потому что, когда я закрывала глаза во время молитвы, я по-прежнему была одна. Злые духи не оставляли меня в покое.

Я снова закрыла глаза и начала молиться на иных языках. Когда я молилась, злой дух в белом платье уставился на меня злым взглядом. Это отвлекало меня от молитвы. Я призвала имя Господа: «Господь, я очень испугалась. Пожалуйста, помоги мне». На лице злого духа в белом платье выразилась горечь, и он ушел.

С облегчением я подумала про себя: «Должно быть, все в порядке». Поэтому я снова начала молиться. Вскоре после этого появился злой дух, которого описывала сестра Бэг Бонг-Нио. Он был очень уродлив. У него было лицо гоблина со многими головами. Лица и головы были покрыты глазами, и у него было несколько рук и ног. Я отреагировала на его появление и закричала: «Ты грязный злой дух. Мне отвратительна твоя внешность. Во имя Иисуса, уходи». После этого он ушел. К тому времени я очень устала от изгнания такого количества злых духов в тот день.

Из-за отсутствия сил я больше не могла поднять руки. Потом моя голова упала вперед. В результате, все мое тело плашмя упало на пол во время молитвы. Я не помню, когда закончилось молитвенное собрание. Думаю, что я молилась около четырех часов. После того, как мы закончили молитвенное собрание, мы собрались, чтобы съесть рисовые шарики.

Когда я уже ела, сестра Бэк Бонг-Нио описала то, что она видела. Когда я вырубилась, Иисус спустился с двумя ангелами и сел рядом со мной. Он гладил меня по волосам и сказал, что пришел, чтобы взять меня на небеса. Иисус сказал: «Джу-Юн, Я пришел, чтобы взять тебя на небо и показать тебе много мест, но ты упала на пол из-за усталости. Вставай, Джу-Юн. Вставай и пойдем на небо вместе». Сестра Бэг Бонг-Нио сказала мне, что я не отвечала. Как только я услышала, что произошло, я была разочарована. Я подумала про себя: «Почему Господь пришел, когда я была без сознания? Ему надо было прийти немного раньше». Мое сердце встревожилась, и я была очень разочарована. Слезы побежали из моих глаз.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1066 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва, Корея
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
maki65, starthur
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016