Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:16
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » "Иисус — ДЛЯ нашего израненого МИРА" — проповедь Т.Л.Осборна
"Иисус — ДЛЯ нашего израненого МИРА" — проповедь Т.Л.Осборна
23:33
       Вашему вниманию предлагаются материалы конференции, главным выступающим на которой был Т.Л.Осборн. Конференция была организована  Библейским Центром  "Слово жизни" и прошла в Москве  05 ... 08.06.1996 г в Спортивном комплексе "Измайлово" ( зал 6000 мест был полностью заполнен). 
          "Т.Л. Осборн, евангелист, который видел больше чудеснных исцелений, чем кто-либо живущий на земле, поскольку служил на массовых евангелизациях. На собраниях, которые он проводил, за границей США, за редкими исключениями, он ещё не  успевал закончить проповедь, а слепые уже начинали прозревать - хромые ходить, глухие слышать. Иногда за одно служение получали исцеление до 100 000 человек. На таких собраниях происходили такие волнения, что ему  приходилось прекращать проповедь и приглашать людей к принятию спасения..." Эндрю Уоммак , книга"Ожесточение сердца", стр.17.
                           Говорит Т.Л.Осборн: 
       "Бог – это Бог чудес. Он хочет исцелять людей. Он желает исцелять людей. Это значит, что у Него глубокое желание исцелять людей. И если вы больны … вы не должны быть больными. Единственный, кто хочет, что бы вы были больны и он – убийца и это – сатана.  Бог хочет, что бы вы были здоровы! Аллилуйя! И поэтому на этом собрании после обеда сегодня, когда я думал о Нём, я взял кусок бумаги. Я не мог спать вчера, потому что хотел сказать вам правильные нужные вещи. И я думал о вас, молодые проповедники и читатели, что я могу сказать вам, что было бы ценно для вас. И поэтому я начал делать записи. И я взял другой лист бумаги и написал 4 СЛОВА –это то, о чём я буду говорить вам сегодня. Я надеюсь, что они будут затрагивать такие вещи, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ. Мы находимся в очень критическое время Русской истории и вы находитесь в ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКОМ МОМЕНТЕ вашей жизни. Эта конференция – это очень значительная отметка в вашей жизни. Вы – как Иисус Навин после того, как он пересёк  Иордан. Они взяли камни и сложили из них гору, как воспоминание. И Господь сказал : »Поколения, которые будут после этого, когда дети будут спрашивать: » Что это значит?» - говорите им историю. Бог хочет, чтоб мы помнили о Его чудесах. Никогда не забывайте об этом. И поэтому, где вы сложите свою гору камней, воспоминание об этой конференции, что это будет? Книга? Письмо? Проповедь? Посвящение? Отдача? Новое посвящение? Что вы будете делать? Что это будет? Что вы будете делать, чтобы помнить об этой конференции, когда вы встали в критическое время вашей жизни? И Бог привёл проповедников, испытанных посланников Божьих, которые ездили по всему миру и Он привёл их, чтобы они встретились с вами, и вы были поражены, насколько едины. Они говорят одно и тоже. Они проповедуют тоже самое. И они снедаемы тем же желанием. И это было свидетельством для вас. И вы сказали: «Вау, это - реально!» Ульф и Т.Л  - они оба говорят об этом, это воздействует на нас.  И что вы будете делать?  
         Павел сказал, что Царство Божье  - это праведность, мир и радость во Святом Духе. И это чудесно. Вы даже не начали, если не получили этого. И вы никогда не имеете мира без праведности.  И когда у вас есть праведность, она производит мир – вы счастливый посланник. Это – то в чём заключается Царство Божье. Учите это по всему миру. 
          И помните это, когда мы будем говорить с вами – СИЛА  - В Слове.  Я хочу это вам сказать, что если вы больны, исцеляйтесь, пока я проповедую. И снова я ссылаюсь на брата Босворта.Он был старым человеком, который был очень знаменит по всей Америке в 20-е годы. И он сказал: «Проповедуй истину и она будет продемонстрирована». Я верю в это. И он сказал:»Как вы принимаете исцеление и благословение, когда Слово проповедуется?» Понимаете, это Давид сказал Псалмах»








       А здесь можно прослушать АУДИОВЕРСИЮ  выступлений Т.Л.Осборна на этой конференции :


    "СИЛА, действующая в нас" - Т.Л.Осборн -  (05.06.1996 г Москва БЦ "Слово жизни")

    "ТРИ КЛЮЧА к успешному СЛУЖЕНИЮ" - Т.Л.Осборн - (06.06.1996 г Москва БЦ "Слово жизни")

    "ПЯТЬ ОСНОВ для непоколебимой веры" - Т.Л.Осборн - (07.06.1996 г Москва БЦ "Слово жизни") 

    "Иисус -  ДЛЯ нашего израненного МИРА" - Т.Л.Осборн - (08.06.1996 г Москва БЦ "Слово жизни") :

 

 

 
                                                                                                                                                             
 
  




Категория: Видео | Просмотров: 2310 | Добавил: syabr | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 4
avatar
-1
4 христианин • 14:03, 05.12.2011 4
keanu00 на просьбу "ответить" . Первое желание Господа, чтобы все люди спаслись и искали лица Его, в том числе, через исцеления. Олсборн говорит "Бог хочет, что бы вы были здоровы!". Мой Бог Всемогущий, и если бы Он хотел всех исцелить, Он бы сказал слово, и все были бы здоровы. Но спасти всех Он не неможет, но не хочет, потому что Он дал нам свободу выбора. Он желает, чтобы мы обратились к нему из любви, которую Он явил, сделав Сына жертвою за наши грехи, а не из страха от Его могущества. Исцеления не самоцель, но должны сопровождать евангелизацию, Вы правильно приводите ссылку. verständlich? С любовью, брат во Христе.
avatar
-1
2 христианин • 14:47, 02.12.2011 2
Слишком много силы и чести приписывается дьяволу. У некоторых верующих может создаться впечатление, что Бог борется с нечистою силою. Это сатана хочет убедить народ Божий, что он делает, что пожелает. И если кто - то из проповедников хочет убедить вас в этом, то он в лучшем случае заблуждается, или не знает слово, в худшем случае почитает сатану равным Господу. Сатана делает только позволенное ему Господом. См., что говорит об этом Писание. С любовью, брат во Христе.
Иов.2:6-7. И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. 7 И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его.
Иер.30:15. Что вопиешь ты о ранах твоих, о жестокости болезни твоей? по множеству беззаконий твоих Я сделал тебе это, потому что грехи твои умножились.
Иов.33:19. Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
Исх.23:25. служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
Втор.32:39. Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
avatar
1
3 keanu00 • 20:58, 04.12.2011 3
«Исцеление тела является необходимым элементом Евангелия, его должно проповедовать и приме­нять... Бог желает нашего здоровья, чтобы Церковь — Тело Христа — имела те же самые полномочия и ту же самую силу, как Глава, чтобы мы, верующие, имея правильное понятие о Боге как Созидательной Любви, могли бы дать грешащему и страдающему миру полное Евангелие спасе­ния от греха и его неизбежных последствий».(Ф. Ф. Босфорт Христос Целитель)
avatar
2
1 Светлана • 06:34, 02.12.2011 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: проповедь, видео онлайн, Иисус, Осборн
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 33
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016