Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
План нефилимов
Ренди ДиМейн

Порождения  ехиднины

За исключением нескольких, таких как Иосиф Аримафейский и других, которые позже пришли к вере, большинство книжников и фарисеев были Идумеяне, которые заняли позиции после вавилонского плена.

Давайте рассмотрим, почему и Иоанн, и Иисус осудили их и отказались их крестить. Иисус сказал: «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? (Матфея 23:33).  
 
Термин «порождения ехиднины» означает «семя, потомство или выводок», показывая источник их ДНК.
 
Иисус назвал их теми, кем они были, - семенем нефилимов, семенем змея от дней древних.
 
С того времени, как голос пророков молчал в течение 400 лет, нефилимы начали искажать и усложнять закон Божий. Они сделали почти невозможным приобрести спасение путем создания сложных правил, известных как «предания старцев». Их голос стал законом, и их традиция начала затмевать закон Бога. Иисус им сказал: «устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное». (Марка 7:13). Не удивительно, что Иисус был нетерпим к ним.

Книжники и фарисеии стояли перед Иисусом, нагло пытаясь доказать, что их добрые дела и генеалогия характеризовали их как наследников Божьего спасения и благословения. В пятом объявленном им горе Иисус в очередной раз выставил их теми, кем они на самом деле были: детьми их отца, дьявола, который не может избежать осуждения ада (Мф. 23:33).
 
Иоанн также не смягчил ни одно из этих слов по отношению к этой группе. В действительности он сказал: «Порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?» (Мф. 3:7). Затем он идет на шаг дальше, чтобы прояснить им, как это ранее сделал Енох. Для них не существует покаяния и спасения.
 
«И не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь» (Мф. 3:9-10).

Иоанн знал, что эта группа не выходила, чтобы принять крещение; у них не было никакого намерения унизиться. Они был эдомитянами в святой одежде. Если они думали, что заявление, что они были семенем Авраама, могло спасти их, они были неправы!

В подобном столкновении Иисус поддерживает сторону Иоанна и приносит ясность в вопрос о семени.

«Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас. Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего» (Ин. 8:37-38).
 
Видимо, это было не совсем понятно для них,  и они начинают обмениваться словами о происхождении и делах. В конце концов, когда они вникли в то, что сказал им Иисус, у них не осталось другого ответа, кроме как обвинить Его в том, что  в нем бес, а затем попытаться побить Его камнями.

«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Иоанн 8:43-44).

Хотя и верно то, что они были потомками Авраама, столь же верно и то, что они были от неправильной отрасли. Они были потомками Исава, поврежденные Идумеяне, заклятые враги Бога.
 
Сейчас этот выводок пришел к полноте времени. Бог вышел, чтобы принести суд над ложными сыновьями и расширить принятие и выкуп истинным сыновьям (Гал. 4:3-5). В восьмом горе по отношению к книжникам и фарисеям Иисус сказал, что эта злая линия семени действовала против Господа и Его помазанников на протяжении веков.

Нечестие нефилимов в очередной раз достигло зрелости через книжников и фарисеев. Господь спасет верных сынов из среды их и совершит скорое правосудие над остальными.

Почти в совершенной справедливости Бог из их среды искупил Савла, переименованного в Павла, чтобы создать новую церковь, управляющуюся апостолами, пророками, евангелистами, пастырями и учителями. Он - не старый порядок - напишет большинство книг Нового Завета и заложит фундамент для Церкви.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 4031 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/15 | |
Всего комментариев: 17
avatar
0
17 Светлана • 08:29, 03.11.2011 17
Иисус рассказал притчу первосвященникам и старейшинам народа о том, как виноградари убили сына хозяина виноградника. В притче убившие точно знали, кто он, поэтому и убили: "Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его" (Матф.21:38).
avatar
0
12 спирит • 14:04, 22.09.2011 12
Шанс выжить при войнах и локальных конфликтах как раз был больше у тех у кого была вера, это раз и плюс ангелы хранители у человека. Именно естественный отбор, выживает сильнейший закон природы.
avatar
0
11 спирит • 13:45, 22.09.2011 11
То есть семя жены верующей сильней и дети становятся святы. Если даже муж или жена имеет примесь, то днк человека сильней, а тем более рожденного свыше.
avatar
1
10 спирит • 13:39, 22.09.2011 10
Думаю чья генетика сильней, то и преобладает в человеке похожесть на папу или маму. Павел пишет, муж не верующий освещается женой верующей. Если был не чист, становится свят. Думаю не все были там змеями, но большой процент вероятно был перемешан. А присоединение к народу Божьему как то изменяло или освещало их днк, так как оно могло нести чистую линию человека и плюс защитные функции ген.
avatar
0
5 Раб_Божий • 21:10, 21.09.2011 5
Лично я верю в то что есть ети самые нефилимы но мне кажеться что в любом откровении есть свои обочины.
Потому что от ИОАННА 11:47-51 что Каиафа сказал не от себя а пророчествовал будучи первосвященником тоесть он не мог быть нефилимом.

И еще отдельный вопрос администратору сайта можно ли подредактировать мой профиль а то мой емейл был зарегестрирован сдесь и как ни странно я зашол под своим паролем но я не помню чтоб я регестрировался на етом сайте тем более что ето не мой никнейм и я мужчина.А так как мне сайт нравиться хочеться оставлять свои коменты и чтобы меня адекватно воспринимали . Еше раз скажу я не пойму как в регистрацию попали мои 2 емейла и как мог подойти мой любимый пароль.
avatar
1
6 Darya • 21:27, 21.09.2011 6
По-видимому Ваш имэйл был зарегестрирован на одном из сайтов системы Ucoz. Вы можете самостоятельно изменить профиль, зайдя на сайт http://unet.com/
avatar
0
7 Раб_Божий • 21:56, 21.09.2011 7
я там не регестрировался спасибо за помощ
avatar
3
3 Женя • 20:26, 21.09.2011 3
2 denien

Мне кажется, что спастись они конечно могут, но покаяние для них будет очень затруднительным деянием, т.к. природа змея является в них главенствующей. Тут обычный человек с трудом поворачивается к Богу, т.к. у него падшая натура и плоть не дает ему полной свободы выбора, а уж ДНК-нефалимы и подавно...
На эту тему интересен сериал "Визитеры", который сделан по заказу иллюминатов...

Мое более полное мнение здесь: http://enteos.blog.tut.by/2011/08/15/lyudi-s-genami-lyutsifera/
avatar
3
8 Kainazarov_Timur • 00:52, 22.09.2011 8
Знаю о сериале "Визитеры", он очень красочно рисует картину того, что нас возможно ждет в будущем.

Пришельцами там являются ящероподобные существа, которые прячутся за человеческую кожу и дарят миру новые технологии со злым умыслов принести войны и хаос на землю, что бы поработить землян. Все как в учении Билла Снебеллена и Ренди ДиМейна.

Другой вопрос о том, как "иллюминаты" могли такой фильм проспонсировать, если они сами стоят за Новый Мировой порядок?
Фильм же наоборот разоблачает их планы...
avatar
2
14 Раб_Божий • 21:31, 22.09.2011 14
Это для того, чтобы люди привыкали. Посмотри, как они в последних сериях разворачивают, что и у ящеров есть чувства и благородство.
Этот фильм не разоблачение, а реклама ящеров.
avatar
0
9 Lori • 10:56, 22.09.2011 9
Интересно что автор упускает один стих из Матф.3:7-9, а именно 8-й стих: сотворите же достойный плод покаяния.
avatar
2
13 Kainazarov_Timur • 20:10, 22.09.2011 13
Если эти фарисеи были нефилимами, то этот стих может говорить о том,что им все же доступно спасение.
avatar
1
16 Lori • 10:14, 23.09.2011 16
точно так же думаю.
avatar
1
15 Раб_Божий • 21:32, 22.09.2011 15
+1
avatar
0
2 denien • 19:43, 21.09.2011 2
Досих пор не понимаю важно вопроса,
это испорченое семя может спастись?
avatar
1
4 Faat • 21:02, 21.09.2011 4
в каждом правиле есть исключения, вот и здесь видимо также...
avatar
2
1 Esxol • 18:53, 21.09.2011 1
спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: нефилимы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024