Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Июль » 21 » Крестить пылающим огнем
Крестить пылающим огнем
06:58
Йонг-Ду Ким

Святой Дух вел горячее время молитвы


Ким Иосиф: Я взывал к Господу во время совместной молитвы, мое тело начало нагреваться. В нижней части правой ноги находится около пятидесяти бородавок, и я не ходил нормально с предыдущего лета. Я с матерью пошел к дерматологу, и мне сказали, что нужно получить три обработки, чтобы заморозить ногу и хирургическим путем извлечь все бородавки. Не было никаких гарантий, что это решит мои проблемы с бородавками. Я был очень напуган. Я подумал: «Сейчас я на первом курсе ВУЗа. Мне нужно посещать после школы репетира и дополнительно очень усердно заниматься, но что же мне делать? У нас нет денег на операцию».

Моя мама попросила меня помолиться о том, чтобы получить операцию. Поэтому я решил принять участие в молитвенном собрании, молясь с верой и зная, что Бог исцелит меня. Я перестал посещать все мои внешкольные программы и сосредоточился на искреннем прошении о Божьем исцелении. Мой голос был вторым по громкости в нашей церкви, рядом с пасторским громким ревом. Используя это в свою пользу, я горячо молился Иисусу. Было больно стоять на коленях из-за моей ноги, но я должен был бросить вызов самому себе, если  я хотел получить Его исцеление.

Ким Джу-Юн: Каждый молился вслух изо всех сил. Пастор проповедовал в своей проповеди, что для того, чтобы встретиться с Господом, нет другого пути, кроме как молиться вслух и искренно. Я в шестом классе, и я самый младший член моей семьи, но я искренне молился, чтобы встретиться с Иисусом. Во время молитвы на языках я посмотрел, чтобы видеть, был ли кто-либо, кто смог встретить Иисуса.

Ли Хаак-Санг: Во-первых, я переиграл проповедь в своей голове и сконцентрировался на молитве на иных языках, как учил нас делать пастор. Без моего знания моя молитва была наполнена властью, поскольку мой голос стал сильным. Мое тело горело, словно огонь, и мне пришлось снять верхнюю одежду. Позже моя рубашка промокла от пота. Я никогда в жизни не переживал такого пылающего огня Святого Духа, исходящего из меня. Я был радостен и счастлив молиться. Итак, я молился на коленях и с болезненным онемением, ноги затекли. Пастор Ким помассировал ноги руками и облегчил мое онемение.

О Чен Сак: После подписания гарантирующего документа по выплате долга для моего друга, который повел себя ужасно неправильно, у меня не было места, куда можно пойти, мой старший брат выгнал меня из дома. В морозную зиму куда я должен был идти? Я спал вокруг близлежащих парков, голодный и не мог унять дрожь, когда я встретил пастора Кима Йонг-Ду. Он был пастором церкви, которую посещал мой знакомый с работы. Когда я бродил по улицам, я случайно встретил Хи Ен, а через него я встретил пастора Кима. В течение двух недель я ел и спал там, где жил пастор, и там я прошел духовное обучение и смог принять участие в молитвенных собраниях. С громким криком: «Господи, Господи» - мы начали наше молитвенное собрание, и вскоре, казалось, что комната наполняется туманом. В тумане я увидел кого-то передвигающегося. В одно мгновение я схватил его за лодыжку, и казалось, что я полетел куда-то. Я был в шоке, поэтому я открыл глаза. Я снова начал молиться, и на этот раз человек привел меня в большое, ярко сияющее место. Мне казалось, что я был в мире огней.

Это было похоже на сон. До этого я долго не посещал церковь, но в тот раз я молился и призывал Бога на коленях с высоко поднятыми руками. После молебна я спросил о моей встрече пастора. Он научил меня, что это Иисус, который явился мне и что я не надолго посетил небеса, поэтому, когда я буду прилежно молиться, Он покажет мне более удивительные части неба в следующий раз. Раньше я никогда не испытывал ничего подобного. Мы молились на коленях, и поэтому мои ноги онемели и болели. Но мой опыт был фантастическим.

Жена пастора, Кан Хьюн-Йа: Я не молилась такой сильной молитвой в течение длительного времени, поэтому я чувствовала потребность. Пастор решил не идти на молитвенную гору в новом году, но вместо этого хотел провести молитвенные собрания в нашей церкви. Я была так счастлива. Поскольку многие другие участники присоединились к молитве, интенсивность Святого Духа была очень мощной. Во время молитвы, когда возникала необычная духовная среда, Господь обращался к пастору и каждому участнику индивидуально с огненной властью. Я жаждала получить духовный танец, на который была помазана г-жа Чу Томас. А позже впервые я смогла танцевать святой танец без запинки.

Какое-то время я прятала этот дар, и он угашался во мне, когда я танцевала тайно, опасаясь, как собрание воспримет мой танец. Думая, что они смотрят на меня странным взглядом, я сомневалась, но сегодня я освободилась, когда отдала себя полностью Святому Духу, чтобы Он вел меня в танце. Я больше не могу убежать от руководящей силы Святого Духа. Мое тело было помазано, как огнем, мои руки свободно двигались в музыке, как Господь вел меня. Из моих уст текла мощная молитва на языках, молитва покаяния.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 1545 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Молитва
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016