Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Крестить пылающим огнем
Йонг-Ду Ким
Процесс разблокировки духовного зрения
(процесс открытия духовных глаз)

I. Молитва на языках

Наша община верит в силу говорения на языках, поэтому мы могли молиться дольше, более серьезно и гораздо глубже. Молитва на языках также помогают нам сосредоточиться, а вместе с этим пришли невероятная способности, которые открыли духовное зрение. Таким образом, говорение на языках - не для беседы с людьми, но это наша душа говорит секреты нашего сердца непосредственно к Богу (1 Коринфянам 14:2).

II. Вторжение демонических духов

Процесс разблокировки духовного зрения человека не только трудный, но и требует преодоления многих препятствий. Среди многих барьеров большой проблемой является сатана, чья работа заключается в том, чтобы вмешаться и препятствовать этому процессу. У дьявола нет сочувствия к молодым или физически больным. Вместо этого он будет постоянно ранить и пытаться сделать так, чтобы мы упали, пока мы не истощимся.

Поэтому, если вы будете небрежно рассеянными и недостаточно оснащены, вы дорого заплатите. Много раз мы начинали наши молитвы с неопределенным контрпланом, а когда пришли ужасные атаки, мы понесли большие потери. Теперь мы тоже полностью подготовлены для контратаки, тщательно готовимся, с прославлением, наполняя наши сердца словами Иисуса, и стараемся от сердца взывать к Господу. Соответственно, важность победы в борьбе с духовными силами зла была необходимым условием для раскрытия духовного зрения (Еф. 6:12).

Многие общины и пасторы имеют тенденцию легко говорить о важности открытия дара духовного зрения, поэтому я спросил Иисуса о тех, которые утверждают, что открыли духовные глаза. Господь объяснил, что духовное вдохновение, которое переживают многие люди, это – повышенное эмоциональное состояние под руководством Святого Духа. Но это не то же самое, что человек с даром духовного зрения, который физически способен видеть визуально своими глазами.

III. Демонические духи и их схемы

По сравнению с жестокими и тяжелыми сражениями за земли, духовные сражения со злыми духовными силами намного превосходят все наши воображение. Подчиненные сатаны приходят одни. Потом, когда не удается, приходят еще двое; потом они нападают группами по десять, тридцать, пятьдесят, сто и даже в большем количестве. Группы неоднократно рассеиваются и воссоединяются для атаки, в зависимости от ситуации. Затем, когда одного прогоняют посредством молитвы, злой дух переходит к следующей цели, он дразнит, толкает, заманивает, а иногда и шепчет лесть. Наконец, когда они разоблачены, они быстро убегают.

IV. Проявление всех трансформаций демонических духов

Подчиненные сатаны представали перед нами, проявляясь по-разному. Иногда они пытаются вовлечь нас, выдавая себя за известного артиста, невинное дитя, Иисуса или маскируясь под красивого ангела света (2 Кор. 11:14). Что еще хуже, однажды во время церковной службы, сатана предстал, как наш небесный Отец, сидящий на престоле славы Своей, и почти обманул нас. Кроме того, они приходили, как змеи, голова дракона, летучие мыши, голова лошади, кости, черепа и скелеты и бесчисленное множество других изображений. Они даже ввели нас в замешательство, когда появились безупречно замаскированными под мою дочь.

V. Божий метод противостояния

Мы боролись и победили, но также и проиграли много сражений против злых духов. С нашими потерями пришла мучительная боль в нашу плоть. Боль была такой сильной, что мы катались и падали на землю много раз. Мне казалось, что мы были на грани смерти. В начале Господь защитил нас от всех атак, поэтому мы молились плавно и без перерывов. По мере того, как наша вера росла, Иисус позволил нам бороться в одиночку и стал молчаливым Зрителем. В нависшей опасности мы настоятельно просили Его помощи. Иисус молча смотрел на нас, когда мы падали. Причина Его молчания была обучить, чтобы мы стали независимыми, а не становились беспомощными детьми. После того, как мы поняли аргументацию Господа, мы бесконечно сражались со злыми духами. Когда мы столкнулись с ужасно неуправляемыми демонами, наш Господь мобилизовал архангела Михаила и небесных ангелов, чтобы помочь нам. Через это Господь учит нас и помогает нам понять правильный метод борьбы. В конечном счете, один за другим, мы добились победы. Иисус хотел, чтобы мы осознали и поняли, что наше положение рожденных свыше в сочетании с верой в Него могли победить нашего грозного врага.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
Категория: Книги | Просмотров: 3951 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 3.9/17 | |
Всего комментариев: 14
avatar
1
14 Аля • 07:56, 27.01.2012 14
Спасибо!
avatar
1
13 David1200 • 04:40, 01.07.2011 13
Думаю что перечитаю еще,буду ожидать продольжения,очень заинтересовало,считаю нужным и важным для ознокомления и не только.
avatar
2
12 олег • 20:53, 30.06.2011 12
практику ни что не заменит это точно
avatar
1
11 svetjk • 20:33, 30.06.2011 11
Да, немножко странно, но тут автор говорит о своих взаимоотношениях с Богом, как Бог учил именно его и его церковь, поэтому наверно не всем это может быть понятно...да? взаимоотношения это и есть - с двух сторон взаимно строится, я другая и мои взаимоотношения с Богом могут быть не похожи на чьи-то..
avatar
1
10 свет • 21:44, 28.06.2011 10
Всегда происходит борьба до того,как получишь победу. Победа ваша- это вера ваша!!! Иисус Христос уже совершил для нас совершенную победу! Вы победили лукавого! Противостойте дьяволу твердою верою и убежит от вас! Вопрос в том,взяли ли мы эту победу через веру?
avatar
1
9 Yurio • 15:52, 28.06.2011 9
честно!
avatar
3
8 Marie • 07:00, 28.06.2011 8
фуф..... открывает глаза...жду продолжения! Спасибо, сестра! Тема духовной войны сейчас очень актукална smile
avatar
1
7 Светлана • 06:43, 28.06.2011 7
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
avatar
1
6 Светлана • 06:40, 28.06.2011 6
Большое спасибо
avatar
2
4 kalmane • 22:09, 27.06.2011 4
спасибо есть над чем размышлять
avatar
2
2 Мур • 20:40, 27.06.2011 2
странная книга...
мне кажется местами противоречит учению того же Карри Блэйка о том что верующие защищены а здесь они катаются от боли на полу. Потом какие то атаки по 10 20 и 100 бесов, а где же ангелы?
странное впечатление
avatar
2
3 Светлана • 20:44, 27.06.2011 3
В других свидетельствах я тоже слышала подобное. В книге "Власть верующего" Хейгин описывает случай, когда Иисус пришел его учить, и вдруг между Хейгином и Иисусом пробежал бес, который напустил темное облако, и из-за него не было слышно Иисуса. При этом Иисус ничего не предпринимал. И потом сказал ему, что Хейгин сам должен был применить власть верующего.

И Карри Блейк тоже говорит, что молитва: "Господи, спаси, утопаю" должна замениться на "Умолкни, перестань".
avatar
1
5 Dove • 02:51, 28.06.2011 5
Да, когда начал читать тоже странной показалась, где-то год уже наблюдаю, несколько раз перечитывал, постоянно смотрю их служения, со всего мира люди едут туда, с нашей церкви парень
не давно был у них на служении. У Кеннета Хагина, Дерека Принса, Смиса Вигилсворса и других были похожии переживания. Из прочитанного, наблюдения и внутреннего чувства могу сказать(также в одной из книг Иисус говорит), что они будут и уже началось одни из ведущих людей в служении огня Святого Духа в последнее время. Сразу хочу сказать первая книга немножко необычная, остальных четыре, это просто взрывчатка. Если кто по английски читает, можете свободно ее читать все 5 книг на http://www.spiritlessons.com. Благословений!
avatar
7
1 xristianka • 19:22, 27.06.2011 1
Светлана, спасибо большое вам за перевод! Жду с нетерпением продолжения! Пусть Господь благословит вас и ваш труд!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: духовная брань, бесы
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024