Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2327]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [156]
Семья [76]
Статьи [1689]
Разное [292]
Израиль [284]
Скачать [103]
Новости [426]
История [403]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [994]
Популярное [151]
Пророчества [810]
Пробуждение [201]
Прославление [581]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [135]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [270]
Это сверхъестественно! [571]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Открой мои глаза, Господь. Глава 6 (продолжение) [XXXI]
Дальнейшие препятствия

Образ Иисуса и Его церкви виден в книге Песни Песней Соломона 2:8-9, где используется пример невесты и жениха. Прислушайтесь к Божьему сердцу в этих стихах:

Голос возлюбленного моего! вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам. Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку.

Жених – который есть Иисус в этой истории – хочет войти, но стоит у НАС за СТЕНОЮ. Он стоит у барьера, который мы воздвигли, чтобы оградить себя от переживания близости с Ним. Эта стена должна пасть, если мы хотим пребывать в Его Присутствии.

Стена – всё в вашей жизни, что стоит между вами и Богом. Некоторые стены строятся быстро, в то время как другим требуется время, по мере того как мы кладём слой за слоем. Все такие стены являются барьером для силы или Присутствия Бога в нашей жизни. Никто из нас не может по-настоящему пребывать в Божьей воле для своей жизни, когда эти препятствия находятся на пути.

Очевидно, что грех является стеной, также как и прошлые раны. Евреям 12:1 смотрит на эти проблемы в таком свете: «…свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще».

Может быть вы даже злы на Бога. Он разочаровал вас. Он подвёл вас. Возможно, что ваша молитва не получила ответа. Бог не сделал того, что вы думали, что Он сделает, как вы думали, что Он должен сделать. Может быть ваша жизнь оказалась в большой проблеме, чем вы планировали.

Чтобы это ни было, барьер или стена, они удерживают вас от переживания Божьих высот и лучшего для вашей жизни.

За два года до нашего духовного прорыва, Катя и я решили очиститься изнутри. Внешне мы выглядели хорошо – почти совершенный пастор и его прекрасная семья.

Но внутри (и позади закрытых дверей) было совсем по-другому. Контроль, амбиции, гордость, обиды, раны – всё это скрывалось под тенью. Это было время устремиться к Богу за глубокой переработкой «скрытых частей», где Иисус требовал истины и чистоты.

Решение обнажить эти срытые проблемы – честно и прямо – отправило нас в путешествие, которое продолжается и по сей день. Результатом было глубокое очищение и исцеление ран, изменение образа мышления, мотиваций и амбиций. Как Майк Бикл говорит, «Близость с Богом – это избавиться от мусора, чтобы любовь Божья могла занять это место». далее, Глава 6 (продолжение)

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 1591 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 4.8/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Gary Oates
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 137
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020