Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Открой мои глаза, Господь. Глава 6 (продолжение) [XXX]
Препятствия к близости

Недавно я получил сообщение по электронной почте от знакомой, которая пишет о препятствиях к близости, когда она пережила разделение, случившееся с её лучшим другом.

«Уединившись я часто прошу Господа исследовать моё сердце, чтобы увидеть, нет ли там обид, которые бы разделили моё сердце, чтобы бояться Его Имени.. Господь верно отвечал на мои просьбы в прошлом, но я была полностью не готова для того, что Он показал мне в то время.

Я чувствовала отвержение и опустошение из-за разделения, которое произошло в нашей дружбе. Я хотела пойти к христианскому консультанту, но позвонив несколько раз, обнаружила, что всё ближайшее время занято. Я позвонила одному другу, который действительно слышит от Бога, но и он был вне города. Было похоже, что Бог убрал всё человеческое влияние от меня, чтобы я зависела только от Него.

В тот вечер я стала читать книгу, в которой была тема о взаимозависимости. Затем святой Дух обличил меня за то, что я пыталась быть Богом в жизни другого человека. Он также обличил меня в других грехах. При этом я знала, что Бог ещё не закончил со мной.

Во время тишины и покоя с Господом, я почувствовала Его Присутствие. «Ты много раз просила больше Меня и больше силы в своей жизни, но ты никогда не спрашивала, почему ты не получала». Я сказала, «Нет, Господь. Так почему же?»

Тогда Он сказал с любовью, «Потому что не было места в гостинице. Ты позволила этому взаимоотношению взять Моё место в твоём сердце. Вот почему Я произвёл всё это, чтобы показать тебе, что Я ревную о тебе. Я хочу всё твоё сердце, неразделённое сердце, чтобы ты могла знать Меня».

Это сообщение от моей знакомой действительно из Божьего сердца, выражающее, что Он хочет от каждого из нас – неразделённого сердца. Мы должны искать больше Бога в нашей жизни и знать Его близко.

Понимая значимость неразделённого сердца, Давид выразил это в Псалме 26:8: «Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи».

Его лицо нужно искать. Когда Господь говорит «ищите лица Моего», нам нужно принять важное решение. Наше сердце хочет искать Господа, но при этом наша плоть будет противостоять этому множеством способов. Наше сердце взывает «да»; наша плоть вопит «нет». Печально, но наша плоть побеждает в большинстве случаев. Давид понимал ответственность перед Божьей заповедью и просто следовал за зовом своего сердца.

Послушайте, как красиво звучит Псалом 26:8 в Переводе Расширенной Библии (выделение автора): «Ты сказал, ищите Моего лица [ищите Моего присутствия как жизненно важную нужду для себя]. Моё сердце говорит Тебе, Твоё лицо (Твоё присутствие), Господь, я буду искать, искать и искать [из-за необходимости и подчинения Твоему Слову]».

Это желание, искать лица Божьего, было помещено в наши сердца. Наш естественный, плотской человек сопротивляется этому, потому что он потеряет своё влияние в нашей жизни. Всякие препятствия и различные отвлечения будут стоять на вашем пути. Но при этом важно следовать своему сердцу и искать лица Божьего, осознавая, что это желание Бог поместил в наши сердца.

Джами Бакингэм однажды написал: «Глубоко внутри все из нас, похоже, интуитивно знают, что пока мы не отбросим всё, что рассматриваем как необходимое для нашего комфорта, мы не придёт лицом к лицу с Богом. Только во временах и местах одиночества люди начинают проявлять подлинную духовную конфронтацию.

Возможно по этой причине мы боимся одиночества. Как только мы оказываемся одни, без людей, с которыми можно поговорить, без книг, телевизора или возможности позвонить, внутри нас открывается хаос, угрожающий поглотить нас как корабль, попавший в гигантскую воронку. Поэтому мы делаем всё, чтобы избежать одиночества…». далее, Глава 6 (продолжение)

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
Категория: Книги | Просмотров: 2152 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 | |
Всего комментариев: 3
avatar
2
3 IRENA • 19:19, 21.06.2011 3
А я думала что я единственный человек, который хочет искать искать и искать своего Бога, но плоть противится, противится и противится...
avatar
1
2 Lori • 14:50, 21.06.2011 2
«Ты сказал, ищите Моего лица [ищите Моего присутствия как жизненно важную нужду для себя]. Моё сердце говорит Тебе, Твоё лицо (Твоё присутствие), Господь, я буду искать, искать и искать [из-за необходимости и подчинения Твоему Слову]».

Как точно переведено, просто глубины духа задевает.
avatar
1
1 walom • 13:14, 21.06.2011 1
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Gary Oates
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2592]
Разное [642]
Библия [306]
Израиль [301]
Новости [578]
История [716]
Картинки [383]
MorningStar [1237]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [885]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024