Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2286]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1525]
Разное [216]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [154]
Lakeland [145]
Картинки [249]
Популярное [144]
Morning Star [956]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [537]
Миссионерство [293]
Исследуем Писания [119]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [220]
Это сверхъестественно! [540]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Придёт ли Христос в 2020 году?
Всего ответов: 87
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 17 » ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
ВТОРЖЕНИЕ СЛАВЫ. ХОЖДЕНИЕ ПОД ОТКРЫТЫМИ НЕБЕСАМИ
07:08
ДАВИД ХЕРЦОГ
                                                 начало   предыдущее

НЕ УМЕР, ТОЛЬКО СПИТ

Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его (Иоанна 11:11).

Как Иисус мог сказать им, что Лазарь не умер, когда по всем человеческим меркам было ясно, что он мертв, как любой другой труп? Какое откровение стоит за всем этим, и как Он воскресил его из мертвых? Ранее в этом отрывке Иисус даже сказал, что болезнь была не к смерти, а для славы Божьей. Лазарь был другом Иисуса. Он много времени провели вместе со своими сестрами Марией и Марфой. Лазарь был хорошо знаком с силой и жизнью Иисуса.

Однажды, когда я проповедовал в одной из наших кампаний чудес, это откровение поразило меня прямо перед выходом к микрофону — Иисус смог говорить с Лазарем даже при том, что тот был физически мертв. Как Иисус смог говорить с ним? Потому что Лазарь знал Иисуса! После того, как жизнь Иисуса касается жизни и дышит на нее, она никогда не может умереть. Поскольку у вас есть жизнь, личные отношения с Мессией, вы никогда не умрете. Лазарь не был мертв — он знал Иисуса. Все, что Иисус должен был сделать, - это разбудить его от сна. Доказательством того, что он не был мертв, по крайней мере, в духовном смысле, является то, что Лазарь ответил, повинуясь Иисусу, и возвратился в тело.

Все, на что Бог дышал, что кажется мертвым, фактически не мертво, но только спит или в духовной коме! Поскольку жизнь Лазаря была полностью посвящена Царству Божьему, Иисус мог легко притянуть его с Небес на землю. Когда Бог коснулся чего-то в вашей жизни, оно никогда не умирает, даже если кажется, что оно не движется. Было ли у вас такое, что Бог говорил или пророчествовал некоторые вещи в вашу жизнь, что когда-то было живым, а теперь это кажется мертвым? Бог сильно использовал вас определенным способом, а теперь кажется, что это потеряно или ушло? Эти дары и пророчества не мертвы. Если Бог когда-либо дышал на область вашей жизни, это не мертво, только спящее. Пробудите это! Бог исцелил вас, и вам кажется, что вы потеряли то исцеление? Это не потеряно, только спит, потому что Он уже коснулся этого. Возможно, у вас есть неисполненные обетования. Если на них "дышал Бог», тогда они не мертвы.

Даже у Авраама была вера, что Бог воскресит Исаака из мертвых, если он должен был идти до конца, убив его, чтобы принести его в жертву (см. Бытие 22:1-18). Почему? Потому что он знал, что Бог уже выдохнул жизнь и судьбу на мальчика, и что Бог не может лгать, и Бог – это жизнь, даже перед лицом смерти.

Даже обещание дать Аврааму сына в его смешном возрасте должно было прийти к жизни. Его тело и тело его жены были уже, как омертвелые, но Бог проговорил жизнь к их телам, и сын, Исаак, родился. Не существует ничего, чего когда-либо касался Бог, которое кажется мертвым, и чего Бог не может пробудить. Верующие в Царстве Божьем в действительности никогда не умирают, поскольку мы теперь оживотворены во Христе, в теле ли или в Духе.

Я верю, что когда вы это читаете, Бог показывает некоторые вещи и обещания вам, про которых вы думали, что Бог забыл о них или позволил им умереть. Он только и ждет, чтобы вы поняли, что ваша мечта, пророчество, откровение, желание или чудо не мертвы — только спят! Он готов пробудить эти обещания, когда вы открываете себя для Его богатой славы.

Даже города и страны, в которых когда-то было сильное пробуждение, а теперь они кажутся мертвыми, не мертвы, потому что пепел того пробуждения все еще остается в земле. Во Франции, например, десятки тысяч умерли, как мученики за веру, во время революции и еще раньше. Их называли французскими гугенотами. Франция - страна, которую многие считали духовно мертвой, - никогда не была мертва, только спит; и теперь просыпается с мощными засвидетельствованными чудесами, спасенными душами и растущими церквами — жизнь из мертвых, несмотря на существующие проблемы.

Около Парижа есть пригород под названием  Сен-Дени (Святой Денис – прим. переводчика), где проходил чемпионат мира по футболу. На станции метро есть статуя человека, держащего голову в руке, его имя Святой Денис. Он был верующим, который проповедовал с такой убежденностью, что религиозные лидеры того времени его обезглавили. Записано, что Святой Денис подобрал голову и шел несколько милей от места казни назад в ту самую церковь, которая распорядилась его казнить. Я верю, что он в действительности не был мертв, потому что он был затронут Богом! В прошлые времена Бог являл Свою воскрешающую славу по-разному и сегодня так же, потому что Бог никогда не изменяется.

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует

СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 1876 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/11 | | эксклюзив
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 nadiia • 14:49, 17.05.2011 4
Ну,очень замечательно читать такое вдохновение!!! Спасибо большое!!!
avatar
1
3 Анка • 13:03, 17.05.2011 3
Кстати, я недавно молилась за одну ситуацию и Бог мне сказал, что это не умерло, но спит.. И я перечитывала это местописание про Лазаря и не могла понять в чем разница и что Бог имеет ввиду... Почему Он на мертвое сказал, что просто спит... И тут через некоторое время ответ ... Спасибо вам за материал)))))
avatar
2
2 Анка • 12:46, 17.05.2011 2
Спасибо, сильное откровение )))))
avatar
3
1 Мур • 10:41, 17.05.2011 1
Света спасибо за перевод!
Эта книжка просто улёт!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: воскресение из мертвых, Давид Херцог
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020