Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2284]
Видео [435]
SCOAN [516]
Аудио [41]
Семья [75]
Статьи [1525]
Разное [212]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [416]
История [125]
Lakeland [145]
Картинки [249]
Популярное [144]
Morning Star [955]
Пророчества [789]
Пробуждение [196]
Прославление [536]
Миссионерство [293]
Исследуем Писания [118]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [220]
Это сверхъестественно! [540]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 80
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Май » 9 » Божественное откровение о Небесах
Божественное откровение о Небесах
12:27
Мэри К. Бакстер
КОМНАТА ЗАПИСЕЙ

Я была изумлена, увидев комнату записей, в которой хранились отчеты со всеми мельчайшими деталями. Ангел сказал, что у Бога есть ангелы, которые ведут учет каждого церковного служения на земле и всякого служения в доме, где Его превозносят и восхваляют.

Бог также хранит записи о тех, которые вне Его воли. Он показал мне, как ангелы Божьи ведут учет денег, которые даны на церковных служениях, а также записывают отношение, с которым люди жертвуют. Он сказал мне о людях, у которых есть деньги, но они не дают их на работу Господа.

Я подумала о том, как Иисус внимательно наблюдал за пожертвованиями и сокровищницей, когда он пошел в храм Господа:

И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, [Иисус] сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое.
(Марка 12:41-44)

Когда многие вещи были показаны мне, включая комнату, где хранятся журналы наблюдений, ангел напомнил мне, что я должна не забыть написать обо всем этом. Он сказал, что есть много вещей, которые скрыты от меня, которые я вижу, как сквозь тусклое стекло (1 Коринфянам 13:12). Но ангел подчеркнул, что я должна буду рассказать людям на земле о том, что я видела.

Когда мы достигли другой части Небес, я увидела внизу очень длинный коридор. Его стены были высоки, и они, похоже, были сделаны из платины. Я услышала славословия Богу, раздающиеся непрестанно. Я была ошеломлена блеском света и славой, отраженными от стен. Озадаченная, я спросила: «Что это?» Казалось, стены тянулись на много километров вдаль, я не могла видеть их конца.

СКЛАД БОГА

Ангел, который показывал мне все это, сказал: «Посмотри на верхнюю часть стены». Там, на ее верхней части, было выгравировано слово: «Склад». Когда я спросила: «Что это за комнаты?», ангел сказал мне, что это комнаты, содержащие благословения, которые хранятся до народа Божьего!

Небеса - идеальная чистота, и Бог хочет очистить Своих святых на земле, чтобы они наслаждались атмосферой Небес. Небеса - полнота радости, и Бог желает дарить радость Своему народу на земле. Небеса - вечная свобода, и Бог жаждет, чтобы у Его народа было освобождение в то время, когда они на земле. Небеса - совершенная целостность, и Бог хочет исцелить Свой народ здесь, на земле. Небеса - полная безопасность, и Бог хочет, чтобы Его народ чувствовал себя уверенно и безопасно здесь на земле. Небеса - осуществление и исполнение, и Бог хочет, чтобы Его народ был наполнен на земле.

Когда Иисус учил нас молиться: «да будет воля Твоя и на земле, как на небе» (Мф. 6:10), Он открыл, что Бог хочет, чтобы мы вкусили Небеса здесь, на земле!

Святые, у Господа склады благословений только для вас. Они ждут на Небесах, чтобы вы потребовали их и получили их сейчас, здесь на земле. Бог хочет спасти вас. Он хочет освободить вас. Он хочет исцелить вас. Он хочет, чтобы вы знали «мир Божий, который превыше всякого ума» (Фил. 4:7). Он хочет, чтобы вы испытывали постоянную «радость невыразимую и полную славы» (1 Петра 1:8).

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИИСУС

«Смотри славу своего Бога» - провозгласил ангел. Когда он исчез, рядом со мной стоял Иисус. Я посмотрела на Иисуса. Сейчас Он казался выше, чем я воспринимала Его раньше. Блестящая одежда сидела на Нем элегантно и изящно. Сандалии украшали Его ноги в шрамах, и Его лицо и волосы были полны славы и красивы.

Когда я смотрела на Него, я спросила: «Иисус, что это за комнаты?»

Господь не ответил мне, но протянул руку и указал ею на стену. В этот момент в стене появилось широкое отверстие. По краям отверстия я увидела славу и силу, и свет. Как и любой другой предмет, это, казалось, воздает славу Богу. Я воскликнула: «О, Господи, что это такое?»

Он сказал мне: «Дитя мое, это для Моего народа. Это предназначено для грешников на земле, если только они будут верить. Я умер, чтобы сделать их цельными».

Когда я посмотрела в Его глаза, я знала, что Он хотел, чтобы люди верили, что Он, Иисус Христос, умер, чтобы мы могли быть здоровыми. Он сказал: «Исцеления ждут людей на земле. Настанет день, когда на земле будет лавина чудес и исцелений».

Продолжая, Он сказал: «Дитя, насколько ты можешь видеть, это здания снабжения или склады. Благословения, содержащиеся здесь, ждут веры тех, кто на земле. Все, что им нужно делать, - это верить и получать - верить, что Я Господь Иисус Христос, и что Я могу сделать все это, и получить Мои дары».

«Когда ты вернешься на землю», - подчеркнул Он, - помни, что это не ты совершаешь исцеление. Это не сосуд исцеляет, а Я. Просто говори Мое слово и молись, и Я совершу исцеления. Поверь, что Я могу сделать это».

Я воскликнула: «Слава Богу! Аллилуйя! Благодарю Тебя, Иисус!» Иисус опустил руку, и отверстие в стене закрылось.

Потом ангел и я перенеслись на очень высокой скорости в другое место. И здесь я услышала музыку и славящие восклицания народа Божьего. Ангел сказал: «Дитя, Господь сказал мне показать тебе несколько вещей. Расскажи людям об этих вещах».

© Перевела Светлана Никифорова
Продолжение следует
СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Книги | Просмотров: 2436 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/9 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Lopachuk • 04:04, 11.05.2011 5
Спасибо
avatar
0
4 Bugermen • 15:38, 10.05.2011 4
Уменя на компе все аудио на русском языке есть,и на ютубе я видео выложил
avatar
1
3 Sergey • 09:02, 10.05.2011 3
avatar
3
2 walom • 22:57, 09.05.2011 2
walom SPASIBO !!!!!!!!!!!!!!!
avatar
4
1 Olga_K • 14:56, 09.05.2011 1
«...Благословения, содержащиеся здесь, ждут веры тех, кто на земле. Все, что им нужно делать, - это верить и получать - верить, что Я Господь Иисус Христос, и что Я могу сделать все это, и получить Мои дары».

«...помни, что это не ты совершаешь исцеление. Это не сосуд исцеляет, а Я. Просто говори Мое слово и молись, и Я совершу исцеления. Поверь, что Я могу сделать это».

Всегда об этом помнить...

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Финансы, Иисус, Ангелы, небеса
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Ines
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020