Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2143]
Видео [411]
SCOAN [511]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1072]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [386]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 232
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2011 » Апрель » 28 » Открой мои глаза, Господь (VIII)
Открой мои глаза, Господь (VIII)
09:43
Глава 2 (продолжение)

Танцующие АнгелыПозже, тем вечером, мы собрались на церковное служение в огромной палатке, с местами на 3,000 человек. Поклонение на служении было просто захватывающим. Это было, как я бы назвал, «выше всяких похвал». Место было наэлектролизовано Присутствием Господа. Во время, когда я поклонялся, подняв обе руки вверх и поя Богу, Он начал говорить ко мне.

«Сними свою обувь», повелел Он. «Ты стоишь на святой земле».

Это был пыльный, бетонный пол. Мне совсем не хотелось снимать обувь. Я продолжил поклоняться.

Через несколько минут Господь проговорил вновь. «Сними свою обувь».

«Постой-ка», подумал я про себя. «Это же Господь. Лучше сделать это».

Я сразу же наклонился и снял ботинки. Это был маленький акт послушания – послушание в чём-то, что казалось малозначительным, но оно открыло путь для дальнейших чудес. Бог просит послушания в маленьких вещах, прежде чем Он доверит более великое. Я искренне верю, что то, что было, не произошло бы, если я не послушался Господа и не снял обувь.

Когда я взглянул на группу прославления, Господь открыл мои глаза, и я увидел, как рядом с двумя танцорами танцуют ангелы.

«Что это такое?» подумал я.

Прямо позади места, где были те два танцора, три ангела окружали их. На другой стороне, там, где по отдельности танцевали люди, над каждым стоял большой ангел. Ангел следовал за танцующим повсюду.

«Господь, что происходит?», я спросил мысленно. «Я схожу с ума?»

Затем, неожиданно нечто произошло со мной. «Это то, о чём я просил Бога, но не ожидал этого. Определённо я не знал, как это должно было быть».

Казалось, будто бы я мог видеть сквозь ангелов. Они выглядели как белый полупрозрачный свет. Я мог видеть их форму и что они делали. Сияние исходило от них, и я заметил, что у каждого были крылья.

Мне захотелось оглянуться и я увидел, что по всей сцене стоят ангелы и поклоняются Господу. Свет танцевал и кружился вокруг них. Наверное было до сотни поклоняющихся ангелов. Они пели, играли на инструментах и танцевали. Поклонение достигло такого уровня интенсивности, какого я никогда не испытывал и присутствие Божье стало заполнять аудиторию.

Стоя с поднятыми руками и поклоняясь Господу, я неожиданно почувствовал себя расширяющимся – как будто бы я становился больше и длиннее. Мне казалось, что я стал метров на пять выше. Я посмотрел вниз на то, как все поклонялись Господу.

«Вау, это реально круто», подумал я.

Затем, я стал двигаться вверх, оставляя пол, а также моё физическое тело. Я не чувствовал своё физическое и какие-то физические ограничения. Это было, как если бы моё физическое тело не существовало. Я полетел выше и выше к верху палатки. Я парил на самой вершине палатки, смотря вниз на поклоняющихся.

Страх прыгнул внутрь меня. «Боже, это слишком», завопил я. Каким-то образом я стал противостоять тому, что Бог хотел сделать и тот час же я стал опускаться. Осознавая, что только что произошло, я вскричал «Нет, Господь, прости меня, прости меня… вверх – лучше…вверх – лучше!»

Сразу же я изменил направление и стал ускоряться с великой скоростью, устремившись вверх сквозь палатку (прямо как Супермен) в небесную гладь. Ткань палатки не создавала никакого препятствия, когда я прошел сквозь неё. Я стал смотреть вниз на город и мог видеть верх палатки, покрытой сиянием Божьего Присутствия.

Я уже не был связан физическим телом. Казалось, будто бы я находился в безграничном состоянии: без ограничения времени и пространства. Это было невероятное чувство, как если бы ничто не было невозможным. Действительно, слова не могут адекватно передать то, что я чувствовал на самом деле.

Каким-то образом я мог видеть объекты сквозь палатку. Божественное сияние было над верхом палатки. Огромная дыра открылась в крыше палатки, и я увидел людей, поклоняющихся Господу и славу Божью, изливающуюся на это место.

Затем страх вновь напал на меня. «Оу, да я же не контролирую ситуацию», подумал я.

Я всегда был таким человеком, который любит всё держать под контролем. Я люблю, когда всё стоит на своих местах, и я не люблю выходить из своей коробки. И вот теперь я был далеко, далеко, далеко от своей коробки – вне своей зоны комфорта.

Вновь я противостоял тому, что Бог делал, и я стал опускаться. Я понимал, что Он может взять меня так далеко, как я захочу позволить Ему, но я был на пределе. Я нажал на тормоза. Я был одним из тех, кто определяет, как далеко пойти с Ним. Из-за чувства небезопасности или страха перед сверхъестественным, я нарисовал линию перед Богом.

Я прошел весь путь назад вниз через палатку. Моя голова была прямо наверху полотнища. Чувство сожаления наполнило меня. Я честно верил, что мог бы дойти до самого Божьего престола, если бы не воспротивился. Это было очень похоже на переживание пророка Иезекииля, «И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня Дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих…» (Иезекииль 8:3). Он не прошел весь путь, и я тоже.

Затем я поднял свои руки как акт сдачи. Они казались длиной в милю, когда я протянул их сквозь палату к небу. Я стал взывать к Господу. «Боже, я хочу больше Тебя», кричал я. «Я хочу больше Тебя».

Когда я взглянул, я увидел Иисуса на расстоянии, спускающегося ко мне. Он был виден целиком и одет в мантию. Он протянул Свои руки ко мне, когда я повернул их. Он взял мои руки и сжал их, как если говорил: «Я тебя не отпущу».

Было такое сильное Присутствие. Я не мог отвернуться от Его лица. Я был приклеен к нему. При этом Его черты, казалось, были скрыты в сиянии Его славы.

Когда Он взял мою левую руку, это было сильное рукопожатие. Мою левую руку стало жечь, начиная с небольшого места и распространяясь больше на всю ладонь, пока вся рука не оказалась в огне. Я не знал, смогу ли ещё выдержать больше силы Божьего Присутствия, которое действовало во мне. В этот момент Он вернул меня назад в тело.

Будучи в Присутствии Господа, я буквально взорвался, когда вернулся в своё физическое тело. Казалось, что моё тело не могло выдержать мой дух после такого небесного переживания. Шок прошел по всему телу, и я отлетел назад. Я пролетел через три ряда стульев, а затем опустился на бетонный пол. Никто не ловил меня. Это было, будто бы я приземлился на пуховую перину. Я ничего не чувствовал.

Где-то час я лежал на полу безмолвный. Я не мог двигаться, ни даже пошевелить мускулом. Я не понимал, что только что произошло со мной. Я чувствовал себя таким маленьким и незначительным в присутствии такого святого Бога. Опять я стал взывать к Богу, «Я хочу больше Тебя, Господь…Я только хочу больше Тебя…Я хочу больше Тебя».

Наконец я смог подняться и дойти до своего стула и одеть обувь. Я с трудом мог говорить. И если бы начал, то едва ли кто-то понял меня. Я всё ещё пытался осознать, что произошло. Я чувствовал физическое измождение и эмоциональное истощение.

Пророк Исайя описывает себя как «опустошенный» (дословно в англ. версии – прим. переводчика), после того, как он видел Господа (Исайя 6:5). Это очень близко к тому, что я пережил.

Катя не поняла, что произошло со мной. Мы вернулись в комнату для отдыха после служения, но я едва мог говорить. Люди спрашивали меня – без остановки. Я плакал и буквально бессвязно что-то говорил и всё ещё трясся. Я не знал, смогу ли найти слова, чтобы объяснить происшедшее.

На следующее утро я проснулся с чувством, будто пил всю ночь. Кто-то взял меня за руку и направил в нужное место.

Одна из женщин в нашей команде подошла ко мне и, взглянув в лицо, спросила: «Гари, ты в порядке? Ты в порядке физически?»

«Нет, физически я никакой», ответил я. «Я полностью без сил».

«А духовно ты в порядке?» спросила она.

«Ну», я ответил с маленьким блеском в глазах, «духовно, выше крыши».

© Перевод Сергея Назарова, 2011.
далее, Глава 3. Бог, я хочу больше Тебя.
Категория: Книги | Просмотров: 2341 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/19 | | эксклюзив
Всего комментариев: 8
avatar
0
8 genegaliouk • 08:14, 29.04.2011 8
Очень нравится, чувствую что Духовный человек написал и многое очень полезно; буду ждать с нетерпением.
Немного настораживают крылья у ангелов, обычно они есть только у хрерувимов и серафимов. Я лично видел крылья только у злого духа. Да и таке крутые пророки как Том Декард и Боб Джонс видят их без крыльев. Но может быть я не прав и в этом нет особого смысла, просто инофрмация ко всеобщему размышлению... biggrin
avatar
1
7 Lori • 21:33, 28.04.2011 7
Спосибо
avatar
1
6 Уза • 18:32, 28.04.2011 6
спасибо большое.
avatar
3
5 len1004 • 14:16, 28.04.2011 5
Я в таааааком восторге... как все просто... я тоже хочу больше Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
2
4 Анка • 12:54, 28.04.2011 4
Спасибо. Я немного могу понять, потому что на одном служении сама побывала на Небесах,это было так реально и действительно неописуемое чувство.... Когда служение подошло к концу и снова оказалась на земле, увидела стулья, пол, здание, где мы находились, так захотелось вернуться на Небо, где все наполнено Его Славой.... Кстати на этом служении было такое реальное присутствие Божье, что многие переживали сверхъестественное присутствие Бога и многие побывали на Небесах, а потом деллись своими переживаниями... Сверхъестественное хождение в Нем и переживание Его Славы должно быть естественным для верующих последнего времени!!! Спасибо за материал...)))
avatar
3
3 Helen • 11:21, 28.04.2011 3
Спасибо!
Честно,слов нет ....
восторг!
avatar
2
2 tasya111 • 11:04, 28.04.2011 2
avatar
3
1 Светлана • 10:37, 28.04.2011 1
Чудесно! Спасибо! Иногда во время поклонения Господу я тоже чувствую, что мой дух вдруг становится во много раз больше моего тела.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, Gary Oates, Ангелы, Иисус, присутствие, бразилия
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018