Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Апрель » 15
Категория: Израиль | Добавил: tasya111 | Просмотров: 2158 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (14) |

5. Плачет душа, слезы текут, серебряную нить прядут. Серебряная нить через сердце прошла, истина во век жива...

8. Благословения даны - можно и с чужого сада вкушать плоды. Но кто награду получает?

11. Чернила разлили, на слово Мое их пролили. Но слово Мое живо всегда, не замарает его твоя рука...

16. Важно командой оказаться, в одиночку за успехом не гоняться, крепко за руки держаться...


Солнце землю жечь сильней станет,
Земля от зноя будет гореть,
От засухи все будет тлеть.
Ожидать будут  дождя,
Но о росе Моей пусть помнит душа ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: evangelie | Просмотров: 2175 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/8 | Комментарии (4) |

Дженнифер Леклер
Дух Иезавели (часть 2)

часть 1

Опубликовано: 5 декабря 2008.

Мы говорим о духе Иезавели и лжепророках. Вспомните, что апостол Павел говорил о ложных апостолах, которые искали нечестного заработка: «Чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы. Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых » (2-е Коринфянам 11:12-13).

Апостолу Павлу были известны действия лжеапостолов и демонических сил. Иезавель – вероятно одна из властей, против которых боролся Павел (Ефесянам 6), так как она пыталась использовать свое влияние на территории, через которые он проходил, проповедуя Евангелие.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: lighne | Просмотров: 3019 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/4 | Комментарии (1) |

8 глава.

Выдержать неизвестность - стойко выстоять во времена неопределённости.

Я хотел бы лучше жить с необъяснимой тайной чем верить в ложь, только для того, чтобы чувствовать себя в моих обстоятельствах лучше.

Один из самых трудных уроков, которому нужно научиться христианину, состоит в том, чтобы научиться доверять и славить Бога во время между обещанием и тем, когда это обещание исполнится. Я думаю, что это мощный акт духовной брани, когда в середине смерти или болезни, конфликтов и неразрешённых проблем – устоять и побуждать свой дух подниматься над обстоятельствами и благодарить Бога. ... Читать дальше »

Категория: Книги | Добавил: traubin | Просмотров: 3618 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/14 | Комментарии (9) |

Против течения мира

Рейнхард Боннке



Покидая Египет и взяв с собой лишь то, что могли унести, они  должны были изменить мир.

Народ Израиля - рабы -  в одночасье стал новым народом, принципиально отличным от всех других. Бог дал им культуру, которая шла в разрез со всем тем, что знал остальной мир. Это было необходимо, чтобы их подготовить и сделать Своим народом.

Он сказал им: "На путь к язычникам не ходите ..." ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: franja | Просмотров: 1727 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (1) |

Давид Херцог

Во время Пасхи открывается сезонный портал.

Существует обещанное открытое посещение Небес и огромное благословение  в определенные периоды времени по календарю, которые Бог создал, как божественные моменты встречи для нас. Мы покажем эти назначенные посещения Бога.

Бог обещал посетить Свой народ в определенные периоды времени, известные, как праздники. И в Ветхом, и в Новом Завете Бог открывал Небеса во время этих праздников (т.е. Пасхи, Пятидесятницы и т.д.). Тот же самый Бог вчера, сегодня и во веки будет являться таким же образом сегодня, во времена, когда мы отделяем время, чтобы поклоняться и праздновать в честь Него, специально отделив время для божественных встреч с Богом.

Тот факт, что Бог даже восстановит в последние дни праздник Кущей, как Он говорит в книге пророка Захарии, указывает на то, что в эти периоды времени мы можем ожидать, что Бог посетит нас. Иисус даже сказал им ждать исполнения обещаний в определенные сезоны времени после Его отшествия.

Похоже, что празднование Пасхи фактически поощрялось в ранней Церкви с откровением, что Иисус исполнил Пасху, теперь являющуюся «причиной сезона». В 1 Коринфянам 5:7-8, Павел говорит коринфянам: «Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою… но с опресноками чистоты и истины».

Иисус Сам исполняет смысл этого праздника, будучи нашим пасхальным Агнцем. Он не отменяет его, но добавляет к нему новый смысл и славу. Слава этого сезонного портала может быть открыта, как это было в ранней Церкви. Даже апостолы продолжали празднование Пасхи, так как Иисус сказал им, чтобы продолжать ее, и каждый раз, когда вы делаете ... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: Светлана | Просмотров: 2668 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 3.8/11 | Комментарии (4) |

Цветная мозаика

Это непростое путешествие по жизни научило меня одной вещи: всё дело в любви. Мы должны любить Его всем сердцем и любить ближнего как самого себя. Любовь – единственное, что имеет значение.

Есть только один путь, как вы можете показать свою любовь к Богу и это путь победы над плотью каждый день. Вы должны умереть для себя.

Последние три года после той аварии научили меня, что Божья любовь – единственный способ как принять жизнь с избытком. Ничто в этом мире не может убрать боль и страдание, через которые мы проходим. Только Бог может поддержать нас. Возрастая в вере, я ищу Его больше и больше. Я голодная по Богу. Когда мира становиться слишком много, голод уменьшается. Если я трачу время на мирские вещи, я как ребёнок, который портит свой аппетит перед нормальным обедом. Мне пришлось научиться дожидаться настоящего обеда. Мне пришлось научиться жать Бога. Мои молитвы-монологи изменились. Теперь я жду слышать от Бога. Любовные взаимоотношения с живым Богом подразумевают собой не просто отношения как бы поскорее взять еду в бистро. Когда я жду Бога, отношения, сила и помазание последуют.

Мой единственный якорь – это Божье Слово. Оно есть Истина. А служить Ему – мудрость. Питай себя Словом.

Фраза «быть более похожим на Христа» прежде была для меня ничем. Теперь же я хочу этого более всего. Чем больше времени я провожу в Его присутствии, тем больше я хочу быть похожим на Него. Я хочу отражать Его. 2 Коринфянам 3:18 говорит об этом: «Мы же все открытым ... Читать дальше »
Категория: Книги | Добавил: Sergey | Просмотров: 4242 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/12 | Комментарии (9) |

Пророческое бремя, Часть 8


Применение пророческого слова

Неделя 15, 2011

Я знаю людей, которым было указано переехать куда-то через откровение, посещение ангела или другим сверхъестественным способом, а они потом отказались уезжать до тех пор, пока не получали еще одного такого откровения. В некоторых из этих случаев было очевидно, что они оставались на месте гораздо дольше, чем следовало, но они настаивали на том, что надо ждать еще одного сверхъестественного откровения для руководства. Где сказано, что когда мы получаем откровение о том, что нам куда-то нужно отправиться, то необходимо получить еще одно откровение, чтобы уехать?

В Писании и в моем опыте, как и в опыте людей, к которым я был близок, Господь использует много разных способов, чтобы вести нас. Было бы ошибочно полагать, что Он будет вести нас в будущем так же, как Он вел нас в прошлом. Люди настроенные жить по такому принципу часто не слышат Господа, когда Он к ним говорит другим способом или не говорит, потому что ожидает от нас достаточной зрелости, чтобы знать, что делать.

Необходимо взять на заметку следующий принцип: Господь скорее всего делает так, чтобы мы росли в вере и мудрости, а не нуждались в пророческом откровении во всем, что делаем. Если Ему приходится послать нам ангела, чтобы сказать, куда конкретно нам нужно переехать, то, скорее всего, это означает не важность нашего переезда, а нашу глуховатость. Если для того чтобы мы начали двигаться, когда время уже вышло, нужен еще один ангел, это может означать, что мы все еще глухи.

Маленьких детей постоянно нужно вести, руководить. Если взрослому необходимо в деталях объяснять все, что ему нужно делать, то он все еще незрел. Опять таки, то что мы называем открове ... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2467 | Дата: 15.04.2011 | Рейтинг: 5.0/10 | Комментарии (11) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [326]
Статьи [2571]
Разное [630]
Библия [300]
Израиль [301]
Новости [574]
История [710]
Картинки [383]
MorningStar [1231]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [869]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
artlusiya

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024