Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Демонстрация действия Силы Святого Духа - Во Имя Иисуса Христа ... Пастор Крис Ойакиломи(Chris Oyakilome)
Категория: Видео | Просмотров: 5648 | Добавил: syabr | Рейтинг: 4.9/9 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 24
avatar
0
24 titmikki • 09:36, 17.02.2023 24
Сижу, читаю и после прочтения некоторых сообщений, чувствую как меня наполняет Дух Святой! Такое понимание после этого, что человек который написал это сообщение - прав. Как-будто, Дух Святой это именно и хочет мне сказать....
avatar
1
23 syabr • 10:17, 04.01.2012 23
Интервью с пастором Chris Oyakilome - "Мои взаимоотношения с T. B. Joshua" -
http://outpouring.ru/news/2008-10-08-3202
avatar
-1
22 вераХ • 23:38, 13.04.2011 22
посмотрите в инете ролики о бесконтактных боях, о бесконтактных воздействиях : проявления практически идентичны
Мф7: 22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
мотивация сердца сокрыта от людей, но не от Бога
avatar
2
21 Идеалистка • 09:43, 31.01.2011 21
Сегодня в двух снах Господь велел мне посмотреть этот ролик и засвидетельствовать в комментарии, что на этом служении истинно была явлена сила Иисуса Христа.
Посмотрев ролик, свидетельствую, что сила имени Иисуса Христа выше всякой другой силы, и она явлена в этом ролике.
Слава Господу Иисусу Христу, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
avatar
5
18 маэстро • 14:40, 22.01.2011 18
Спасибо за ролик. Пастор Крис Ойхилоум очень благословенный и помазаный муж Божий .И для тех кто думает что он зациклен на Дарах и проявлениях могу сказать , что это не так . В его обьединении Церквей "Посольство Христа" более 100000 прихожан , он много учит, поднимает лидеров , есть у них и международная Библейская школа (ежегодная ) кстати бесплатная .На одной из евангелизаций в Нигерии , произошло эпохальное ночное собрание (евангелизация) где на одном поле (месте) собралось около 3.5 милионов людей ,это собрание проводил пастор Крис .На сегодняшний день это самое большое собрание которое когда либо было . До этого рекорд был у Р.Бонке (около 2 млн) а еще лет тридцать назад у Т.Осборна (300 тыс) . Я ровно и адекватно отношусь к цифрам , просто эти данные говорят о масштабах служения этого человека. Жаль ,что у нас в стране о нем ничего не известно .Насчет проявлений Силы и власти могу сказать , это норма и стандарт христианства который многие утеряли ,без этого христианство это очередная мертвая религия как сказал однажды Т.Осборн .Разве вам не напоминает это как по молитве Павла , один из волхвов терял свои природные способности ? На служениях С.Виглзворта приходили спиритисты и он запрещал им ,и они лежали под лавкой до конца собрания .Однажды отец пятидесятницы Сеймур проповедовал и ему мешал один человек перебивал постоянно , он сказал "Во имя Иисуса замолчи" и тот молчал несколько часов, а платки и опоясания Павла ? Если кто то видит только шоу и проявления, советую зайти на сайт пастора Криса и прочитать отчеты и свидетельства людей исцеленных от рака, артрита, астмы, паралича , одержимостей и др. проблем .Чудес в его церкви не меньше чем у пророка Т.Б.Джошуа в Синагоге . Господь благодарю Тебя за таких мужей веры , глядя на которых и мы можем ревновать о Твоей силе , и желать проявления Силы и Власти в могущественном имени Иисуса Христа !!!!!!!!!!!!!
avatar
4
17 Уза • 12:52, 11.01.2011 17
Саша, спасибо за интересный и полезный ролик.
avatar
3
16 remont • 14:29, 09.01.2011 16
Уверовавших в Меня будут сопровождать сии знамения...
avatar
1
15 Miracles_in_the_river • 02:47, 08.01.2011 15
прикольный ролик потому, что религия сразу показала себя и опять кувыркнулась, а соответственно люди, которые под религией кувыркнулись тоже. Но мне жалко этих людей. я сам был под религией и даже щас не могу сказать что полностью нерелигиозен. Но научился прежде чем осудить, подумать про себя:"я что Бог, чтоб судить от Бога это или нет?" и с осторожностью отношусь ко всем вещам потому, что часто то что я думал было не от Бога, оказалось от Бога и потом мне пришлось кается. но меня поражает тот факт, что тут есть оценка сообщения, +1 или -1, даже если человек не прав, по-моему это как-то не по-христиански добавлять минуса на его сообщения.
avatar
1
14 syabr • 19:36, 05.01.2011 14
Выдержки из книги Марии Вудворт-Эттэр "Чудеса и знамения" (Sings and Wonders) :
"Проявление силы Божьей продолжало возрастать, пока мы не закрыли собрание, которые длилось в течения пяти недель. Сила Божья как ветер ворвалась и пронеслась по всему городу, по улицам и переулкам, носясь и сметая все на своем пути, через бизнес центры, мастерские, салоны и бары, арестовывая грешников всех классов. Писания исполнялись у нас на глазах."
"Нечестивый бежит, когда за ним никто не гонится. Мужчины, женщины, дети, БЫЛИ ПОРАЖЕНЫ в своих домах, на рабочих местах, на дорогах и ЛЕЖАЛИ КАК МЁРТВЫЕ. Они видели удивительные видения и, встав, уже были обращены к Господу, воздавая славу Богу. Когда они рассказывали то, что они видели, их лица сияли и святились, как лица ангелов. "
"Страх Божий сошел на город. Полиция доложила, что им прежде не доводилось видеть таких перемен; им больше нечего было делать."
Думаю ,что в наши времена такие методы по-прежнему актуальны. Я абсолютно согласен с тем , чему учит пастор Крис в этом ролике.
avatar
1
13 tasya111 • 14:49, 05.01.2011 13
avatar
2
12 tasya111 • 14:26, 05.01.2011 12
Вы просто не увидели в этом откровения....а я всегда знала, что если Иисус - Глава, то я - тело, Муж - глава жены, а значит Иисус - глава Церкви (то есть верующих), а значит то ПОМАЗАНИЕ И СИЛА, которые были на НЕМ, мы можем ходить и действовать в той же силе....Поразмышляйте над этим...Можно еще перечитать послание Ефесянам 1 главу...чтобы понять, что та сила которая воскресила Иисуса из мертвых находится внутри нас...а именно сила Духа Святого....

Конечно , чтобы быть во Христе....нужно соединиться с Ним в одно единое, и это процесс, посвящение и жертвенность...поэтому и не все ходят в такой силе Духа Святого....

avatar
-4
10 Христиана • 14:00, 05.01.2011 10
«Се, даю вам власть (и Силу) наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; ОДНАКОЖ тому не радуйтесь (не хвастайтесь), что духи вам повинуются, но радуйтесь (о Господе) - тому, что имена ваши написаны на Небесах» (Лук.10:19-20, Лук.9:1-2…) - Главное ударение, главная Цель, не себя прославить, а Господа Этой Силы Божьей, чтобы люди смогли принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Господь даёт Свою Власть и Силу Своим ученикам, и посылает их, чтобы они приготовили Путь Господу в сердцах людей, чтобы люди смогли увидеть Его Силу, Его власть и принять Спасение в Иисусе Христе. Но многие Его ученики начинают приписывать Славу Божью себе, и теряют Главную, Божью Цель. Чистый мотив один - чтобы люди смогли принять Господом и Спасителем своей души - Иисуса Христа. Все остальные цели и мотивы - нечистые.

ИТАК: если после этой демонстрации Силы Божьей не следовал призыв к покаянию...

avatar
3
11 tasya111 • 14:23, 05.01.2011 11
Показан вырезанный ролик, на 7 минут...а вы что видели все служение? И знаете что там не было призыва к покаянию? Христиана вы не перестаете меня удивлять dry
avatar
4
20 маэстро • 15:05, 22.01.2011 20
Уважаемая сестра ,что вы знаете об этом пасторе Крисе О. кроме этого ролика? Этот человек привел ко Христу людей не меньше чем Т.Осборн и Р.Бонке ,он очень известный в Африке евангелист и учитель .Просто у нас о нем почти ничего не знают .Ваш аргумент о том, что если после проповеди нет призывы к покаянию не выдерживает никакой критики :
Во 1 Это была не проповедь а отрывок с конференции для пастырей где было учение о Дарах .Там одни служители и он обучал их .
Во 2 если вы внимательно почитаете Евангелие когда Иисус приходил в пределы Тирские и Сидонские Он часто исцелял , но не всегда в этот момент проповедовал .Иногда Он проповедовал и исцелял , а иногда исцелял без проповеди покаяния , но люди видя силу Божью потом приходили к Богу.
В 3 ваша страсть к шаблонам и сценариям , о том как все должно быть правильно это все чисто религиозная псевдосупердуховность . которая отрицает то что Христос в нас упование Славы и то что могущество Его в нас безмерно. Но я не осуждаю вас пару лет назад я был с тем же мнением что и у вас . Я молюсь о вас чтобы Бог открыл вам глаза. с уважение и любовью брат Михаил .А сможете ли вы молиться за меня после этого комментария ?
avatar
2
9 tasya111 • 12:22, 05.01.2011 9
Нужно всегда учитывать в каком даре служит человек...Евангелисты вообще частенько в этом улетают...им главное донести Евангелие...это обще известный факт... Есть даже анекдоты на эту тему... "И пошел Павел со своей женой Силой...." biggrin Ну это вообще...

А в чем именно ты увидел манипуляцию? Он дал одно место из Писания, что жена - это Слава мужа, а Церковь - это Слава Иисуса, Его невеста...хорошее место и хорошее откровение

МЫ, КАК НЕВЕСТА ИИСУСА ЯВЛЯЕМСЯ ЕГО СЛАВОЙ, НОСИТЕЛЯМИ ЕГО ПРИСУТСТВИЯ, и затем он показала, что Сила Божья, Дух Божий могут быть на нас. Он своим примером показал к чему мы должны стремиться...в чем манипуляция?...очень хорошее место...

avatar
-5
7 sergej2kgd • 00:25, 05.01.2011 7
Я бы не ставил этот ролик на главную, как минимум... Как то в духе не откликается... И места писания он вырвал из контекста, рассудите сами...
avatar
-1
6 pmg • 20:16, 04.01.2011 6
Может я отсталая.... Но.... не представляю, чтоб Иисус этому учил... Ведь "жертва" тоже с Д.С.... христиане. Кто связал их...?... Как-то НЕ хочется на чудесах акцент делать... Это не впечатляет внутреннего человека... Для меня слово "Иисус" растапливает сердце... А брошеная сумка... И что...?...
avatar
3
8 tasya111 • 09:36, 05.01.2011 8
Меня тоже вначале смутил момент, что он женщине говорил : "Запрети ему вставать"...это как подавление воли...Но потом пришло на сердце, что это как урок и что Господь контролирует ситуацию....

Дело в том, что у нас тоже об этом учили и было много свидетельств о защите Божьей... Сразу и не вспомню, но было свидетельство, после того как учили об имени Иисуса... что парень напал на пожилую женщину и хотел у нее забрать сумку....просто как тут он показывает (а свидетельству этому лет 10) и она начала просто кричать "Иисус! Иисус!" того парня просто откинуло от нее и он так удирал, что только пятки сверкали, что он увидел никто не знает, но факт остается фактом... Кстати я когда увидела ролик о вас подумала, что вам для поездок в электричке пригодиться... wink

И еще на счет сумки... на ней помещено было помазание (потому что в имени Иисуса есть сила ) Так же как опоясания Павла возлагали на людей и они исцелялись... Я знаю свидетельства, когда у одной женщины заболел ребенок, а ее сестра была пастором и она не знала что делать, прибежала и положила ребенка на кровать сестры...и ребенок исцелился , а был сильный жар и врач долго не приезжал. Вспомните как кости Елисея воскресили мертвого... Помазание сохраняется на материальных вещах...Поэтому у нас в церкви молились за вещи, и потом одевали их на больных людей и они исцелялись...я сама так получала исцеление...где то на сайте писала об этом...

Затем у нас в церкви один служитель учил в силе и помазании Духа Святого, затем снял пиджак и начал им махать...и люди падали под силой Божьей как от той сумки... А потом выходили на сцену свидетельствовать...Были десятки исцелений... Раз был случай один мужчина вышел на сцену и говорит тому служителю..."У меня больной позвоночник и когда вы махнули пиджаком, то я упал прямо копчиком на ручку кресла...и замолчал, в зале все так напряглись :)))))) служитель естественно тоже :))))) А мужик потом и говорит...И Я ИСЦЕЛИЛСЯ!!!! Вот смешно было....Самое интересное, когда люди падают под силой Божьей, никто не ушибается, и не ударяется...ну а если по плоти, кто то захочет показать духовность...так были и случаи переломов рук :))))

avatar
0
19 маэстро • 14:52, 22.01.2011 19
Вопрос не в сумке , а в том , что мы как христиане еще не ходим в той Силе и Власти в которой доджны ходить . Вы когда нибудь служили сильно одержимым людям ?Если нет , тогда я могу рассказать вам ,что некоторые из них ведут себя очень аггрессивно (бросаются, кусаются , дерутся, плюются ,матерятся и т.д.) и если ты имеешь откровение о Безграничной власти и Силе Имени Иисуса , ты можешь связать эти демонические силы и обездвижить человека на время пока ты будешь служить ему освобождением .Главное послание этого ролика не в том что кто то может доминировать над кем то а в том что у Бога для эффективного служения для нас есть нечто , что мы еще не имеем.
avatar
2
4 rima • 12:34, 04.01.2011 4
" есть многое кое-что о нас,что многие из нас не изучили еще!!!" Верно! А Господь жаждет нам открыть! Спасибо!
avatar
3
3 tasya111 • 09:26, 04.01.2011 3
Спасибо за ролик...Очень помазанно....я выросла в подобной церкви... Поэтому для меня подобные проявления - это норма... Вот только хотелось бы добавить, что необходимо не просто использовать имя Иисуса, а иметь откровение о силе в Его Слове и знать Его лично... Этот проповедник имеет это откровение...и сила Божья действует... Нельзя использовать имя Господа как заклинание....чтобы не было проблем как с семью сыновьями Иудейского первосвященника Скевы (Деян.19:14).
avatar
0
5 rima • 12:38, 04.01.2011 5
и еще Мф.7:22,23...
avatar
1
2 Helen • 07:50, 04.01.2011 2
Хорошее свидетельство!!!
Спасибо!
avatar
1
1 Светлана • 06:16, 04.01.2011 1
Спасибо!!!!!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: слава, видео, онлайн
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [634]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [711]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024