Главная | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 02:48
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [66]
Книги [1928]
Видео [376]
SCOAN [403]
Аудио [32]
Семья [49]
Статьи [849]
Разное [153]
Израиль [259]
Скачать [99]
Новости [251]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [178]
Популярное [102]
Morning Star [730]
Пророчества [707]
Пробуждение [119]
Прославление [168]
Миссионерство [254]
Исследуем Писания [40]
Bay of the Holy Spirit [69]
Расширенная Библия [48]
Ангелы на служении [382]
John G. Lake Ministries [106]
Это сверхъестественно! [369]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Мини-чат
 
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Путешествия с Мессией - Майкл Белк (Michael Belk)
Путешествия с Мессией - Майкл Белк (Michael Belk)
01:24
Майкл Белк
По его собственным словам, Майкл Белк жил счастливой жизнью. Среди мирских фотографов моды, он был одним из лучших. Его статьи были опубликованы в Vogue, Elle, GQ и Vanity Fair. И его клиентов были таки известные компании, как: Nautica, J. Crew, Christian Dior - и многие другие. Но это только часть того, чего он добился за свою жизнь.

Сочетая в себе дар фотографа с врожденным даром искусства продаж, он создавал рекламные кампании для многих известных имен в швейной промышленности. За 30-с лишним лет, он побывал человеком, стоящим за камерой, креативным директором и Заместителем Председателя Правления - с одной остановкой, на создание  рекламного агентства для модных брендов.
 
"Это был интенсивное время," говорит он, "и все это было очень весело... это было не работа, а больше как просто игра, в которую я любил играть. Путешествуя по миру и сотрудничая со многими из великих моделей и известными людьми в нашей отрасли".

Не плохо для фотографа-самоучки, который ни разу в жизни не видел камеры, пока ему не исполнилось 20. Родился в Орландо и рос в Окала, Майкл мечтал о совсем другой жизни, приготовленной для него, и в это время фото-дело зацепило его душу. "Я работал в сфере розничной одежды во время обучения в средней школе и в колледже, и был заинтересован в швейной промышленности и понятия не имел о фотографии".

Но к своему 20-летию, он и его брат наняли друга-фотографа, сфотографировать их вдвоем в качестве подарка для своей матери. Майкл предложил определенные идеи и выступил режиссером на месте фотосессии. "Я был очарован всем этим процессом. Я купил себе 35-мм камеру и начал снимать почти все вокруг. "<...>

В 1989 году он перевел офис своей компании в Атланту, и произошли неожиданные события. "У нас уже было заказов общей сложностью на 2 млн. долларов США, и мы выполняли огромное количество мелких заказов." Russell Athletic, гигант промышленности, заказал нам выполнить для них небольшую рекламную компанию. Руководитель Russell любил работы Майкла, которые он делал для других, и попросил его сделать рекламу, для одного из своих больших подразделений. Он выиграл этот заказ на рекламу, и Майкл Белк и его компания увеличили свою прибыль на 400 процентов. "Мы работали! Печатали рекламу, делали телевизионные рекламные ролики, а вместе с этим были и другие заказы, я не чувствовал себя дома, если я не летел в самолете или не был в гостинице. "
 
В 42 года, в его жизни была большая занятость, огромный успех, но очень мало самой сути и смысла жизни. "Внешне моя жизнь была наполнена. Внутри же, я бежал от пустоты ". Физически и эмоционально, он выдыхался. Майкл оказался в очень темном месте своей жизни. "Я думал, что я смогу заставить себя выйти из этой бездны, но это просто не происходило." Одной ночью, лежа без сна, полностью уверенный в правильности своей судьбы, у Майкл было посещение...

"Ты смотришь назад, на эти вещи и удивляешься, на самом ли деле это произошло, но я отчетливо помню, абсолютное присутствие Бога в моей комнате. Он спросил меня, хочу ли я продолжать двигаться своим путем, или, может быть, я желаю, попробовать пойти Его путем. Я знал, что я не мог выйти из того, куда я зашел сам, и понял, что пришло время попробовать Его путь." С этого момента, Майкл говорит, что его жизнь начала меняться. "Это, по-прежнему, было тяжелое время. Бог не имел намерения сразу устранить все трудности." В течение следующих месяцев (и лет), замечательные люди вошли в его жизнь, и Майкл говорит, все они принесли информацию, как изменить его жизнь, "Бог имел для меня предназначение - все время  двигаться вперед".

В 1993 году он решил сделать перерыв. Он закрыл свой бизнес, оставаясь консультантом в двух компаниях, и начал строить дом в английском стиле на своей родине, в Северной Джорджии на 80 акрах земли, параллельно начав работать над идеей создания книги. "У меня была идея создать книгу, которую могли бы  использовать в качестве маркетингового инструмента большие компании." Он начал писать и отправлять приглашения к сотрудничеству промышленными гигантами. Наконец, Reebok, Kodak и Champion Sportswear  согласились принять его. "Reebok понравилась концепция книги, Kodak был равнодушным и, к моему удивлению, Champion согласились поддержать эту идею.<...> Майкл не только делал снимки для книги, он написал ее. Двадцать пять тысяч экземпляров было продано.

Тем не менее, по его словам, как бы ни был он перегружен работой, эти идеи были ничто по сравнению с его желанием воссоединения с его  возлюбленной, которую он любил со времен колледжа, причем, найти ее он хотел в этом же году. "Это должно было быть божественным вмешательством", сказал он. "Она была за 400 миль, и я не видел ее в течение 21 года." Когда они встретились в городе Пенсакола, штат Флорида в апреле, это была любовь со второго взгляда. Они сразу поняли, что теперь их будущее устроено, и они были женаты пять месяцев спустя. "Так как Шерил и я поженились, мы возросли в наших отношениях с Господом. Он является центром всей нашей жизни, и тем, Кто так сильно благословил нас."

Майкл и Шерил переехали на родину Майкла, в Северную Джорджию. Но, после четырех лет, прожитых в отдаленном районе, они продали имение и вернулись в свою любимую Северную Флориду. Ее двое детей, которых Майкл считает своими, выросли и женились, и Майклу нравится быть дедом для их четырех внуков.

В эти дни, хотя жизнь Майкла и приняла гораздо более созерцательный характер, в свою очередь, график его все такой же насыщенный, как и раньше. Последние полтора года Майкл провел создавая Путешествия с Мессией. "Хотя Путешествия с Мессией находится в зачаточном состоянии, я планирую, чтобы работа над этим проектом заняла большую часть моего времени в ближайшие годы. Есть очень много направлений куда можно развиваться". Он вспоминает о своей жизни, как о невероятном путешествии - для извлечения ценных уроков.
 
 
Путешествия с Мессией
 

 
Объятия
 
Спаситель для всех.
Иисус не пришел, чтобы начать новую религию. Он пришел, чтобы начать революцию - революционный способ жизни, через понимание Божьего плана для человечества. Иисус не планировал принадлежать к  методистам или мусульманам, баптистам или буддистам. Тем не менее, в течение 2000 лет, после того, как Он ходил по этой земле, мы изобрели возможность официально собираться, на основе наших личных взглядов на Божью истину.

Заявление Иисуса: "Никто не приходит к Отцу, как только через Меня", было принято христианами в таком смысле, что только те, кто принимает Иисуса как Господа будет жить с Ним в вечности. Тем не менее, если бы Иисус пришел как Спаситель мира, для всех людей, для всех стран, где тогда место всех других религий? Каков Божий план для двух третей населения мира, что не являются христианами?

Мы этот Божий план! Для всех, кто знает историю Евангелие, Иисус дает поручение, которые гласит "Иди и расскажи всем народам хорошую новость (Евангелие)", которой Он поделился с нами. Если мы не найдем времени и любви, чтобы обратиться к людям других религий, как же мы тогда найдем способ, чтобы поделиться с ними своей верой?

Матфея 28:19
 

 
Хулиган


Наши убеждения лучше всего иллюстрируются нашими поступками.
Существует огромная разница между высказыванием "Я считаю" и жизнью в своих убеждениях посредством поступков.

Иисус запутал учеников, когда Он сказал им: "Я был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Так что, вы должны сделать то же самое для других." Зная то, что они еще не делали этого, ученики спросили у Иисуса: "Как мы можем это делать?"

Ответ Иисуса является примером того, как мы должны жить для других. "Так как вы сделали это для других, это тоже самое, как если бы вы сделали это для Меня."

Матфея 25:36
 


Сострадание

Намного больше сокрыто в этой истории, чем кажется на первый взгляд.
Как нам известно из Евангелия, Иисус предпринимал поход в Самарию, и там Он сталкивается с местной женщиной. После того, как Он попросил у нее пить, она с удивлением узнает,  что Он многое знает о ее жизни: она вышла замуж пять раз и не состоит в браке с человеком, с которым она живет сейчас.

Слыша эту историю в течение многих лет, я только и мог предположить, что она была блудницей. Как оказалось, я не могу судить ее, не зная всех фактов.

Один ученый предполагает, что вряд ли она проститутка, но более вероятно, что она была бесплодна, она не могла иметь детей. Это может объяснить, почему она была замужем так много раз. Она выходит замуж, не может зачать ребенка и, в очередной раз, муж разводится с ней.

Люди будут сплетничать о ней и даже скажут ей, что она "нелюбима  Богом." Ох!

К счастью, Иисус не видит ее так, как видим ее мы. Он видит ее как женщину, травмированную своим  прошлым, женщину, которая потеряла надежду. Он приближается к ней с состраданием, а не с презрением.

Вот это пример для всех нас.

Иоанна 4:17
 


Беспризорники

Принимая подарок со смирением.
Когда Иисус сказал Своим последователям: "Чтобы войти в Царство Небесное, вы должны быть как дети", я предполагаю, что Он подразумевал их невинность.

Детей любили в первом веке от Рождества Христова, но в отличие от сегодняшних детей, мир тогда не вращался вокруг них - подарки на все случаи жизни, дни рождения и поездки в Диснейленд. Дети были более скромными, ожидали намного меньше, чем ожидают дети сегодня.

Царство Божие будет подарком для людей, которые знают, что они не достойны такого подарка, - "нищих духом" - людей, которые не пытаются произвести впечатление на других и не занимают позицию, в которой  они будут хорошо выглядеть для Царя. "Как дети" означает приходить к Нему в смирении, не ожидая ничего, зная, что благодать и спасение пришли к нам, как Его дар. Отношения с Христом гораздо больший подарок, чем то, что мы сдались Ему.

Марка 10:13-15


Затруднительное положение

 
Вещи, которые удерживают нас.
Два самых больших страха в жизни, в большинстве случаев, это страх перед публичными выступлениями и страх перемен.

В одной самой большой Своей притче, Иисус рассказывает историю о богатом молодом начальствующем, который был заинтригован учениями Иисуса и, в частности, Его предложением о вечной жизни. Поэтому, богатый молодой человек спрашивает: "Что я должен делать?"

Иисус отвечает ему, что необходимо соблюдать заповеди Божьи: "Не убивай, не кради, не прелюбодействуй".

"Все это сохранил я от юности моей", говорит богатый молодой начальствующий. "Что-нибудь еще?"

Ответ Иисуса задел больное место этого богатого молодого человека: "Пойди, продай имение твое и раздай нищим;... и приходи и следуй за Мною.."

Хотя я не верю, что Иисус сегодня требует этого решительного поступка для большинства из нас, Он знал, что для богатого молодого начальствующего, его образ жизни, деньги, машины и красивые женщины - стали его препятствием для того, чтобы он действительно захотел следовать за Иисусом в вечность.

Мы все должны исследовать нашу жизнь, чтобы увидеть, что держит нас от той жизни, которая в планах Иисуса для нас.

Матфея 19:16-26


 
Смотрит за вашими шагами

 
Как избежать религиозной ямы.
К тому времени, когда Иисус начал Свое служение, в первые дни первого века, фарисеи, которые были религиозной элитой того времени, интерпретировали еврейские заповеди, добавив многое из своих собственных правил. Было так много, что нужно было исполнять, и много того, что нельзя было делать, что религиозная жизнь стала бременем для еврейского народа.

Есть много таких, в наших религиозных общинах, как эти фарисеи, которые позволили религиозному процессу преодолеть цель Христа. Иисус говорил об этих людях - "слепой ведет слепого" и говорил, что они "упадут в яму".

Во всех аспектах нашей жизни, но особенно в знании истины Божьей, это наша обязанность, просеивать хаос религиозной практики, который может возникать в нашем пути поиска отношений со Христом.

В конце концов, Иисус не пришел, чтобы начать религию, Он пришел, чтобы свидетельствовать об истине Божьей и предлагает новый революционный способ жизни в плане Божьем.



Святое изобилие

 
Представление о Божьем - перекосилось.
Всемирная организация здравоохранения сообщает, что две трети населения мира на грани голода или голодают. Каждый день, почти 16000 детей умирают, по причинам, связанным с голодом. Это один ребенок каждые пять секунд или около девяти детей за то время, пока вы читаете это сообщение.

Когда я слышу статистику, подобную этой, я сразу думаю о далеких местах, как Индия и Африка. А потом я слышу, что в Соединенных Штатах, один из каждых восьми детей в возрасте до 12 лет идет спать голодными каждый вечер.

Есть рассказ о человеке, который стоит на холме с видом на лагерь беженцев в Дарфуре. Видя, окружающий его голод и смерть, он поворачивается лицом к небу и кричит: "Боже, как Ты мог позволить этому случиться?" Бог отвечает: "Как ты мог?"

У нас есть средства, чтобы исправить это. Беднейшие люди могли бы поправить свое здоровье и удовлетворить потребность в питании менее чем на 25% от того, что американцы тратят каждый год на свою одежду.

Таким образом, вопрос заключается не в отсутствии изобилия. Это просто отсутствие правильного распределения. Сколько детей умрет сегодня, а я держу свои сбережения на моем счету? Это болезненный вопрос для размышления.

Матфея 6:19-21



Шаг в противоположном направлении

 
Рай и Ад. Где Бог положил границу.
Люди часто спрашивают: "Если мой Бог такой любящий и добрый, почему Он позволяет некоторым людям попасть на небеса, а другим позволит пойти в ад?" Я отвечаю, что лично я не верю, что у Бога есть определенная система баллов для рейтинга: "Когда хорошее достаточно хорошо, чтобы попасть в рай" и "плохое, достаточно плохо, чтобы пойти в ад." Бог знает, что все всегда будут отставать от стандарта, так как Он создал нас по Своей природе Святого. Вместо того, чтобы разбираться в терминах между "достаточно хорошо" и "плохо", подумай об этом, как о греховной природе каждого, что "несовместима" с Божьей святостью.

Иисус "чертил линии на песке", Бог так говорит нам. Те, кто ищет Свет, свою истинную природу и бессмертие, будут вместе с Ним. Те, кто предпочитают тьму лжи в этом мире - не будут. Хотя Бог желает, вечных отношений со всеми, Он только приглашает, а мы должны сделать свой выбор.

Матфея 19:17



Покой для усталых

 
Тайм-аут от бремени этой жизни.
Я пишу это в марте 2009 года, когда мир находится в центре серьезных экономических потрясений. Именно в такие времена, я вспоминаю детство, откуда веет простотой и безопасностью от моей мамы и рук моего отца.

По правде говоря, мы определили слишком большое значение вопросам, которые, в конце концов, не будут иметь никакого значения. Вы когда-нибудь слышали о человеке на смертном одре, который попросил, чтобы ему дали взглянуть на его портфель ценных бумаг еще раз? Может быть, то время, что мы проводим в тревоге, лучше потратить на тихое, успокаивающее общение с Тем, Кто создал все это и обещает еще больше?

Иисус сказал, что мы не должны беспокоиться, но "прежде всего искать Царствия Его" и Его Отец щедро позаботиться о наших нуждах. И Он пригласил "всех труждающихся и обремененных", чтобы прийти и найти сладкий отдых в Нем.

Может быть, мы должны позволить Ему попробовать.

Матфея 11:28
 



Метаморфоза

 
Обретение Христа в вас.
Вспоминая свою жизнь, я размышляю о многих вещах, которые я хотел бы убрать, изменить или удалить. В моей жизни было много дней, когда я смотрел в зеркало и не был рад увидеть этого человека,  который оглядывался назад.

С самого начала Библии, Бог говорит нам, что мы созданы по Его образу и подобию, и Он имеет большой план и совершенный дизайн для нашей жизни. Итак, как же мы узнаем Его совершенный план?

Его ответ: "Вы можете найти меня, когда вы ищете Меня всем вашим сердцем." И наоборот, если вы не ищете Его, вы не найдете Его.

Когда вы начнете искать Его и начнете раскрывать Его божественное величие, вы "прежний" начнете исчезать, преображаясь в Его образ.

1-е Коринфянам 13:12
 


Рука с выигрышем
 
 
Доверяя Богу с хорошими картами в руках и плохими.
В некотором смысле, наша жизнь, как игра в карты. Мы все хотим выигрышную комбинацию, но у нас нет контроля над тем, какие карты нам выпадут. Однако, мы можем выбрать для себя, как мы будем играть.

Иногда, мы совершаем ошибку - желая исправить саму жизнь, это как в игре в покер, где мы стараемся, чтобы другие игроки считали, что у нас плохие карты.

Бог хочет, чтобы мы принимали каждый расклад, рассматривая его... и хороший и плохой ... и полагались на Него, веря, что Он покажет нам, как играть с данными картами. Жизнь дана нам не для победы, а для путешествия, длиною в жизнь. И для того, чтобы Он в ней сделал все наилучшим образом для нас.

Иеремия 29:11

© Материал подготовила и перевела - Дарья
Категория: Картинки | Просмотров: 3788 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 4.9/16 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 9
avatar
3
9 Alex • 23:16, 28.03.2011 9
первый раз вижу такие шедевры...Просто потрясающе...Спасибо
avatar
2
8 Larion • 12:49, 14.01.2011 8
Жаль, что не все фотографии этого фотографа тут размещены и переведены комментарии, но всё равно большое спасибо вам за проделанную работу:)
avatar
2
7 Mia • 19:34, 06.12.2010 7
Дашута,это потрясающе!!! Очень понравилось,спасибо!
avatar
2
6 Уза • 14:04, 06.12.2010 6
Очень люблю, когда Господь говорит через творчество. Очень понравилась статья и фотки. Даша спасибо за работу. Прекрасное оформление и сама тема. Многое коснулось.
avatar
2
5 Sergey • 12:57, 06.12.2010 5
Супер! Я впечатлён!! Спасибо!
avatar
1
4 tasya111 • 10:47, 06.12.2010 4
avatar
2
3 rima • 10:46, 06.12.2010 3
Какая прекрасная евангелизация! Слава Богу! Спасибо Даша! Получила огромное наслаждение!
avatar
3
2 Sinotca40 • 10:17, 06.12.2010 2
Даша,спасибо за прекрасный материал! Видно,что рукой Майкла водил Господь! Удивительные фото и небесные откровения!
avatar
2
1 Dimok • 09:36, 06.12.2010 1
Благодарение Даша! Мне этот материал очень нравится, слава Господу за обилие откровений, любовь и милость!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Искусство, Фото, Иисус, путешествие, в наши дни, майкл, Белк, Майкл Белк, Христос, Фотографии
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1
avigeya56
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2016