Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 24
                 Будучи молодым 19 летним парнем Кинсли решил пойти проповедывать в этот район города . Но многие предостерегали меня туда идти .  
    ...Но Бог мне сказал : " Если ты хочешь увидеть Библейские дни для своего поколения , то ты должен поменять  свою одежду и утончённую внешность и идти туда , где нуждаются в тебе . "
     Там были люди , которые уже не ждали ответа и помощи . Эта женщина прошла большой путь , чтобы попасть на это собрание . У неё мужа не было . Ребёнок - это  единственное , что у неё осталось ... и этот РЕБЁНОК УМЕР 3 ДНЯ НАЗАД ... Ребёнка должны были похоронить ,  у неё пытались отнять ребёнка ... но она забрала его и убежала с ним .
     Я сделал во всеуслышание ЗАЯВЛЕНИЕ  : 
 " Бог сотворит чудо ! Он может исцелить больного ,воскресит мёртвого и дать зрение слепым . Если Бог не сотворит чудо - то вы можете побить меня камнями  и убить ."
        Я взял ребёнка и поднял свои глаза в небо и сказал :
   " Бог Авраама, Бог Исаака , Бог Иакова ...!   Я обращаюсь к Тебе ... Я верю , что Ты даруешь жизнь этому ребёнку ..."
        Сразу после этого я посмотрел на неё и вернул ей ребёнка .
 Все затаили дыхание ...Воцарилась тишина ...
       Женщина взяла ребён ... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: syabr | Просмотров: 3428 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 4.8/16 | Комментарии (5) |


Слово для Казахстана.

Казахстан, Казахстан...Степи твои влекут Меня к себе. Горы твои зовут Меня к себе. Я плачу о них, Мои дети не хотят идти туда. Я трудился над сердцами чабанов и табунщиков, но слышен лишь стук копыт по степи. И эхо тишины. Ты стал, как Патмос, наполненный истуканами.

Князь Казахстанский ты думаешь, что воссел на престоле и трон твой будет стоять вечно? Но ты не знаешь о Моем плане на эту землю. Я сокрушу твою власть. И все увидят твой позор. Твой трон сделан из гипса и ножки его будут сломаны. Я сломаю три ножки твоего кресла. Я лишу тебя богатства, силы и власти. Я введу в правительство страны моих детей, помазанных на служение начальствовать. Нынешняя власть пошатнется. Некоторые упадут и все увидят их нагими. Казахстан, тебя ждут перемены. Я дам Своим детям испить свободы.

Церковь Казахстана, Я люблю, когда ты танцуешь предо Мной. Твой танец говорит о твоей любви ко Мне. Голос твой звонок и он касается Моего сердца. Во времена испытаний голос твой звучал ко Мне. Ты оказалась верна Мне в малом, поставлю тебя над многим. Ты не выпустила из рук своих крест, но знамя любви не держишь высоко.

Ты не замечаешь ближнего своего, в котором Я живу, значит не замечаешь Меня. Ты не приходишь когда Я болен. Когда я испытываю нужду, проходишь мимо. Покайся и научись любить. Подними выше всех остальных знамя любви. Аминь



... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: Уза | Просмотров: 3072 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 4.7/10 | Комментарии (17) |

Категория: Пробуждение | Добавил: DaSha | Просмотров: 1745 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

Джон Джи. Лейк рассказывал о Летвабе в проповеди под названием «Наука исцеления», данная в Чикаго в 1920 году. «Однажды я был в Лос-Анджелесе и разговаривал со старым отцом Сеймуром. Я рассказал ему о случае в жизни Илии Летвабы – одного из местных проповедников, который жил в той стране. Я пришел в его дом, и его жена сказала: «Его нет дома. Маленький ребёнок получил травму и он сейчас молиться за него ». Итак, мы пошли туда и приклонили наши колени. Я увидел, что он стоял на коленях перед умирающим ребёнком. Я сказал: «Летваба, это я. Что с ребёнком?» Он сказал мне, что у него повреждена шея. Я обследовал его и увидел что шея ребёнка полностью сломана, и я сказал Летвабе, «Летваба, ведь шея ребёнка полностью сломана». У меня не было веры на сломанную шею. Но для бедного старого Летвабы не было разницы и я увидел, что он не понял меня; но он различил дух сомнения в моей душе. Я сказал себе, «Я не собираюсь тягаться с его верой. Он может почувствовать сомнение и все старые традиционные вещи, которых я нахватался, так что мне надо уйти» и я ушел. Я пошел в другой дом и там продолжил молиться. Спать я лёг в час ночи, а в три часа ко мне пришел Летваба. Я сказал, «Ну, как дела с ребёнком?» Он посмотрел на меня с любовью и нежно сказал: «Что же брат, с ребёнком всё хорошо». Я сказал, «С ребёнком всё хорошо! Пошли туда опять». Я пришел к тому ребёнку и взял чёрненького малыша на свои руки, ходил и молился, «Господь, убери всё плохое из моей души, что удерживает меня от веры Господу Иисусу Христу».

© Перевод Сергея Назарова.
Категория: История | Добавил: Sergey | Просмотров: 2793 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/15 | Комментарии (6) |

Elias Letwaba «МИЛОТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ»

Илия Летваба родился в 1870 году в семье мужа Божьего и человека Слова, который жил в Миддлбурге, Трансваале. Он всегда пребывал в молитве и люди вокруг считали его странным. Его мать же была напротив номинальной христианкой. Всё изменилось, когда за шесть месяцев до рождения Летвабы его мать перемалывала пшеницу. Она вдруг увидела перед собой человека одетого в белое. Посланник сказал: «Очень скоро у тебя будет сильный малыш. Он будет Моим посланником, чтобы нести Евангелие во многие места. Он много пострадает от гонений и изможденности, но Я буду с ним и защищу его от смерти, делая его благословением для тысяч и инструментом в Моих руках для основания христианских церквей». Этот человек ушел, и с этого момента мать Летваба стала сильной верующей.

Семья Летваба была образованной и изучала голландский, поэтому и имела доступ к литературным произведениям. Они часто принимали у себя дома учителей, миссионеров, а также странствующих учителей. Однажды, после того как их навещал проповедник, Летваба заявил о своем желании проповедовать Евангелие. В возрасте 19 лет Летваба проходил деревни со своим 12-ти летним братом Уилфредом и проповедал всем, кто слушал. Он взял себе имя Илия. Бог начал говорить к нему из Слова Божьего. Однажды Бог высветил ему отрывок из евангелия от Матфея 8:16-17 «Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных. Да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни». Летваба почувствовал покалывание на кистях рук, и его сердце жаждало видеть больных исцеленными. В тот день Летваба был в Хайделберге, где встретил женщину, у которой четырнадцатилетняя дочь никогда не ходила. Он помолился за девочку и ушел, не зная на протяжении пяти лет, что он была исцелена с того момента.

Ле ... Читать дальше »
Категория: История | Добавил: swimmer | Просмотров: 2500 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/9 | Комментарии (5) |

Артур КацПавел говорит о тайне в Ефесянам 3:6-7

Чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования, которого служителем сделался я по дару благодати Божией, данной мне действием силы Его.

Где же тогда тайна? Тайна в том, что Бог в Христе примирил мир с Собой и примирил Евреев и язычников, сделав их наследниками в одном Теле. Это и есть тайна и мы не оценим ее до тех пор, пока не поймем историческую вражду (непрязнь), существующую между евреями и язычниками. Многие из нас не осознают этого, потому что наш демократический склад ума не принимает различий в расчет.

Но я верю, что Сам Бог создал эти различия и они либо приведут к смерти во вражде, либо к жизни в примирении.
... Читать дальше »
Категория: Статьи | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 2838 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (1) |

Соединенные Штаты являются первой, а некоторые считают, что единственной страной, которая была создана через веру в то, что Бог, а не правительство дал всем людям определенные неотъемлемые права и в то, что правительство существует для того, чтобы защищать эти права. По этой причине правительство служит людям, а не наоборот. Конституция и Билль о Правах были написаны с целью обеспечения понимания и защиты этих основных прав.

Видение такой свободы родилось в Протестантской Реформации, когда спасение стало индивидуальным явлением, а не всеобщим. Также во времена Реформации была возрождена истина, что для спасения, нам нужно иметь веру в Бога и Его искупление, а не просто родиться в христианской семье или жить в христианской стране или посещать номинальную церковь. Это придало каждому человеку безграничную ценность, сделав все учреждения, включая и правительство слугами Бога в обеспечении мира и свободы Его людям. Это стало радикально новой концепцией для правительства и потребовалось несколько столетий для претворения этой идеи в жизнь, чтобы она стала основой для настоящего правительства.

Для истинного поклонения требуется свобода.
... Читать дальше »
Категория: MorningStar | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 1786 | Дата: 24.11.2010 | Рейтинг: 5.0/3 | Комментарии (4) |

         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [715]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [753]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024