Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2139]
Видео [411]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [58]
Статьи [1070]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [384]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [858]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [396]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [472]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 218
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
20:56
В Матфея 12:28 Иисус сказал: «Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие.»

Как мы уже обсуждали на прошлой неделе, каждый верующий призван быть светом, солью, а также употреблять таланты в оборот пока Он не вернется. Мы все несем ответственность за то, чтобы выполнять Великое Поручение и проповедовать евангелие Царства по всему миру, и это должно быть сделано до того, как придет конец этого века. Однако, чтобы в мир пришло Царствие Божье мы должны делать это в Духе Святом <…>

Также в 1 Коринфянам 2:10 нам сказано:
«А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.» Поэтому если мы на самом деле ведомы Духом, то мы будем искателями и не будем поверхностны и неглубоки в своем понимании. Итак, мы хотим поразмышлять немного над тем, что происходит сейчас, в поисках понимания их с библейской точки зрения для того, чтобы добиться такой глубины, которой требуется для их понимания.

Как мы уже обсуждали слово понимать to understand означает «встать под» - to stand under или другими словами видеть с точки зрения другого. Во времена волнений и разногласий появляется отличная возможность понять, что же происходит в данной культуре или стране. Верно то, что Америка была очень взволнована предложением построить мечеть возле места взрыва башен Близнецов. Почти у каждого было свое мнение на этот счет. Обе стороны обвиняли друг друга в экстремизме и при этом сами высказывали экстремистские обвинения, что является показателем того, насколько глубоко людей заботит эта проблема. Конечно, когда дело касается такой изменчивой темы, наличие экстремистов с обеих сторон вполне нормальное явление. Но иногда такая крайняя позиция может быть самой точной. Верно ли это относительно этой проблемы?

Тех, кто противятся построению этой мечети, обвинили во всем, начиная от неприятия свободы вероисповедания, до исламофобии и религиозного фанатизма. Конечно же эти обвинения очень экстремальные, но соответствуют ли они истине? Чаще всего те, кто высказывает самые крайние обвинения, сами обычно виновны в крайней нетерпимости к тем, чье мнение отличается от их точки зрения. Как и обвинение в расизме, исламофобией настолько сильно сейчас злоупотребляют, что она быстро теряет свое влияние. Как было ранее сказано о расизме: «Когда либералы исчерпывают все аргументы, они начинают обвинять консерваторов в расизме». Это не всегда верно, потому что расизм все еще слишком процветает. Однако обвинение преувеличенно, и чаще всего используется, просто чтобы запугать или отвлечь внимание от настоящей проблемы, которая потеряла свою силу. Те, кто легкомысленно высказывают подобное обвинение, теряют уважение окружающих, чего и следовало ожидать.

Конечно, вполне вероятно, что в рядах противников постройки мечети на территории взрыва все же есть религиозные фанатики, но это точно не является причиной того, почему 70% американцев против этого. Мы склонны впадать в иллюзию суждения других групп людей по их самым крайним элементам, и это ошибочное суждение является ужасным и очень дорого обходится. Когда одна из сторон начинает высказывать экстремальные обвинения, как эти, то вполне вероятно, что у них самих в позиции есть что то непростительное, от чего они хотят отвлечь всеобщее внимание. И в этой проблеме такое имеет место.

Обвинение в исламофобии теряет свою устрашающую силу даже быстрее, чем избитое обвинение в расизме. Это демонстрирует, что американцы растут как в различении так и в понимании. Фобия это иррациональный (беспричинный, неразумный) страх. Существуют разумные страхи, которые не являются фобиями. А эти разногласия заставили многих изучать ислам. И чем больше они это делают, тем больше они обеспокоены, имея на это причины.

Если мы посмотрим на факты, касающиеся этого разногласия, то одним из выдающихся факторов является то, что 70% американцев против! Такое одностороннее мнение, относительно любого вопроса считается практически невозможным. Почти по всем вопросам 30% населения поддерживают либералов, а примерно такое же количество поддерживают консерваторов, что оставляет около 40% посредине. Значит, что в вопросе с мечетью на месте взрыва, практически вся середина перешла на одну сторону – противясь этой постройке. И это на самом деле удивительно.

Даже несмотря на то, что кажется ни правительство ни СМИ не понимают этого – но те, кто атаковал нас 9 сентября 2001 не были ни христианскими экстремистами, не буддистскими экстремистами, не индусскими экстремистами; они все были мусульманами. Почти все террористические атаки по всему миру за последние 50 лет были утроены мусульманами, а не поборниками любой другой религии. Большинство американцев не глупцы. Если открыть мечеть на месте взрыва, то это, ясное дело, будет как соль на рану. Когда застройщики назначили открытие этой мечети на 9 сентября, то это добавило еще больше соли в рану. А их название этой мечети Кордовской (Cordoba Mosque) это как вилкой поковырять эту соль в ране.

СМИ становятся все более и более ненадежными, им нет доверия. Американцы занялись своим собственным исследованием, что является очень здравым и ободряющим изменением. Поверхностно изучив то, что произошло во время завоевания города Кордова в Испании мусульманами, можно узнать о страшной резне, порабощении христиан и евреев, постройку мечетей на местах разрушенных церквей или превращении церквей в мечети, как символ триумфа ислама. Поэтому название мечети на месте взрыва Близнецов кордовской является явным провозглашением исламизма везде, и самым высокомерным способом дать Америке пощечину. А то что ни один американский политический лидер этого не желает понять является более чем удивительным проявлением глупости.

Нетерпимость может быть злом, а может быть и истиной. Нетерпимость Америки к этой мечети в подобном свете понятна. Но менее понятно то, почему не все американцы выступают против этого, за исключением того, что они не понимают настоящей проблемы символизма стоящего за этой мечетью. Сам по себе уже удивителен тот факт, что все американцы относятся терпимо к любой мечети на территории США в то время как столько американцев погибли от рук исламских террористов, не только во всемирном торговом центре и Пентагоне, а еще и тысячи погибших по всему миру, даже в наших посольствах. Те, кто, выступая за постройку мечети на месте взрыва, заявляют, что американцы нетерпимая нация, не только высказывают ложное обвинение, но сами по себе являются крайне нетерпимыми.

Называть американцев нетерпимыми или исламофобами из-за того, что они противостоят построению этой мечети,  является серьезным искажением реальности. И у американцев есть все причины терять уважение по отношению к тем, кто высказывают подобные обвинения. Однако мы, как христиане, должны быть решительно настроены любить наших врагов, но это не значит, что мы не понимаем, кто на самом деле является нашими врагами. Это разногласие и смертельные атаки, которые пережили американцы и другие нации по всему миру от рук исламистских джихадистов, заставляет все больше и больше людей пробуждаться и искать понимания тех, кто так прямо заявляет о своем желании уничтожить нас. И это определенно очень хорошо. Чем быстрее мы проснемся, тем больше жизней мы сможем сохранить. Это самая смертельная угроза.

Категория: Morning Star | Просмотров: 1477 | Добавил: KiDoGoD | Рейтинг: 5.0/4 | | ИСТОЧНИК | эксклюзив
Всего комментариев: 12
avatar
0
9 Юрий • 00:21, 08.10.2010 9
Мур - ну не секрет, что Крым мог стать исламской территорией, в 1999 году была ОЧЕНЬ опасная ситуация, вот тогда-то эта война и началась, сильно распространяться не буду, но то, что в Крыму сегодня спокойно и дух ислама не чувствует себя свободно - это результат этой войны. Хотя битва все еще продолжается.
avatar
1
4 Юрий • 12:09, 07.10.2010 4
Снаружи Храма-на-Скале (мечеть) в Иерусалиме, построенном на том месте, где первоначально был построен Храм Соломона, на арабском языке написано провозглашение, которое сознательно направлено против статуса Иисуса: «Богу не нужен Сын». За исламом стоит дух антихриста, не важно даже кто устроил эти взрывы в Америке. Мы в Крыму воюем с этим духом и Бог дает нам видеть победу!
avatar
0
6 Мур • 14:09, 07.10.2010 6
интересно, расскажи
avatar
0
2 Скромность • 09:12, 07.10.2010 2
После просмотра некоторых документальных фильмов о взрывах 11 сентября, с вполне аргументированными доказательствами - очень ясно складывается картина, что это все-таки дело рук самого американского правительства и некоторых "заговорщиков-глобалистов-банкиров-сатанистов"...с использованием их любимого "бренда" - исламский терроризм...
avatar
0
3 wowyk • 11:21, 07.10.2010 3
да уш....

сильно сказанул...
мне чесно говоря как то не верится что настолько можно доверять "некоторым фильмам с вполне аргументированными доказательствами"

а интересно какие фильмы ты смотрел?

avatar
0
5 Мур • 14:08, 07.10.2010 5
я тоже смотрел эти фильмы там аргументы есть существенные так что поневоле загрузишься...
А фильмы погугли что то типа "вся правда о 11 сентября итд"
а еще читал книжки в сети про всякие тайные правительства
Ну а Рик рассуждает как гражданин своей страны и христианин, я так понимаю чтобы как то повлиять на общественное мнение христиан с целью изменить ситуацию
avatar
0
10 Скромность • 07:53, 08.10.2010 10
С учетом вашего возраста и обратив внимание на тон вашего коммента, молодой человек - Zimbow Zimbabwe Zimbabwovich...попытаюсь, направить вас в правильном направлении...

На одном христианском форуме я прочел такое высказывание, цитирую: "лично меня многие пророчества, откровения, размышления о последнем времени направляют на то, что бы я сам молился и спрашивал обо всем Господа, если чего-то не понимаю, просил личного вразумления и наставления"...

Также осмелюсь посоветовать вам, внимательно прочитать все прошлые переводы трудов Рика Джойнера, если пока ещё Господь не ведет вас к пониманию всех происходящих событий на планете, как политического, экономического и духовного характера...

avatar
0
11 KiDoGoD • 10:13, 08.10.2010 11
Уважаемый Аскар, Вове не 16 - это глюк сайта, ему немного меньше чем вам.
avatar
0
12 tasya111 • 11:43, 08.10.2010 12
Фильм имеет место быть...и он очень впечателяет...нет причин им не верить....вот глянь...это первая часть там справа увидишь ссылки ан продолжение http://www.youtube.com/watch?v=IczPjBN71z4
avatar
0
8 KiDoGoD • 14:34, 07.10.2010 8
не стоит верить всему, что делают СМИ - как пишет сам Джойнер их инфа ненадежна. Я была там в сентябре 2001 и сомнений не было, что это были террористы - исламисты. они и сами взяли на себя ответственность за эти события. если кто не помнит в тот день во всем исламском мире был праздник, народ вывалил в ликовании на улицу и праздновал и кричал в камеры - "так вам и надо", в то время как в Америке людей из под завалов разгребали.
А сейчас там мечеть строить хотят??? абсурд полный! прикиньте если в москве на месте взрыва метро, или еще где, начали бы строить мечеть, как бы отреагировала Россия на это?? Пусть даже и у нас ходят слухи, что взрывы в нашей стране - дело рук ФСБ.
avatar
0
1 Мур • 08:44, 07.10.2010 1
Спасибо!
Я не понял они все-таки начали строить эту мечеть или нет?
avatar
0
7 KiDoGoD • 14:27, 07.10.2010 7
я тоже не въехала, строят ее уже или нет.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: мусульманство, Америка, ислам, слово на неделю
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018