Главная » 2010 » Октябрь » 04
Боб Джонс (перевод видео с собрания Morning Star, где говорил это пророк)

Обычно у меня бывают видения и трансы, но в этот раз ничего такого не было. Все что я слышал было слышимое слово, пришедшее мне. Итак я с вами этим поделюсь.
Первое что Он сказал было: расчисти путь (дай дорогу). Дай дорогу, потому что Царствие Божье приходит в этом году. Итак Он говорит: очисти путь здесь (показывает на голову) разум, уйди с дороги, потому что Царствие, которое находится в каждом из вас выйдет из вас (наружу) в этом году. Вы этого не заметите, оно выйдет прямо из вас по вере (не разобрала фразу, прим перев.)

Второе слово: отбросьте все ограничения, потому что этот год для того, чтобы парить. Этот год, чтобы взлетать наверх и иметь переживания такого рода.

Третье слово, которое он мне сказал было их книги Деяний. Симон волхв, хотел купить дары Божьи за деньги. Иоанн и Петр пошли в Самарию, где они молились и возлагали руки и передавали мощным образом дары. Это год для передачи даров. И те кто все это время постоянно рос и становился зрелым в этом году должны передавать дары. Поэтому не бойтесь подходить к лидерам и просить их возложить на вас руки и я говорю не только о Morning Star, я говорю о церкви в целом. Это год передачи даров. и в этом году, Бог начнет разбираться с наемниками, с теми кто служит за деньги, с лжепророками. Тот человек был лжепророком, он пророчествовал из горького корня и иногда то, что он говорил было правдой, но эта истина была негативной, потому что он прорицал из горького корня своей души, поэтому то что делал имело разрушительный эффект. Такие прорицатели говорят намерения сатаны для жизни человека и незрелые, не утвержденные люди принимают это и тогда в их жизнь приходит это проклятие. В этом году эти проклятия будут ломаться. и все эти разрушающие вещи, сказанные в Тело Христово будут поломаны в этом году, потому что приходи ... Читать дальше »
Категория: Пророчества | Добавил: KiDoGoD | Просмотров: 6006 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/7 | Комментарии (13) |

Прошлая ночь была мощная, и я пережил это на собственном опыте.<...> В старые добрые времена пробуждения в Пенсаколе, у них была специальная комната, куда ходатаи приходили и молились за пробуждение, которое происходило в главное здании, у алтаря. Лила Терун получила указание от Бога, чтобы прибыть в Пенсакола и помочь в Браунсвилльской Церкви. Лила все еще участвует и в этом пробуждении, но есть разница между ними. В четверг вечером было очень мощное служение, которое созидает следующие два собрания в пятницу и субботу. Люди ходили вверх по зданию и спускались к нижнему этажу конференц-центра, и призывали присутствие Бога буквально вторгнуться в здание.

Пастор Джон Килпатрик вышел за кафедру, чтобы открыть собрание после короткого времени поклонения и хвалы. Весь вечер был распределен и была определена цель молитвы - лидер пробуждения. Поклонение открыло собрание и люди ходили по всему зданию полтора часа. В эту ночь действие Святого Духа было глубоким и интенсивным, Он охватывал здание, как облако. Репортер Remnant сидел в разделе для служителей и почувствовал руку Всемогущего Бога которая касалась и трясла здание прошлой ночью. Если вы думаете, что подобные репортажи это преувеличения славы которая там была, вы ошибаетесь. Вчера вечером после того, как я побывал в том присутствии я проснулся в 3 ночи и продолжил молится, я молился на языках и слава была еще более интенсивной на мне. Я проснулся сегодня утром с мощным присутствием, я отлично отдохнул. Я был очень подавлен и болен в течение нескольких прошлых дней, но вчера вечером я принял одну из самых лучших "таблеток". На следующей неделе в четверг ходатайственной молитвы не будет, потому что президент Джордж Буш будет выступать в Convention Center.

Категория: Пробуждение | Добавил: DaSha | Просмотров: 2686 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/6 | Комментарии (5) |

Джанна Джессен (Gianna Jessen) родилась в 1977 году в результате солевого аборта. Страдает ДЦП, Известный оратор, она посвятила всю свою жизнь проповеди жизни и борьбе за права нерожденных детей. Портал «Православие и мир» перевел на русский речь Джанны накануне слушаний в Австралии о возможности лишать жизни выжившего в результате аборта ребенка.
1часть

Категория: Видео | Добавил: DaSha | Просмотров: 2950 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 4.9/9 | Комментарии (2)

24-29 октября 2010 Школа «В объятиях Небесного Отца»

Служение Джона и Морин Хэммонд и содружество «Партнеры по Жатве» приглашают в школу «В объятиях Небесного Отца» 24-29 октября 2010 года, г. Боярка, Киевская обл., Украина. Главная цель школы – дать ее участникам возможность пережить Любовь Отца, и получить личное откровение о том, кем является Бог-Отец для вас.

Небесный Отец хочет, чтобы вы не только знали информацию о Нем, но знали Его. ... Читать дальше »

Категория: Новости | Добавил: zirka | Просмотров: 2118 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

21 сентября 2010
Она спала на рынках в окружении грязи, ругани и насилия. Вчера вечером, в первый раз она оказалась дома, где дождь больше не капал на нее. В первый раз, ее уложили и она уснула в постели. В первый раз, она поела три раза за день. Больше не сирота, теперь принцесса. Теперь больше не брошенная, теперь она член Царской семьи. Она стоит всего этого. Есть вопросы, почему я это делаю, и зачем мне все это? Ответ - эта фотография. ... Читать дальше »
Категория: Миссионерство | Добавил: DaSha | Просмотров: 1827 | Дата: 04.10.2010 | Рейтинг: 5.0/5 | Комментарии (3) |

И на земле как на Небе

Мои глаза наполняются слезами, когда я смотрю, как мои дети молятся на грязном полу, с поднятыми к небу ручками, голодные по Иисусу. И когда они ведут прославление, люди удивляются тому, что Бог делает в их и через их жизни.

Как-то мы готовились провести евангелизацию на Площади Свободы – огромное пустое поле с маленькой сценой на одном конце, где болтаются многие пьяные мужики с автоматами на плече. Я даже не догадывалась, что я найду там. Там были все, от ненормальных в цепях до воришек, потерявшие надежду и молодёжь с пустыми глазами.

Как обычно, меня пригласили проповедовать. Наша команда уселась так, чтобы создать живую ограду перед микрофонами и оборудованием, чтобы защититься от воровства. Сзади была ограда из колючей проволоки, окружающая местную тюрьму, которая примыкала к Площади Свободы. Я посмотрела на пустую площадку за оградой тюрьмы. «Все спасаются от жары сейчас», подумала я. Толпа начала стекаться вокруг нас и придавливать к колючему ограждению.

Я верила, что Бог захотел, чтобы я поделилась реальностью Божьего Царства и молилась за больных. Наверное, это была самая короткая проповедь из всех, что я говорила. Она была о Его Царстве, идущем в силе. Вскоре, толпа из более пятисот человек окружили нас, когда мы говорили об истине Его Царства, идущего на землю как на Небе.

«Есть ли больные на небесах?»

«Нет!», мои дети вторили мне. Они уже слышали эту проповедь прежде.