Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Находясь вне тела, я видел Бога, ад и живых мертвецов
Д-р Рохелио Миллс
  начало
ПРЕДИСЛОВИЕ ДОКТОРА ДЖЕКА И ДОКТОРА РЕКСЕЛЛЫ ВАН ИМП

Новая книга доктора Миллса, озаглавленная: «Находясь вне тела, я видел Бога, ад и живых мертвецов» - чрезвычайно интересна.

Доктор Миллс - динамичный молодой человек, который обращается к нам как к своим духовным отцу и матери. Деяния 1:8 утверждает, что верующие примут силу, когда наполнятся Святым Духом, и доктор Миллс проявляет святую смелость, как у немногих людей сегодня. В Деяниях 17:6 Дух, управляющий верующими, под руководством Павла и Силы, причинил такие беспорядки в городе, что правители сказали: «Эти всесветные возмутители пришли и сюда».  Мы верим, что на докторе Миллс помазание Духа, и что он будет огромным голосом, равным тем, кто встряхнул город для Бога.

Мы чрезвычайно рекомендуем работу доктора Миллс.

Доктор Джек и доктор Рекселла Ван Имп

ПРЕДИСЛОВИЕ МЭРИ КЭТРИН БАКСТЕР

Автор книг «Божественное откровение об аде»
и «Божественное откровение о Небесах»


Привет всем, я Мэри К. Бэкстер, автор книг «Божественное откровение об аде» и «Божественное откровение о Небесах», которые являются бестселлерами. Доктор Миллс - действительно человек Божий, и Господь Иисус Христос дал ему написать книгу… великую книгу! Я только хочу сказать вам, когда его книга будет издана, Вы поймете, что он действительно - человек Божий.

Бог показал ему очень многое, [включая] будущих мертвых и другое . Я видела ад и многие из вещей, которые видел доктор Миллс, я видела, но в других частях ада. Я должна здесь высказать благословение на него и написание этой книги, которая достигнет тысяч душ во всем мире.

Бог дал подтверждение того, что я видела … подтверждение ада. Я хочу, чтобы вы купили книгу доктора Миллс, и я хочу, чтобы вы знали, что он - человек Божий … пророк Бога, который благословил мою жизнь, и он благословит вашу жизнь.

Он действительно видел ад, и был взят туда Господом Иисусом Христом. Он видел будущих мертвых; он видел то, что дьявол украл у нас; он видел много мудрости, в которой мы в мире нуждаемся сегодня, и это большое подтверждение к тому, что Иисус Христос показал мне об аде.

Название книги доктора Миллс - «Находясь вне тела, я видел Бога, ад и живых мертвецов».  Это - многообещающее название, и вам необходимо приобрести книгу доктора Миллс. Это будет бестселлер во всем мир. Аминь.

ПРОРОЧЕСКОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ГОСПОДА БОГА РОДЖЕРУ

Всемогущий Бог говорил со мной в среду, 12 августа 1992 в 10:20, и Он дал мне послание.

Вот то, что Он сказал:

«Я ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ О МОЕМ ПРИШЕСТВИИ. Я ДОЛЖЕН ДАТЬ ТЕБЕ ЗНАК МОЕГО ПРИШЕСТВИЯ. СУББОТНИЙ ДЕНЬ, СОХРАНЯЙТЕ СВЯТОСТЬ  СУББОТНЕГО ДНЯ В КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, ТАК КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ СУББОТНИМ ДНЕМ. ТЫ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ КНИГУ, КНИГА ПРОЯСНИТ ДЕНЬ ВОСХИЩЕНИЯ, В ТО ВРЕМЯ, КОГДА КНИГА БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, ВОСХИЩЕНИЕ БУДЕТ БЛИЗКО. ВОСХИЩЕНИЕ БУДЕТ, И Я ЗАБЕРУ ЦЕРКОВЬ ДОМОЙ …, ЕВАНГЕЛИЕ БУДЕТ ПРОПОВЕДАНО ВО ВСЕХ СТРАНАХ. ТОГДА ПРИДЕТ КОНЕЦ».

ИСТОЛКОВАНИЕ СООБЩЕНИЯ

Относительно возвращения моего Бога и Спасителя Иисуса Христа, позвольте мне поспешить сказать, что я не устанавливаю даты. Я сильно верю в то, что никто не знает день или точный час возвращения Господа Бога Иисуса за Своей Церковью, хотя Иисус действительно заявлял в книге Матфея, что мы будем знать, когда Он будет близко.

«Так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях» – Св. Матфея 24:33

С чистой совестью я пересказываю те слова, которые Господь Бог  Иисус громко сказал мне в отношении этой книги. В 1992 Господь Бог  Иисус сказал мне, что я напишу книгу, и что написанная книга будет моим личным знаком от Него, который укажет, что Его прибытие скоро. Как скоро? Я не знаю. Возможно, Он имел в виду, что пройдет много лет в будущем, но Он сказал мне, что это будет во время периода распространения моей книги, и я лично планирую печатать книгу, пока я жив. Только Бог знает точное время, когда должно быть Его возвращение. Позвольте мне предостеречь вас, что вы всегда должны быть готовы к  возвращению Иисуса.

«Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» – Св. Матфея 24:44

«Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий» – Св. Матфея 25:13

ВВЕДЕНИЕ

ВОЗМОЖНЫЙ ОПЫТ ВНЕ ТЕЛА СВ. ПАВЛА


«Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать».

- АПОСТОЛ ПАВЕЛ
2 Послание к коринфянам 12:1-4


Святые приветствия всем вам, кто читает эту книгу. Я – телеведущий. Многие из вас могут узнать меня, увидев меня по национальному телевидению. Я веду телевизионную программу из моей телевизионной студии в городе Детройт, штат Мичиган. Некоторым я известен как пророк Бога, а другим как пастор. Одно, что я хочу, чтобы вы знали наверняка обо мне, - что я только покаявшийся грешник, который служит Богу в меру своих возможностей с чистотой и от всего сердца. В среду, 12 августа 1992 года, в 10:20, Господь Бог явился мне и говорил слышимым голосом, и сказал мне, чтобы я написал эту книгу. Я понятия не имел, что на это потребуются годы подготовки и сбора всех библейских фактов для того, чтобы написать рукопись. Потребовался год, чтобы изложить это на бумаге. Написание рукописи было завершено в 2000 году. У меня не было никакого своего интереса, и ни чего-либо еще, чтобы я написал книгу. Фактически, Он использовал других людей, чтобы сказать мне, что я должен написать, чтобы помочь побудить меня сделать так, одного человека в особенности - мою драгоценную сестру во Христе, Мэри К. Бакстер, автора бестселлера под названием «Божественное откровение ада». Господь Бог подготовил меня для написания этой книги, когда я был еще подростком. В 1980 году состоялась мое первое столкновение с адом. Всемогущий Бог вынул мой дух из моего тела и поместил меня в яму внутри ада на две минуты.

Проводя интервью в своей телевизионной программе с моим гостем и хорошим другом, лауреатом премии Грэмми, капельдинером Рэймондом, я задал ему вопрос: «Если бы у тебя было свое собственное телевизионное ток-шоу, и ты мог взять интервью у Бога, как у своего гостя, о чем бы ты спросил Бога?» Ответ капельдинера был: «Я иду на Небеса?» Недавно у меня была возможность быть в компании двух самых драгоценных Божьих людей на Земле. Я говорю о своих духовных родителях, известных как команда вещания международных новостей, докторе Джеке и докторе Рекселле Ван Имп. В то время как мы были в большой степени поглощены беседой о моих посмертных встречах вне тела, от доктора Рекселлы я узнал, что у нее тоже были встречи вне тела в результате смерти. Доктор Рекселла Ван Имп поделилась личным свидетельством о встречах вне тела в результате смерти в выдающейся работе под названием:
«Небеса: приключение вне тела».

Ходило много разговоров о переживаниях вне тела, и многие люди утверждали, что с ними тоже такое происходило. В начале 1980-х был проведен опрос. Результаты показали, что многие американцы верят в загробную жизнь. Удивительно, 71% из опрошенных утверждали, что они верят в Небеса, в то время как только 21% верили в ад. Удивительно, 67% опрошенных американцев были твердо убеждены в существование жизни после смерти. 31 января 2000 года журналом «Новости недели» были опубликованы результаты опроса; опрос выявил, что 64% из опрошенных верили в ад, в то время как 25% не верили в ад. 9 % сказали, что не знают, существует ли ад.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ - ЖУРНАЛ «НОВОСТИ НЕДЕЛИ» от 31.01.00

Ад - реальное место, где люди переносят вечные мучения в пламени огня
1997-48 %                                                     2000-34 %
Ад - мучительное состояние существования, вечно отделенного от Бога
1997-46 %                                                     2000-53 %
Не знают
1997-4 %                                                       2000-11 %

После чтения и изучения книги доктора Муди «Жизнь после Жизнь» я понял, что он в своей книге приводит многочисленные отчеты людей, у которых был О.С.О. (около смертный опыт). У меня осталось впечатление, что все его интервью брались у тех, у кого был О.С.О., O.B.Т. (опыт вне тела) или В.В.Т.П.С. (встречи вне тела после смерти), или с теми, кто видел Небеса или ушел на Небеса. Доктор Муди направляет на то, что никто не видел ад, – это очень неуравновешенный обзор. Ад столь же реален, как Небеса. Грустно думать, что очень много людей избегают идеи того, что существует место под названием «ад», но с распростертыми объятьями принимают идею Небес. Едва ли кто-то хочет пойти в ад, но все хотят попасть на Небеса с небольшой или никакой подготовкой вообще, чтобы прийти туда. Иисус, Бог священных писаний Нового Завета, много раз говорил про ад и всех, кто туда пойдет:

«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной». Св. Матфея 5:22.

«Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?»  – Св. Матфея 23:33.

«И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня»  – Св. Матфея 11:23

Я хочу рассказать о своей смерти и встречах вне тела. В течение того времени я видел Бога. Я рассказывал эту историю о моих встречах вне тела в результате смерти в течение многих лет, начиная непосредственно с того дня и времени, как это произошло. В том происшествии в 1998 году Всемогущий Бог явился мне и сказал, что Он пришел, чтобы рассказать мне об аде, и Он хочет, чтобы  я рассказал об аде другим людям. Он сказал, что хочет забрать меня в ад, на сей раз забрав из моего тела дух и душу на три часа и сорок пять минут. Он также заявил, что покажет мне другую сторону ада под названием тьма внешняя. Однако прежде чем рассказать Вам о моих посмертных встречах вне тела, которые происходили во время моей экскурсии в ад, я хочу, чтобы Вы знали, что видение Всемогущего Бога в 1998 было со мной не в первый раз, поэтому это не стало неожиданностью. До этого (до октября 1998 года) я видел Бога два раза. В самый первый раз это произошло в октябре 1988 года. Во второй раз - в декабре 1992 года, и, очевидно, третий раз - в октябре 1998 года.

5 октября 1998 в 9:45 Всемогущий Бог явился мне и сказал, что Он пришел, чтобы говорить со мной об аде, и что Он хотел, чтобы я говорил и предупреждал других об этом месте, названном адом. Он сказал мне, что позволит мне увидеть его на большой глубине … большие глубины, как тогда, когда я видел его в 1988 году. Он также сказал мне, что Он хотел показать мне большую глубину этого места, названное «адом», намного больше разных сторон ада, чем тогда, когда я видел это в 1980 году.

Родители, если вы читаете эту книгу своим детям, я надеюсь, что вы прочитаете ее с осторожностью и пониманием. Написанное мной - это то, что Всемогущий Бог показал мне Своим Святым Духом. Хотя эти вещи могут быть тревожащими, ужасными и расстраивающими, сожалею, но я должен сказать, что это все правда. Всемогущий Бог вынул мой человеческий дух и душу из моего тела и позволил мне увидеть это лицом к лицу. Бог позволил мне видеть, Его Святым Духом, 175 комнат в аду. Он показал мне ямы ада. Он показал мне пламя огня и огни ада. Он показал мне озеро огненное, и Он также показал мне конкретных людей, мучимых в аду в пламени огня. Он показал мне демонов и духов. Он также позволил мне увидеть падшего ангела Люцифера, который также известен как сатана и дьявол, и упомянут некоторыми учеными как Вельзевул. В том библейском мире, в котором мы живем, более известном как христианское общество, он, вероятно, известен больше всего как Люцифер, падший херувим. Всемогущий Бог показал мне другие духовные истины, которые будут включены в другую книгу, содержащую их все. Всемогущий Бог сказал мне, что эта книга будет издана, и что она достигнет многих людей разных национальностей. Бог сказал мне, что она привлечет внимание определенных людей. Он показал мне комнату, названную комнатой будущих мертвых. Он позволил мне видеть и говорить с людьми, которые еще не умерли, которые все еще живут на земле. Он взял меня и показал мне будущее, чтобы позволить мне видеть многих из тех, кто умрет, относительно которых Он не хотел, чтобы они умерли и пошли в ад. Он описал этих людей как будущих мертвых. Всемогущий Бог сказал мне, что Он призвал меня в Свое служение и помазал меня, чтобы я был одним из Его пророков. Он сказал, что я буду видеть много видений, и что Он покажет мне многое Своей сверхъестественной силой. Он сказал, что я буду обладать сверхъестественным знанием о людях, когда Его Святой Дух даст мне эту возможность. Он также сказал, что покажет мне крупные национальные и международные события прежде, чем они произойдут на земле. Важнее всего то, что Он сказал мне, что призвал меня быть свидетелем от имени Своего Святого Царства и обращать к Нему сердца людей. Так как у меня было посмертное столкновение вне тела с адом в 1998, Бог позволил всем этим вещам случиться в моей жизни. Я видел многих видений и показал многим людям личные вещи из их жизни. Также я пророчествовал о многих национальных и международных событиях, которые произошли, все посредством Духа Божьего.

Продолжение следует.
© Перевела Светлана Никифорова

Категория: Книги | Просмотров: 9324 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 4.8/16 | | ИСТОЧНИК |
Всего комментариев: 20
avatar
0
20 vurt • 22:53, 14.03.2013 20
это что, игра такая у бога судить людей? не хочу в неё играть wink
avatar
1
19 Максут • 07:40, 28.06.2011 19
Спасибо!Эта книга последнего времени.Я молюсь за Свету во имя Иисуса, за Божью защиту над ней! Пусть благословит Господь её. Чтобы она до конца перевела эту книгу. Эта книга для всех, прочитав эту книгу, придет страх Господень и многие покаются!
Эта книга от Господа, я верю и с нетерпением ожидаю прочитать до конца. Вопрос, где можно купить эту книгу?
avatar
0
18 Максим • 01:19, 26.11.2010 18
Очень обоснованное учение и истолкование вопроса ада и рая, их места и соотношения нашел тут - http://forum.vsesuper.com/viewtopic.php?f=13&t=95 Нестандартная, но крайне библейская точка зрения
avatar
0
13 syabr • 03:04, 01.10.2010 13
Где находится и как устроен Ад..Уровни Ада. Виды мучений и страданий на каждом уровне.
Источник и причины страданий,мучений и боли..
Детально и подробно изложил Джейрок Ли-старший пастор церкви "МанМин",что в г.Сеул,Ю.Корея.В этой церкви более100 000 членов. Упомянутые видео можно посмотреть здесь http://video.mail.ru/mail/akinsh/526
Сайт этой церкви на русс.яз. здесь
http://www.manmin.org/Russian/
avatar
1
14 Светлана • 06:34, 11.10.2010 14
Спасибо! Интересные свидетельства о посмертной судьбе фараона, противостоявшему Моисею, детей, насмехавшимися над Елисеем, Понтия Пилата, Иуды Искариота и других, попавших в ад.
avatar
0
15 Уза • 14:08, 11.10.2010 15
Света, это сколько же нам нужно долготерпения, чтобы дождаться и прочитать?! happy
avatar
0
16 Светлана • 14:58, 11.10.2010 16
Я имею в виду ссылку, которую дал Александр, - http://video.mail.ru/mail/akinsh/526 - там интересные, но страшные описания мучений.

Когда книжка про ад наконец-то придет к нам из-за океана, может, процесс перевода пойдет быстрее...

avatar
0
17 Уза • 16:05, 11.10.2010 17
Понятно, за что молиться... wink
avatar
0
12 Мур • 13:38, 29.09.2010 12
avatar
1
11 Уза • 17:54, 28.09.2010 11
Quote
Фрески позволяют узнать много нового об отношениях различных христианских конфессий.
Вот это самое интересное. biggrin Смотришь на изображение преисподней и понимаешь отношения между христианами. И грустно и смешно...
avatar
0
7 wowyk • 14:17, 27.09.2010 7
спасибо!

Вопросик тут..молиться надо когда только исполнен ДУХА СВЯТОГО?)

avatar
1
8 Уза • 10:04, 28.09.2010 8
Ну ты же понимаешь, что я имела ввиду? wink
avatar
1
9 wowyk • 11:57, 28.09.2010 9
ага happy
avatar
2
6 KiDoGoD • 10:09, 27.09.2010 6
Светлана! Молюсь за то, чтобы Господь охранял тебя и благословлял сверхъестественным образом. Аминь! Спасибо, что служишь телу Христову!
одна малюсенькая просьба, можно шрифт делать не таким жирным? а то трудно читать. заранее спасибо, с любовью и молитвами.
avatar
2
5 надя25 • 15:53, 26.09.2010 5
Спасибо, Светлана, я буду тоже молится за тебя!
avatar
2
4 rima • 13:42, 26.09.2010 4
Спасибо за перевод!Жду с нетерпением продолжения. Даблагословит и хранит вас Господь!Аминь
avatar
3
3 DaSha • 12:24, 26.09.2010 3
Спасибо, Светлана.
avatar
6
1 Уза • 10:14, 26.09.2010 1
Светлана, спасибо. Славлю Бога за то, что Он избрал тебя перевести эту книгу. Господь побуждает молиться за твою защиту. И Он сказал, что помазание, вложенное в эту книгу каким-то образом коснется тебя. Я прошу всех, кто исполнен Духа Святого молиться за Свету, за ее защиту. Это не простая книга....
avatar
3
2 Светлана • 10:56, 26.09.2010 2
СПАСИБО, Уза! Пророчески ты попала в самую точку!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: ад
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [331]
Статьи [2589]
Разное [642]
Библия [305]
Израиль [301]
Новости [577]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [752]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024