Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2327]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [156]
Семья [76]
Статьи [1690]
Разное [292]
Израиль [284]
Скачать [103]
Новости [426]
История [404]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [994]
Популярное [151]
Пророчества [810]
Пробуждение [201]
Прославление [581]
Миссионерство [305]
Исследуем Писания [135]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [271]
Это сверхъестественно! [571]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
У Любви есть Лицо
Созданная для другой реальности

Я много путешествую и свидетельствую о том, что сделал Бог и что Он делает сред нас. Недавно я была благословлена возможностью поплавать под водой во время одной из моих поездок.

Как я уже упоминала, я из Флориды. Я научилась плавать до того, как научилась ходить. Я люблю нырять. Я люблю воду. Я люблю рыбок. Я люблю чувство мира и спокойствия, которое окружает меня, когда я плыву, чуть высунув голову из воды, и везде стоит тишина. Я люблю эту метафору о дыхании в другой реальности и встрече Бога там. Всё это происходит и в моей жизни в джунглях – даже когда океан находиться за тысячи километров отсюда.

Это, однако, было не обычное плавательное путешествие! Первым сюрпризом было, когда наш гид дал нам ужасную форму, совсем неподходящую для жары, которая лучше служила для помехи, чем для того, чтобы идти в ней на пляж. Потом он начал урок, который можно было бы назвать «Рассказ о вашей маске 101». Это так сложно понять, что такое маска для подводного плавания? Мы с друзьями переглядывались другу на друга. Всё это было так странно и почти смешно. Вдобавок к комичности момента, пошел дождь. Мы стояли под дождём, слушая объяснения о том, как плавать под водой.

«Трубку берёте в рот. Держите верхний конец трубки над водой. Потом дышите нормально». Нет! Я слышу это.

Наконец, когда мы зашли в воду, пришел второй сюрприз. Выяснилось, что наш гид сам боится воды. Так может мы сами полезем в эту другу реальность? Так нет же! Нам нужно следовать за нашим боякой, который говорит нам, что делать, крича на каждом ходу.

«Ты, сзади!» (Он обращался ко мне – не люблю, когда меня подгоняют). «Не отставай, не отставай, НЕ ОТСТАВАЙ!»

Каждые две минуты наш спец гид кричал: «Все в порядке? Всё нормально? Ты, сзади, я сказал, не отставай!» Потом он останавливал нас и говорил: «Рыба ангел у вас слева, коралл справа».

Я вошла в реальность абсурда. Я перестала смотреть на рыбок, ища, не спрятана ли где-нибудь под водой скрытая камера ради шутки. Но ничего такого не было. Но я спросила Иисуса, что Он скажет про всё это. Было бы просто ужасно побывать на уроке, так и не попробовав нырнуть. Дыша через трубку (которая не шла к моему уху, чему я была несказанно рада!), после энного крика не отставать, я услышала, как Иисус смеётся. Я стала смеяться про себя. Что же мне оставалось делать, кроме как смеяться в такой ситуации? Но позже я поняла, что причина смеха была во мне.

Раз за разом, откровение просочилось. Иисус дал мне хороший урок: если я не поберегусь, я могу стать таким же инструктором-занудой! Уу! Он показал мне, что если я не начну погружаться в реальность Божьего присутствия, тогда я рискую стать просто человеком, который устраивает туры для людей в сверхъестественное. Если я не остерегусь, я буду человеком, который только думает о безопасности, давая другим нелепые костюмы и удерживает других от глубины.

В моём разуме всплыли картины детей в Судане, которые прекрасно плавают под водой в своих одеждах. Забавно? Может быть. Опасно? Определённо. Никто не осмеливается заплывать на глубину. Желание подчиниться и остаться на поверхности слишком сильное. Потом начинается сравнение чужих костюмов. У неё более красивый, чем мой. А у той выглядит лучше. «Иисус, помоги мне!»

Я не хочу подгонять своих детей или кого-то ещё от собрания к собранию, проверяя каждые две минуты, всем ли хорошо. Нет! Я хочу, чтобы они были свободны исследовать сверхъестественную реальность, в которой они были созданы жить и дышать без гида или зануды-инструктора. Когда всё будет сказано и сделано, будучи на берегу, я не хочу говорить: «Обратите внимание, мы видели рыбу-ангела, аллилуйя!» Я не хочу оставлять их только с опытом, без откровения.

Через несколько дней позже у меня была возможность поплавать под водой ещё раз и в этой раз попался хороший гид. Три часа я плавала в воде, пропитываясь пониманием, что всё, что мне надо делать – это плавать в Его океане любви и дышать. Когда я погружаюсь в Него, я наполняюсь той реальностью, в которой нахожусь. Плавать в Его любви, а потом жить в Его потоке.

В тот день я стала понимать, что Его присутствие имеет ритм, во многом похожий на ритм океана. Глубоко вдохнуть, чтобы пить в Нём, а потом выдыхать на берегу народов и обстоятельств, изливая Его любовь на каждого встречного. Вдыхать – это быть с Ним, выдыхать – это быть с людьми. Его святой ритм любви подобен сердцебиению. Когда я пропитываюсь и пью от Него, я наполняюсь и получаю то, что могу отдать другим вокруг меня.

Я была создана для этой реальности. Мои дети в Судане не были созданы для этой реальности. Плавая в голубой воде, вдалеке от мира, я пришла к твёрдому убеждению, что мы были созданы жить в реальности нашего Царя и оттуда являть Его царство, куда бы мы не пошли. Всё так просто. Плавать в Его любви. Погружаться в Его сердце. Вдыхать Его, а потом наблюдать, как Его реальность действует в наших жизнях. Это сверхъестественная жизнь, для которой мы были созданы, чтобы Его естественное стало нашим нормальным.

Вы помните Глорию, слепую угандскую женщину, чьи глаза исцелил Бог? То чудо произошло по пути домой с моего небольшого упражнения в плавании. Это чудо произошло не потому, что я работала так много, но потому что я училась дышать и отдыхать. Бог убеждал меня, что купание в Его океане любви легко высвободит Его сверхъестественную силу.

Я приняла решения не стоять. Не будет больше туров по плаванию в сверхъестественности для меня! Я хочу быть полностью наполненной любовью Божьей, которую я смогу изливать на каждого встречного. Я хочу постичь этот ритм глубины. Плавать, течь, скрыться, давать, любить, пить, жить и более того, лишь бы не забывать дышать.

© Перевод Сергея Назарова, 2009-10.
Категория: Книги | Просмотров: 1432 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/6 | | эксклюзив
Всего комментариев: 3
avatar
1
3 tasya111 • 16:05, 22.09.2010 3
Спасибо за перевод

!Я хочу, чтобы они были свободны исследовать сверхъестественную реальность, в которой они были созданы жить и дышать без гида или зануды-инструктора. Когда всё будет сказано и сделано, будучи на берегу, я не хочу говорить: «Обратите внимание, мы видели рыбу-ангела, аллилуйя!» Я не хочу оставлять их только с опытом, без откровения. " Сильно!!!

avatar
0
2 DaSha • 15:19, 22.09.2010 2
Сережа, какая же Мишель классная! Первую половину рассказа я от души насмеялась, а во второй наполнилась радостью и получила наставление! biggrin
Спасибо за перевод!
avatar
0
1 rima • 17:04, 21.09.2010 1
"...купание в Его океане любви легко высвободит Его сверхъестественную силу." Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Michele Perry, любовь
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 138
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020