Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Хор еврейских мальчиков
SHIRA CHADASHA BOYS CHOIR – Arayvim Zeh L`zeh 2008
Страна: Израиль
Год: 2008
Жанр: хор хасидских мальчиков
Продюсер: Nachman Seltzer
Формат: mp3
Размер: 50мб
 
Представляю Вашему вниманию великолепный альбом в исполнении популярного детского еврейского хора Shira Chadasha Boys Choir. Их видео ролик Вы уже видели на нашем сайте (http://outpouring.ru/news/2010-02-27-1413) И вот теперь есть возможность скачать диск с этими песнями. Этот детский хор очень популярен в Израиле.
 
 
Альбом доступен для бесплатного скачивания с файлообменника
 
Пароль для открытия архива evrofilm
 
Треклист:
1. Shira Chadasha
2. Areivim
3. Yerushalayim
4. Al Tistakel
5. Silent Scream
6. Avraham Yagel
7. Vehoer
8. yismechu
9. Meheira
10. Ayei
11. Rashi Omer
12. A Touch of Dveykus
13. Yizkerem


 
Категория: Израиль | Просмотров: 10187 | Добавил: Рут | Рейтинг: 4.6/14 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 13
avatar
0
12 Polina • 23:55, 17.03.2011 12
0
9 tasya111 (23.07.2010 11:21)
Вы когда нибудь видели реакцию евреев в Израиле на то, когда им проповедуют Иисуса? Это метание бисера...Когда мы приехали в Израиль Бог нам дал одну единственную стратегию...это любить евреев и служить им... Вот и все евангелие... Вы сами себе противоречите...
Евреи не будут слушать проповедь от христиан в том виде в котором они сейчас есть... И пока евреи не увидят другое христианство - любящее и благословляющее еврейский народ, они ничего не будут слушать...

Просто христиане ждут второе пришествие Христа и не понимают, что оно на прямую зависит от евреев...и придет Иисус не в Москву или Киев, а в Иерусалим...Так что давайте начнем изменения с себя лично... А если в вас так сильно горит эта тема, изложите ее в материал и выставите в блог в раздел размышления...пусть люди почитают и порассуждают

Божьих благословений...

Где в Библии написано, что Он придет именно в Иерусалим?мне казалось, что Он придет во все города,во все дома и т.д ,ведь Бог это все

avatar
0
13 tasya111 • 09:23, 18.03.2011 13
Деян.1:11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
"Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь". ОТКРОВЕНИЕ 1:7
avatar
0
10 masleev • 19:04, 27.07.2010 10
А что означает SHIRA CHADASHA ?
avatar
0
11 tasya111 • 21:38, 27.07.2010 11
Песня новая....в иврите прилагательное идет всегда после существительного
....
avatar
0
6 tov • 04:40, 22.07.2010 6
Как сказать..., "всё упирается". Принять Иешуа! Необходимо евреям услышать-увидеть то самое Благовестие. А до сей поры кроме как всяких христианских "приколов" за всю историю, после Воскресения Иешуа, евреи и не! видят и не! слышат. Да, ВЕЛИКАЯ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ, ХВАЛА ВСЕВЫШНИМУ, появляются люди на Земле с истинным сердцем Богоискания , Его Шхины, с пониманием Того Кто Истинно Был, Есть и Грядёт. Но к величайшему сожалению это одна лиш капля в океане. До тех пор пока христиане будут ставить Иешуа в один ряд со всеми своими идолами, и поклоняться Ему как ещё одному идолу, "великого чуда" не будет.
avatar
0
7 tasya111 • 18:54, 22.07.2010 7
Конечно проповедь Евангелия евреям важна...Но больше склоняюьс к тому, что религиозные евреи придут ко Христу через откровение. Когда Иосиф открылся братьям (что есть образ того, что евреи увидят Мессию которого отдали на смерть) Не показано, что у них будет посредник, который придет и скажет: " а вы знаете, что Спаситель всего человечества (так сказать от голода) , помощник Фараона - это ваш брат...НЕТ...ОН САМ ИМ ОТКРЫЛСЯ !!!!!

Нам нужно просто молиться о том, чтобы евреи были открыты к принятию этого откровения и чтобы это время приближалось.

avatar
0
8 tov • 03:12, 23.07.2010 8
хорошо,tasya111, а как верить в Того, о Ком не слышал, а если и слышал и видел то только полный негатив. Взять в пример отношение многих церквей к евреям. А то что происходит в самой России?!."По пладам узнаётся дерево". То что Иосиф так поступил то это отдельная история.
Вы говорите о приближении времени. Что, хотите чтоб сейчас уже начался суд с Дома Божьего? Я лично нет!!! Моё мнение в том что многим необходимо пересмотреть ту доктрину на которой они основали свои действия. Как я уже ранее писал, что проблема огромная в том что люди начинают воспринимать Бога, Самого Всевышнего как ещё одного идола. А от сюдого не желание что либо координально менять в своей жизни и жизнь вокруг.Быть на самом деле светом миру и солью земли. Я уверен что если бы в христианство не вжился антисимитизм то в мире не было столько хаоса. Один из принципов иудаизма - это учение , учение и ещё раз учение.Менять себя и менять окружение.(Потому многим царям евреи были всегда поперёк горла). А что слышат многие? "Поверь и всё пройдёт, всё будет хорошо", "поверь и ты уже на небе". А где научения, где наставления, где обличения в любви? Только 4 раза в месяц, и всё???! Так скажем я сам в поиске истины. Я знаю что Иешуа есть Адонай!!! Но очень многим пасторам требуется поучиться у раввинов многим вещам. Поучится являть Его истину. А не тупо всем ставить клеймо "фарисей" и что типо евреям всё закрыто. Евреям не закрыто!!! Евреи есть те кто ждут Истину, те кто ждут Его Любви!!! Ждут того момента когда в них взыграет ревность по их Богу! Слишком много было в истории и продолжается до сих пор из-за чего евреи сидят в "скорлупе" и бояться из неё высунутся, бояться пересечь "черту невозврата" в отличии от многих народов.
ДА, как непостижима Милость Адоная!!! Как непостижима Его Любовь!!!
avatar
0
9 tasya111 • 11:21, 23.07.2010 9
Вы когда нибудь видели реакцию евреев в Израиле на то, когда им проповедуют Иисуса? Это метание бисера...Когда мы приехали в Израиль Бог нам дал одну единственную стратегию...это любить евреев и служить им... Вот и все евангелие... Вы сами себе противоречите...

Евреи не будут слушать проповедь от христиан в том виде в котором они сейчас есть... И пока евреи не увидят другое христианство - любящее и благословляющее еврейский народ, они ничего не будут слушать...

Просто христиане ждут второе пришествие Христа и не понимают, что оно на прямую зависит от евреев...и придет Иисус не в Москву или Киев, а в Иерусалим...Так что давайте начнем изменения с себя лично... А если в вас так сильно горит эта тема, изложите ее в материал и выставите в блог в раздел размышления...пусть люди почитают и порассуждают

Божьих благословений...

avatar
2
1 masleev • 11:11, 21.07.2010 1
Я ничего почти не знал про современные течения иудаизма, решил посмотреть в интернете, и, по крайней мере, вот это мне понравилось:

Согласно учению хасидов, Бог по своей природе добрый, а не карающий. Человек является центром творения. Бешт учил, что про́стэ ид (буквально: простой еврей) любезней Богу, чем тысяча толковников. Хасидизм создал новую модель набожного еврея, в которой эмоции и религиозный восторг преобладали над логикой и ритуалами, а религиозная экзальтация над учёностью. surprised

avatar
0
2 Мур • 11:37, 21.07.2010 2
спасибо за инфу
avatar
0
3 tasya111 • 13:02, 21.07.2010 3
Хасиды проводят на улицах типа "евангелизации" танцуют и славят Бога на улице...сколько раз проходила мимо всегда сильное присуттствие Божьей... И музыка у них помазанная... Могу себе представить что будет когда примут Иисуса как Мессию :))))
avatar
0
4 masleev • 13:25, 21.07.2010 4
Обязательно увидим)))
avatar
0
5 tasya111 • 13:31, 21.07.2010 5
Это некоторые пункты из учения Хасидов....

***Служение Богу. Цель человеческой жизни состоит в слиянии с Божеством, источником жизни. Человек должен стремиться к познанию Божественной тайны, которая есть чувство слияния с Божеством, которое после всех объяснений остаётся столь же непонятным человеку, не испытавшему этого чувства, как слепому — цвета.

***Слияние человека с Божеством достигается не путём изучения Закона, доступного лишь немногим, а путём восторженной молитвы, при которой человек чувствует себя слитым с Источником — с Божеством.

Эта истинная цель существования человека достигается также путём исполнения заповедей, но при этом пусть верующий обращает внимание не на обрядовую мелочность, а на то, чтобы исполнение каждой заповеди сопровождалось восторженностью и было проникнуто религиозным чувством.

***Но не одной лишь молитвой и исполнением заповедей достигается высшая цель существования человека, а непрерывным служением Богу всей своей жизнью. Раз всякий жизненный акт есть проявление Божества, то человек обязан жить таким образом, чтобы и земные дела превращались человеком в Божественные. Это достигается посредством сосредоточения всех своих мыслей и чувств на Боге и ведения к Нему жизненных явлений.

Все упирается только в принятие Иисуса как Мессию wink

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: хор еврейский мальчиков, еврейское прославление, израиль
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [330]
Статьи [2588]
Разное [640]
Библия [304]
Израиль [301]
Новости [574]
История [714]
Картинки [383]
MorningStar [1236]
Популярное [199]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [882]
Миссионерство [325]
It's Supernatural! [751]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
500

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024