Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [91]
Книги [2143]
Видео [411]
SCOAN [510]
Аудио [39]
Семья [59]
Статьи [1071]
Разное [172]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [385]
История [119]
Lakeland [143]
Картинки [242]
Популярное [127]
Morning Star [861]
Пророчества [723]
Пробуждение [192]
Прославление [397]
Миссионерство [271]
Исследуем Писания [85]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [402]
John G. Lake Ministries [170]
Это сверхъестественно! [473]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 230
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Май » 14 » Francis Frangipane - Благодарное Сердце
Francis Frangipane - Благодарное Сердце
07:28
Самое важное качество нашей жизни, нравится ли вам это или нет, основано на том, насколько вы благодарны Богу. Именно это отношение определяет, будет ли ваша жизнь счастливой или нет. Действительно, глядя на один и тот же розовый куст, некоторые люди жалуются, что розы имеют шипы, а другие радуются, что шипы приходят с розами. Все зависит от вашей точки зрения.

Это - единственная жизнь, которая у вас есть, прежде чем вы войдете в вечность. Если вы хотите найти радость, вы должны сначала найти благодарность. Действительно, тот, кто благодарен даже за немногое, обладает многим. Но неблагодарная душа всегда несчастна, постоянно жалуется. Он живет вне убежища Всевышнего Бога.

Возможно, худший враг, который у нас есть, не является дьявол, но наш собственный язык. Иаков говорит нам: " язык расположен среди наших членов так, что ... поджигает курс нашей жизни” (см. Иакова 3:6). Он продолжает, этот огонь зажжен адом. Подумайте: С нашими собственными словами мы можем войти в Дух небес или агонию ада!

Это - ад со своими наказаниями, мучениями, и страданием, который управляет жизнью ворчуна и жалобщика! Павел расширяет эту мысль в I Коринфянам 10:10, где он напоминает нам о евреях: "ворчали . . . и были уничтожены истребителем ". Фактически, каждый раз, когда мы открыты к ворчанию и жалобе, качество нашей жизни уменьшается пропорционально – а истребитель разоряет нашу жизнь!

Люди часто спрашивают меня: "Каков правящий демон над нашей церковью или городом?” Они ожидают от меня ответа с древним арамейским языком или финикийским именем падшего ангела. То, что я обычно говорю им, намного более практично: Одно из самых распространяющихся злых влияний на нашу страну – это неблагодарность!

Не уменьшайте силу и хитрость этого врага! Павел сказал, что евреи, которые ворчали и жаловались во время трудных обстоятельств, были "уничтожены истребителем". Кто был этим разрушителем? Если Вы настаиваете на том, чтобы увидеть здесь древнего мирового правителя, то один из самых сильных духов, упомянутый в Библии, является Аваддон, греческое имя которого - Аполлион. Оно означает "разрушитель" (см. Открытие 9:11). Павел сказал, что евреи были уничтожены этим духом. Другими словами, когда мы жалуемся или неблагодарны, мы открываем дверь для разрушителя, Аваддона, демонического царя над пропастью ада!

В присутствие Божье

Многие в нашей стране стали специалистами в "науке страдания.” Они - моральные эксперты-бухгалтеры, которые могут в один миг подсчитать все заблуждения общества, когда-либо сделанное им или их группе. Я ещё никогда не видел, чтобы кто-нибудь из этих людей был бы счастлив, благословен или удовлетворён. Они ждут, что несовершенный мир послужит им в совершенстве. Они ожидают, что несовершенный мир будет относиться к ним хорошо.

Действительно, есть люди в нашей раненной стране, которые нуждается в особом внимании. Тем не менее, большинству из нас просто нужно покаяться в неблагодарности, так как эта неблагодарность, подпитывает эти раны! Мы просто должны простить обиды прошлого и стать благодарным за то, что мы имеем в настоящее время.

Когда мы становимся благодарными, мы действительно начинаем подниматься духовно в присутствие Божие. Псалмопевец писал:

«Служите Господу с веселием; идите пред лице Его с восклицанием! Входите во врата Его со славословием, во дворы Его - с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его, ибо благ Господь: милость Его вовек, и истина Его в род и род». (Псалом 99:2,4-5).

Не имеет значения, в каких вы обстоятельствах; в момент, когда вы начинаете благодарить Бога, даже при том, что ваша ситуация не изменилась, вы начинаете изменяться. Ключ, который отпирает ворота небес, является благодарное сердце. Вход во дворы Божьи происходит, когда Вы просто начинаете хвалить Бога.

Благословенный Бог, прости меня за то, что я был(а) неблагодарным. Помоги мне приносить Тебе жертву благодарения во всех вещах. Бог, я прихожу в этот день, чтобы заключить завет с Тобой. По Твоей милости я буду благодарен независимо от того, какой кажется моя жизнь. О, Боже, вспомни, что обещает Твой завет и дай мне быть близко к Твоему сердцу. Во имя Иисуса. Аминь.

Статья взята из книги Francis Frangipane, «The Shelter of the Most High» (Lake Mary, FL: Charisma House, 2008). Используется с разрешения.
Francis Frangipane - старший пастор Служения «Река Жизни» в Сидар-Рапидсе, в штате Айове, и президент «Продвигающихся Церковных Служений». Бог использовал Фрэнсиса, чтобы объединить тысячи пасторов в молитве в сотнях городах. С более миллиона экземпляров его книг-бестселлеров в печати, и с онлайн расширяющимся учебным и телевизионным служением названное, "По образу Христа”, Франциск находится в большом спросе во всем мире. Его самая новая книга называется «This Day We Fight!».

Перевод Рани Гилазовой. Источник: Morning Star E-Journal-Vol.20-No.4. pp.2-3.
Категория: Статьи | Просмотров: 1427 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 walom • 07:51, 15.05.2010 3
walom SPASIBO SPASIBO SPASIBO !!!!!!!
avatar
0
2 tasya111 • 11:20, 14.05.2010 2
Аминь...За все благодарите!
avatar
0
1 KiDoGoD • 08:59, 14.05.2010 1
Да и Аминь! Спасибо Господу за Его слово!
Спасибо и Вам, Рания, перевод отличный! А еще неблагодарное, черное сердце очень больно ранит Господа! Неужели мы хотим быть причиной страдания нашего Отца снова и снова?!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: бог, благодарение, Francis Frangipane, Хвала, присутствие
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2018