Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2227]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [70]
Статьи [1393]
Разное [196]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [406]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [138]
Morning Star [925]
Пророчества [746]
Пробуждение [195]
Прославление [490]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [109]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [207]
Это сверхъестественно! [517]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 433
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Февраль » 19 » ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ:
ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ:
13:58
**************************************
ПРОРОЧЕСКИЕ СНЫ:
(предлагаем вам, порассуждать над этими снами, и спросить у Бога лично, о том, что они означают.
Трактовки их, могут в чем-то различаться, если судить о них умом, но в целом, (судя по отзывам), главная суть снов, многим понятна и так, - это предупреждения Божьи о грядущих временах. Люди, предоставившие эти сны, конечно могли переживать какие-то вещи личного характера, но редактор сайта: slovo-zhizni.ru, (где они размещаются), постарался сократить все субьективное, оставив то, что может пригодиться многим верующим, нетронутым).

Сон 18 ноября 2008 года, (без координат): "Военный советник, показывает указкой на карте, дорогу из арабской страны, через какой-то горный хребет, в Израиль, карта необычная, рельефная, (как в военных академиях). Советник, объясняет стоящим вокруг, как лучше, по этой дороге, добраться в Израиль. При этом Иосиф Кобзон поет: "Хорошо колесить Иран, а не только разгоном рыб..."
ИСТОЛКОВАНИЕ СНА: (В тексте песни, вроде бы несуразица, но это только на первый взгляд.)
"Хорошо колесить Иран",- имеется ввиду колесами и траками подготавливаемой для интервенции бронетехники, которая уже до этого немало "исколесила" в других местах СНГ. Бронетехника российская, но сидит в ней "Гогово воинство". И всему этому "воинству", советник показывает дорогу на Израиль. Это реальный человек, за которым стоит дух антихриста, атакующий - евреев.
Россия, станет главным инициатором общей интервенции на Святую Землю. Грузия, Крым, Восточная Украина, это только "репетиции"; основной же удар, по Израилю, и он, еще впереди...
Рыба, - это символ первых христиан, (в свое время их нещадно гнали); и подобные испытания, ожидают настоящих христиан в СНГ (и наверное по всему миру) и сегодня...
Ожидается серьезный, - "разгон рыбы". Но, в этом "разгоне", заложено нечто хорошее, он даст, христианской "рыбе", оторваться от насиженных мест, чтобы наконец понести весть о Христе "до краев земли". Похожий период, проходили первые христианские общины Иерусалима. Осада города императором Титом, помогла тогдашнему "разгону рыбы", и эта "рыба", поняла, что Евангелие, оно не до "краев Иерусалима", а "до краев земли". Не знаю, почему Кобзон? Да это и не важно, наверное песня, с похожим текстом, будет в будущем исполняться, как одна из агитационных "военно-патриотических" песен, "воинства нового Тита".
*
СОН, январь 2010 г. (без координат) : "Российские десантники, штурмуют школу, в которой засели евреи и я, орудие бьет в упор, разрушения, ужас, крики..." (далее личное).
*
СОН, (пастор Юрий. Х. г. Феодосия. ноябрь 2008-го): "Множество российских вертолетов летит в Крым, передняя часть вертолета, похожа на башню танка Т-34. Я возвращаюсь в Крым, а кругом разрушения, заграждения, смятение и всяческое неустройство...
*
СОН, о Киеве, (пастор Юрий. Х. г. Феодосия, сентябрь 2008-го): "Город стоящий на холмах, но это уже не холмы, а черный вулкан и он начинает извергаться, пламя из канализационных люков, я бросаюсь в реку, рубашка на мне горит...", (далее личное)
*
СОН, (брат Виктор, месс. община, г. Ингулец.): "Мой дом, (пятиэтажная хрущевка, на 4 подъезда), почти весь разрушен. Стоит только та часть дома, в которой моя квартира. Подлетает вертолет, и забирает мою семью, (жена и 4 детей), люди из подъезда кричат, что "Заберите нас", но вертолетчики им отвечают, что "Нет, мы можем забрать только их..."
Дочь брата Виктора, рано утром проснулась, и в полудреме, (ноябрь 2009г.,как он верит, под воздействием Духа Святого), произнесла: "Война начнется в 2011 году...". (Предполагает, что война в Крыму).
*
СОН, 24 янв 2009 года, (брат Юрий, церковь "Сердце Иисуса" г. Кривой Рог): "Я, нахожусь на месте Ленского расстрела 1912-го года, подхожу к стене, на которой висят две мемориальных доски, на одной написано о том, что тут случилось в 1912-м и о памяти погибших, другая же доска чистая, но она как бы приготовлена для годов идущих после 2012-го, года.
ИСТОЛКОВАНИЕ СНА: Церкви крайне важно будет, в будущем, вести себя мудро, слушая голос Божий, а не голос разума или лозунгов, ибо на доске этой, второй, пока чистой, могут появиться новые цифры и новые печальные строки о погибших.
*
СОН, (без координат): Север, Заполярье, концлагерь для верующих, очередь за едой, шутки, радость, молитва звучит, встречаются старые знакомые, годами друг друга не видевшие и очень радуются этому, и тому, что страдают за Христа таким образом... Вижу некоторых своих друзей, с которыми учился в библейской школе... (далее личное).
*
СОН, (пастор Игорь. Ш. г. Днепропетровск) : Блок-посты, на мостах через р. Днепр, русско-украинские, на лодке переплываю Днепр, чтобы забрать семью с левого берега... ибо другого способа, забрать их оттуда нет...(далее личное).
*
СОН, (без координат): Памятник Богдану Хмельницкому в Киеве, переехал куда-то...(предполагаю, что имеется ввиду переезд правительства, или перенос самого памятника, после покаяния Украины за антисемитизм?)
*
СОН: (без координат): Поле, убираем редиску. Собрал два пучка. Поднимаю ногу, она вся утыкана мелкими колючками. Вынимаю эти колючки. Слышу слово: "они будут жалить тебя в пяту". Иду дальше вижу какой-то мемориал. На нём какие-то лица. Памятник воинам, но внизу его, подобие свастики. Слышу слово: "это церковь, это мемориал-памятник, погибшим от своего антисемитизма церквям, и эти мертвые церкви, и будут жалить тебя в пяту, тебя и евреев, за что, они в свое время и погибнут, оставшись на земле, во время восхищения церкви...Слышу слово: "Редиска, говорит о том, что времена грядут скудные, голодные и для многих горькие...". Захожу в мемориал, вижу красиво отполированные камни, на которых лица людей. Слышу слово: "они, стали для своих церквей "иконами"", хожу по этому мемориалу, и никак не могу из него выйти, как в лабиринте. Хожу и вижу под ногами, некое подобие свастики, только с тремя, а не четырьмя буквами "Г". Слышу слово: "Троичность этого символа, указывает на то, что этот мемориал мертвых церквей, имеет какое-то отношение к: Отцу, Сыну и Духу Святому, но отношение это, сильно отравлено духом антисемитизма и печатью этой "свастики", в их доктринах и их сердцах. И именно эти церкви, особо будут жалить евреев в пяту в трудные времена...".
*
Девочка (из церкви пятидесятников, с. Великая Русава, Винницкая обл.) Шла по полю и внезапно, увидела на небе огромные красные цифры: "2013", очень испугалась их, и прибежав в церковь, всем о них рассказала... (осень 2009 г.)
Подобное видение, видела сестра из месс. общины г. Ингулеца, до Второй Мировой войны, она тоже, видела на небе большие цифры "1941".
****************************************
Свободно используйте всю эту информацию, по своему усмотрению...
Распространите дальше по сети? Огромная благодарность! Связь через админа сайта: slovo-zhizni.ru
Центр по борьбе с антисемитизмом "Бен-Гурион" и помогающие нам церкви.

Категория: Пророчества | Просмотров: 4523 | Добавил: tasya111 | Рейтинг: 4.6/10 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 allona • 18:22, 16.02.2014 2
Ну в 2011 году так ничего не случилось...
А в 2013 году случился майдан. И год суда над Украиной...
Причем при интервентах не из России, а , скорее, с Запада. И евреи в массовом порядке покидают именно Украину и из-за антисемитского западного влияния...
avatar
3
3 tasya111 • 12:56, 12.03.2014 3
Прежде чем происходит что то в реалиях, всегда этому предшествует закулисная игра...возможно , что в 2011 году начал планироваться конфликт в Крыму...и сегодня мы видим его осуществление... Или же по молитвам это было отсрочено...
avatar
5
1 denien • 12:03, 23.02.2010 1
Да... про 11, 12, и 13 года многие говорят, пророки и не только, разные источники

картина как-то так складывается что будет экспансия в Украину и оттуда в Израиль вместе с другими странами

я думаю обязательно будет преображение церкви, правда не знаю до или после восхищения.
И еще я знаю как бы мы сейчас не старались мы все равно удивимся тому как все будет.

надо молиться за Израиль, за волю Божью там. Я не молюсь за мир или благополучие, я не знаю просто что для них нужно сейчас от Бога, просто за волю Божью и спасение евреев.

Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: израиль, сон, пророчества
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2
Regata, alexandrrudenko1971
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019