Главная | Регистрация | Вход
 
Суббота, 19.08.2017, 12:14
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [74]
Книги [2022]
Видео [378]
SCOAN [452]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [912]
Разное [160]
Израиль [266]
Скачать [100]
Новости [295]
История [116]
Lakeland [144]
Картинки [208]
Популярное [111]
Morning Star [778]
Пророчества [714]
Пробуждение [188]
Прославление [243]
Миссионерство [265]
Исследуем Писания [60]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [392]
John G. Lake Ministries [138]
Это сверхъестественно! [407]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Нравится ли дизайн сайта?
Всего ответов: 136
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2010 » Январь » 19 » Рик Джойнер - Слово на неделю
Рик Джойнер - Слово на неделю
12:07
Основной способ того, как мы узнаем голос Бога, это проводя время с Ним, и все же некоторые принципы, которые мы изучаем в наших собственных личных отношениях с Ним, могут быть полезными для других. Он имеет отношение с каждым из Его людей уникальным и личным способом. Это не потому что Он изменяется, но потому что мы все уникальны, признак, который Он, кажется, особенно любит в Своем создании. Вот почему Он дал разное слово каждой из этих семи церквей в Книге Открытия. Даже притом, что они все существовали в то же самое время и в той же самой области, они были все уникальны.
 
В начале моего хождения с Богом я осознал, что есть божественный протокол, полного специального класса, благодати, и мудрости. Я учился признавать это и всякий раз, когда приходило сообщение, у которого не было того смысла специального класса и достоинства, я знал, что это не было от Бога. Я не знаю, как яснее сформулировать это и я не думаю, что это можно распознать, используя формулу. Я знаю об этом только из-за того, что я потратил столько лет, ходя с Ним. Это было большой помощью мне.
 
Я имел привилегию вести служение основанное на точных пророческих словах, которые были неоценимой помощью нам. Я ни на что не променял бы этот опыт. Однако как Бог объяснил, всякий раз, когда Он сеет пшеницу в области, приходит дьявол и попытается посеять плевелы в той же самой области. Дьявол также пытается принять участие в том, что мы делаем, через ложные пророческие слова. Большинство этих ложных слов было легко заметить мне, потому что у них не было того класса и достоинства, которое я узнал как являющийся уникальным для Бога.
 
Один из самых очевидных примеров слова, испытывающего недостаток в этом классе - то, когда люди иногда говорят мне, что у них было откровение или пророческий сон, в котором Бог сказал им, я собирался дать им кое-что или сделать кое-что, что потребует главного обязательства с моей стороны. Вместо того, чтобы чувствовать "божественный класс”, я почти всегда чувствую манипуляцию или давление от такого рода слова, и таким образом я отклоняю это. Безусловно, мое отклонение покажет истинного духа позади этих слов.
 
Было также, что Бог говорил мне, что кто-то в частности собирался дать мне что-то конкретное или сделать что-то конкретное для меня, и это сбывалось. Однако я никогда не говорил людям, вовлеченным в это откровение, пока они не сделали этого, потому что это могло быть манипуляцией с моей стороны, чтобы сделать так и испытает недостаток в классе и достоинстве, которое я ожидаю от слов Бога. Если то, что я услышал, было от Бога, Он решит это без моей манипуляции. Манипуляция - аспект колдовства и является поддельной духовной властью. Я не хочу получать что-нибудь таким путем.
 
Никогда не давайте тому, что Вы чувствуете оказывать давление, сделать. Никогда не делайте ничего, что оказало бы такое давления на других — это уход от истинного пути и что-нибудь полученное таким образом только приведет к тому, чтобы быть камнем преткновения нам.
Чтобы уравновесить это, мы должны также понять, что многие из истинных слов, которые дает Бог, придут через суд, что мы, возможно, не думали, имеют много класса. Мы должны помнить, что Господь Иисус не пришел в форму, которая уважалась мужчинами, но классом и достоинством, которое Он изображал, было величие на уровне вне любого земного царя. Это не вопрос появлений. Давайте иметь в виду, что многие из пророков, основные сосуды слова Бога, могли также быть одними из самых странных людей. Однако у слова Бога, которое они несли, все еще был тот божественный класс.
 
Кто-то еще, возможно, рос в познании различной божественной особенности Его голоса, такого как Его любовь или власть, или как их собственные специфические дары, и призвание сделали бы их более чувствительными. Вот, почему Апостол Павел не говорил, "я имею ум Христа,” но вместо этого сказал, "у Нас есть ум Христа” (см. Послание к Коринфянам 2:16). Бог составил Свое тело таким образом, что все мы нуждаемся в друг друге. Мы "видим частично” и "знает частично” (см. Послание к коринфянам 13:9), чтобы иметь целую картину, мы должны будем поместить часть, которую мы имеем вместе с другими.

Факт, что мы не можем знать все или видеть все, может быть опасно для боящегося, но слишком много доктрин и принципов преподавались, которые основывались больше в ненадежности людей, чем на истине. Истинная безопасность находится в Боге, не в нас, и даже не в нашей способности чувствовать Его или знать Его голос. Даже великий Апостол Павел признавался, что был атакован сатаной, что я думаю, значит, что любой из нас может, также. Это смирение быть зависимым от Него и друг друга является вечным. Так как мы знаем, что Бог дает Свое благодать смиренному, мы будем рады принять это смирение.
 
Мы должны стремиться учиться тем способам, которыми другие в состоянии распознать голос Бога, так, чтобы мы, также, могли стать более чувствительными к нему. Могло бы быть легче, если бы у нас был список четких принципов для того, чтобы отличить голос Бога, но тогда мы не должны были бы искать Бога так много. Ценность отдельного слова от Бога не может быть измерена в человеческих сроках. Как и в случае с чем-нибудь имеющим значение, что делает его ценным, так это то, что он или редкий или трудно получить. Слово Бога не может быть куплено, потому что оно более ценно, чем что-нибудь, за что мы могли заплатить, и это было уже куплено самым драгоценным во всем творении — кровью Сына Бога. И это обещано всем, кто любит Его слово достаточно, чтобы искать его.
 
Те, кто ищет это, делают так, потому что они любят истину, проходя сквозь любые препятствия. Апостол Павел рекомендовал Галатам принять его, как будто он был ангелом или посланником Бога, даже при том, что его плоть была испытанием им. Нам не сказано, как его плоть была испытанием им, но они могли видеть дальше плоти, чтобы принять посланника, и иногда мы должны сделать это также. У нас есть довольно много случаев в Священном писании пророков, действующих в неправильной манере, но сообщения, которые они несли, были все еще верны. Вот, почему мы обсуждаем эти вещи как принципы, а не законы. Всегда есть исключения к принципам.

У нас фактически есть некоторые люди в Священном писании, которые имели плохие черты характера, но были истинными пророками, такие как Валаам или Иона. У многих великих чемпионов Книги Судей были сомнительные, и даже плохие черты характера. Однако это не влияет на Господа настолько, на сколько это влияет нас. Бог заслуживает лучшего. Если Он использует сосуды, которые мы не одобряем, возможно, мы должны спрашивать, почему Он не мог использовать нас. Даже в этом случае, всюду по Священному писанию Его Слово несли большую часть времени те, кто требовал, чтобы Его люди смотрели мимо упаковки, чтобы получить послание. Однако у Бога действительно есть определенное достоинство, класс, благодать и мудрость, которую мы будем в состоянии различить в сообщении, потому что они - Его природа. Именно поэтому самая важная вещь, которую мы можем сделать, чтобы узнать Его голос, должны знать Его.
 
Перевод Рании Гилазовой
Категория: Morning Star | Просмотров: 1444 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/8 | | ИСТОЧНИК
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 innochka • 13:45, 20.01.2010 5
Спасибо!!!
avatar
0
4 Мур • 07:22, 20.01.2010 4
Спасибо! Интересно что тема слышания голоса Бога опять затрагивается сейчас. На эту же тему последнее пророчество Фаата о слышании. Значит идет такая волна.
avatar
0
3 traubin • 20:53, 19.01.2010 3
советую сделать лучше.
avatar
0
2 Urin • 16:03, 19.01.2010 2
Самым прекрасным является то, когда это послание оказывается актуальным в твоей жизни именно тогда когда оно приходит. И по опыту прошлых лет ты знаешь, что если суть того о чём говорится здесь проявляется в том что тебя окружает, значит Бог вновь собирается что-то изменить в твоей жизни.
avatar
0
1 :) • 15:35, 19.01.2010 1
ладно,хоть не 2, на том спасибо!))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: библия, слово на неделю, водительство, Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
Regata
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017