Главная | Регистрация | Вход
 
Пятница, 24.11.2017, 12:26
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [78]
Книги [2048]
Видео [382]
SCOAN [466]
Аудио [33]
Семья [51]
Статьи [933]
Разное [160]
Израиль [268]
Скачать [101]
Новости [314]
История [117]
Lakeland [144]
Картинки [218]
Популярное [114]
Morning Star [798]
Пророчества [715]
Пробуждение [188]
Прославление [283]
Миссионерство [267]
Исследуем Писания [67]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [394]
John G. Lake Ministries [146]
Это сверхъестественно! [421]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 390
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2009 » Ноябрь » 25 » У Любви есть Лицо
У Любви есть Лицо
10:00

Бутылочное прославление

 

Это был длинный день. Я устала, если не сказать больше. Но я не собиралась пропустить мою любимую часть ежедневной жизни здесь. Я только что справилась с ужином, и это был повод для празднования.

 

Каждый вечер наши дети берут пластиковые бутылки, крышки от кастрюль и бамбуковые палки и идут в деревню. Они поют и танцуют для Иисуса. Весь этот оркестровый хаос трудно описать. Наши десяти-двенадцати летние дети колотят ритм, прославляя Бога под африканским небом. Это действительно что-то семейное, где участвуют все от мала до велика. Когда ритм поклонения оглашает ночь, некоторые дети начинают петь, большинство танцуют, но все являются частью этого бутылочного прославления нашего Царя.

 

Я не могу представить ничего более приятного для Божьего сердца. Держу пари, что Он просит притихнуть ангелов, чтобы послушать, как истинная хвала поднимается  с этой истерзанной войной земли. Все невзгоды дня испарились в ночи, когда я услышала эти маленькие голоса, взывающие к Тому, кто всегда добр и верен. Посреди святой пыли и вибрирующих звуков я знала, что нет другого места, где мне надо быть.

 

Они исполняли новую песню той ночью. Она была на английском: «Я никогда не оставлю моего Господа, даже до смерти, даже до смерти. Я никогда не оставлю моего Господа, даже до смерти».

 

Те, кто видел убийства и потерял близких в этих ужасных конфликтах, осознавали очень хорошо значении слов, которыми поклонялись. Двухлетняя Виола забралась на мои колени и приложила свою головку мне на плечи. Колени мамы – суперское место оказаться в стране грёз. Я почувствовала, как слёзы потихоньку стали течь с моих глаз.

 

Это что-то. В какой-то момент я подумала, что очнись я сейчас в Америке, всё это мне показалось бы сном или видением.

 

Это действительно правда? У меня действительно тридцать с лишним детишек, называющих меня мама в этом Судане? Та женщина по пути к Интернету исцелилась что ли? Мы только что приняли нашего первого младенца? Действительно ли я держу на коленях моё обетование с небес и смотрю в эти глаза каждый день?

 

Когда я смотрела на окружающих меня детей и малышей, прыгающих и танцующих серди ночи, я осознала, что едва ли готова к следующей части моего пути. Что же это значит любить маленькую Виолу, которая пристроилась у меня на коленях? Сидеть с ней так, когда ей два года, это одно, но как любить, когда ей будет десять или двенадцать?

 

Облако пыли, подобно фимиаму, восходило к Его трону. Пластиковые бутылки отбивали медленный ритм, и пение стало более мягким. Один за другим, дети склонялись на колени лицами в пыль или стояли с поднятыми руками, простираясь к Царю.

 

Не так ли выглядит пробуждение? Я не знаю. Это решать истории, а не нам. Но я знала в тот момент, что вижу Его Царство и то, как исполняется Его воля, пускай даже на мгновение, на земле, как и на небе. В этом то и весь смысл.

 

Солнце окончательно село с нашими молитвами. Дети лежали на своих матрасах, и мы укрывали их. У нас не было кроватей. Когда я смотрела на засыпающие лица в свете керосиновой лампы, я снова думала о предстоящих днях. Нестабильность замаячила на горизонте.

 

Но, оставив термитов, это не был такой уж непривычный день. Это был день познания того, как любить и как смотреть на людей так, как смотрит на них Бог.

 

Иисус, научи меня как любить

 

Здесь своя жизнь в Африке. Жизнь здесь постоянный парадокс, который вызывает множество вопросов внутри. Новая жизнь растёт среди старых руин.

 

Я пишу эти страницы в полумраке ещё одного вечера, без электричества, на исходе заряда моего ноутбука. Мой «душ» находиться в пластиковой бутылке в нескольких сантиметрах от меня. Мне кажется, что мышка снуёт возле моей ноги. Мои руки потемнели ещё больше, чем вчера, но я знаю, что всё это можно отмыть.

 

Я не супер святая. И я определённо не миссионер мученик. Бывают моменты, когда не достаёт горячего душа, но это не сравниться с тем, чтобы быть в центре Божьей мечты.

 

Как же я оказалась здесь? Я начала путешествие. Я сказала да, чтобы искать Его сердце. Я молилась опасной молитвой почти десять лет: Иисус, научи меня как любить.

 

Многие, кто взял эту книгу, думали, что она о Судане. Но это вторая часть. Я бы не жила здесь, если бы не пошла по пути поиска, что понять, что значит любить и быть любимой. Все путешествия на самом деле начинаются глубоко в нас.

 

Я приглашаю вас провести несколько часов в нашем мире здесь. Прочувствуйте жизнь в раздираемой войной Африке. Переживите парадоксы путешествия. Возрадуйтесь простоте Евангелия, когда чудо происходит немыслимым образом. Представьте глаза детей, глубоко вдохните и начните играть с ангелами. Научитесь видеть скрытые сокровища.

 

Больше всего я приглашаю вас в моём путешествии открыть больше о том, что значит жить, будучи любимой Богом и быть Его каналом любви для окружающих людей. Не имеет значение, где мы живём, это путешествие в Божье сердце, которое поведёт нас домой.

 

Вот куда мы идём. Жизнь не всегда пролегает как дорога на карте. Хотя карта помогает нам чувствовать себя удобно. Продолжайте читать – до самого края карты. А потом пойдите по пути своей собственной истории жизни, которая будет проистекать из самого центра Его сердца.

 

© Перевод Сергея Назарова, 2009.

Категория: Книги | Просмотров: 1983 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 ninarutkowski • 22:48, 25.02.2015 6
Cpacibo!
avatar
0
5 eshua7 • 13:46, 14.03.2011 5
скажите а как вы туда попали--как можно попасть туда в эту страну исполнения божьей воли на земле ,что для этого надо
avatar
0
4 Коваленко Люся • 00:50, 06.01.2010 4
This a very serious matter! Thank you.
avatar
0
3 Мур • 07:50, 01.12.2009 3
Спасибо за перевод этой книги, за эту рубрику!!1
avatar
0
2 godlee • 20:45, 26.11.2009 2
avatar
1
1 alena_zd • 15:17, 25.11.2009 1
С П А С И Б О
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: прославление, Африка, дети, Судан, Michele Perry, любовь
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 17
Пользователей: 3
Nikolay8, Oleg1979, Darya
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2017